Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

Лето жаркое стучится к нам в окошечко опять! Январята-февралята 2010 побежали загорать! (стр.95)

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
25.08.2011 23:34
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +10
Всем приветики!!!!
len41k, Да, уж прям мурашки!!! Ужасть!!! Мы тож с Кирюхой попадали в аварию, сын не успел испугаться, после этого небольшой страх был водить машину, хотя стаж немаленький!!!
Девочки, были у стоматолога для садика, она грит, прикус неправильно формируется (хотя как увидила? Кирюша практически не открыл рот, кричал и отбивался! Сказала, что с года необходимо было закончить с сосками, бутылочками и даже ПОИЛЬНИКАМИ!!! пить тока с чашки!!! я грю А как же поильник Авент 18+, отвечает им бы лишь бы продать!!!!! Я все равно на ночь даю кефир из бутылочки или поильника, он её за 5 мин. опустошает, думаю 5 мин. не принесут вреда!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2011 23:44
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +10
RBGirl, Мне тоже очень понравилось!!! Клево!!! Тем более укладывать много времени не надо!!!!
@Маria@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я уж совсем забыла как это делается А Кирилл когда видит титю, то разглядывает, как-будто первый раз видит, тоже совсем забыл!!!
Девочки, вы манту делали??? Сколько у вас мм? В полик-ке сказали все нормуль, а в садике, грят плохая!!! (10) Вот их и пойми!!! Вообще в пол-ке бардак, мало того, что в карточку в садик написали не наши данные (возраст, вес и рост), так и сертификатов выдали аж 2, а надо один!!! Еще и прививку 4-ую АКДС и полио не поставили, ведь были у них в 1,5, нет теперь опять прийдется тащиться туда, т.к. в садике грят СТАВЬТЕ!!!!

#
X
26.08.2011 04:45
Гость (188.186.*.*)
Девочки, помогите закрыть рядочки НОСКИ, КОЛГОТКИ для всей семьи!!! Минималка собранаКачество отличное!
ссылка

А тут для ваших деток трусики, маечки, комплекты, платья? халатики, пижамы!!! Все очень качественное и по приятным ценам Без РЯДОВ
ссылка

#
X
26.08.2011 09:49
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7144
Авторитет: +87
Модератор
Консультант
Аня, ты всегда прекрасно выглядела, а сейчас - вообще супер!!!

#
X
26.08.2011 10:16
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +9
Тигруся, а стоматолог сначала спросила про бутылки-поильники или посмотрела?? их там так учат, меня подруга-зубник тоже агитировала отказаться от бутылок. собственно это и стало одной из причин отучения про поильники конешн первый раз слышу, как на улице то из чашки поить??

#
X
26.08.2011 10:52
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +14
всем привет!!!!!!
забыла совсем вчера написать про прическу Ани: очень здорово!!!!!!!! тебе к лицу. личико худенькое, глазки большие и открытые, волосы вьются, прямо супер!!!!!!!!!! мне очень понравилось!!!!!!!! молодец, что решилась. я люблю меняться и стричься, хотя тоже в свое время было жалко обрезать длинну. но уже на протяжении многих лет не могу, да и не хочу отращивать, поскольку это тоже оказалось трудно. когда сделана прическа, а не просто убрана длинна волос, то отростить сложновато, потому как волосы растут, прическа не укладывается, все в разные стороны...короче, меня это бесило и я снова (не выдержав) стриглась. вот как то так. и еще: мне кажется, что более короткие волосы с челкой немного молодят, что мне уже необходимо

#
X
26.08.2011 12:01
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +13
Настек, мы вот на улице никогда не пьем

#
X
26.08.2011 12:35
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +11
Ну вот значит... мы наконец-то объявились дома! что у нас тут произошло... врагу прям не пожелаешь!
в нось с понедельника на вторник (напомню в пятницу к нам врач же не пришла по вызову) во сне СЕня начал кашлять и задыхаться! Сначала сняли мы ему это все безобразие и спокойно легли спать.... я еще попросила мужа в аптеку сбегать купить что-нить от кашля, а сама думала во вторник снова вызову врача. Ну вот значит... в 6 утра, ребенок снова начал задыхаться.... вызвали мы скорую! Скорая приехала буквально в течении 30 минут, нас осмотрели и отправили сразу в инфекционку с диагнозом ларинготрахеит! Ну вот нас и положили. ТОлько сегодня выписали... лечились вместе... не поверите.. такие препараты нам давали, что просто усмеяться можно, а ведь помогает! Давали таблетки "От кашля" с термопсисом копеечные и ингаляции просто с физ.раствором. Решила я значит себе ингалятор покупать, поеду сегодня вечером выбирать какой получше... а может вы что посоветуете?

а сама сижу и думаю... вот если бы врач к нам в пятницу пришла, может мы бы недовели до инфекционки? прям аж зла не хватает!
а мой муж.... дошел до заведующей.... а она вообще оказывается не в курсе всего этого была! Обещали сегодня на совещании как раз провести служебную проверку, и до нас донести почему врач не пришел и что произошло... посмотрим, что нам скажут!

О сколько написала всего!

len41k, Лен, еще на ночь можно сульфацилнатрия закапать в носик, он тогда дышит хорошо! и аквалором или аквамарисом обязательно промывать! (у нас вообще обязательный ритуал вечером аквалором-душем после ванны промываем носик).
что там с машиной? сильно побил? странно он выезжал, будто не глядел на дорогу! на самом деле не думайц, что 4 аварии - приговор для машины! на нашей было больше аварий, и бегает! так что ерунда это все! Эти 4 аварии не за один же год! так что не накручивай себя!
Надеюсь с твоими обоими лялями все хорошо?
АНЯ РБГ а мне нравится твой новый образ! Есть в нем какая-то загадка!

Тигруся, не знаю.... мы с соской до сих пор... и с бутылками... на сегодняшний день исправить можно будет все! Придет время, исправим и прикус и зубы!
про прививки.... а в какой поликлинике такой бардак?

#
X
26.08.2011 13:10
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +19
Sinilga, ого!
у нас вот такой ссылка
а в какой поликлинике такой бардак?
видимо дело не в поликлинике, а в участке. Мы в той же самой 12, но у нас все привики есть.

#
X
26.08.2011 13:28
Модератор
Консультант
Sinilga, плохо, что врач не пришла. Возможно, если бы она пришла вовремя, то назначила бы адекватное лечение и не дошло бы до больницы. но не факт. возможно и при лечении приступ бы все равно был. Кстати 30 минут, которые ехала скорая, для ребенка с приступом ларинготрахеита - довольно большой период. Теперь вам обязательно надо купить ингалятор. У нас Бореал уже года 4. мне нравится. У Демы часто приступы были. но они, как правило, до трех лет. потом там что-то развивается и приступы прекращаются) Купите ингалятор, узнаете, какие растворы надо использовать, а также узнайте у врача как надо действовать во время приступа до приезда скорой. Здоровья вам
кстати, по поводу служебной проверки - будь готова к тому,что врач скажет, что была,звонила, а вы не открыли дверь я один раз через это же проходила

#
X
26.08.2011 13:39
Демьяшка, Маш, там же ситуация интересная, мы же вечером им позвонили, они растерялись и на дежурного врача нас перекинули. Та по телефону мне сказала.... а чего мне телефон? мне надо было, чтоб врач посмотрела, ведь мало ли чего?
Да и я же не дурочка, чтоб утащиться куда-то с ребенком, у которого температура 38,5. так что мы-то уж точно дома были! Но на аудиенцию не я пойду, а муж.... а там у него язык лучше подвешан, так он им покажет!
мы когда скорую вызвали приступ прошел уже... хотя наверное и правда долго ехала...
все растворы я переписала у них там, мне сказали как и что в случае очередных приступов! А все равно страшно!

#
X
26.08.2011 13:50
Sinilga, ого как страшно. Конечно нужно ингалятор вам. Я тоже в прошлом году приобрела, а то и я и муж часто простудами болеем - пригодился нам.
У нас вот такой ссылка, мне кажется он шумит меньше чем у Наили, потомучто мы как то пользовались тем.
Ага и сейчас посмотрела, уровень шума ниже у собачки

#
X
26.08.2011 14:36
len41k, спасибо, хорошая статья

#
X
26.08.2011 14:58
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +4
Sinilga, хорошо, что все хорошо закончилось! Не болейте больше!

#
X
26.08.2011 15:03
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 6060
Авторитет: +12
Sinilga, странно почему в инфекционку вас положили, с этим в обласную всегда возили (сами с этим не раз сталкивались) но точно лечили только физ растовором так вообще смех и грех...как минимум должны были бередуал давать, эуфилин или противоотечную жидкость.....у нас ингалятор обычным компресорный, нормальный...еще валят ультрозвуковые какие то но туда не все лекарства можно

#
X
26.08.2011 15:12
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +9
Показать на карте
Sinilga, Бедный Сеня! Читать страшно Скорее окончательно поправится

#
X
26.08.2011 15:12
Nalena, спасибо! посмотрела я на ваш ингалятор! выглядит он конечно как игрушечка!
vfvfif, Неа... еще не конец! Теперь тяжбы с нашей поликлиникой!
@Маria@, не знааааю.... я вот сколько у кого ни спрашивала, всех в инфекционку возили! нам ставили самый первый день ингаляции с гидрокартизоном (противоотечное), а потом просто физ.раствор. Одно меня сильно порадовало, что врачи всегда на постах, очень вежливые и приветливые! Я прям удивилась!
Значит ультразвуковые лучше не брать? а я что-то наоборот об них больше думала.... что типа шуму меньше и все такое...

Это что же? у всех есть ингаляторы, одни мы как не знаю кто? полтора года прожили, и не знали что это такое....

Tatoolya, Спасибо!!! сама не ожидала такого!

#
X
26.08.2011 15:22
Модератор
Консультант
Sinilga, это же хорошо, что ты не знала, что это такое представляешь, как страшно когда такие приступы у малипусечек происходят? и вообще, пусть лучше вас эта кака больше не коснется

#
X
26.08.2011 15:56
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +21
Тигруся мы весной манту делали, 9мм была сказали что все замечательно
Настек мы спим и засыпаем без соски и бутылки, соску давно убрала уже, а из бутылки даю попить когда ночью два раза просыпается, она не открывая глаза говорит ням-ням я ей дам попить и дальше спим, все ок, как тока встаем я сразу бутыль убираю и все, а то мы тоже водолеи еще те и открывать ее умеет, а соску я как то забрала у нее на дневной сон все ок, я на ночь не дала, тоже ок, прошло так 2 недели, а потом она стала ужасно капризная, я не выдержала дала соску но она не помогла а Вика стала ее требовать, так мы еще 2 недели спали с ней обязательно, за 2 недели вылезло 4 клыка, я подождала когда они чутьчуть поболеше проклюнутся и опять забрала, все нормуль прошло даже не вспомнили, а днем у нас режим в 2 часа я ей говорю пошли спать, она берет своих медведя и собаку и идет в кровать, 15 минут с ними болтает и спать на 3 часа, а вот вечером мы по часу укладываемся, тк мультки требуем и переодически с ней ругаемся, но вечером нас папа спасает, он ее укладывает и кровать вики около папы стоит

#
X
26.08.2011 16:03
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +8
Всем приветы !!!
RBGirl, с новой прической мне даже больше нравиться Аня здорово что помыл голову посушил и пошел дальше... это у тебя стрижка с секретом или просто волосы у тебя такие послушные ?
len41k, посмотрела запись с регистратора, страшно очень... на самом деле дибил этот выехал не глядя хорошо что Вика в кресле сидела, а мы вот частенько на ручках ездим... кресло не в почете
len41k, мы собрались ходить в центр Гномик на Моторостроителей, сегодня первый раз были... вроде нормально, но мы сегодня одни пришли больше никого не было... игрушек много, воспитатель понравилась...до этого центра думали походить в Ромашку около Современника, я от туда убежала не то что с Ксюшей там заниматься... очень не понравилось, помещение маленькое при том что там оставляют деток 5-6 на весь день и плюс еще приходят детки с мами на занятия..
Настек, мы без соски и бутылки и даже без поильника, пьем из чашки, так же как и Лена (Nalena) на улице никогда не пою, может Никитка и не заметит отсутствия бутылочки на улице
Sinilga, ничего вы разболелись как серьезно и страшно, желаю что бы такого больше не повторилось !!! поправляйтесь !!!
Sinilga
Это что же? у всех есть ингаляторы, одни мы как не знаю кто? полтора года прожили, и не знали что это такое....

не одни вы такие, мы тоже без него обошлись, но на всякий случай думаю должен он быть дома
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Акитошка,
Larisa_Angel,
seka868627,
Strekoza13,
elena_m160383,
1104olja,
Sten072,
mar11120072011,
шармэль,
Chocoladka,
Mammarina,
zuza,
msks,
Ve_Evelina,
anny1106,
Мариша29,
Tanusha861003,
MarTka,
Natalia_93Per,
Юджина,
Мария_Ког,
ALENA,
Анна_Егорова,
MamaMatyushi,
Dinara1981,
jylua,
Шарм,
Анна7227,
Tsaryulya,
-Kav-,
СорокаНаталья,
ПапаДани,
NOT_WHOSE,
катяМо,
Iskork@,
Виктория-@@@-,
Korrozia,
cjkywtds,
_Vasabi_,
фромтомсквизлав,
stos33,
Rakushka,
Satananotdead,
Иришка-рыбка,
Iraidka,
Alenka_73,
тойота,
AGAPI160360,
Сашундель,
Кенга,
натали16,
bel4onok,
zarina16,
Glikeria,
Райрура,
drow,
nikolla,
Anna_Burtseva,
fulgent,
Ниф-ниф,
kiso4ka69,
lu4ik,
Yasya,
Яна1603,
Alena85163,
__a_l_b_i_n_a__,
Alena1708,
дуняша12,
агни777,
Olgunya,
margarita_555_,
annaKV,
Дацко,
Afina_377,
Sergey_ne@,
Маюня,
sveta3452,
Natatita,
ulana8779,
тату,
Лиса-1972,
саша,
alinaaaa,
BananaMama,
NataDAR,
Apelsinka77,
Katerina85,
LenaXO,
svetlanadasaeva,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 640
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия