Главная /  Форум / Отзывы / Разное / Поделитесь отзывам о продукции торговой марки "Ариадна-96" (детская верхняя одежда)

Поделитесь отзывам о продукции торговой марки "Ариадна-96" (детская верхняя одежда)

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
26.10.2016 06:43
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4827
Авторитет: +3
Здравствуйте, при покупки детского пальто торговой марки "Ариадна-96" стоимостью порядка 10 тыс. р. в магазине "Я расту" обнаружился резкий запах какой то токсичной пропитки, как будто ребенок у меня набрызгалсяя этим химическим составом с ног до головы. При попытке возврате товара, продавцы убедительно сказали ,что я первая кто предъявил претензию по такому поводу. Надеюсь найти кого то на этом форуме, кто уже покупал вещи этой торговой марки. Подозреваю, что это синтепон, который в пальто изрядно чем то обработан.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2016 07:37
Дата регистрации: 30.12.2012
Дней на сайте: 4346
Авторитет: 0
Брала ребенку зимний комплект синтепон+ пуховая подстежка, относили 2 зимы, никаких запахов не было и нет. Только положительные впечатления (только ткань верхняя уж очень тонкая, рвется и промокает, но это к делу не относится).

#
X
26.10.2016 08:44
Дата регистрации: 13.11.2011
Дней на сайте: 4758
Авторитет: +6
Заказывала в СП зимний комплект синтепон+ пуховая подстежка и пальто на синтепоне. Резкого запаха не было, качеством довольна и ценой тоже
Отредактировано роМАШЕНЬКА 26.10.2016 08:45

#
X
31.10.2016 12:23
Странно, конечно. Собираюсь отдать на экспертизу. Есть ли еще кто то кто сталкивался с этой продукцией?

#
X
31.10.2016 12:36
Дата регистрации: 05.04.2011
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +2
Носили два сезона, тоже без проблем. Может комплект хранился по соседству с чем-то гадким))) повесьте проветриться на балкон
Отредактировано zelentsova85 31.10.2016 12:36

#
X
31.10.2016 12:56
запах присутсвует после даже после двух стирок, в итоге за пять дней, два дня из которых было потрачено на две стрики и сушки , остальное время проветривался на балконе.. Пахнет по моему от синтепона. Примерно 1,5 года назад в цуме(не помню как там детский магазин называется на третьем что ли этаже) тоже видела эту фирму ,не купила как раз по той же причине запах резкий ну и модель не очень то понравилась. В этот раз в магазине помнила что фирменный значок уже знаком, но как то не сразу вспомнилось почему. модель очень понравилась и не везде продают такие польто на рост 116 и даже 110 , в тех же шалунах удлиненное пальто не купить на такой рост, там только со 122 размера. все что меньшего размера там только комплекты и курточки соответсвенно короткие. Спасибо что откликнулись. все таки постараюсь предпринять какие то меры ,чтобы выяснить что это за запах. К сожалению, руководитель сети магазинов "Я расту" ИП Городилова Ирина Генадьевна на данный момент отказалась проводить экспертизу, якобы надо доказать ,что недостаток появился до покупки.
Отредактировано Chudesenka 31.10.2016 13:35

#
X
31.10.2016 13:23
Дата регистрации: 12.01.2012
Дней на сайте: 4699
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе
Chudesenka, может подделка, я много заказывала этой фирмы и куртки и костюмы, как на мальчиков, так и на девочек. Суперские, качество отличное, нареканий нет. В одной куртке вообще 3 года отходили и все как новенькая, а запаха вообще никогда не было. Почитайте отзывы в СП, ни разу не слышала, чтоб эту марку ругали

#
X
31.10.2016 13:52
M@rgo0405, знаком ваш ник, кажется в ровесниках уже были знакомы, ноябрятах-декабрятах) Потом тогда поищу где эти отзывы. Подделка? не знаю.. я конечно хочу еще съездить попросить предоставить информацию, о проданной продукции, там я так поняла мне должны предоставить ознакомиться с сопроводительной документацией и сертификатами. может это потребуется для эксперта, пока просто ничего толком с экспертизой не понятно. Это может провести ОБЛ СЭС, а токсиколог вроде как на больничном на данный момент, в общем дозвониться сегодня с утра не смогла. В торгово-промышленной палате мне сказали ,что они тоже туда на экспертизу отправляют, но надо новый, потому что ,если токсические испарения подтвердятся, то деньги мне не вернуть ,якобы практически не возможно доказать ,что это не я сама виновата в этом запахе. Посоветовали потребовать у Городилова И.Г. новый для экспертизы, но согласится ли она? А вообще собственно я еще в первые сутки, думала-думала ,стирать не стирать или сдать . в итоге- Нравится, все устраивает, цвет, фасон, сидит , ну и в надежде что запах просто уйдет со стиркой.. в итоге не пошла сдавать. А сейчас, если все же бесконечно проветривать, стирать.. ждать пока не выйдет.. то что же.. как то печально, я ведь его купила ,чтоб носить сейчас, а не через пару месяцев.
Отредактировано Chudesenka 31.10.2016 14:00

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
DeadClaw,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
3doci,
Елeна,
Wellaaa,
alencha_s,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Светулькина,
Asfirinets,
evgeniy72,
MARKA,
floordelis,
_Andrey_,
valeroncheg,
Милления,
tokarewa,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
glazkova_,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
al-vados,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Littly,
Shihova_a_n,
MV,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
ukbxm,
Iriska500,
Loveanyone,
olli,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Ксюsha,
NATSя,
МаринаТкач@,
freya-j,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
Anechka88@,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
postevaya,
verusёk,
2011,
Светик_М,
Aletei,
Kirina,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
stushamamy,
Лариса231182,
сашко2291,
nnn2311,
zuliy,
jabloko_alma,
lusha,
natali112376,
Airono4ka,
ГАРРИ123,
Lilek,
Zaets,
Loginov,
'Lili4ka',
olka2010,
Юююю,
Лясечка,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 503
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия