Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
04.08.2011 10:11
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
всем привет!
Baliton, а вы как упали? дома? пусть поскорее заживет синячок
маша09, ужас какой, бедняжечки, что за напасти посыпались на нашу веточку! поправляйтесь!
LARA1979, офигеть, Ларисочка, ну как же так? это тебя, наверное, от твоей диеты салатной уже заносит, береги себя!!! У меня Ева тоже "шило", глаз да глаз за ней, ну правда котик наш сам за себя может постоять если че. Я помню Алиса маленькая была и мы ездили на картинг на Моск. тр., (где Монетка была, а сейчас говорят, вроде опять картинг открыли), так там между кафе и детской комнатой большие стеклянные двери, Алисочка не увидела стекла и со всего разбегу налетела на эти двери стеклянные, тоже как ты аж отлетела, и смех и слезы.

А мы вчера ездили на рыбалку-шашлыки, потом дождик пошел, так что ничего наш папа не поймал, но успел нас накормить шашлычками и чаем напоить со вкусняшками.
У нас до сих пор поносик и десна припухшие, хз как в садик идти, надеюсь к пн пройдет
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2011 11:29
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5685
Авторитет: +12
Мамулички красотуличи и деточки конфеточки светлый, добрый денек

Прочитала вас, каждой мамочке можно пожелать терпения ,а каждому малышу здоровья.
Энн тьфу,тьфу,тьфу и еще 100 раз. Пусть Никитушка поправляется, радуется, веселится и улыбается.Сейчас быстро пойдет на поправку.
Васенька, Степушка лисенок, зачем огорчаешь маму? Здоровья тебе сибирского не болеть.
Фортуна,маша09 неужели лимфо узлы восполяются от простуды?Берегите себя и деточек

Baliton ну Богдаше точно надо каску во всю голову покупать? Мальчишка одним словом, шрамы украшают мужчин, но нам таких укрошений не надо
Ameli, Юля у вас поносик не больше не меньше. У вас ведь было так на зубки. У нас точно была какаято хрень. После 2-х недельного поноса, зубки так и не велезли. Мама вас отрывается по природу, не пляж как рыбалка
LARA1979, как твоя головушка твоя красивая? Лариса может тошнит от давления, ты ведь метеочувствительна?прУ нас у бабушки были низкия двери в сенях, я там наверно половину мозгов оставила
CanDy-Kiss, проголосовала
Брюнеточка Оля как это здорово, иметь свой 2-х комнатный уголок. Пусть не сразу постепенно все обустроите. И будет вам счастье в троем
Мамонтенок Наташа как у вас дела продвигаются с переездом?
Шумелка Аня наверно совсем некогда заглянуть сюда? как договорились насчет похода гостев в гости к маме?

#
X
04.08.2011 11:39
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5672
Авторитет: +25
Всем доброе утро!!! Я ужасно по всем соскучилась.....

Голова моя нормалек...отлежалась, пью обезболивающее...

#
X
04.08.2011 12:26
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +11
Всем привет!
Аня-Шумелка Ань соболезную, читала все твои сообщения но ответить что не находилось, сложно в такие минуты нужные слова подобрать, держись, крепись, главное что подруга останется всегда в твоей памяти, вечно молодой, задорной, доброй и милой!Пусть там ей будет лучше...Страшно и грустно когда уходят молодые....
Медовая-Наташка спасибо большое за поздравление моя хорошая!!!все то ты помнишь!!!!
И всем спасибо огромное за поздравления ваши и слова теплые!Было приятно!!
Bruneto4ka, Оленька с новосельем вас!!!Теперь с новой квартиркой новая жизнь начнется!
маша09, Бедняжки, выздоравливайте скорее!
LARA1979,Лариса давай чтоб голова у тебя не бо-бо! и не бегай больше сломя голову!у тебя вон детей двое, муж и мы впридачу!так что ответственность за свое здоровье перед нами всеми огромная!
anuta85, Такие цветы как молочай, дефинбахия только в перчатках пересаживать! жуть какие ядовитые!А волдыри мажь спасателем пройдут постепенно, так сразу никуда не денутся! Лечи пальчик
Анютик28, вас тоже годовщиной!!! Любви на долгие года, жизни мирной но страстной! понимания и терпения!!!

А я чтото квашня в последние дни, или лучше сказать 2 недели, хандра какая то...людей сторонюсь...даже и поговорить даже не знаю о чем...вот и не суюсь на форум, почитываю вас потихоньку, соболезную, переживаю, радуюсь за вас, но тихонько, про себя..не знаю что со мной происходит...Алиска растет, носится везде , недавно чуть кованую подставку с цветами и 3 тяжеленными горшками на себя не уронила, муж в последний момент поймал, жуть...вытащили на балкон подставку цветы рапихала по подоконникам...все прибито гвоздями повыше к потолку, ящики заклеены...растим десятый зуб, припухли 11 и 12, видимо по этому Алиса у меня хныка ужасная, настроение меняется каждую минуту, как же тяжело такое воспринимать, только ребенок хохотал и улыбался а тут ноет и капризничает, есть толком ниче не хочет ((( ну не могу же я вечно титей кормить ее, как отучать ума не приложу....мама еще мозги промывает тем не корми этим не корми, омлеты не давай вот только кашки да супчики...ага а я такая дура не пробовала давать их!ниче не ест ребенок, каши плюет, твороги, йогурты, кефиры тоже, суп 2 раза в день поедим и все а в остальное время что есть???настроение кака...пошла пресс качать, когда занимаешь себя чем то не так тоскливо...

#
X
04.08.2011 13:06
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +4
mary_1973, спасибо огромное за голос

#
X
04.08.2011 13:07
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
маша09, оей... ничего себе. а мне говорили до 5 лет лимфоузлы увеличенные не трогают. надо же - операция
LARA1979, может провериться, правда не сотрясение ли
b]Kanfeta[/b],

я давно заметила что Макс поет. причем попадает в тональность. кто нибудь собирается осенью деток водить куда нибудь в развивайки? может есть рекомендации. сейчас ходили по подземному переходу, там мужик играл... Макс сразу включился и подпевал народные песни (я в качестве колыбельных ихиспользую)

#
X
04.08.2011 13:18
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, я постоянно тут есиче.
к ма ездили сами.свекры к другу в гости поехали.и щас у него. вчера уехали в баню.
*еще к нам Рыжики приезжали вчера. надо было срочно собраться и поржать,а то просто не вы но си мо

всех читаю. всем спасибо говорю

#
X
04.08.2011 13:22
ДЕВОЧКИ, кто проголосовал за меня ОГРОМНОЕ СПАСИБООООО

#
X
04.08.2011 13:25
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +20
Показать на карте
Kanfeta, а почему омлет нельзя? я давала

#
X
04.08.2011 13:30
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +25
всем горячий привет.
Митяй сегодня залез на игровой городок на детской площадке я даже представить не могла что у него ума, смелости, сил хватит, а он взял подошел к ступенькам и залез растет мой мальчик.

мне уже жизнь не жизнь в Тюмени когда я знаю что меня зовут юга. прямо дни считаю и жду............погодка еще такая как доброй осенью. сегодня в шапке и куртке гуляли и ни фига нам жарко не было.

я тоже задумываюсь что как приеду с курорта начну отлучать. как мы едим титю это надо видеть. пососет немного одну и показывает пальчиком типа доставай другую. и так по переменке прикладывается то к одной то к другой. убирать одну титю нельзя сразу в рев. вот так и лежу расчихленная смотрю что мой деть творит. а он с ними любезничает, иногда так разойдется начинает метаться от одной к другой, да че та там с ними лепечет, да наглаживает, глаза закатывает...................короче эротизмом попахивает все это дело. ну и к тите мы прикладываемся каждые 15 мин. чувствую себя дойной буренкой с титями-тряпочками. мне кажется дальше только хуже будет. надо это дело прекращать. плакать буду, знаю, но все полезное он уже взял, сейчас титя больше для успокоения нервов

#
X
04.08.2011 13:56
Гость (109.105.*.*)
привет, дорогие мои! я тоже ужасно по всем скучаю:( пингвинюшечка я
в глубочайшем окопе я:( прям тоска такая что жуть.. и так то радостного мало, так девочки не было печали завелись у меня дома тараканы.. боже пишу, а меня дергает всю, как всплмню когда первый раз его на полу в комнате увидела, а в двух метрах варя ходила.. протравили уже два раза, дома находится невозможно, три ночи уже кочуем по бабушкам, завтра вечером санитарную обработку дома дулать буду, а варя до воскресенья у мамы поночует.. эх, я так свой дом люблю, а теперь идти туда не хочется, пропало чувство защищенности, мой дом для меня крепость, а тут.. из любой щели вылезти могут
я читала урывками пароль не помню. так за всех душа болит, все думаю и думаю, переживаю за всех, безрадостно как то на душе, поганско
еще не обошла меня моя печаль, наступил август и с мощностью урагана смела все мое здоровье аллергия на цветущие травы, я задыхаюсь и горло рвет к вечеру вообще дышать не могу.
воть такие новости безрадостные у меня ничего думаю прорвемся!! все у нас хорошо будет, девочки мои дорогие!!!

#
X
04.08.2011 14:29
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5902
Авторитет: +11
ashenka, ой Маш ну ты это у мамы моей спроси...йца сальмонелиоз же кругом голимый. а то что врачи надо чтоб деть яйца ел эт пофигу, я же яйца мою с мылом, да и омлет долго готовлю, в общем у мамы моей опять приступ повышенной заботливости (((
Мариночка-пингвинюшка , пусть уж эта аллергия отпустит тебя!!!! ух зараза ((( гадость то это редкостная аллергия... а тараканы повыведутся не переживай!

#
X
04.08.2011 14:29
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +19
Marge,
как мы едим титю это надо видеть. пососет немного одну и показывает пальчиком типа доставай другую. и так по переменке прикладывается то к одной то к другой. убирать одну титю нельзя сразу в рев. вот так и лежу расчихленная смотрю что мой деть творит. а он с ними любезничает, иногда так разойдется начинает метаться от одной к другой, да че та там с ними лепечет, да наглаживает, глаза закатывает...................короче эротизмом попахивает все это дело. ну и к тите мы прикладываемся каждые 15 мин. чувствую себя дойной буренкой с титями-тряпочками.
ты прям как про нас написала

Kanfeta, так сальмонеллёз при 100 градусах же погибает,можно делать из перепиленных яиц,на них эта дрянь не живет

#
X
04.08.2011 14:49
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +28
Анютик28,
Анютик28, Конфета поздравляю вас с днем вашей семьи!!! Живите дружно и любите друг друга!
Аня ты любишь Женю, ну-ка признавайся)))))
улыбнуло , не обижавкайтесь девочки, я шутя и любя!))))
anuta85, пусть ручка заживает..(( а кресло нельзя задвинуть под стол? или убрать куда подальше? одна беда что сбрасывает всё, а другая если не дай Бог навернется со стола....
куда что убрать и как при этом не превратить дом в хаос это и у нас проблема.. я себя успокаиваю, что хаос не вечный, пройдет время и сын перестанет везде лезть, начнет соображать что можно а что нельзя. а пока - его безопасность превыше всего.. прячу что можно по шкафам и верхним полкам)))
Энн, как Никитка, не простыл?
мамаИра, насчет юбилея, если не понравится идея отмечать в кафе, можно еще предложить выездное обслуживание, или просто доставку блюд на дом. не так затратно как в ресторане, так же уютно и по-семейному потому что у себя дома, просто не тратить силы и время на готовку, а вкусно и красиво накормить всех без лишних хлопот))
или ты имела в виду, на природе с шашлыками?)) тоже отличный вариант кстати!
CanDy-Kiss, лови плюсик))
mamaAlenka, ушла в темку!)))))
Ameli, вы же в понедельник еще не на целый день? давайте, чтоб были в форме и полной боевой готовности))
mary_1973, анализы на ЗППП ага везде платные. Дешевле на республики 1.
я эрозию лечила волновым методом на аппарате сургитрон. всем рекомендую, абсолютно безболезненно!))) и безвредно, даже нерожавшим советуют.
Kanfeta, Жень, ну ты чё, всё ведь хорошо и все здоровы, давай-ка выше нос. ну не ест ребенок, это еще не конец света, не голодает же и ладно. капризы это временно, у многих щас, пройдёт!! и зубки вылезут... годам к двум)))) осталось немного!))))))))))
mama2, Максик молодчина, тенор будущий)) или какой у него голосок?))
на развивайки не собираемся. или вернее сказать еще не задумывалась об этом особо. мне почему-то кажется пока не актуально.. может ошибаюсь.
Marge, ага погода осенняя. не могу всё перестроиться, надо одеваться иначе, а то сама мерзну как суслик))
я не знаю как отлучать. и переживаю что пока не ест сам полноценно всё подряд, не сможет получать из еды всё что нужно.. так хоть из меня может что возьмет. нам же молочного нельзя, да и в остальном много ограничений. и вообще мечтаю отлучить без стресса для дитёнка..правда пока не знаю как((( но дневные кормления уже практически убрала. изредка, на полдник могу дать если просит. а так оставила одно перед сном и ночные. спит же до сих пор со мной, тоже проблема как приучить чтоб спал один)))) одну решу, так может и со второй продвинусь))
пингвинёнок, Мариш, сочувствую, а лекарства совсем не спасают??? вот же напасть(( а тараканы конечно мало приятно, но слава Богу не опасно))) щас избавитесь и забудете! не расстраивайся!!

#
X
04.08.2011 14:53
-marussya-, спасибооооооооооооооооо

#
X
04.08.2011 15:19
Победил в конкурсе
-marussya-, я просто помню, что Балитоша с Богдашей ходили когда 3 мес было. т.е. мы уже опоздали с развитием

#
X
04.08.2011 15:35
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +28
mama2, жираф большооой, ему виднееей))))

постирала щас детское. пара кофточек и футболок не отстиралась совсем((называется ребенок поел у бабушки с куста яблочек, или крыжовника, или шиповника.. хэ зэ. всё в коричневых пятнах((( мы ведь как едим, откусим да выплюнем, и так пока не закончится яблочко-ягодка)))

девочки чем вывести пятна от фруктов-ягод?

#
X
04.08.2011 15:49
-marussya-, ванишем попробуй, либо детским порошком "Ушастый Нянь - пятновыводитель" им желательно на самой долгой стирке, мы так с белой футболке вывели гранатовый сок засохший

#
X
04.08.2011 15:52
Победил в конкурсе
-marussya-, CanDy-Kiss, ооо, вот это тема девочки, сама бьюсь маюсь про отстирывание фруктков с футболок. я уже и исследования про отбеливатели-порошки почитала в инете. пока ваниш ващщще никак, бос тоже. ушастый нянь-пятновыводитель попробую

#
X
04.08.2011 15:54
я и порошок и кондиционер тогда добавила. а порошка хорошо. от всей души положила
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
colibry,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
nv89,
Татьяна,
Виктоша503,
golovastik79,
МамаПринца,
Eliss,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Кны,
oduvanchik5,
MamaRomika,
Аlex21,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
Panda72,
Иринка5,
frolikgirl,
olgavasileva,
Natasha92,
Dmitr,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Деньсолнца,
romanowavalera,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
Morra,
Nelька,
lvbnhtyrjnfnmzy,
donn105,
Борковченкова,
Milochca,
KartashevaEO,
Oksik7203,
mama-ameli,
Polka,
deshina,
ibiza,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
buh_rgnr,
Суворка,
noncola,
vesta80,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
terykristina,
Nick_the_Newt,
Бусина,
zhiga-zhenya,
clony,
h.pod,
5SAN-----------,
КатеринаВ,
Наталья'53,
mam_madam,
ТётяКатя,
Alisa,
JaneAV,
o-leskik,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Белка30,
Монтанка,
Zi_NA,
Сабина_мама,
kapustik,
Иришка_Д,
tane4ka86@list,
evgenia050383@,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Firefoxis,
Malya,
Irinka1603,
Такова,
270701,
маЛинки,
Kari,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
ytanzybr,
vannadream,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
nuyro4k@,
Mirt,
vasilisa162010,
Sobolevskaya_1984,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Мариночка-1,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
manyusha,
nina745200,
MissT,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
Ярушка,
oksana-2012,
калиса2010,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Marisabelle,
дача,
Lfybk,
FolkRocks,
koloch,
Маргоритка,
BulaevaSV,
al0503,
MariaS,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
Ryzhaya,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 579
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия