нам в начале октября туда надо

Balitonспокойствие...только спокойствие!
как меня раздражает, когда за меня все планируют, что и когда я должна делать.

У меня началась ломка и я отаковала сегодня местного провайдера с просьбами срочно подключить меня Правда при переезде почему то сломался роутер (х.з. -дома работал, тут не работает) и я с 5ти метровым проводом таскаюсь.
. Дай мне бог терпения. Пошла вас читать
Самое главное- я теперь свободная женщина с большой двухкомнатной квартиройвсе самое лучшее впереди!!!

а ломка по инету - великая сила
даже провайдеров смогла победить так бстро
Аня, прочитала, страшно…очень…Бедный Никитос!!! Пожми лапку от нас, пусть поправляется! Пойдем гулять!
так приятно, просыпаться утром с мыслью "я не одна, я нужна и любима....."
Много натерпелись…Дай Бог вам здоровья и радости!!!
Диктуют и говорят, что делать?Это мамик у тебя там чудит?)
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
. совершенно согласна, я вообще не хотела узнавать пол на узи. муж был уверен, что будет парень, я тоже так чувствовала. но на одном узи мне сказали что мальчик будет, это вроде 28 неделя была, сказала мужу и он такой "Я знаю. Я знал кого делал!" Мне было тогда и обидно и смешно
столько уверенности в себе 

Всё для вас, лишь бы вы улыбались! Пошли)Только на недолго, мы боимся за уши!

Поздравляю тебя!!!! УРРААААА!!!! Ты сильная, умная, красивая, а теперь еще и независимая!
И спасибо за добрые слова! Лю тебя Оля!

Сегодня нам сделали снимок ииииииии сняли гипс! Представляете?! Я счастлива, точнее мы всей семьей счастливы!!!!

Но после сна дневного он проснулся и видимо обвыкся уже немножко, к тому же выспался он НА своем любимом БОКУ!!!!! а не на спине как весь прошедший месяц!
Потом мы СИДЯ!!! на диване играли в игрушки! Он сразу заметно повеселел, вечером накупали его, счастью не было предела!
просто я очень рада, до слез!

все будет хорошо! здоровья сыночке и вашему папе!
, сопереживаю
тяжело потерять друга
я теперь знаю что такое морошка, это очень вкусная ягода!!!! а если еще с блинами и сгущенкой
Нина - ты просто прелесть 

спасибо за рыбку, ягодку и радушный прием. Дени, прости Ульянку, мы дома поговорили, она больше не будет драться
ушла спать, приходит ща в темноте, села и говорит: " а чего мы завтра делать будем? значит так - с утра на дачу и не важно какая погода"
а сны у нас сейчас вообще коряво как-то, но 2 раза
, ну сколько уже можно-то
Мы все с вами СЧАСТЛИВЕЙШИЕ!!!!!!! Мы можем искупать своих малышей перед сном!!!!Радуюсь и плачу вместе с тобой!!! Счастья вам!!!
Не сочтите за бред безумной просто я очень рада, до слез!
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия