Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

#
X
02.08.2011 22:54
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +34
CanDy-Kiss, моя родина недалеко от кирова, на границе с кировской обл.
anuta85, мне надо уже наверно больше 500 печатать
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2011 22:58
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +4
Baliton, как соберетесь ехать дай знать, а то я не решилась вдвоем с Мишей на поезде ехать... боязно как-то стало. Если надо будет скидку на фото - обращайся =)

#
X
02.08.2011 23:07
CanDy-Kiss, я на поезде ездила до еката - гораздо легче, чем на машине. только туда почти сутки и я не представляю, как там ребенка помыть можно нам в начале октября туда надо

#
X
02.08.2011 23:08
Baliton, ааа, нет. я планирую в середине сентября на месяц уехать на север в Ноябрьск

#
X
02.08.2011 23:14
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +25
Baliton, Таня, фото СУПЕР!!!

#
X
02.08.2011 23:30
как меня раздражает, когда за меня все планируют, что и когда я должна делать

#
X
02.08.2011 23:35
Baliton
как меня раздражает, когда за меня все планируют, что и когда я должна делать.
спокойствие...только спокойствие!

#
X
02.08.2011 23:41
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6165
Авторитет: +21
ААААА всем привет я опять с вами!!! У меня началась ломка и я отаковала сегодня местного провайдера с просьбами срочно подключить меня Правда при переезде почему то сломался роутер (х.з. -дома работал, тут не работает) и я с 5ти метровым проводом таскаюсь.
Ну значит по порядку.
Самое главное- я теперь свободная женщина с большой двухкомнатной квартирой. И грустно и радостно одновременно.
Переехали мы с потерями, грузчики диван порвали, кухонный уголок сломали. Хозяева бывшие выкрутили люстры с лампочками и перекрыли воду так, что самой ее не открыть и еще труба в ванной бежит. В общем, первый день провели без лампочек и воды. Потом потихоньку. Правда телик еще не работает, надо к антенне подключить Вещи почти все раскидала уже. У меня ощущение что бывшая хозяйка не мыла свою квартиру никогда. Грязь такая что просто ужас. кухонный гарнитур вместо белого серый, окна не мыты вообще. Так что дел хватает
Сынулик растит зубки. Температура прошла, один зубик вылез, еще не знаю сколько на подходе, только верхние десна все опухшие и красные, ест плохо, висит на тите и постоянно ноет-ноет-ноет . Дай мне бог терпения. Пошла вас читать

#
X
02.08.2011 23:44
Bruneto4ka, Оля! умничка!!!
Самое главное- я теперь свободная женщина с большой двухкомнатной квартирой
все самое лучшее впереди!!!

#
X
02.08.2011 23:55
Энн, читаю вашу историю и слезы наворачиваются. Вы с сыном сильные, ужестолько всего пережили пускай скорей Никитка поправляется!

#
X
02.08.2011 23:56
Bruneto4ka, вот ты молодец-то - все разобрала уже а ломка по инету - великая сила даже провайдеров смогла победить так бстро

#
X
03.08.2011 00:14
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +19
Добрый ночер!
Энн
Аня, прочитала, страшно…очень…Бедный Никитос!!! Пожми лапку от нас, пусть поправляется! Пойдем гулять!
А ещё думаю вот….если бы знать, где упадет, постелил бы газетку..да? На самом деле, я легко могу тебя понять, что сейчас ты лучше 1000 раз перестрахуешься и будешь памперсы во всю,..но сколько ж всего для них интересного, неизведанного…столько всего и всё не спрячешь, не уберешь…(((((
У нас тоже везде плитка и ленолиум…жесть, тоже палево, я сама то на ровном месте дома могу подскользнуться..а особенно когда полы намываешь…
Терпения вам, скорейшего выздоровления!!
ShumelkaАнь, …часто думаю об этой трагедии…Пересмотрела все твои ссылки, видео, фото про подругу..Молодые, красивые..Пусть им будет там светло и хорошо.
Ты своей подруге беременной говори почаще о нас, тут не одной мамочке говорили – ребенок недоразвитый будет, ребенок то, ребенок сё….Вон наши «то да сё» носятся и радуют нас)
LARA1979
так приятно, просыпаться утром с мыслью "я не одна, я нужна и любима....."

)) Так хорошо написала, но вот утром мне тяжело с мыслями просыпаться, а вот засыпаю я – дааа)) Люблю примерно так подумать)
CanDy-KissМного натерпелись…Дай Бог вам здоровья и радости!!!
Вот узнаешь такие вещи и лишний раз думаешь о том, что никакой разницы нет, кто у тебя будет – сын или дочь..Главное, здоровый малыш!!!
FortunaСпасибо)
Я теперь тоже стараюсь пол мыть, когда он спит)
ashenkaОй, как я радааа, что и вы поедете на море!!!))) Я прально поняла, что отель Голден бич? Ну суперррр)))) Поправите иммунку!!!
Baliton
Ну Богдашик жаворонок!!! И как у вас график снов теперь?
Диктуют и говорят, что делать?
Это мамик у тебя там чудит?)
Анютик28Ага, напомнила про Лену и Лиду…Как они??? Кто с ними встречается, общается??
MargeХммм….))) Единственной меня тоже не называл))))))) Косяяяяк))
Рыжая_Наташа
Наташик..((( я пропустила..что случилось с девочкой? Почему кровь нужна была?..Маленькая?
Васенька
Какая у тебя красивая ава!
Печально, что болеете((( Вот же садик этот(((
Мы тоже чего-то надумали сегодня совсем меня напугать, проснулся и с криком, плачем за ушко схватился((( Я в панике??? КОГДА МЫ УСПЕЛИ УШИ ЗАБОЛЕТЬ? И так несколько раз, позвонила, записалась к лору, смотались – типа, небольшое воспаление от носика…Странно,..но соплюх у нас нет Неделю назад были((( Лечим теперь нос безсопливый и ушки…
-marussya-
Машенька, светлый ты хорошиш с обаятельнейшей улыбкой!!! Здоровья тебе, Андрюшке и мужу! Что за фигня?(((
О! Читаю и смотрю, что наши мысли с Рыжиком совпадают по твоей светлости!))
Bruneto4kaОлик! Твои маленькие потери пусть останутся самыми большими, которые были в твоей жизни! У вас с сыном начинается новая, потрясающая, светлая жизнь! Пусть будет радость всегда!!! ЦЕЛУЮ ВАС!!!! Не болейте!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ЭТО НАДО

#
X
03.08.2011 00:19
Medovaya, спасибо огромное. совершенно согласна, я вообще не хотела узнавать пол на узи. муж был уверен, что будет парень, я тоже так чувствовала. но на одном узи мне сказали что мальчик будет, это вроде 28 неделя была, сказала мужу и он такой "Я знаю. Я знал кого делал!" Мне было тогда и обидно и смешно столько уверенности в себе
Самое главное, это здоровый ребеночек

#
X
03.08.2011 00:19
Medovaya, ААААА пасиба дорогая. соскучилась уже по вам, пойдемьте завтра на прогулку

#
X
03.08.2011 00:22
CanDy-Kiss, )) Я знал кого делал)))))) КЛасс)))) Мы не узнавали пол сына, сюрприз ждали. хотя весь форум мне сразу сказал, что у меня там Дима)))
И следующих деток мы тоже решили пол не узнавать)))
Bruneto4ka, Всё для вас, лишь бы вы улыбались! Пошли)Только на недолго, мы боимся за уши!

#
X
03.08.2011 00:28
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +14
Medovaya, Bruneto4ka, -marussya-, Васенька, nadya_dixy, Анютик28, mama2, mary_1973, anuta85, LadyOlga1984,
Рыжая_Наташа, Господи, какой ужас!
Shumelka, Анечка, соболезную
Bruneto4ka, Светлый ты наш человечек!!! Поздравляю тебя!!!! УРРААААА!!!! Ты сильная, умная, красивая, а теперь еще и независимая! И спасибо за добрые слова! Лю тебя Оля!

У нас счастье!!!! Сегодня нам сделали снимок ииииииии сняли гипс! Представляете?! Я счастлива, точнее мы всей семьей счастливы!!!!
Никитка сначала (во время самой процедуры снятия гипса и потом еще пару часов) плакал сильно, когда гипс сняли ножка повисла как веревочка, он даже не шевелил ей нисколько и когда мы к ней прикасались - плакал. Видимо мышцы совсем ослабли Но после сна дневного он проснулся и видимо обвыкся уже немножко, к тому же выспался он НА своем любимом БОКУ!!!!! а не на спине как весь прошедший месяц! Потом мы СИДЯ!!! на диване играли в игрушки! Он сразу заметно повеселел, вечером накупали его, счастью не было предела!
Вообщем у нас еще 2 недели "постельный "режим, но садить его разрешили, уже радость огромнейшая и облегчение. Сказали, что он сам ножку лежа разработает постепенно, а ходить пробовать не раньше чем через 2 недели. Короче, окончательно разрабатывать ножку мы будем в Турции, думаю будет плавать еще и быстрее и качественнее ее разработает.
Господи, девочки, представляете, такие простые вещи, как: искупать малыша перед сном, могут доставлять столько счастья!!!!!!
Мы все с вами СЧАСТЛИВЕЙШИЕ!!!!!!! Мы можем искупать своих малышей перед сном!!!!
Не сочтите за бред безумной просто я очень рада, до слез!

#
X
03.08.2011 00:32
Энн, поздравляю вас =) пусть всё хорошо и правильно заживает =) пусть бегают ножки по дорожки и глазки наблюдают за препятствиями =)

Medovaya, а муж у меня вообще интересная, непредсказуемая, прямая, скрытная, неадекватная личность =)))))))))))))))

#
X
03.08.2011 00:34
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +12
Bruneto4ka, терпения тебе! ты умничка!!! а ты все сама делаешь, или кто помогает?
пусть Коленьку зубки не мучают больше
и Димасику Медовому здоровья
Энн пусть у Никитки все хорошо заживет!
Маруся все будет хорошо! здоровья сыночке и вашему папе!

*ой, девочки, страничка грустная , сопереживаю
Аня, твой стих читала, слезы и ком в горле тяжело потерять друга

**мы сегодня были у Шкодных я теперь знаю что такое морошка, это очень вкусная ягода!!!! а если еще с блинами и сгущенкой Нина - ты просто прелесть спасибо за рыбку, ягодку и радушный прием. Дени, прости Ульянку, мы дома поговорили, она больше не будет драться
мы еще успели побывать в гостях у обеих бабушек, домой в 22 только вернулись

#
X
03.08.2011 00:35
Medovaya, именно она чудит ушла спать, приходит ща в темноте, села и говорит: " а чего мы завтра делать будем? значит так - с утра на дачу и не важно какая погода" а сны у нас сейчас вообще коряво как-то, но 2 раза
Наташ, та девочка, для которой кровь нужна была, в ДТП пострадала
Димульке уже избавиться от всех болячек, ну сколько уже можно-то

#
X
03.08.2011 00:38
Энн,
Мы все с вами СЧАСТЛИВЕЙШИЕ!!!!!!! Мы можем искупать своих малышей перед сном!!!!
Не сочтите за бред безумной просто я очень рада, до слез!
Радуюсь и плачу вместе с тобой!!! Счастья вам!!!

Женька Печенька и Артем! Конфеткины наши! С 3 годовщиной вашей свадьбы! Помню вашу свадьбу, счастливые лица, улыбки, солнце, карету и Женьку, как царицу, гордо смотрящую в кадр, красивый букет, танцы, оригинальный выкуп,..яркий, хороший день! Желаю вам на долгие годы ярких эмоций, нежной и страстной любви, и деточек!!!!!!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Alenochka,
лисичка,
Ортосифоша,
Marina98407,
ksushka_2802,
olson,
elenchik-um488,
nonka-g-1991,
Chukan_oxana,
Asel28,
vitz,
Natal2002,
Anatoliya,
Стояна,
Gav,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
FlyMouse,
karolina,
Самбука,
ЕленаСП,
Nata_curly,
nastyona155,
MashaY,
1k6,
Романюта,
Moralka,
210201170412,
ОльИва,
olga06102011,
Наталья197,
Pupsoed,
ДонКим,
Elena755,
vava280285,
lubovK,
@Lena@,
koshtat070@mail,
Алена85,
Ananasyk,
ОляВалл,
Изольда-да,
Kyara,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
gurammi,
olga220010,
SiMa57,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
Мэйбл,
alena_trt,
lilu.72,
Lemonnad,
Lenachkin,
AngelNatusya,
MySpace,
-Катюшка-,
Lyudmilk@,
Clio,
рпрп,
AnChu,
ХмураяБровь,
Miami-Dade,
TeddyBearTeddy,
МаргаритаГраб,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
Ani_Retake,
Fly_Mouse,
lusi,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Lily8973,
fishka30,
Warning,
Рыбка@555,
Klubnichka86,
Deva188,
Любаня,
La_Gorda,
Марик@,
Лютик72,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 582
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия