Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
02.08.2011 00:05
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
Энн, сил тебе, Анютка, осталось ещё чуть-чуть и вы будете бегать по дорожкам и играть видишь сколько тебе уже положительных флюидов послали
Васенька, подожду, когда о себе напишешь...
Marge, с клевым подарочком тебя, мужу респект
LARA1979, надо мотивацию ей обязательно. а ей даже то, что болячек многих не станет, не помогает???
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2011 00:05
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +25
Medovaya,
Пусть хоть 4 дня, но проведете отлично!!!!
ага.....у свекрови, под её чутким руководством

LadyOlga1984, Baliton, толстушечки-душечки

#
X
02.08.2011 00:06
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5967
Medovaya, я просила у мужа золотой т.к. это мой любимый цвет, но он приволок белий-белий и сказал, что он типа потом будет как-бы его а на новый год он мне принесет малюсенький золотой нетбучек

слу..........я как не читаю твой пост там фраза "но нурофенчику дала и все у нас ок". прямо и я хочу дать жалко стафилококк им не лечится

#
X
02.08.2011 00:06
Medovaya, за что поцелуйчик - не врубилась
Marge
Baliton, запросто, ты мне такую рекламу сделаешь.............я валяюсь.
ачё?

#
X
02.08.2011 00:09
LARA1979, в том то все и дело мало того что лишний вес провоцирует всякие страшные заболевания, так даже при определенных стадиях ожирения больных не оперируют боясь что умрут на операционном столе, так и говорят, похудеете приходите. и даже такой перечень последствий людей не останавливает

#
X
02.08.2011 00:11
Baliton, ну вот вы уже с Медовой в прямом эфире просто так целуетесь я тожа хочу
Baliton,
ачё?
в смысле хорошо говорю, ты у нас дама активная, там шепнешь, тут пошлешь....

#
X
02.08.2011 00:14
Baliton, Таня, наверно не понимает...я сильно и налегать боюсь...обидеться...Я и предлагала и спортом заняться, пока мы в деревне, и говорю давай готовить будем что-нибудь легонькое...ну никак, всё равно в холодильнике живет! Я спецом ем только салатики, думаю может посмотрит и тоже будет, так нет....если малина-так со сметаной и с сахаром, если салат то с майонезом и хлебом.... хотя раньше она была очень худая

#
X
02.08.2011 00:17
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +19
LARA1979, а свекрови тоже отпуск)) Подальше)
Marge, ну мы температуру высокую всегда сбиваем, хорошо, что он нам хорошо помогает) А стафф....да...не чудосредство нурофен, конечно)
Сейчас ходила к сыну((( Снова весь в жару лежит, снова доза нурофена...на сегодня лимит исчерпан, надеюсь, до утра мы проспим хорошо...
Baliton, Помнишь мультик? [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Просто ты спросила "ау, где все?" Ну я так поздоровалась
Вон, Настя поняла))))))

#
X
02.08.2011 00:22
Marge,
ты у нас дама активная, там шепнешь, тут пошлешь....

#
X
02.08.2011 00:27
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15
LadyOlga1984, вот ведь свекровка, за тебя все уже решила! Мне б так, моя хоть и на пенсии, но категорически прям водиться с Евой не хочет.
Marge, Настена, с подарочком тебя! ой, прям представила вас на террасе отеля под звездным небом с бокальчиками, в обнимочку! класс, тожа ток хочу когда-нибудь! А как я рада за твои ушедшие кг! молодчина! так держать, я не взвешивалась давно, но уже вхожу во все добеременные вещи, а некоторые штанишки даже висят, так что тоже себя особо не ограничиваю, на днях опять на конфетки "Коровка с топленым молоком и вафелькой" напала, пока пачку не сточила за 2 дня, не успакоилась. А пока жара стояла, каждый день мороженки, мороженки. Ага, надо встретиться, мне еще вот с Таней Балитончиком надо бы увидиться.
Ну, Матушка, Мама Ира, Тиана иногда, но редко да заглядывают, или в СП-шках я с ними пересекаюсь, а про остальных из твоего списка, я уже и не надеюсь, что они на связь выйдут.

#
X
02.08.2011 00:28
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984,
ребенок теперь будет от сб до сб грязный ходить...

купи водонагреватель
или каструлек нет погреть воды?

губки отмыли все. я кажется писала раньше.смачивать надо.

Medovaya, цифекон в попу.хорошо от нурофена и без красителей ароматизаторов

кароче ппц

#
X
02.08.2011 00:28
[URL=http://smajliki.ru/smilie-114639687.html][/URL]

пошла спать к медведику

#
X
02.08.2011 00:29
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +14
Расскажу как все случилось:
Приехали мы на машине в Вартовск, к свекрови в гости, на второй день стоим с мужем утром на кухне, Никитка с нами, я чай наливаю, муж бутербродики делает, Никитка голожопый стоит возле холодильника пытается его вскрыть - обычное утро.
Внезапно шлепок и крик, смотрю, а Никитка лежит на полу на боку и стонет. Муж хватает его, начинает успокаивать, а я по голосу слышу, что Никита не как обычно ревет от обиды, а именно стонет. Забираю его у мужа и чувствую как у него ручки и ножки трясутся. Смотрим на пол, а там лужица - он написал на линолеум и решил растоптать видно, да и подскользнулся, но упал ни как обычно на попу, а на бок.
Хватаем плед, Никиту заворачиваем и бегом в машину, по дороге муж звонит друзьям, уточняем где у них детская травма и мчимся туда.
Там отрешенный врач осматривает его и отправляет на рентген. До последнего я не осознавала случившегося, все надеялась, что у нас просто ушиб. Но когда услышала диагноз "перелом бедра" ноги подкосились, помню только, что все время "нет, нет" повторяла, "только не с моим сыном" и слезы, слезы, слезы. Помню еще, что врач говорил, что нам повезло, что перелом без смещения и операция не нужна, но травма серьезная и необходима госпитализация, как его орущего забирали из моих рук гипсовать, как я протестовала против наркоза. Хотели они его усыпить чтобы загипсовать. Я не дала. В итоге так загипсовали.
Друзья звонили, поддерживали, потом сказали, что первые дни у меня речь бессвязная была, они ничего не понимали, что я говорю.
Весь наш мини-отпуск мы пролежали в больнице, это был ад. Больница очень хорошая, как я позже узнала лучшая в нашей области, но для меня - это был ад, особенно ночами. Никитка не спал ни одну ночь, каждую ночь в нашей палате стоял крик! Когда смена медсестер была хорошая, они по очереди тусили со мной, помогали мне, когда не очень хорошая, я одна встревала. Брать его на руки было нельзя, переворачивать на бока тоже нельзя, я подсовывала руку ему под спину и легонько массировала.
Обратно в Тюмень везла Никитку поездом, соседи попались нормальные, терпеливо все перенесли, даже пытались помочь. На ночь поставила коляску (ходить соотвтственно можно было только по кроватям) и укачала его. Сама спать не могла всю ночь лежала и держала коляску, почему-то было страшно, что она опрокинется.
Когда приехали домой, стало немного легче, постепенно Никитка стал нормально спать, врачи разрешили брать его на руки и носить, стало гораздо проще. Катаю его по дому на коляске, ношу на руках - лежа играем, читаем книжки, рисуем, пазл деревянный собираем и пирамидку. Он как буд-то бы превратился снова в трехмесячного ребенка, который может только голову держать, а садить и ставить его нельзя))) Только гораздо тяжелее (гипс большой и весит много).
Вообщем, постепенно, но мы свыклись. уже месяц ходим в гипсе.
Завтра идем делать очередной снимок.

Сделала для себя вывод - мой ребенок, до тех пор пока четко не научиться проситься на горшок, будет ходить в памперсе! Всегда. И плевать я хотела на всех врачей которые запрещают это. Спасибо, с меня одного раза хватит. 5 минут голожопый походил и потом месяц уже в гипсе лежит прокованный к кровати. Есть конечно второй вариант - закатать всю квартиру в ковролин, а потом когда писаться перестанут содрать просяный ковролин и выкинуть, но уж больно дороговасто выходит, да и к тому же дети такие - найдут где-нить 5 см линолеума или ламината и там упадут!

Хотела загрузить фотку Никитки в гипсе, но инет тормозит страшно, никак не могу...

#
X
02.08.2011 00:32
Shumelka,
бизнес-план по откормке нашей семьи.
как мне это знакомо своей то маме, я ограничала доступ к приготовлению еды и чутко слежу за питанием детей.....а вот со свекровью, такой номер не прокатит....
Аня...глупый вопрос...ты как?

#
X
02.08.2011 00:33
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15
я тоже спать, к Еве королеве под бочек, затра в пол-ку с утра

Энн, бедняжечки, сколько вам всего пришлось испытать и пережить! держитесь, скоро скоро Никиточка поправится и все будет хорошо!

#
X
02.08.2011 00:34
Гость (188.186.*.*)
Энн,
старенькие люди говорят не фоткать больных детей.притягивает
я им верю

LARA1979, ну... эээ... намана... сеня Макс меня умпокаивал.позвонила мужу её.. с ним нормально говорила.. а потом ревела...дык пришлось объяснять Максу че почему.а он меня обнял и говорит ПРОСТИ
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШОО

Лапушка наша тоже Галку хорошо знала.тоже рыдает в окопе

#
X
02.08.2011 00:42
Medovaya, ну я вообще-то тож так поняла, только думала, может что пропустила
Marge,
Энн, как-то даже нелепо получилось, а результат такой страшный Здоровья Никиточке

#
X
02.08.2011 00:53
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5885
Авторитет: +4
Энн, вот это даааааа..... жесть...... бедный малыш..... как вам тяжко было, представляю.... выздоравливайте, отходите от переживаний и думайте о хорошем =) всё наладится =)
я первые 3 месяца жизни своего сына ревела каждую ночь в подушку, в больницах ревела, мне так сложно, больно было, от этого всего еще и молоко пропало....
сейчас вспоминаю всё что было, даже не верится, что это было со мной, и что я это пережила. как страшный сон с болью

#
X
02.08.2011 01:01
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +14
Medovaya, Ameli, Marge, Васенька, Baliton, Спасибо, вам огромное девочки!
Люблю вас!
Как у нас тут здорово!
Мардж, давай поднажми и фото своей красоты в шортиках в студию!!!
Наташенька, Медовая, Спасибо, милый мой человечек! Скорейшего вам зубика, в смысле чтобы завтра утром вы проснулись, а у сынульки новый долгожданный зубик прорезался!
Юля, Амели, Конечно жалко Евишну, но что поделать... Место главбуха действительно на дороге не валяется Кроме того, садик на Пархоменко, действительно хороший, я неоднократно о нем отзывы положительные слышала, к тому же раньше (когда на Московском жила) два раза в день мимо него ходила, видела родителей, которые за детками приезжают, они в домофон звонят и говорят за кем пришли, на территорию никто посторонний не проникнет.
Танюша Балитончик Jlo на аве секси! Обожаю ее!
Shumelka, Я сфоткала как первую боевую рану и последнюю, я надеюсь))) Подруга мне говорит, снимут вам гипс - напьемся нафиг!)))
Baliton, И не говори! Нелепо! Но я пока в больнице лежала, поняла, что все серьезные травмы как правило и случаются как-то нелепо! К примеру, день на третий нашего лежания в больницу привезли сильно беременную женщину с 10-месячной малышкой, так она так плакала, мы переживали что родит. У нее ситуация: держала на руках дочку (10 мес.) и открывала окно, хотела проветрить (жара как раз стояла), так у нее девочка извернулась и выпала из окна со второго этажа. Переломы, ушибы внутренних органов - страшно очень. Жалко, мы плакали все, вместе с мамочкой, а через час приехала полиция и давай мамашку допрашивать, говорят: ну как так? Она плачет, показывает как, им вроде и самим стремно ее допрашивать, но совершенно непонятно как? А это уже уголовное дело... Вот так вот. Беременная мамочка, убитая горем - еще и преступница. Бред. Просто череда чудовищный совпадений.

#
X
02.08.2011 01:03
Всем приятных снов!

Пусть новый день, новый рассвет-принесет в ваши семьи только положительные эмоции, новые чувства, одним словом.....так приятно, просыпаться утром с мыслью "я не одна, я нужна и любима....."
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
anutka-ane4ka,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Banscha,
CherryJam,
берегитечудо,
Ashura,
Пини,
gemchug.58,
marishanti,
lavina27,
safronoff343,
Машуня84,
Вальчик,
Стр@нник,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
supernina,
Малютка1988,
Сью,
Manechka2702,
danil31,
ArtemHelp,
Римма@,
Annuta,
Nольга,
Anna2703,
Ксюшина_мама,
polina_p_,
йорк,
Channette,
LELEN27,
taniache,
dasha2702,
Kira-72,
Tata76,
veranna,
vikki22,
hamster,
янабогдан,
милена72,
Яна2008,
Uka,
мамаАРА,
Я_Таня,
gulya1973,
мышка-ма,
Психолог_Анна,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
Elen@1973,
МамаМария,
Squirrel,
7яромашки,
isengard,
ЛилуДалас,
mopik,
Surhzarin,
KuDrR,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
dobrih,
Кулябяка,
Spez,
агу,
tina_998,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
migysta,
АндрейРемонт72,
lapullja,
EvgenyaS,
Джоли,
luizakoroleva2000,
MiNiJuliya,
alex73,
nadyusca,
Zemskovanata,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 1069
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия