видишь сколько тебе уже положительных флюидов послали
...
Пусть хоть 4 дня, но проведете отлично!!!!ага.....у свекрови, под её чутким руководством

будет как-бы его а на новый год он мне принесет малюсенький золотой нетбучек

жалко стафилококк им не лечится
- не врубилась
Margeачё?
Baliton, запросто, ты мне такую рекламу сделаешь.............я валяюсь.

я тожа хочу
ачё?в смысле хорошо говорю, ты у нас дама активная, там шепнешь, тут пошлешь....
ну мы температуру высокую всегда сбиваем, хорошо, что он нам хорошо помогает) А стафф....да...не чудосредство нурофен, конечно)
[/URL]
ты у нас дама активная, там шепнешь, тут пошлешь....

Мне б так, моя хоть и на пенсии, но категорически прям водиться с Евой не хочет.
класс, тожа ток хочу когда-нибудь! А как я рада за твои ушедшие кг! молодчина!
так держать, я не взвешивалась давно, но уже вхожу во все добеременные вещи, а некоторые штанишки даже висят, так что тоже себя особо не ограничиваю, на днях опять на конфетки "Коровка с топленым молоком и вафелькой" напала, пока пачку не сточила за 2 дня, не успакоилась.
А пока жара стояла, каждый день мороженки, мороженки. Ага, надо встретиться, мне еще вот с Таней Балитончиком надо бы увидиться.
ребенок теперь будет от сб до сб грязный ходить...

[/URL]
бизнес-план по откормке нашей семьи.как мне это знакомо

своей то маме, я ограничала доступ к приготовлению еды и чутко слежу за питанием детей.....а вот со свекровью, такой номер не прокатит....

Здоровья Никиточке
..... жесть...... бедный малыш..... как вам тяжко было, представляю.... 

выздоравливайте, отходите от переживаний и думайте о хорошем =) всё наладится =)

Кроме того, садик на Пархоменко, действительно хороший, я неоднократно о нем отзывы положительные слышала, к тому же раньше (когда на Московском жила) два раза в день мимо него ходила, видела родителей, которые за детками приезжают, они в домофон звонят и говорят за кем пришли, на территорию никто посторонний не проникнет.
и последнюю, я надеюсь))) Подруга мне говорит, снимут вам гипс - напьемся нафиг!)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия