Зуб почти вот он и сидит, мучитель белый в десне ещё, мальчишке покоя не дает.

[/URL]

В ясельках Ева будет 13-й. Но я к 13 нормально отношусь, у нас папа и брат мой 13-го родились.

Marge
мой господин меня назвал любимой женой и купили мне...........ноутбук.

купила себе ма-а-а-а-а-аленькие шортики , кто бы мог подумать,а мы и не думали, а были уверены в 100% результате!!!

а вообще я собираюсь у нас на детках вести курс по теме как правильно сбросить лишний грузМОЛОДЕЦ!

, он такой беленький, но без узоров. мы решили в него фильмов накачать и смотреть на террасе отеля под ром и кока-колу по ночам сторожа сон Митяя.
не может она меньше кушатькстати есть такие люди и не надо их уже трогать по-моему, далеко не все люди могут бороться со своим телом
да, так получилось, надо либо сейчас выходить, либо потеряю место гл. буха, а потом на обычного бух-ра как то не хочется возвращаться, да и пособие вот-вот кончится, ипотека давит, и ремонт не двигается, вообщем надо на работу, да и самой уже хочется поработать. Хотя мы титешницы еще те, буду продолжать кормить утром, вечером, ночью.
да и наши тоже, а то поносик у нас уже 3 день. А сколько лет ребенку подружки? Я еще в 1 звонила на Малыгина, там с 2 лет только берут.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
думаю на курорт я подамся уже в хорошем весе.

хотя всё зависит от работы мужа, эти дни у него очень напряженные, запускается его "дитя", над которым он работал несколько месяцев и если всё ок! то сможет выбраться на 4 дня (всего)-вот и весь отпуск!
Marge
Балитоша не даст соврать я перед ней сегодня дефилировала.
я опять поправляюсь...
))))
А я у мужа прошу рЁЁЁЁЗовый! ну или фуксии, ну или красивый-красивый)))
[/URL] понравился)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия