Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

#
X
04.08.2011 16:01
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +12
-marussya-, мы вчера малину размазали на зеленые колготки, пятновыводителем ушастый нянь, все супер
Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2011 16:07
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +19
Показать на карте
Энн, Никитушке здоровья и потихоньку разработаете ножку. тем более на отдых поедите, классно, всё ббудет отлично!!!
Брюнеточка Красивой и счастливой мамочке- самого светлого впереди!!!!начинается новая жизнь, пусть всё будет лучше всех!!!!
Анютик28 и Женечка-Конфетка желаю вашим семьям радости, веселья, лучезарных улыбок деток и конечно страстной и горячей любви ваших мужей с годовщинами ваши семьи!
НадяДикси с первым прокатом на машине! урра! по полигону ездила или уже по городу. у меня только 10 августа первый прокат будет, уже жду-не дождусь когда экзамен приерно говорят? у нас 09.09 пока по плану в гаи
Ашенка Машунь , море это класс! отлично отораться вам
Наташик и Аня держитесь девочки....соболезную....жалко очень, пусть всё поскорее пройдет! доровья всем нам на нашей ветке и нашим родным!!!!

У нас всё гуд! тут около 4-5 дней какой-то понос был, так и не поняла отчего, может от песка что как-то поела, может из-за огурцов или еще что-то, в общем поила 2дня смектой-не помогло, только сыпь появилась на спинке, начала давать Энтерол-3дня подавала получше стало, теперь вот бактерии положительные даю Примадофилус, зубы вроде собираются, но собо не лезут, но понос меня этот прямо столку сбил, всё хорошо было с этим, а тут как дисбаланс какой-то, а может и бяку какую-то поймали.....

Научились говорит КА-ка, помаленьку приучаю к горшку, после сна и перед ним всегда ходит писать в горшок(теперь и наклаку на унитаз делаю, тоже писает туда), гулять если возле дома ходим,то без памперсов, приходим сухие. фотосессию нашу пока отменила, может на этих выходных получится, хочу уже опять ЖАРУ!

ВЧера стряпала Шоколад на кипятке-получилось классно! Аню-Шумелочку сразу вспомнила за ее превосходный рецепт! поднялся так здорово, правда пропитка подвела- делала из покупного заварного крема-не вкусный какой-то, надо что-то туда творожное забацать в следующий раз, короче пол торта я за 2дня сточила и довольная теперь
*еще и женские дни опять такие обильные...но я обруч всё равно буду крутить, не смотря на них.
**и еще на курсах по вождению обратила внимание, что я понравилась одному юноше, он еще студент, мы познакомились, общаемся теперь с ним, муж теперь подкалывает когда собираюсь на учебу-опять к своему студентику пошла?

#
X
04.08.2011 16:10
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Kanfeta, Отставить хандру!!! На следующей неделе ага! жду!
про поесть - я всегда мою Варю в пример таким мамам привожу - мы едим 1 раз суп. утром 2-3 желтка перепелиных - больше не ест! каши ни в какую. пару ложек максимум. На ужин овощи или кашку - тоже мало. все остальное время титя!!! так что нормально вы едите, не переживай. Вот увидишь Варю и поймешь что вы еще ого-го!!!!
mama2, так классно! поете!!! слушай, где то у меня знакомая была, надо с ней списаться, короче в каком детском досуговом центре занимаются с детками, стоит не дорого (по сравнению со всякими развивайками) а это типа гос-ное. Там и поют и танцуют. Я узнаю что по чем - напишу. сама хотела Варю поводить. У меня она научится только как дверь скрипеть, а не петь
Shumelka, что то мало мы с тобой поржали....поели много, а поржали мало
-marussya-, mama2, CanDy-Kiss, девочки я тут купила мыло-пятновыводитель, стоит 15 что ли рублей - у мужа жирное пятно было на джинсах - Варя покушала, порошок тож не отстирал, дак вот им намылили полежало потом в машинку - и все сошло! не, можно конечно и ванишем и ушастым, но ваниш дорогой собака, а ушастого я не пробовала, но почему то думаю там все щадящее - детское же....

Варюха дрыхонит. Я вяжу заказали мне бусы из колобков - думаю что бы еще придумать - один будет в очках, другой с волосами, третьий в шляпе. Надо еще двоих придумать. У кого какие идеи?

#
X
04.08.2011 16:30
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +6

#
X
04.08.2011 16:40
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5922
Авторитет: +4
Agata, а если поликлиника им.Нигинского на мельникайте? там помоему хорошие врачи, только платно всё будет, если у них нет Ямальского полюса

#
X
04.08.2011 17:02
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Рыжая_Наташа,
да - участвуем в городском фоторепортаже)
да - обязательно напиши если удастся узнать про знакомую и пение
? - название мыла то какое?

#
X
04.08.2011 17:05
Гость (188.186.*.*)
Рыжая_Наташа,
2-3 желтка перепелиных

а это немного??
про поржать... и поесть..
ну я поела немного

#
X
04.08.2011 17:18
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
mama2, Ага, напишу
Да так и называется - мыло-пятновыводитель)))У нас в Ирине они лежат в лоточке, мы когда приходим, Варя там роется пока я выбираю. Вот нарыла)))))
Shumelka, ну нет думаю. она ж больше ничего не ест. и только желтки - они ж маленькие. Ты давай скажи еще - ну вы пожрать
Я поела за тебя

#
X
04.08.2011 17:23
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +25
.....привет.... Погода

#
X
04.08.2011 17:39
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, да хорошая погода! в 11 утра ваще хорошо было.солнышко пекло

#
X
04.08.2011 17:48
Shumelka, Аня, неееее, у нас пасмурно и холодно...идет дождь.....С такими сильными порывами

Девочки "в гостях хорошо, а дома лучше"

#
X
04.08.2011 18:31
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6058
Авторитет: +24
бонжур, мамули-красотули
всё читаю,писать-не успеваю или не охота
Рыжая_Наташа, Shumelka, соболезную вашим потерям
у моей лучшей подруги тоже папа умер а она беременная вторым не успела она даже сказать папе,что второго внучка/у родит скоро.
Shumelka, Анют,от твоих переживаний в дрожь бросает.. фотки,статусы.. ты уж так не убивайся. отвлекайся на детей. а то совсем печально будет. близкая была подруга,да? кажется,ты уход дедушки перенесла легче, а тут.. соболезную тебе очень!

LARA1979, и мы соскучились приезжай скорее,буду снова тебе названивать головушку свою береги))
Маруся, ох,ну и период у вас какой то.. мужу крепкого здоровья!!
Андрюше привет! яйца тоже нельзя?! и чем для вас страшен глютен? картошку можно? мой лопает и пюре,и отварную.
совсем скучное у вас меню,бедняжки салатики из свеклы, морковки,огручиков делаешь? я чередую,нравится тоже ему.
приезжайте к нам в гости!
МамаИра, молодцы,что приехали! вы чудные,интересные,веселые очаровашки) Дени стойко стерпел пару хлопков в лоб))) воспитываем настоящего мужчину,сдачу даем только мальчикам,девочек-прощаем))и обнимаем)) КАК они с Ульяной обнимались ох!)))
Брюнеточка,с новосельем!
Энн,читала сквозь слезы твой рассказ..ну и натерпелись же вы Слава Богу,все позади!! крепких ножек и здоровья Никитке!
Marge,Настя,ты прям как про наши игры с титей написала вроде и умилительное это дело,с другой стороны- немного утомительное( уже пару месяцев давала перед сном (днем,ночью) и ночью.. а в последнее время опять зачастил.. ходит и просит. как отучать осенью,тоже не знаю. а уже хочу отучить.
и поздравляю с путевками и ноутбуком!! здорово! сейчас в каждом твоем посте позитив!! здорово,что у тебя такое настроение и такие перемены!!

**у нас все хорошо,прорезался наконец-то 10-тый зуб,причем незаметно совершенно бегает,шкодит
только с отпуском пока непонятно у нас ничего по времени никак не можем определиться и подстроиться под все обстоятельства

#
X
04.08.2011 19:27
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +15
Kanfeta, мы тоже толком ничего не едим, кашку 1-2 раза в день и все, чего нибудь перекусит с общего стола и все остальное время титя, а нам ведь в садик, ну надеюсь насмотрится там на ребятишек, как другие кушают, на горшки ходят, и тоже научится.
mary_1973, не совсем поняла фразу про природу, но спасибо!
Marge, мы так же титю сосем: одну сосем, другой сосок непременно нужно в это время теребить при этом, потом смена положений, а вдруг та вкуснее?
Марина Пингивненок , чет вы совсем кардинально как то к делу подошли, травить стали, у нас когда было наводнение пришельцев от новых соседей, которые ремонт и травлю затеяли, мы наставили везде ловушек комбат, они там (тараканы) едят и потом друг друга заражают, и вот уже 3 года без незваных гостей живем
Здоровья тебе, Мариша!
-marussya-, спасибо!!!
Natascha, ооо, лямуррр-тужурррр! конечно, приятно внимание,а я уж подзабыла, как это...
Scoda, Дени с зубиком!!! когда ж у нас прорежутся?

Вечра смотрели "Исходный код" - клевый фильмец, динамичный, ссылка почти как "область тьмы", хотя я угадала террориста с первго раза, как же хочется иногда вернуться в какие то моменты жизни, назад в детство, хоть не надолго, хоть на 8 минуточек
А мы сегодня с утра съездили за справкой для садика, потом в стоматологию обоих дочек свозили, у них все отлично, так я и думала, но для очистки совести. Еще я наконец то добралась до парикмахерской, привела бровки в порядок и подстриглась каре, без челки, но красится, наверное, буду ближе к выходу на работу, хотя мне и мой натуральный цвет нравится. Мужу как всегда мой новый образ не понравился, сказал, что я "баба Юля" не крашеная, так что придется покраситься для любимого. Щас нафаршировала перцев, полы намыла, сижу мороженку с кофе ем, щас вас дочитаю и побегу по работе читать-вникать, пока в кое то веки папа с коляской гулять ушел.

#
X
04.08.2011 20:10
Scoda,
Ameli,
что я "баба Юля"

#
X
04.08.2011 21:02
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +12
Ameli,
Мама вас отрывается по природу, не пляж как рыбалка

Я сама не поняла что написала, но хотела вот что..Хорошо что ваш папа вывозит вас на природу, не пляж, так рыбалка...

И еще у нас есть для твоего мужа волшебная сковородка. Еще раз на тебя скажет какую нибудь ерундистику, увидит силу женской солидарности
LARA1979, приезжай уже скорей, распишим оставшиеся 2 недели перед Теминой школой, будем тебя в гости зазывать.( желающих на тебя не мало)

#
X
04.08.2011 21:05
mary_1973,
будем тебя в гости зазывать.( желающих на тебя не мало)
мяу! мурррррррррррр! прррррриятно!

#
X
04.08.2011 21:20
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +15
mary_1973,
LARA1979, ага, приезжайте уже поскорее в Тюмень!!! мы тебя ждем!

#
X
04.08.2011 21:56
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6193
Девочки,футболочки никто не хочет приобрести? Есть в наличии:

370 р М

370 рублей L

370 рублей S.L

#
X
04.08.2011 22:51
Ameli,

Я вот уже вся дерганая хожу, ну отвыкла я от деревенской жизни....Напрягает меня эта тишина и однообразие. Две недели нормально выживаю, а потом всё! домой тянет....а впереди ещё круиз к родителям мужааааааааааааааа
У нас тоже теперь 12 зубов, два нижних коренных вместе вылезли....капризы+ какули -в одном наборе!!!

mary_1973, Марина, сама не прижигала, но слышала что перед этим "удовольствием" всегда на эти бяки сдают!!!

#
X
04.08.2011 23:18
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6101
Показать на карте
Ameli, @}->с новой прической!!!!!! на каком садике остановилась? получается Евиша только ночью теперь титю будет кушать, вот и отлучение можно начинать будет))))я просто тоже уже подумываю давно, но пока не хватает решительности смоей стороны, а игры с титями унас такие же, меня иногда подбесивает, что второй сосок и она выкручивает его как хочет
Кстати девочки после ГВ соски опять буду эрогенными? просто сейчас понятно что ничего не чувствуют как раньше
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
natasha91,
naumenok,
Была_не_была,
Irina05041982,
crom,
Robert.ru,
Этикетка,
Anastasi,
Denis@,
diana1603,
nushkaaa,
Ron_5484,
Еля,
Anna19892707,
kasana,
krasovskikh,
svadba06,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Gostia,
svetlana123458,
Душка,
Challenger84,
Lenok_100,
Ko6pa,
mahinko,
uliaandreeva039,
borger.s,
ПАПА_Вики_Веры,
cake91,
Kirigi,
T.C.,
мамОлик,
Alena_K,
nadya_dixy,
Lovesounds,
Katerishka,
Magdalena2353,
Kate_Off,
MissNikTa,
Бэрта,
alenadolenchuk,
ШвейЯ,
Verok1996,
Eyforiya,
Nebeda,
АНЮТАЖ,
Вечная,
Манечка,
мамоль,
duschka,
пупсик9,
mashulja45,
leg_2006,
Elena_0504,
гудмонинг,
Танюша_72,
Olga0504,
wecna,
A.Smirnova,
ника1976,
isakowa,
kalla5,
Alyura,
sv@,
Margaritka,
rctybz260911,
Galant,
Violet82,
Lyutsia,
marina4,
yana_rada,
angel123,
erphire,
Ksyusha908,
mahaha2,
nikitaolgaa,
иринароманова,
Profi_19,
KrisMakar,
meztrans,
sascha.gala,
Natenika,
Дамик,
Kozylina,
Safronova2024,
Maschuta,
liudkan,
vrednulka,
нехочуха,
Egalena,
ALEX@,
Vanilatale,
Flowers,
Чуча,
sergei85,
Центр_Психологии,
LeMeri,
severgamer,
kuzevanova,
Yulia19911,
Marika23,
Jakonda,
Modnica92,
Агентесса
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 961
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия