с годовщинами ваши семьи!
когда экзамен приерно говорят? у нас 09.09 пока по плану в гаи
и довольная теперь
ага! жду!
заказали мне бусы из колобков - думаю что бы еще придумать - один будет в очках, другой с волосами, третьий в шляпе. Надо еще двоих придумать. У кого какие идеи?
2-3 желтка перепелиных

Погода

а она беременная вторым
не успела она даже сказать папе,что второго внучка/у родит скоро.
приезжай скорее,буду снова тебе названивать
головушку свою береги))
мужу крепкого здоровья!!
салатики из свеклы, морковки,огручиков делаешь? я чередую,нравится тоже ему.
молодцы,что приехали! вы чудные,интересные,веселые очаровашки) Дени стойко стерпел пару хлопков в лоб))) воспитываем настоящего мужчину,сдачу даем только мальчикам,девочек-прощаем))и обнимаем)) КАК они с Ульяной обнимались
ох!)))
Слава Богу,все позади!! крепких ножек и здоровья Никитке!
вроде и умилительное это дело,с другой стороны- немного утомительное( уже пару месяцев давала перед сном (днем,ночью) и ночью.. а в последнее время опять зачастил.. ходит и просит. как отучать осенью,тоже не знаю. а уже хочу отучить.
здорово! сейчас в каждом твоем посте позитив!! здорово,что у тебя такое настроение и такие перемены!!
бегает,шкодит
по времени никак не можем определиться и подстроиться под все обстоятельства
спасибо!!!
когда ж у нас прорежутся?
не крашеная, так что придется покраситься для любимого. Щас нафаршировала перцев, полы намыла, сижу мороженку с кофе ем, щас вас дочитаю и побегу по работе читать-вникать, пока в кое то веки папа с коляской гулять ушел.

что я "баба Юля"

Мама вас отрывается по природу, не пляж как рыбалка

. Еще раз на тебя скажет какую нибудь ерундистику, увидит силу женской солидарности
будем тебя в гости зазывать.( желающих на тебя не мало)мяу! мурррррррррррр! прррррриятно!

? просто сейчас понятно что ничего не чувствуют как раньше
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия