Саша как то шустро на дневной сон ушел,муж поехал сестре моей машинку выбирать (покупать будут),а я на прибиралась да сюда
а про прическу, да хз,так то вроде нормально
сестрам понравилось в принципе
а на природу одной шкушна же
вот кто бы компанию составил 
ссылка
ссылка ссылка
Это ведь вышивка? Супер-просто!Рыжая_Наташа, Ага, представляешь, приехали в Метро, у меня муж пошел за покупками т.к. ему там что-то для машину нужно было, я тусила с Никиткой на улице, так он купил все не то! Даже памперсы 4 взял вместо пятерки нашей! Ни тебе порошка стирального, ни зубной пасты. Зато арбуз приволок. Я уж ругаться не стала, молчком домой поехали. Завтра уедет в командировку, сама съезжу все куплю!
, но я мерила по стельке, нам он впритык, только сейчас носить и без носка. Так что надеюсь ножка еще подрастет к зиме и с носком нормально будет, ну или у нас если что еще есть кое-какая обувка и валенки по наследству.
, в подарок с купоном еще идет бокал пива, так что я выпила пол бокальчика, Ева там побегала по залу (на втором эт. зал для некурящих), потом мы с Евой ходили гулять на набережную, а папа с Алисой 2 часа играли. Ева насмотрелась на невест, всю дорогу бегала за конфети и наровила их на вкус попробовать. Там оказывается так хорошо, вот где надо встречаться!
потом папа накормил нас в Ассорти, а в Макдональсе десертом - французким шейком, вкуснейшим маклури с карамелью.
Shumelka
women-bissness, чую себя клоуном.
, ты всегда что-нибудь этакое рассказываешь
видела такие , но решила что нам большие.
ссылка
с новой сумкой и прической
как оказалась он не любит очень короткие волосы и еще кудрявые
да ну его
главно свою старую "паклю состригла"
а отрастить заново ни когда не поздно
на фото реально молодая очаровательная модель!!!!!! Я честно завидую твоей силе воли и терпению!!!(это я про похудение) Я не смогла
и с момента как муж пошел в отпуск я опять прилично прибавила
да ну и фиг, все равно я самая самая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а на счет похудения, я вообще ничего такого не делаю, спортом не занимаюсь, шоколадку вот сейчас сточила, это все Евуська старается, вот еще одна причина повременить с ГВ
про шоколад напомнила,плитка в холодильнике лежит,пойду сточу на фиг,а то она мне глаза второй день мозолит
поэтому ближайшие месяца полтора я тусуюсь на автомате
а если серьезно,чет я без мужа боюсь в город одна ездить
сегодня на оборону да до 30 лет победы ездили,он сидит подсказывает мне что и как и куда, но и ругает конечно прилично (больше скорее из-за этого и боюсь), но все же езжу
....ну кто строить, а кто водится и на марче учится ездить

весь день есть отказывался , меня всю высосал, искусал, волосы повыдергал
ладно хоть поспал 2 раза, давал выдохнуть.
],"Мама, где?"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия