если тебе самой не стрёмно на мамины деньги покупать обновки, то почему МУЖУ-то должно быть стыдно???? )...ну ты как всегда резка,СТРЕМНО,мама сама говорит,Ань закажи вот это платье себе и без разговоров,не буду же я с ней ругаться из-за этого. Об этом уже давно писала,не вижу ничего страшного.ну это другая тема.....
ну в смысле - моя первая вещь связанная. а ты спец, покритиковала бы что ль

муж домой привез нас и на рыбалку с кумовьями срулил, а я как "плохая" мама детей накормила, на мыла и за мульты посадила
ну надо же кайф продлить себе
а если что то и надо, но денег особо нет, ну захотелось - садится на машину,таксует и покупает что надо
а детские - это деньги только детей.
а та соответственно нам сплавляет
) + плюс внукам подарки,т.к. знает что деньгами особо бесполезно
, а оно во оно че - "тетка" на меня напала 

всееее,срочняком изгоняююююю
очень хочется посмотреть.....

-средний сын привел в дом девушку....так она в первый день знакомства...мамочка, папочка, обниматься, целоваться....Нам звонят...счастливые, Сергей женится!!! А мне говорят-"она не ты, бойкая! Приезжайте знакомиться!".....про это можно долго писать.....результат-женила она на себе Сергея, сказав что ждет двойню, и не как попало а девочек (родители мечтали о внучке, это было 4 года назад)...при сроке 10 недель она уже пол знала....ага
А потом через неделю после свадьбы...типа выкидыш... Ладно...так она показала им "рай"- увезла Сергея из Ишима, он потерял работу, бросил учиться.....она зажигает и что ооооочень бесит, много врет 

Мама очень переживала, слегла с сердцем, отец с давлением ...как-то мне их жалко очень стало, я стала чаще звонить, так и перешли на маму и папу.....А Андрей поговорил с Сергеем, промыл мозги...но вот из-за его жены почти не общаются...хотя они в Тюмени ...Я раньше говорила...позвони брату!А сейчас решила...пусть сами разбираются в своей "Санта-Барбаре!"
когда им (внукам) что то от бабули надо,так сразу Танюша)))) мой муж называет ее просто Таня
ей нравится. по имени-отчеству не хотелось ей,тетя Таня-несерьезно.. в общем,Таня у нас)) но с детства моя мама мне говорила,что не хотела бы,что б я кого то еще называла мамой..да я и сама не могу. мамочка у меня одна. не могу никак свекровь называть мамой. хотя сама свекровь неоднократно мне говорила "зови меня мамой"
что осталось от доходов,после расходов))-то и осталось. а так чтоб специально отложить-не про нас( на меня муж не жалеет и копеечки. всё,что мне надо и хочется -пожалуйста. торможу тоже сама себя. выпрашивать ни разу не приходилось.
С обновочками вас! Хочу хачапури из Екатерины!!!
мамочка у меня одна.

вот и я ей так же говорила и говорю
завидую по хорошему людям,которые умеют копить и экономить. мы с мужем категорически не умеем этого делать
мой говорит...."хоть копеечку надо скопить на старость"...а не получается....то квартира, то машина, то общие хотелки.....

а мне кажется бабушка это бабушка....

ребрышки-то видно.....худеешь на глазах
куда ты пойдешь, туда и я пойду
и где ты жить будешь, там и я буду жить;
народ твой будет моим народом
куда ты пойдешь, туда и я пойду...это и про семью..
куда ты пойдешь, туда и я пойду..я бы наверно не пошла как жены за декабристами.....
никудышная я жена 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия