Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
06.08.2011 21:48
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +19
Marge, LARA1979, mary_1973, мы откладываем деньги,он приносит,все распределяем,я не транжира)))

Shumelka, купальник был,был сарафан и туника. А платьем я не хвасталась,фотка просто было годик Андрюшин,вы уже сами его заметили)))))
если тебе самой не стрёмно на мамины деньги покупать обновки, то почему МУЖУ-то должно быть стыдно???? )...
ну ты как всегда резка,СТРЕМНО,мама сама говорит,Ань закажи вот это платье себе и без разговоров,не буду же я с ней ругаться из-за этого. Об этом уже давно писала,не вижу ничего страшного.ну это другая тема.....
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2011 21:56
Гость (188.186.*.*)
Анютик28, я не резка,а логична
мне мама тоже так говорит.но денег не дает.знает,что не возьму...
если бы я брала..то и муж привык бы.это как дважды два..
просто забавно-ты в этом ничего не видишь "такого",а муж должен стыдиться ...
пойду пасмарю,скока лет вам ,дэушка

* впечатлилась....

#
X
06.08.2011 22:05
Гость (188.186.*.*)
синдром тётки, читать всем
ссылка

#
X
06.08.2011 22:28
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Shumelka, буду ждать фотку купальника. а то мой без твоих комментариев остался ну в смысле - моя первая вещь связанная. а ты спец, покритиковала бы что ль

синдром тетки

не ругайтесь пжл. на ночь глядя то. у каждого свои порядки насчет денег и обновок. и свой взгляд на других. ага

#
X
06.08.2011 22:31
Гость (188.186.*.*)
mama2, а че с твоим купальником не так? классный
или ты про вязанный?я его нигде не видела

#
X
06.08.2011 22:33
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +9
Показать на карте
добрый вечер!
у нас бюджетом заведую я. приносит муж зарплату, оставляет себе пару тысяч, 30% откладываем, остальное тратится: еда, мыльно-рыльное, если знаем что д.р. будут значит меньше тратим. по-честному, часто моя мама покупает к примеру себе мясо делает фарш и нам дает, не вижу в этом ничего стремного и зазорного, считаю это нормой даже, знаю что не в напряг им это, а когда отказываюсь, ма говорит что пока может помогать она будет это делать.
ничего с мужем друг у друга не выпрашиваем, все большие покупки согласовываем.. правда он дааавно хочет диски на машину поменять и резину, но понимает что сейчас другие расходы серьезные и не выносит мне этим мозг
что касается вещей, я себе только последний месяц позволила что то новое (не считая спорт костюма и кроссовок для прогулок с лерой) - из парадного - платье, брюки босоножки и туфли (и те малые оказались), считаю что вещей в гардеробе полно и пофиг что надоели, нефиг зажираться. мужу почаще покупаем, дык он и работает на людях, ему в спорт костюме не солидно будет...
ну и пособие на ремонт, точнее сначала хотелось в отпуск, но поскольку делаем ремонт, то опято же я считаю что это важнее, а муж бы поехал отдохнуть.
с конца июня мы по бюджету в сильноим минусе 2 свадьбы, больше 5-и дней рождений. но мы крепимся и подъедаем запасы макарон)))
Ух как много получилось у меня, сорри..

свекровь "попросила" внучку на повидаться, 3 недели не видела "занята была", говорит лера ее не узнает.. а сейчас позвонила максу и говорит что наверное у нее испуг, она не такая как раньше, и ночью писить стала больше, надо ехать заговаривать.. вот как объяснить что такие мысли допускать даже нельзя, никто не видит в нормальном энергичном ребенке испуга, а она за пару часов вычислила... странная женщина...

кстати как то она ее и правда испугала, мы ночевали у них, Лера проснулась, захныкала, зашла свекровь в бигуди и косынке, хотела взять леру и походить с ней, так увидела и разооралась еще сильнее... я б тоже испугалась наверное))))

#
X
06.08.2011 22:38
Гость (188.186.*.*)
mama2, я не ругаюсь.отвечаю на вопрос поставленный

то скучно вам,то не ругайтесь..
вы уж определитесь!))))))))))))))

LadyOlga1984, фарш и босоножки не знак равенства! нам вон свекры рыбу и ягоды прут... и хоть т ы тресни...

про испуг.она и испугала Леру

#
X
06.08.2011 22:45
Дата регистрации: 24.11.2007
Дней на сайте: 6680
Авторитет: +10
Привет ))))))
Ух и набегалась я сегодня за малышней своей по огороду в березняках (у брата на коттедже), на копалась картошки. Давно так не уставала, приятно даже муж домой привез нас и на рыбалку с кумовьями срулил, а я как "плохая" мама детей накормила, на мыла и за мульты посадила ну надо же кайф продлить себе
Анютик28, у нас бюджет с первого дня совместной жизни общий.З/плата мужа на карте,он мне сделал дополнительную чтоб я, как мне понадобится могла снять.Все покупки обсуждаем (окромя продуктов необходимых). Но у нас процентов 70 съедают основные платежи (та же ипотека + кв.плата), поэтому зар.плата обычно расписана до того как он получает а если что то и надо, но денег особо нет, ну захотелось - садится на машину,таксует и покупает что надо а детские - это деньги только детей.
А родители ..... его (на севере живут) - на все ДР и праздники высылают денег(подарок) + на ипотеку добавляют раз в 2-3 месяца(чтоб быстрей гасился основной долг), моя мама- чаще любитель продукты подкупать (нас просто трое детей у нее, она всем купит, принесет пакет младшей сестре,которая на диете а та соответственно нам сплавляет ) + плюс внукам подарки,т.к. знает что деньгами особо бесполезно
Shumelka, то я думаю чет последнее время хмурная и варчливая стала , а оно во оно че - "тетка" на меня напала всееее,срочняком изгоняююююю

#
X
06.08.2011 23:02
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +25
mama2, ага, только заикнулась про купальник...а не показала...ну-ка найди фото в нем на отдыхе!!! очень хочется посмотреть.....
Shumelka, ну знаешь ли это очень здоровое хобби, конечно в рамках приличия!!!

А я сегодня так ждала Андрея, сказал что нас сюрприз ждет.....а нет, сюрприз-то только тёще везет...а я думала, сюрпризом будет его приезд. А он Тёще кухонный стол купил....во блин мама обалдеет.... с меня ремонт, с зятя мебель....
Во!!! назрел вопрос ночи-как называет вашу мама ваш муж? как вы к этому относитесь?

#
X
06.08.2011 23:13
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, ага, никак придумать не могу себе хобби чтоб наравне.... вот вяжу - аж пыль столбом, чтоб еще пряжи заказать

про тещу.
моя ма сразу сказала мамой зови, ты мой сыночек. зовет и глазом не моргнет. про папу чаще съезжает. но если никак,то папа...

мне никто ничего не говорил, как звать. сразу сказали и говорила свекровь о себе и муже косвенно по имени-отчеству. я благополучно съезжала при обращении...год назад от своей ба узнала,что мучается она,что я ее мамой не зову... дык блин. никто ж не говорил мне,как звать!!!!
последний год говорю мама Соня и папа Валера. не жалуются.

*** я тока помылась - в 8 приехали... пока полы помыла, пирог поставила, все уже помылись и спать легли (я кажется навсегда потеряла мужа в детской, можно уже на себя только стелить ...а свекр на мои возмущения говорит - а че, Агоин тоже спал со мной долго. держал волосы в руке мои , грит,и не отпускал.... ну ппц... смириться ага и девочку себе родить. и с ней спать до 18 лет. тока это и остается((((
в общем Тимоха мой хвостик... тока уложила полчаса назад да помылась наконец. какое щасте...!!!!!!

#
X
06.08.2011 23:35
Shumelka, Ой, у меня мама-с оооочень устаревшими взглядами, меня на нет изводила, чтоб я родителей мужа-мамой и папа звала....сразу не смогла, или называла, но через силу....Но, однажды.....был случай, я называю Санта Барбарой -средний сын привел в дом девушку....так она в первый день знакомства...мамочка, папочка, обниматься, целоваться....Нам звонят...счастливые, Сергей женится!!! А мне говорят-"она не ты, бойкая! Приезжайте знакомиться!".....про это можно долго писать.....результат-женила она на себе Сергея, сказав что ждет двойню, и не как попало а девочек (родители мечтали о внучке, это было 4 года назад)...при сроке 10 недель она уже пол знала....ага А потом через неделю после свадьбы...типа выкидыш... Ладно...так она показала им "рай"- увезла Сергея из Ишима, он потерял работу, бросил учиться.....она зажигает и что ооооочень бесит, много врет Мама очень переживала, слегла с сердцем, отец с давлением ...как-то мне их жалко очень стало, я стала чаще звонить, так и перешли на маму и папу.....А Андрей поговорил с Сергеем, промыл мозги...но вот из-за его жены почти не общаются...хотя они в Тюмени ...Я раньше говорила...позвони брату!А сейчас решила...пусть сами разбираются в своей "Санта-Барбаре!"

#
X
06.08.2011 23:38
Гость (188.186.*.*)
LARA1979, бойкая, не то слово

#
X
06.08.2011 23:41
Shumelka, ооооо, это чудо видеть надо

#
X
06.08.2011 23:49
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6032
Авторитет: +24
привет!
спасибо за поздравления с зубиком!
Shumelka, рада была повидать вас
LARA1979, моя мама молодая (относительно,разумеется)) ей 48, трое взрослых детей,старшему 30, трое внуков-старшей 7),и даже внуков уговаривает называть ее Танюша когда им (внукам) что то от бабули надо,так сразу Танюша)))) мой муж называет ее просто Таня ей нравится. по имени-отчеству не хотелось ей,тетя Таня-несерьезно.. в общем,Таня у нас)) но с детства моя мама мне говорила,что не хотела бы,что б я кого то еще называла мамой..да я и сама не могу. мамочка у меня одна. не могу никак свекровь называть мамой. хотя сама свекровь неоднократно мне говорила "зови меня мамой"
про бюджет. однозначно,он должен быть совместный. иначе это не семья, а странное подобие.
завидую по хорошему людям,которые умеют копить и экономить. мы с мужем категорически не умеем этого делать что осталось от доходов,после расходов))-то и осталось. а так чтоб специально отложить-не про нас( на меня муж не жалеет и копеечки. всё,что мне надо и хочется -пожалуйста. торможу тоже сама себя. выпрашивать ни разу не приходилось.

**мы сегодня шопинговали)купили мужу кучу обновок,как всегда. он у меня модник)) из магазинов не можем уйти без покупки сыну,неважно-одежда/игрушка,обязательно я что нибудь прихвачу.
покушали в Екатерине,погуляли и уставшие приехали домой) сын сегодня удивил-обычно мы спим в 11 и в 5. сегодня поспал с 12 до часу днем, нигде больше не уснул. домой приехали в 7,тоже спать не стал. и вот в 10 вырубился, в итоге 9 часов не спал. взрослеет видимо

#
X
07.08.2011 00:00
Scoda, Конечно молодая, моей 65 будет в мае С обновочками вас! Хочу хачапури из Екатерины!!!

мамочка у меня одна.
вот и я ей так же говорила и говорю
завидую по хорошему людям,которые умеют копить и экономить. мы с мужем категорически не умеем этого делать
мой говорит...."хоть копеечку надо скопить на старость"...а не получается....то квартира, то машина, то общие хотелки.....

#
X
07.08.2011 00:18
Гость (188.186.*.*)
Scoda, Макс бабушек называет Света и Соня. Соня многократно обижается... ну ей и не 47, как моей ма. а ма в восторге. грит это показатель доверия а мне кажется бабушка это бабушка....

померила купальник... низ не покажу...

#
X
07.08.2011 00:32
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +9
Показать на карте
Scoda, может не права но мне кажется со стороны что у твоего мужа приличный доход)) и есть что потратить... может не так быстро кончаются... за это муж респект...

никогда не говори никогда, но я никогда не буду называть другую женщину мамой и другого мужчину папой... даже мама Ира, папа Коля - нет. мама - она одна единственная... мы по имени-отчеству обращаемся... в разговоре с мужем я могу спросить "ну что мама сказала?" но по-моему это просто для облегчения речи, но к ней я так не обращусь, язык не повернется.. ладно хоть никогда такого и вопроса не стояло, по ИО как то сразу обращались..
и ребенок я считаю должен называть бабушками и дедушками, хотя конечно дело вкуса... считаю что если ребенок маму по имени зовет, да, это больше доверия, но по моему уважение где то теряется, на уровне старшей подружки, но считаю что родителей надо уважать и чуть-чуть бояться, например не ругаться-не курить... (я вот побаивалась когда жила с ними до 23 лет приходит слишком поздно, а в универе завалить экзамен) Муж до сих пор шкерится от своих, они не знают что он курит... хотя может слово бояться не совсем верное, но правильное подобрать не могу

#
X
07.08.2011 00:36
Shumelka, ребрышки-то видно.....худеешь на глазах

#
X
07.08.2011 00:36
Гость (188.186.*.*)
LadyOlga1984, и тебя понимаю, и Нину понимаю,всех понимаю....
но еще понимаю,что
куда ты пойдешь, туда и я пойду
и где ты жить будешь, там и я буду жить;
народ твой будет моим народом
куда ты пойдешь, туда и я пойду...это и про семью..

женщина приходит в дом мужа и становится дочерью для родителей мужа. так было издревле.
это уже привычка к обособлению в нас взыграла .... вникать не хочу...
у самой с МАМА_ПАПА тяжеловато.
но в глаза им смотреть не могу. тяготит меня,что гордая. не могу утеплить наши отношения

#
X
07.08.2011 00:39
Shumelka,
куда ты пойдешь, туда и я пойду..
я бы наверно не пошла как жены за декабристами..... никудышная я жена
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
мамаДимы,
Charity,
ndolgova86,
Айгуль1993,
ovysova-1988@bk,
vassar,
Лотос_20,
ИРИС,
--ЛЕНА--,
Regida,
mama-lena,
veronikaejova,
Larri_i,
Баронесса,
DETKI-VIDEO,
72olga777789,
skazzka,
HRdomo,
Irifeo,
Helen999,
MarinaMore,
Художник,
Alex778810,
Buratino,
NataliaVadimova,
boginya000,
Appolinaria,
Санюшка,
Алесик,
малышатина,
@Tatyana@,
Ирина-Комова09,
Marishka123,
koketka111,
dgess68,
Angra,
perepelkina.,
geocint2014,
Варварка,
DashaMalinkina,
Анюта85,
dasha090391,
8_906_826_93_27,
K1te,
Alesha,
barbara211,
ndignatova,
loonyk,
_Anna_333,
Dimasik,
meduzka,
irihecka,
nelli86,
olga1974,
КсенияА.,
Жд@ноf-ка,
Карамелька_88,
ОльгаХорькова,
03091964,
Prosto_Илья,
ksenia09_03,
ELENA@MAIL.RU15,
АнЕчкаю.Ю.,
Gerda09,
K88555,
zvono4ek,
valushka.88,
edixon1995,
CUMCVAT,
Эльвира89,
julinic,
goldwomen,
shedrina.maria,
LenoK77,
Кэтринка,
Anna.1975,
Gala_20_06_07,
Jonik2000,
TanushaF,
infocentr,
kathy,
Юляня,
sheglova-1988,
MamaLorik,
@Dzamilia@,
ANNA.729,
Dendy1982,
tusick1985,
egorova-1971,
Oksi-444,
КатяЛапа,
FomenkoSveta,
7дней,
bodya2013,
Letto,
Irina_79,
мама_168,
tatyanka03,
k982mp,
Tamaika,
Alivia_,
89829321086,
Solja
Деток(39)
Машенька (Мама Бубликовна),
Ярослав (Родитель Ярина),
Ева (Папа zrs),
Полина (Мама Svetiк),
Артемий (Мама lizulia),
Дарья (Мама пунгиша),
Данил (Папа Dmitryrykov),
Анастасия (Мама Lisenok_Lena),
Марк (Мама котт),
Mark (Папа Eugen),
Лада (Мама fishka30),
Дарюша (Мама Kulem),
Эвелина (Мама Avalon),
Максим (Мама Aljonuschka),
Полина (Мама Liliya_F),
Арсений (Мама МИЛ@),
Виолетта (Мама Пумаська),
Маруся (Мама Сабиркина),
Леночка (Родитель Koptik_Nastya),
Данил (Мама effelina),
дочь Сафина (Мама Mama-zauysha81),
Арина (Мама InnaS79),
Егор (Мама Катя22),
Антонина (Мама kocmoc),
Диана (Мама гуара),
сын Андрей (Мама Юлия2809),
Григорий (Мама Lemonchella),
Амир (Мама @сельк@),
Кирюня (Мама tanynosic),
Мария (Мама маруся2008),
Егорчик (Родитель Lasana),
Данис (Мама Kr@sotk@),
вячеслав (Мама alesya1986),
Тима (Мама Ольчик29.06.199),
анна (Мама ЕкатеринаШС),
Илья (Мама tanch_84@mail.r),
Яночка (Мама bulochka),
Семён (Мама JuljaKo),
Илияс (Родитель Нурлан)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия