Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
07.08.2011 08:12
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +34
хочу спааать...ну чо он встает в 7 теперь
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2011 08:15
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +25
Baliton, ранний петушок....А моя в 7 проснулась, говорит "мама, гдееееееееее? тсссссссссссс" и опять уснула я тебе ссылочку в контакт скинула

пойду я в тишине кофейка попью....

#
X
07.08.2011 10:19
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +34
LARA1979, усыпила наконец-то

#
X
07.08.2011 11:05
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +18
Показать на карте
Всем привет!
А мы переехали наконец-то и вчера инет подключили только.

Baliton, мой всегда вставал в 7 и счас тоже, посплю на пенсии

#
X
07.08.2011 11:24
Гость (188.186.*.*)
всем хай!

про тётку все прочли?
во мне тётка оказывается ппц неистребима. но я ей дань отдаю с утра,пока мужа нет. в качестве зарядки. а потом уже расслабляюсь).

* мне ща в скайпе написал муж подруги..смотрю мигает надпись Галя... легкий шок.... блин.

померила комбез Тиму, который прошлым летом на осень брала. он все время в нем отходил.... и зимой, и осенью. И ЩАС КАК РАЗ)))))))))))))))))))))))))
ссылка

#
X
07.08.2011 12:48
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5678
такая тишинааааа, а мы сейчас пойдем с Темой мангал разжигать....будем сосиски, гренки, овощи жарить.....

#
X
07.08.2011 13:10
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +4
Доброго дня, приятного аппетита кто обедает
Составила конкретные списки, что нужно ребенку на осень/зиму купить, радует, что кое-что уже приобрела
Чего-то хочется, а чего не знаю.... то что настроение поднимет и займёт, что бы не сидеть в пустую, время не тратить...

#
X
07.08.2011 13:51
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +12
Девулички привет

Почитала вашуночную переписку, ух как улыбнулась..Повторятся, комментировать не буду...Скажу одно "ХОРОШО ЧТО ВЫ ЕСТЬ"

Нас уже третий день, старшая дочь мужа закидывает ПАПА ТЫ ДЕНЬГИ получил, и смех и грех. А куда деваться, такого мужчину выбрала.
LARA1979, А я жена декабриста по натуре, пойду хоть на край света....Только меня ни кто не зовет, его и здесь не плохо кормят.вы в понедельник домой?

Про походыв кафе и ресторан у нас вообще больная тема, ну не занет мой муж куда ходить с ребенком, говорит я лучше вам дома обед или ужин приготовля. Чес слово ин
иногда подбешивает.

CanDy-Kiss, у нас тже целый список, купили только зумние ботиночки.Често буду смотреть в доске объявлений иногда очень хорошие вещи там есть, главное успеть. Если не найду, пойдем покупать в магазин. В прошлом году покупали зимний комбез Даше за 2900 в триумфе, а в Солнечном он был такой же 3800. Сейчас он на зуму будет уже мал, быстро растет ребетенок
Насчет как называть родителей мужа, НИ КОГДА называть их мамой и папой не буду, только по имени отчеству. Свекровка сразу сказала,я тебе не мама.Хотя свекр называет меня доча( он с юмором отличный мужчина).Со стороны я понимаю почему родители мужа развелись в свое время.

#
X
07.08.2011 15:18
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5979
LARA1979, LadyOlga1984, Scoda, Shumelka, ой дефчата, вы такие темы интересные в ночи обсуждали а я все пропустила с этим гребаным новым белым буком. короче избавились мы от него сегодня. он какой-то косячный и хоть и работал но как-то с уговорами. я мужу говорю это потому, что он не золотого цвета и не нетбук как я мечтала. пошли сдали назад а моего золотого красавца кто-то купил. я но муж сказал исправится.

про хваставство: я мужу привожу в пример как девочки делятся тем куда их мужья приглашают, что им дарят, какие сюрпризы делают, а муж мне говорит,.....а кто тебе мешает писать об этом. ну если тебе так хочется напиши и ты............и у меня как-то отлегло

про родителей мужа: мама у меня одна все остальные чужие люди. никому не доверяю, всех опасаюсь,бдю и все такое. свою невестку решила буду любить как дочь и баловать и помогать, т.к. понимаю на своей шкуре как всего этого не хватает

про переехать: я уже как-то писала, что когда был кризис мы очень серьезно подумывали уехать на годик в Индию сдав в аренду все наше имущество и я уже искала куда и как пока не поговорила с человеком который там жил пару лет и показал мне свои фотки. и я поняла что если я не наркомал, не растоман, и не пофигист на все включая элементарные санитарные условия то делать мне в этой стране нечего.
а вообще мы с мужем влюблены в грецию и в старости хотим купить там домик у ехать или в болгарии. короче на что бабосов хватит. а может так всю жизнь и промечтаем и останемся в тюмени. как у чехова в "трех сестрах" .....в москву в москву..........а жить в совей тихой уютной дыре-норе

#
X
07.08.2011 15:22
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +13
Конничива
Приехала мама и дала мне 30мин отдохнуть и я решила к вам заглянуть. Тёмик еще болеет, лечимся.
Рыжая_Наташа, мерси
Анютик28, в нашей семье бюджет общий, мужнина з/п почти вся уходит на основные платежи, а моя з/п и пособие идет на житье и
Тёму (вещи, врачи и т.д). Муж у меня еще тот модница сейчас ему в этом плане очень тяжело, раньше каждый месяц могли себе обновы позволить,а теперь мак. раз в полгода, НО он у меня понимает,что сейчас нет такой возможности... Сейчас еще добавились расходы на машинку У родителей стараемся денег не просить, если уж совсем тяжко можем пойти на такой крайний шаг, а так стараемся своими силами справляться. Хотя родители нет нет да дадут чуток денег или продуктов, мы не отказываемся Все покупки обсуждаем, кроме продуктов и рыльно-мыльного.
А тебя точно помню раз 5 в обновках
Shumelka, сидром тётки приколько, ко мне бывает она приходит, и если честно она мне совсем не нравится, у меня ее муж изгоняет
Baliton, мы уже давно встаем в 7, а то и 6-30, а ложусь я в 2, постоянный недосып
CanDy-Kiss, надо тож составить список
Девочки, Приглашаю вас в закупку тутушек ссылка и
спортивной одежды для мужчин ссылка

#
X
07.08.2011 15:24
Гость (188.186.*.*)
Marge, я когда пытаюсь рассказать мужу про то,что дарят и куда водят, мой муж ржет и говорит "слушай, ну ты ж сама меня выбрала"

девочки, вот все же золотые у меня свекры!
папа уехал,помыв везде окна и поставив сетки от комаров .... я этого принципиально не делала (кошу под хрупкую блондинку),а мужу все некогда...
кто вот теперь белье гладить будет - хз. у свекрови это здорово получается! но они обещали вернуться в конце августа))))

#
X
07.08.2011 15:29
Дата регистрации: 21.11.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +27
Всем приветик! Заглянула сюда ненадолго.

Про семейный бюджет. Он у нас общий. Сразу так повелось. Практически все покупки обговариваем заранее. Иногда позволяю себе покупать то что хочу, без объяснений. Муж понимает.

Про называть родителей друг друга МАМА ПАПА. Мы родителей друг друга называем по имени отчеству. У меня лично язык по другому не поворачивается. Как называть не показатель. Важно само отношение между нами. Не хочу называть мамой, а за глаза обсуждать . Для наших родителей мы готовы сделать даже больше чем для себя. остальное условности.

Спасибо всем кто беспокоиться о Степкином здоровье. Еще находятся такие.
Думала я что у нас 8 зубов и ждала верхние клыки. А выяснила на днях что внизу один четвертый уже точно вылез, и второй вроде как. На верху тоже не клыки, а четвертые вылазят. Он еще посмотреть толком не дает.

Степушка шустряк у меня, везде залезает где достает. На площадках на горки высокие, на шведские стенки. Дома до потолка залезает по лестнице, папа страхует только. Любим на качелях на цепях качаться.

Недавно jyla Юлю с Павликом встретила. Большие выросли. Много гуляют. На детках некогда сидеть.

#
X
07.08.2011 15:30
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +13
Marge, а я бы на Тибет махнула, мечта моя
Я мужу предлагала еще до рождения Темы,куда-нибудь уехать из Тюмени, например на Сахалин, отказался говорит,что мне и здесь ХОРОШО!!!
Shumelka,
"слушай, ну ты ж сама меня выбрала"

Ага, мой примерно так же отвечает на это

#
X
07.08.2011 15:32
о! у меня тут вызрело два вопроса дня:
1. вы уже включаете своим деткам мультики? и если да то какие? и если да, то не рано?
2. гы...........второй забыла вспомню допишу

#
X
07.08.2011 15:34
Гость (188.186.*.*)
Marge, мой сморит с братом....невнимательно и бегая вокруг
Максу с 1.4 на 15 минут включала гору самоцветов,потом нашего винни,ну и др русские

окулист грит до трех лет низзя

#
X
07.08.2011 15:35
Marge, Настюля, привет! Ты смс получала мое с новым моим номером телефона?

Степка посматривает тоже что и Ксюша. У него нет выбора.

#
X
07.08.2011 15:36
Спасибо всем кто беспокоиться о Степкином здоровье. Еще находятся такие.

Васенька, Катюша у тебя Анютиковский синдром однако........ я вот тебе звоню ты не але, пишу, ты чет не реагируешь.........наверно меня никто не любит и пойду убьюсь об ченить твердое

о! меня видят и слышат! Катюха я хачу к тибе в гости или тебя ко мне)))))))))))вобчем хочу и все))))))))))))
смс получал, но забыл что получал))))

#
X
07.08.2011 15:37
Гость (188.186.*.*)
Marge,
Катюша у тебя Анютиковский синдром однако........

в точку

Васенька, я тебя всегда читаю,че сказать нинаю.ты и так умная
У него нет выбора

у нас также...
и про аргонавтов на ночь

#
X
07.08.2011 15:51
Marge, пора уже в гости друг к другу, ага!

Да я с болячками детскими запарилась. два раза за месяц антибиотики Степка пил. То бронхит, то ангина. Мы и других заражать не хотим и сама я уже трухаю никуда с ними не хожу.
У меня уже реальнось жизни уходить начала. Поплакалась муженьку. Он вчера меня к подругам на выгул выпнул. Погуляла вчера хорошо, развеялась. Хоть набережную новую увидела. Мне гулять понравилось. Сегодня с другой подругой встреча в ресторане на крыше Мята. Щас хвастанулась, по ходу.

Shumelka, а мы и зимний комбез прошлогодний снова носить будем с нашими 74 см. А демисизонный и вовсе еще пару годков.

#
X
07.08.2011 15:56
Гость (188.186.*.*)
Васенька, я даже не знаю,какой рост у моего отпрыска но комбез на 74 см

хвастай, хвастай, мы хоть знать бум,куда лыжи мылить.мята это в зареке? я кажется читала про них в жж у подруги, она журик-ресторатор ТИПО
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
veremchuk,
Комендант,
892226@moska,
valentin_ss,
Юльча92,
vitalborov,
ardesia,
NADEZDA2014,
monashka72,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
wildmother,
snow85,
oki,
Kustik,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
elena-n-alexeev,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Кудесница,
@_Анна-208'.,
mas9087,
GUEL1980,
Milisa,
Polemika,
Nik_a,
Юля_мама,
Pitbull,
Talaia,
010,
prianik,
zheny-n@yandex.,
fibava23@,
sergunya_72ru,
Оля1103,
maksim_88,
Валенька,
Милявская,
R04238-Q,
Markusha,
Бриони,
Юлясик,
minina,
ИринкаБлондинка,
Олюшкаа,
ogonkova,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
Solnze84,
Shestakova-NV,
klubnichka1103,
kitty_72,
zheniuy,
Matreshka202,
я-мама,
sergeeva22,
NAISA,
LARS175,
egoam,
natashablac,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
MamaNika04,
гвоздик_ниденс,
Yana1973,
anet_rozhko,
oks333,
Nataliy36,
zhuk_72@,
champik5,
Лисенок-555,
Аlena93,
vikiort,
12345,
Натулик,
калина,
Москаль,
Serik_4,
Пеппи,
Лорик,
Zelda,
UcolNV,
Scarlett86,
IrishkaB,
Снежинка22,
Азаза,
atews,
Mel.mar,
Надежная,
Бугенвиллия,
СашУля,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
Marina369718,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 1052
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия