Теперь у нас дома маленькая восставшая обезьянка бегает.

, пришлось за билеты 2 тысячи доплачивать, чтоб на сегодня поменяли. Слава богу, хоть друзья в Москве есть, а то б тусил в аэропорту сутки
Правда пришлось их в 2 часа ночи будить, звонить им, мол принимайте гостя
но на то они и друзья, чтоб выручать друг-друга!
Доброе утречко!
мы лупим всех и все! Я уже не знаю как с этим драчуном бороться? В больницу тут ходили, так он всех побил и ладно хоть тут же пожалел!
продолжительность нормальная,но время ужасное
наверняка,когда то вам было удобно спать с ним до обеда, а сейчас последствия расхлебываете. Маленький был,лежал агукал до ночи с вами, а сейчас то не лежит,бегает,вот вам и хочется уложить его быстрее. Может грубо,но я очень категорична в этом вопросе,ребенок должен спать как ребенок-ложиться в 9-11 вечера (у кого как) и вставать (в 7-9). Надо срочно исправлять ситуацию,вы сами ее довели до такого. Раньше было бы легче переделать режим, дальше еще труднее будет,не тяните. прям поднимайте с утра ребенка, укладывайте днем и на ночь нормально уйдет. настойчиво надо делать это. Я,когда сижу тут до 2 ночи,прекрасно осознаю,что мой сын проснется в 8 и я с должна встать.
[/URL]
мы тоже деремся....
))
мы встаём в 10(иногда в 11,когда погода пасмурная), кушаем кашку, идём гулять, спим днём где то часа в 2, после обедаем как то до сна у нас не получается пообедать, теперь уже редко спим вечером, и ложимся в 11, бывает и в 12.Нам так удобно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия