АААААААААААА...объясните мне, вот в контакте идет реклама скидок в групоне....перехожу по ссылке, открываются сегодняшние акции....а про ту, которую я читала нетюююююююююю
согласна про уважение! это как раз то слово -уважение! не боязнь. это правильно. и тоже хочу,чтоб я мама и только. без имен. это весело порой,но на время. и бабули/дедули тоже) мою маму внуки тоже бабой Таней зовут)) Танюша уж так,по случаю. с интонацией "Танююююююююша, ну купииии"
)))))) а Кирюшка,среднйи внук,зовет ее Ба Таня)) мы все ржем и говорим,что для внука она "Ботаник"
))))))
вроде хватает
интересно просто,почему такие выводы? мы вроде мало общались,а тут я про деятельность мужа и его доходы никогда не писала. я вообще ни с кем почти об этом не говорю
мы и домой хачапури взяли. приезжай!!!! а мама -молодушка моя))) в 22 меня последнюю родила))) а я в 25 первого только)
Shumelkaя конечно не стояла перед таким выбором...но мне даже страшно подумать, что придется в новом, чужом месте начинать всё с ноля
LARA1979, пачиму не пошла б? .
хотя....кто его знает ......

съешь за меня кусочек
только бооооольшой!
мне вот свекровь так говорит: ты теперь моя дочь.. всё бы ничего.. только из этого вытекают ее желания научить меня всему,поправить,поругать,посоветовать.. итд))))

ой Боже. вдруг кто подумает,что я понтуюсь
честно,не пишу и половины,по совету одной мудрой женщины. буду следить за собой,чтоб не мутить воду тут

а то я как начну писать каждый раз,как роллов пожру,все решат,что я мульонер

это не про тебя

что я понтуюсьНинуляяяяя, ну ты загнула......понты, хвастовство....это не про тебя....Я вот тебя очень мудрой девушкой считаю и многому от тебя учусь!!!
по твоей информации,семья со средним доходом сколько раз в месяц имеет право покушать роллы?!
мы вот их ни разу не заказывали
ржу сижу. ну не едим мы их с мужем просто
я вот и думаю,что я никогда вроде ничем не хвалюсь,не хвастаюсь,но вдруг кто подумает
мы ж ту все разные и по-разному воспринимаем информацию. Но мудрой меня тут многие называли. прррррррррриятно,муррр

я подглядываю

Baliton
Shumelka, Ань, как там накладки на сиськи - держат?.

Таняяяяяяяяяя, я в ночи и соображаю плохо... Аня, хвасты в студию
LARA1979
Baliton
Shumelka, Ань, как там накладки на сиськи - держат?.Таняяяяяяяяяя, я в ночи и соображаю плохо... Аня, хвасты в студию
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия