. Погодка отличная!!! Так что приезжайте, кто сможет!

это надо пережить и спокойно обсудить, найти компромиссы
вещи то я себе беру дешевыетак-то нормальные вещи ты себе берешь и почаще многих.или просто остальные не выкладывают все....

говядина я еще та....

. Рано нам на такие атракционы,(немного поиграли в бассейне с шариками), я успела поганять на машинке(игрушечной), в этот момент моя шея была заменена на папину.
. Дальше я уже банкую, но четко понимаю, чо если куплю себя в один месяц кофточку, юбочку и помаду, то семья будет кушать одни макароны. Стараюсь сразу распределить и спланировать бюджет, чтобы хватило до следующего вливания. Для меня муж ни чего не жалеет
, только он не думает как жить следующее время...до ЗП
Для меня муж ни чего не жалеет, только он не думает как жить следующее время...до ЗПmary_1973, вот правильно сказала. мой тоже все деньги выкладывает а дальше думай сама. разницы никакой миллион это или 10 тысяч главное чтобы еда была на столе. сложнее конечно с мужиками которые любят одеваться, имеют дорогое хобби, любят покушать в ресторанах или погулять с друзьями а на все на это не зарабатывают, вот тут да даже не знаешь как с этим бороться.
имеют дорогое хобби, любят покушать в ресторанах или погулять с друзьями а на все на это не зарабатывают, вот тут да даже не знаешь как с этим бороться.не хотела бы я такое счастье иметь

Вообще- мужчины это дети...лишний раз и похвалить надо!....ой, расписалась...сама бы так делала, так вообще бы золото-жена была!
Лариса уже тебе все объяснила)))
Marge, ты прямо в точку! Я точ такая же говядина!
продала туфельки и сиди тихонечко

Девочки хоть убейте,помню всего четыре раза что я выкладывала обновки

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия