Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

Май-июль 2010 (стр. 126) Август, август – детям радость! В летний лес пойдём гулять.

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
07.08.2011 19:25
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +25
mary_1973, Ага, если бы нормированный рабочий день у него был Завтра приедет в Юргу и поедем на 3-4 дня к его родителям
Ответить на это Цитировать

#
X
07.08.2011 19:45
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15
привет, болтушки! а мы опять с рыбалки, нам и дождь не страшен! чесна - надоело уже на природу ездить хорошо, если Ева спит, можно в свое удовольствие немного полежать, почитать, ну, а в основном бегаю за ней, да на руках, т.к. кругом "следы цивилизации"
про бюджет, у нас видимо какой то смешанный тип, у каждого свои деньги при себе, но все обяз-е платежи кроме ипотеки папа оплачивает: комм-ку, кредиты, телефоны и т.д.) остальное потихоньку тратит на бензин, обеды, нам на шашлыки, продукты, у меня большая часть на ипотеку идет, остальную мелочь могу потратить на себя и детей, ну и на продукты. Себе редко чего покупаем.
про мультики, у нас телевизор постоянно чего-нить показывает, Ева к нему равнодушна.
Shumelka, про тетку прочитала, заповеди взяла на вооружение
про кого как называем, ну конечно же, моя мама- баба Оля , а его- баба Лида, если косвенно говорим, а если я к свекрови обращаюсь, что крайне редко бывает, то по И.О.

#
X
07.08.2011 19:54
Гость (188.186.*.*)
Ameli, а я тоже не знаю,Какой у нас бюджет. все почти покупает папа. зп почти вся на карте. то,что получается у меня, у меня на картах но тратим не делим "моё-твоё"

#
X
07.08.2011 19:55
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5967
Ameli, О-о-о-о-о--о как я ждала этих слов наконец то тебе надоело ездить на природу..........мать ее

#
X
07.08.2011 20:05
Гость (188.186.*.*)
Marge,

*у меня купальник забрали... ща гулять пойдем... лифт не работает блин. придется в рюкзаке гулять. с 10 этажа то ладно.а вот обраааатно

#
X
07.08.2011 20:14
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Анютик28, Аня, я пошла к врачу после 4-х дневного поноса у нас. При этом я 3 дня давала смекту,а понос только учащался..Вот и пошла. У Юли Амели тоже был ,но он у них через 4-5 дня закончился также неожиданно как и начался.А мы поносили 10 дней при хороших анализал.
Амели..возвращайтесь к благам цивилизациии И к наМ Вы ведь скоро на работу и в сад

#
X
07.08.2011 21:44
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +32
Всем огромный привет!Ещё вас не читала.Приехали из Тобольска недавно.Варю покушать и вот села только почитать.
У нас побежали сопельки и кашель от них.Лечимся и ходим ноем весь вечер.Завтра пойдём к врачу.

Ездили в Абалак в Тобольске.так классно погуляли,пофоткались.Погода ещё не подвела.

Подруга 10 августа прилетает из Америки поедим опять в Тобольск.Надо увидеться с ней обязательно.

#
X
07.08.2011 22:04
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +19
маша09, Приветик! у вас прям одни разъезды))) Вы на машине ездите?

Девочки,у нас опять в ванной поднялись яички и опять Андрюша плакал,сходили в приемное,хирург сказал,что такое бывает у детей какой то рефлекс. Но я чето волнуюсь. Хочу к урологу все же сходить на консультацию

#
X
07.08.2011 22:12
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +24
Анютик28, Аня,не паникуй. это нормально. странно,что ты раньше этого не замечала, у мальчиков всегда яички "прячутся" от перепада температур - из теплого в холодное,после памперса могут спрятаться,если прохладно дома. может вода второй день холодная для него. а уролог то что скажет? это не по его части,если уж так хочется-сходи к хирургу детскому,они яички смотрят.

всем прривет
пошла читать

#
X
07.08.2011 22:32
привет! девочки...у кого что....а у меня длиииинный список " что докупить для 1 класса" и сумма получается ого-го

#
X
07.08.2011 22:41
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +19
Scoda, вода не холодная. Просто Андрюша начинает рыдать в этот момент,видимо больно или дискомфорт,я поэтому боюсь((( Да мы решили что к детскому хирургу запишемся)))

#
X
07.08.2011 22:43
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5678
LARA1979, как утром пикник с гренками прошел? в огороде жарили
Да уж, сегодня ранец видили в метро 2499 стоит. Ты приедешь в тюмень ,а кто с Машуней будет сидет, пока ты носишьсяпо магазинам?
маша09, с приездом.Мы вы фигаро там ,фигаро тут...ты одна с мальчишками ездишь на машине? У меня Даша всю поездку скачет из кресла на руки и обратно...
Анютик28, Аня сходи для успокоения, хотя я думаю хирург наверно увидел, если что не так с Андрюшей

#
X
07.08.2011 22:50
mary_1973, Я оооочень надеюсь что большую часть из нашего списка куплю в Ишиме, а свекровь посидит с Машей а мы сгоняем в Ишим....Ранец я через СП купила, вышел дешевле на 1500чем в Буратино!

А пикник удался...дети довольны!!!Ага, жарили в огороде....сосиски на шампурах....овощи на грядках...далеко ходить не надо

#
X
07.08.2011 22:57
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +6
/Привет девочки! а я вас читаю и прям опять уставшая такая что писать не могу. У меня начался синдром предсстоящей учёбы, вот надо сесть уже и делать , а не могу себя посадить, устала и всё тут
Сегодня мы в панаме были, поменяли наш купон , но покатались только на одном атракционе, ребёнок спать хотел уже сильно. Вот завтра папаша приедет, может если послезавтра будет у него выходной, то поедем с ним ещё.
А на завтра напланировала кучу дел, сейчас буду сидеть и думать когда я всё успею.
Всем доброй ночки!

#
X
07.08.2011 23:12
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +32
Анютик28, да на машине.
mary_1973, когда одна а когда и с мужем.
В Тобольск едим когда кириллу спать надо.И вообще что дома сидеть если есть возможность съездить куда нибудь.

#
X
07.08.2011 23:19
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +21
mary_1973, нифига еще не повесили. я тока кули разобрала, мебель собрали да я тряпкой хожу оттираю еще. Окна все надо помыть да потом до штор дело дойдет. Посидели хорошо, винища вкусного попили да сладостей турецких брат привез

#
X
07.08.2011 23:42
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5978
привет неспящим в Тюмени!
Варю плов дорогульке, завтра проснусь - а у меня второй размер Глаза слипаются, периодически делаю вот так , чтоб не слиплись.

Вопросы дня: 1. бюджет конечно общий, как может быть по-другому Все покупки-продажи обсуждаются на семейном совете. Вопчем всё-всё сообща. 2. как называть тёщу/свекровь, это "больной вопрос" честно говоря. Мама и папа язык не поворачивается. Мамуля у меня одна единственная и неповторимая. Папа тоже, хоть его и нет давно на этом свете. По имени отчеству длинно и официально. Как-будто не дома, а на совете директоров т.Тома и д.Саша они у меня Агась, вопрос-то был про мужа и мою маму. Женя маму мою т.Таня зовёт. Тепло и с любовью)) Мы с ней дружим.

Мультики Дима смотрит плохо, я тут Смешариков накачала, включила ему, чтоб дал мне посуду помыть. В итоге он бегал туда-сюда, а я мыла посуду и смотрела Смешариков. Очень они мне нравятся А! Он на ёжика только реагирует, пальцем на него показывает и кричит, у него мягкая игрушка Ёжик этот есть.

Сегодня Дима выдал! Ходит приседая, оттопыривая попу назад, ещё и подпрыгивать пытается. Похохотали с мужем. Дима посидит, поиграет, побегает и опять так ходить начинает. Я понять не могу, что с ребенком. Уже думать начала, может что где болит. Смешно конечно, но странно. Вобщем после допроса выяснилось, что с утра, пока я была на вождении, папа скачал фильм "восставшие обезьяны" или что-то типа этого. Ну и Дима бегая по квартире, конечно тоже поглядывал. Теперь у нас дома маленькая восставшая обезьянка бегает.

Ещё в субботу были в больнице. У Дима после укусов волдыри такие, один он видимо расчесал ночью, кожицу содрал. Больно ему. Блин, как от этих укусов уберечься Врач говорит ничего особенного, нормальная реакция. Правда?
Natascha, в личку ответила))

Я почему-то не могу зайти ни в одну открывшуюся закупку

#
X
08.08.2011 00:25
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +24
mary_1973, да уж, доченька старшая у вашего папы..
Marge,
а муж мне говорит,.....а кто тебе мешает писать об этом. ну если тебе так хочется напиши и ты............и у меня как-то отлегло
и в самом деле,кто мешает?! а то пишешь только,что он тебя бездушный сухарь почему бы не написать,какой муж молодец,как радует и балует,если,конечно, он на самом деле такой
мультики не включаю спецом,если где-то попадутся,оставляю. не особо реагирует на них,моего к телевизору не усадить. рекламу только любим
LARA1979, приезжайте скорее!!!
Пантерка,с переездом!!! в какой район?

#
X
08.08.2011 00:38
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +6
Всем доброго ночера!
Блин вот и опять незаметно пролетели выходные! У нас сеня годовщина с мужем Бмажная свадьба! Папа нам сегодня подарки купил, Арсюхе игрухи в Детском Мире! Ездили на горячий источник, так клевско накупались, нагулялись, с арболета постреляли , Сенька все лошадок смотрел да пони! Приехали домой, поужинали, выпили винца, сынулю еле усыпили
Вот сижу телефон выбираю себе на ДР, Арсюха его добил Нас кстати в мой ДР пригласили на свадьбу хз что делать

#
X
08.08.2011 00:51
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7324
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем привет!!!

Наконец то дочитала
Отгуляли мы на 2х свадьбах подряд, клЁво так, последний раз я на свадьбе в 1999 году была
Мы сегодня ночью (часиков в 4) выезжаем в Башкирию наконец то хоть какое то разнообразие

Про бюджет у нас вроде общий и вроде раздельный. Деньги у каждого на своих картах. Коммунальные услуги, садик и телефон почти всегда муж оплачивает, я плачу ипотеку. Продукты оба покупаем. Детям покупки в основном я делаю (т.к. бОльшая часть в СП ). Крупные покупки согласовываем всегда.

Я свекровь называю по И.О., т.к. тоже считаю, что мама у меня одна! Муж маму тоже по И.О. зовет. Отношению между всеми хорошие. (ТТТ)

Ладно пойду пару часиков посплю (попытаюсь) и вставать собираться в дорогу надо будет
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
катерюша,
madg72,
Любовь02,
Сверчок,
npervyj,
svetasann243,
Натусенька,
ilnara2013,
CJIOH,
Elena90,
Kata-kvadrata,
Olya2702,
Balrog-lamion,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
Rokula,
МарияМагдалена,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
Черничка,
АртёмPopov,
Banscha,
marishanti,
CherryJam,
gemchug.58,
берегитечудо,
lavina27,
safronoff343,
Пини,
Ashura,
Машуня84,
Вальчик,
supernina,
Марьяша_09,
Стр@нник,
Витаминка,
ТоRi,
Малютка1988,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Annuta,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
Nольга,
LELEN27,
taniache,
йорк,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Uka,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
veranna,
янабогдан,
милена72,
Яна2008,
мамаАРА,
МамаМария,
Я_Таня,
Психолог_Анна,
hamster,
мышка-ма,
gulya1973,
galina6723,
Gerda_258,
isengard,
bethseruh,
7яромашки,
Elen@1973,
Surhzarin,
Squirrel,
mopik,
dobrih,
Voron@Ксения,
Кулябяка,
KuDrR,
mariha_,
Spez,
Байнуралина,
tina_998,
ЛилуДалас,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
lapullja,
migysta,
alex73,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
luizakoroleva2000,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova,
nadyusca,
robin
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 589
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия