Завтра приедет в Юргу и поедем на 3-4 дня к его родителям
чесна - надоело уже на природу ездить
хорошо, если Ева спит, можно в свое удовольствие немного полежать, почитать, ну, а в основном бегаю за ней, да на руках, т.к. кругом "следы цивилизации"
, а его- баба Лида, если косвенно говорим, а если я к свекрови обращаюсь, что крайне редко бывает, то по И.О.
но тратим не делим "моё-твоё"
наконец то тебе надоело ездить на природу..........мать ее

Вы ведь скоро на работу и в сад

. Ты приедешь в тюмень ,а кто с Машуней будет сидет, пока ты носишьсяпо магазинам?
...ты одна с мальчишками ездишь на машине? У меня Даша всю поездку скачет из кресла на руки и обратно...

Глаза слипаются, периодически делаю вот так
, чтоб не слиплись.
Все покупки-продажи обсуждаются на семейном совете. Вопчем всё-всё сообща. 2. как называть тёщу/свекровь, это "больной вопрос" честно говоря. Мама и папа язык не поворачивается. Мамуля у меня одна единственная и неповторимая. Папа тоже, хоть его и нет давно на этом свете. По имени отчеству длинно и официально. Как-будто не дома, а на совете директоров
т.Тома и д.Саша они у меня
Агась, вопрос-то был про мужа и мою маму. Женя маму мою т.Таня зовёт. Тепло и с любовью)) Мы с ней дружим.
А! Он на ёжика только реагирует, пальцем на него показывает и кричит, у него мягкая игрушка Ёжик этот есть.
Врач говорит ничего особенного, нормальная реакция. Правда?
а муж мне говорит,.....а кто тебе мешает писать об этом. ну если тебе так хочется напиши и ты............и у меня как-то отлеглои в самом деле,кто мешает?! а то пишешь только,что он тебя бездушный сухарь
почему бы не написать,какой муж молодец,как радует и балует,если,конечно, он на самом деле такой
в какой район?
! У нас сеня годовщина с мужем Бмажная свадьба
!

Папа нам сегодня подарки купил, Арсюхе игрухи в Детском Мире! Ездили на горячий источник, так клевско накупались
, нагулялись, с арболета постреляли , Сенька все лошадок смотрел да пони! Приехали домой, поужинали, выпили винца, сынулю еле усыпили

Нас кстати в мой ДР пригласили на свадьбу хз что делать

наконец то хоть какое то разнообразие
). Крупные покупки согласовываем всегда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия