Рафаэлло
Simuhina_Irina, вы сами себя выдали, заходите в тему про продажу за 100 рублей, высматриваете поношенные трусы, которые хотите приобрести, а потом пишите опусы.
Тут только один вывод: хотите устранить конкуренцию, чтобы лифоны и труселя б.у. все достались по 100 рублей только Вам.
Уверена на 100 процентов, что еще и торгуетесь, чтобы 100 лифоонов и труселей Вам достались за 100 рублей.
Mayka_005Рафаэлло
Simuhina_Irina, вы сами себя выдали, заходите в тему про продажу за 100 рублей, высматриваете поношенные трусы, которые хотите приобрести, а потом пишите опусы.
Тут только один вывод: хотите устранить конкуренцию, чтобы лифоны и труселя б.у. все достались по 100 рублей только Вам.
Уверена на 100 процентов, что еще и торгуетесь, чтобы 100 лифоонов и труселей Вам достались за 100 рублей.
почему она сразу выискивала,просто видимо интересно было что за тема и зашла полистать....увидела.я думаю вряд ли автор спецом выискивает б/у трусы
Simuhina_Irina
Рафаэлло, Почему ж вытаскивала ,я как многие заходила смотрела тему что там и как!Как писала выше бывает что хорошее и интересное ,но как листая страницы не заметить трусы как говориться .Я и не скрывала что смотрю что есть в темах ,но в последнее время уже больше любопытство что таи еще наши дамы могут такого предложить ))))Mayka_005Рафаэлло
почему она сразу выискивала,просто видимо интересно было что за тема и зашла полистать....увидела.я думаю вряд ли автор спецом выискивает б/у трусы
Mananaздесь закрыли, ва вот вконтакте вчера видела темку
Simuhina_Irina, все нашла. А не знаете что щас лекарства вообще никак не отдать, не обменять?
Manana
А не знаете что щас лекарства вообще никак не отдать, не обменять?
Manana
Бонька, да вообще, у меня вот пачка дорогого лекарства пропадает, отдала бы нуждающимся
KlipachЯ вот вчера целый час потратила,чтоб свое барахло сфоткать.Но мои вещи новые.Заказывала в СП,но пересорт пришел,да и я похудела(нижнего белья нет)Куда их девать?На ДО,хотя бы и за 100-200 руб.
По теме. Мне вот одно интересно - неужели не лень всё это бохатство фотографировать, вставлять тут фото, время на это всё мероприятие тратить?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия