Ссори сразу если ошибки, самые умные могут не поправлять...
Накипело!!!!

Впервые вообще решила пост написать . Уважаемые Дамы
Вы когда например в теме Продажа за 100 руб. выкладываете свой простите ширпотреб думаете если Вам он не нужен то кто то его еще и купит???Я имею ввиду такой товар как трусы, лифчики, ночнушки, купальник БУ
Вам самим как вообще не стремно такое продавать со своей жопки на другую.Мне кажется любая уважающая себя мадам лучше купит в том же магазине По карману или Даром за 100 руб но новое но ни ка не бу трусы и лифон.
Или вообще капец продавать коробки, дожились коробки из под конфет, печенья 

Я например такое или выкидываю или уж даром отдам НО продавать коробки это триндец!!! 

Какие то поношенные туфли которые еще и отремонтировать надо , штаны и вещи в непотребном виде хоть бы отутюжили что ли!!!Какую то бижутерию , замызганную без камней и вообще! Боже до чего наш народ жадный!Готов[ценз] простите свое продавать.Неужели нет ни какого уважения к другим, есть хорошие вещи за которые и 100 и 200 отдашь. Но вот такие вот моменты трусы\коробки это ужас.В Обмене то же поражают дамы что предлагают за какие нибудь туфли прошлого столетия где нос больше чем у буратино и видимо самой уже стремненько ходить так может др возьмут, вещи такие порой страшные что сморишь и диву даешься

Тема вроде ОБМЕН но бывает я вроде как продаю, так если продаешь иди на ДО в Продажу а не Обмен! Давайте как то уважать др.друга ,! Много а ОБМЕНЕ есть хорошего, полезного с хорошими фото .... Но большая часть это же ужас, такое ощущение что все что есть ненужного забытого хотят втюхать другим , так еще и запросы огого!!! Вообщем как то так! Жду тапки!!!
Ну форум он на то и форум что б мыслить публично!!!!
а если по теме, то человек, который готово купить за 100 рублей ЭТО, явно нуждается в этих ста рублях больше, не проще ли отдать и заработать плюсик к карме, чем пытаться продать то, что по большей части отдать стыдно.
а вот на счет коробок пустых из под конфет и т.д соглашусь...тоже была удивлена что такое еще за 100р продают
Рафаэлло
Simuhina_Irina, вы сами себя выдали, заходите в тему про продажу за 100 рублей, высматриваете поношенные трусы, которые хотите приобрести, а потом пишите опусы.
Тут только один вывод: хотите устранить конкуренцию, чтобы лифоны и труселя б.у. все достались по 100 рублей только Вам.
Уверена на 100 процентов, что еще и торгуетесь, чтобы 100 лифоонов и труселей Вам достались за 100 рублей.

Mayka_005Рафаэлло
Simuhina_Irina, вы сами себя выдали, заходите в тему про продажу за 100 рублей, высматриваете поношенные трусы, которые хотите приобрести, а потом пишите опусы.
Тут только один вывод: хотите устранить конкуренцию, чтобы лифоны и труселя б.у. все достались по 100 рублей только Вам.
Уверена на 100 процентов, что еще и торгуетесь, чтобы 100 лифоонов и труселей Вам достались за 100 рублей.
почему она сразу выискивала,просто видимо интересно было что за тема и зашла полистать....увидела.я думаю вряд ли автор спецом выискивает б/у трусы
Других ведь людей все равно не исправить))
Simuhina_Irina
Рафаэлло, Почему ж вытаскивала ,я как многие заходила смотрела тему что там и как!Как писала выше бывает что хорошее и интересное ,но как листая страницы не заметить трусы как говориться .Я и не скрывала что смотрю что есть в темах ,но в последнее время уже больше любопытство что таи еще наши дамы могут такого предложить ))))Mayka_005Рафаэлло
почему она сразу выискивала,просто видимо интересно было что за тема и зашла полистать....увидела.я думаю вряд ли автор спецом выискивает б/у трусы

Mananaздесь закрыли, ва вот вконтакте вчера видела темку
Simuhina_Irina, все нашла. А не знаете что щас лекарства вообще никак не отдать, не обменять?

Manana
А не знаете что щас лекарства вообще никак не отдать, не обменять?
Manana
Бонька, да вообще, у меня вот пачка дорогого лекарства пропадает, отдала бы нуждающимся

KlipachЯ вот вчера целый час потратила,чтоб свое барахло сфоткать.Но мои вещи новые.Заказывала в СП,но пересорт пришел,да и я похудела(нижнего белья нет
По теме. Мне вот одно интересно - неужели не лень всё это бохатство фотографировать, вставлять тут фото, время на это всё мероприятие тратить?
)Куда их девать?На ДО,хотя бы и за 100-200 руб.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия