Организация на высоте
Жалко что мало, дождь нас разогнал - мы бы ещё погуляли
Стол замечательный, муж - насколько привереда на счет шашлыка и то доволен остался.
Спасибо девчата.
Можно и "поскромнее" но "почаще"... Так приятно было с вами повидаться и познакомиться!
Жаль, что дождик не ко времени. Фотки чуть позже выложу. Пока готовлю ужин, надо кормить свою гоп-компанию. Да еще котенком занимаемся, которого нашли по пути на годовасие. Назвали Тихоном. Это Сема себе на ДР подарок нашел под машиной у Премьера. Теперь у нас еще веселее будет: собака, кошка и котенок(кот).... И нас семеро...
. То же, говорит, "бежал как лось, ломая все кусты" ...
Да, как я догадалась Ярославе теплый костюм с собой положить ??? Сама на себя ненахвалюсь
Это потом они уже за мной приехали.
Элл
"бежал как лось, ломая все кусты" ....

надо запомнить выражение 
Зато удалось пообщаться и отдохнуть, за что большое спасибо мужьям, какие они у нас хорошие, я просто не нарадуюсь
Все папы такие внимательные, заботливые. Я у своего спрашиваю - понравилось, пообщался с кем-нибудь, а он смущенно отвечает - нет, но я же для другого ехал, главное, что ты пообщалась
Место клевое!!!
А фотку... при встрече надо отдать
[br][size=1]Картинки про любовь бесплатные анимации[/size]
Вырубилась вперед дочи
Так здорово все прошло
Жаль не совсеми успели пообщаться
Шашлычок был мммммм....объедение, спасибо большое, девочки и мальчики (кто жарил
)
Мне кажется, можно следующую встречу просто пикничком ограничиться (ну на травке на пледиках, каждый с собой закусочку), и организоваться можно при следующей хорошей погоде Место клевое!!!
мои мужчины уже снова туда собираются, теперь уже с великом
Я у своего спрашиваю - понравилось, пообщался с кем-нибудь, а он смущенно отвечает - нет, но я же для другого ехал, главное, что ты пообщалась
такой молодец у вас папа! Маш, а мяч был на скамейке оранжевый, волейбольный что ли, не ваш? Не знаю правда кто взял его. Мы свой маленький синий с пупырышками тоже потеряли
. Маша, спасибо тебе, что организовала закупочку, мне все очень даже понравилось, не ожидала, что шарик из фольги такой большой будет
. А мячик надула, так Лиза весь вечер с ним играла, понравился подарок доче.

Элл
[ "бежал как лось, ломая все кусты"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия