Даже наш папа растрогался
Нам очень очень приятно!
Ой, вспоминаю и и сразу и слезы и мурашки
Так захотелось с вами поделиться этим мгновением! Всех вас люблю и целую!!!! Как хорошо, что вы есть!!! 

Еще чуть-чуть и ...о!Счастье!!!!

. Так что я от нее отказалась даже в роддоме и от кори-краснухе-паратита отказ написала...
O_lesya
у нас вот всего одна с роддома и ни че, я вообще склоняюсь уже их не ставить.
O_lesya
где лучше пиццу заказать[/b] -
Собираем потихоньку вещи, завтра домой отчаливаем
, нескончаемая она, действительно!!!
Еще мы начали проявлять интерес к прямохождениюПоздравляю

Молодец Аврорушка, г году точно пойдет, а ты переживала
девочки, подскажите где можно заказать вкусный и не очень дорогой тортик ребенку на годик.В 5 элементе, говорят ооочень вкусно и недорого

Хорошо, что все позади уже. А судороги это реакция на высокую температуру, поэтому и рекомендуют сбивать начиная от 38, 38,5. А вообще гепатит В очень токсичная прививка, она русская, иностранной нет.
ровно год назад в это самое время я уже рожала свою крошку! Появилась она на свет в 17.20. Ой, вспоминаю и и сразу и слезы и мурашкиКак трогательно
, нам она и так положена)))
Наш товарищ ест все, что не приколочено...
утром каши, обед суп любой с мясом или без, в полдник пюрешка фруктовая, печеньки, вафли, булочки, мишки Барни(короче, что есть) чуть позже творожок или что есть сваренное дома и на ночь кашка какая-нибудь немного, и ночью бутылка молока(Тему пьем). А вообще он у нас мясной товарищ, очень ему понравилась колбаса и сосиски(один раз как-то стащил), как видит, аж дрожит.
Только не очень жалует творог и почему-то стал от фруктов оказываться иногда...
Glorija, печеньки, вафли, булочки, мишки Барниофигеть, ничего себе что вы уже кушаете
anuta814, Ты противница вакцинации?нет, Аня, я не противница вакцинации, просто все больше и больше информации всплывает и это меняет мой взгляд, т.к. я не имею мед. образования, мне легче воспринять эту информацию. Хотя от полиомиелита хочу поставить, т.к. все таки много выходцев из Ср.Азии к нам в город приехало, и от краснухи, т.к. все-таки девочка.
Дай бог, чтобы у вас все было хорошо!

Надо просто ставить в период полного здоровья малыша.

Мы тоже постараемся...
Или нет?
А то мама у нас тоже думает осенью выйти поработать, правда еще и учиться будет.
Авруша с моей мамой сидеть будет пол дня
в медицинской косметологической поликлинике на мельникайте, серьги купили золотые, детские, такие смешнючие
но там прокалывают пистолетом и вставляют свои серьги, из хирургической стали, сказали месяц их носить, пока не заживет, завтра в ВК фотки выложу
У нас еще не все поставлено, что должно быть к году, но нас никто и не торопит
Ааа, девочки, еще хотела спросить, кто выходит на работу - пособие до 1,5 лет сохраняется?Пособие сохранятется только в том случае если выходишь на неполный рабочий день!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия