Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.08.2011 17:10
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +9
Девочки, мои милые!!! Спасибо вам всем, всем, всем за такие чудесные поздравления!!! Даже наш папа растрогался Нам очень очень приятно!

Я тут вся в салатах и последних приготовлениях, гости уже потихоньку собираются. Заскочила на минутку сказать, что ровно год назад в это самое время я уже рожала свою крошку! Появилась она на свет в 17.20. Ой, вспоминаю и и сразу и слезы и мурашки Так захотелось с вами поделиться этим мгновением! Всех вас люблю и целую!!!! Как хорошо, что вы есть!!!

Ответить на это Цитировать

#
X
04.08.2011 17:19
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6011
Авторитет: +7
Показать на карте
Изюмка, вы уже на подходе.... Еще чуть-чуть и ...о!Счастье!!!!

#
X
04.08.2011 17:25
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +11
Показать на карте
vrednaia84, капец ... даже представить страшно что ты испытала и чего натерпелся Ярик. Все, я теперь ни одной прививки не поставлю, ни старшей, ни младшей ... капец.
Shunya, я тантум верде брызгаю от стоматита, вроде нормуль ... позывы были но ни че. А еще я люголем протираю, так моя орет на него - щеплет видать, купила опять йодинол - им продолжу, а то вчера расхерачила бутылёк (простите за французский, но по другому не скажешь).

#
X
04.08.2011 17:45
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6110
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девоньки, привет!
vrednaia84, Боже, бедненькие. Пусть это будет единственной реакцией на прививку, чтоб ни каких других последствий не проявилось
А вообще, прививка от геппатита самой каварной считается, Карнаухова, например, говорит, что ее нужно ставить если семья в группе риска(наркоманы, спид или проституция или болен кто-то из членов семьи)и подросткам в период полового созревания, когда возможно начнет жить половой жизнью.... у нее у самой сын от этой прививки пострадал, я не знаю точно что с ним было, но последствия они несколько лет расхлёбывали. Так что я от нее отказалась даже в роддоме и от кори-краснухе-паратита отказ написала...
Про Кардею, мы ходили туда с 1.4, нас первый раз пустили на пробу, сможем догнать или нет, Аришка все делала не хуже деток, кому 1.7 года, только не говорила, так что не ждите особо 1.6. Там единственный недостаток, помещение небольшое(но они и больше 6 ребятишек и не набирают) и игрушки конечно старенькие, но их там много и дети довольны
Всем болеющим выздоровить к воскресенью

#
X
04.08.2011 17:50
Показать на карте
iri, значит в дом Буркова буду возить, они в этом году годовасиков набирают, в прошлом первый раз набирали. Я звонила им узнавала.

#
X
04.08.2011 17:57
Показать на карте
iri
Там тоже очень хорошо, только далеко

#
X
04.08.2011 18:00
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +6
Показать на карте
O_lesya, RILENA, может можно почистить табличку,но может дождаться осени,кто в отпуске ...если конечно всех знаете и кто действительно на сайте и в других форумах отмечает,а здесь нет,то наверное можно сразу убирать таких с табличке
O_lesya
у нас вот всего одна с роддома и ни че, я вообще склоняюсь уже их не ставить.

Ты противница вакцинации? У нас кстате сноха и папа вообще не разу не привиты и тоже против вакцин,но я ставлю своей
O_lesya
где лучше пиццу заказать[/b] -

Мы заказывали пока духовка не появилась в Артишоке так такую классную тонкую пицу делают...знаешь еще кому какая нравиться?vrednaia84, @ngelok, Shunya Жесть какая у вас реакция на прививку.Вот в календаре посмотрела что в год корь,краснуха,паротит..врач вам сказал приходить в год во вторник будут ставить манту...может медики так называют...когда вам вакцинацию АКДС ставили ,то нам нашим препаратом делали:Бубокон+иммовакс.Подруге моей в Москве предложили импортную вакцину Пентаксим она легче переносить и стоит по деньгам не знаю сколько,но в отличие от бесплатной намного лучше некакой реакции..вот я решила спросить может тоже есть импортные и лучше переносятся!!!
Shunya, Выздоравливайте!

#
X
04.08.2011 18:25
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5870
Показать на карте
Всем приветик!!!! Собираем потихоньку вещи, завтра домой отчаливаем
RILENA, Я ЗА чистку таблички, а то на самом деле там люди котрых я в глаза не видела, нескончаемая она, действительно!!!
Shunya, Бедный Женечка, пупсик сладкий, пусть поправляется скорей, его друг уже домой скоро приедет, им надо будет многое обсудить
Лю-лю,
Еще мы начали проявлять интерес к прямохождению
Поздравляю Молодец Аврорушка, г году точно пойдет, а ты переживала
Alisa80,
девочки, подскажите где можно заказать вкусный и не очень дорогой тортик ребенку на годик.
В 5 элементе, говорят ооочень вкусно и недорого
vrednaia84, Бедный малышик Хорошо, что все позади уже. А судороги это реакция на высокую температуру, поэтому и рекомендуют сбивать начиная от 38, 38,5. А вообще гепатит В очень токсичная прививка, она русская, иностранной нет.
Изюмка,
ровно год назад в это самое время я уже рожала свою крошку! Появилась она на свет в 17.20. Ой, вспоминаю и и сразу и слезы и мурашки
Как трогательно

#
X
04.08.2011 18:30
Показать на карте
iri
anuta814, мы АКДС Пентаксим ставим обоим, ни разу не было ни каких изменений ни в самочувствии. ни в поведении, нам повезло, обоим она досталась бесплатно, это зависит от педиатр, они заказывают под конкретного ребенка, обычно по показаниям. Я просто очень дружна с нашей педиатром, но у Марика и заболевание, нам она и так положена)))

#
X
04.08.2011 18:30
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5758
Показать на карте
Всем привет!!!!
Лесеньку и Машеньку с годовасием!

Золото, Платон молодец, самое главное, что знаете, где найти!!! Наш товарищ ест все, что не приколочено... утром каши, обед суп любой с мясом или без, в полдник пюрешка фруктовая, печеньки, вафли, булочки, мишки Барни(короче, что есть) чуть позже творожок или что есть сваренное дома и на ночь кашка какая-нибудь немного, и ночью бутылка молока(Тему пьем). А вообще он у нас мясной товарищ, очень ему понравилась колбаса и сосиски(один раз как-то стащил), как видит, аж дрожит. Только не очень жалует творог и почему-то стал от фруктов оказываться иногда...
Alisa80, да, Анюта, магазин этот напротив Очаково.
Пойду кормить свою большущую семейку, позже еще зайду...

#
X
04.08.2011 21:26
Показать на карте
Glorija, печеньки, вафли, булочки, мишки Барни
офигеть, ничего себе что вы уже кушаете
У нас на завтрак каша, на обед супчик (для нее отдельно варю: едят обе), на полдник творожок (сама варю ли Агуша классический без добавок), на ужин или каша или супчик. И на перекусы фрукты-овощи поточить любит.
anuta814, Ты противница вакцинации?
нет, Аня, я не противница вакцинации, просто все больше и больше информации всплывает и это меняет мой взгляд, т.к. я не имею мед. образования, мне легче воспринять эту информацию. Хотя от полиомиелита хочу поставить, т.к. все таки много выходцев из Ср.Азии к нам в город приехало, и от краснухи, т.к. все-таки девочка.

#
X
04.08.2011 21:53
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5774
Показать на карте
iri, а кто у вас педиатор?
O_lesya, ясно..я тоже тебе самое хотела написать про полимелит

#
X
04.08.2011 22:00
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +15
Показать на карте
ой, тема прививок для меня такая больная. все вокруг сразу так возмущаться начинают, когда говорю, что мы не ставим прививки. Как-то так само получилось, почитала, потом увлекла эта тема, много за и против. Ну и где Бог отвел, где как. Короче, мы тоже не привитые.
А манту, хоть и не прививка, но вкалывают настоящий туберкулин, на который может быть аллергия. Так что от нее тоже может быть побочка. И иностранные вакцины не идеальны. И не защищают они от болезней, как многие думают (хотя считается, что уменьшают осложнения). Я не агитирую против вакцин, но считаю, что врачи не должны быть заинтересованы в их постановке, тогда вакцины будут ставиться по индивидуальному графику только абсолютно здоровому ребенку. А не как сейчас - лишь бы план выполнить. И, как написала Олеся, чем больше про вакцины знаю, тем меньше хочу их ставить

#
X
04.08.2011 22:10
Показать на карте
vrednaia84, ну ничего себе малыш настрадался... Дай бог, чтобы у вас все было хорошо!
Я никого не буду убеждать ЗА прививки, но мы будем ставить. Конечно тоже страшно, когда послушаешь, что происходит порой... Надо просто ставить в период полного здоровья малыша.
RILENA, Лена, я тоже за чистку таблички. Я уже с вами больше, чем полгода, а многих ни разу здесь не встречала...
Лю-лю, поздравляю! Аврорушка тоже скоро побежит!!!
Девчата и малышики, кто болеет, быстренько выздоравливайте, чтоб 7 все как штык были!!! Мы тоже постараемся...

#
X
04.08.2011 22:53
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +3
Девочки всем привет! как дано я не писала...поэтому с опозданием..всех малышей -годовасиков с первым днем рождения! Самое главное здоровья!!!

Читаю ветку периодически,а написать все сил нету, а днем доча даже комп включить не дает,начинает скакать вокруг него и по клавишам брякать!

Малыши,кто болеет вам скорейшего выздоровления!

Лю-лю,Люда, расскажи где собрались прокалывать, и какие сережки выбрали пожалуйста! Тоже задумалась над этмим,вот только незнаю когда лучше, мамы девочек, вы собираетесь ушки прокалывать своим принцессам?

@ngelok, ОЛя,мы бы с радостью вам компанию составили, я думала начать водить с ноября хотя бы, а ездить далеко тоже не хочется, ищу центры какие-нибудь поблизости тоже!

У нас 7 и 8 зубья лезут, так дочу не узнать ,капризная стала...спать стала опять два раза,хотя раньше как по часам - раз в день, и выспится,и настроение потом хорошее. Еще Даша начала драться и щипаться на детских площадках,и закатывать истерики,когда ей у нее забирают игрушку, (чужую),в осном это толокары и велики, прямо может упасть и плакать и ничем не отвлечь, когда же этот период пройдет...хожу за ней по пятам, чтобы не натворила лишнего! Уже думаю бежать за толокаром завтра покупать) Девочки,кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Машенька (Капуська) ,разъясни пожалуйста, я много чего читала про это, ну что-то рановато она начала это делать, от чего такое поведение зависит или это просто такой период развития?

#
X
04.08.2011 23:02
Показать на карте
Ааа, девочки, еще хотела спросить, кто выходит на работу - пособие до 1,5 лет сохраняется? Или нет? А то мама у нас тоже думает осенью выйти поработать, правда еще и учиться будет.
И с кем деток планируете оставлять???

#
X
04.08.2011 23:18
Дата регистрации: 13.02.2010
Авторитет: +5
Добрый вечер!!! я на чуток...поздравить
Маленьких принцессочек, красотуленек Лесеньку и Машеньку с годиком!!!

Она сегодня родилась,
Девчушка та, что всех милее.
Она как звездочка зажглась,
И дом Ваш сделала теплее.

Пусть будет нежной и красивой,
Пусть будет умной и счастливой,
Пусть верит в чудеса и сказки,
Пусть радостью лучатся глазки!

Кирилла с первым годиком!

пусть малыш растет умным, здоровым и любознательным!
А это милым мамочкам!!!

Glorija, пособие сохраняется при неполном рабочем дне кажется

#
X
04.08.2011 23:22
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +29
Показать на карте
Glorija, да еще рано поздравлять... Я планирую выходить на работу с сохранением отпуска по уходу за ребенком дополутора лет, но он сохраняется, кажется только если выходишь на не полный рабочий день Авруша с моей мамой сидеть будет пол дня
darenochka, мы прокололи сегодня в медицинской косметологической поликлинике на мельникайте, серьги купили золотые, детские, такие смешнючие но там прокалывают пистолетом и вставляют свои серьги, из хирургической стали, сказали месяц их носить, пока не заживет, завтра в ВК фотки выложу
Я за чистку таблички
Про прививки: мы ставим по очень индивидуальному плану, нас никто никуда не торопит, спасибо нашему педиатору, никак ей не нарадуюсь, и еще не разу не было никакой (ттт) реакции У нас еще не все поставлено, что должно быть к году, но нас никто и не торопит

#
X
04.08.2011 23:39
Дата регистрации: 12.02.2010
Показать на карте
Glorija,
Ааа, девочки, еще хотела спросить, кто выходит на работу - пособие до 1,5 лет сохраняется?
Пособие сохранятется только в том случае если выходишь на неполный рабочий день!!!

#
X
05.08.2011 00:15
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +10
Доброй ночи девчата!!!
Мы сегодня сходили на прим к хирургу...сказал все хорошо,только вот дырочка на писюле маленькая,сказал что бы во время купания "разрабатывали"
Муратикова,Викуля твою принцессу с первым Днем Рождением!!!!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь

RILENA,Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Хочу пожелать женского счастью,море улыбок,семейного благополучия и оставаться всегда такой же активной,жизнерадостной и нами любимой,и чтобы твои мужчины тебя только радовали!!!!

А так же Веронику_82 тоже С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
valentin_ss,
Юльча92,
irina-kezikova,
892226@moska,
Комендант,
vitalborov,
monashka72,
ardesia,
veremchuk,
NADEZDA2014,
trofimovanatil,
Лайм2016,
oki,
MV72,
Лека,
elena-n-alexeev,
snow85,
wildmother,
Kustik,
ln.,
Лучшее,
МамаЛюда,
Кудесница,
beeanzhelika,
СКАНДАЛ.ru,
Milisa,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Polemika,
Pitbull,
Юля_мама,
Милявская,
Talaia,
zheny-n@yandex.,
Валенька,
010,
Nik_a,
maksim_88,
fibava23@,
R04238-Q,
Оля1103,
sergunya_72ru,
Бриони,
prianik,
Markusha,
ИринкаБлондинка,
Юлясик,
Олюшкаа,
ogonkova,
minina,
oc2007,
ЛЕГКАЯ,
Shestakova-NV,
kitty_72,
klubnichka1103,
NAISA,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
Matreshka202,
sergeeva22,
MamaNika04,
egoam,
LARS175,
Кузякинооднако,
гвоздик_ниденс,
NadezhdaAndreev,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
Nataliy36,
anet_rozhko,
natashablac,
Yana1973,
Лисенок-555,
champik5,
oks333,
zhuk_72@,
Натулик,
vikiort,
12345,
калина,
Аlena93,
Москаль,
Азаза,
UcolNV,
Лорик,
Zelda,
Serik_4,
Scarlett86,
Пеппи,
IrishkaB,
atews,
Снежинка22,
Mel.mar,
малина,
Надежная,
Бугенвиллия,
YULIA26,
СашУля,
Trinitti,
наталья110376,
Marina369718
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 854
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия