Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.08.2011 00:45
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +10
Ksya, ого далековато вы от нас!!!может есть еще какие нибудь варианты
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2011 00:50
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +2
Обожайка, - Настена,поздравляем Вас и сыночка вашего Егорушку с ГОДИКОМ!!!
Пусть он растет большим,сильным, а самое главное здоровым и веселым мальчуганом!!! радует родителей каждый день!!!
С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][/URL]

#
X
03.08.2011 01:10
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +17
Спасибо девочки, что отзвались и высказали ствои советы по поводу ГВ. наверное и правда надо проконсультироваться со специалистом.
Партизанка04, боюсь я мазать грудь, хотелось бы другим способом отучить, мнее опасным для него.
Ksya, наверное и правда с ними спать не буду, буду спать в коридоре на полу

Обожайка Настенька,Егорку-красавчика мальчика с годиком!!! Здоровья, счастья вашему малышу!!!!

#
X
03.08.2011 08:51
Дата регистрации: 05.07.2007
Дней на сайте: 6812
Авторитет: +43
Всем большой приветик
Мы немного потерялись....гостили у прабабушки в глухой деревне

Всех-всех-всех малышей - годовасиков кого пропустили, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки, Ирина и Людочка, С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Море любви, улыбок и цветов вам!!!!!!

Настенька, Егорушку с первым годиком!!!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

#
X
03.08.2011 09:55
Дата регистрации: 11.06.2009
Дней на сайте: 6104
Показать на карте
Настя и мы поздравляем Егора с его первым днем рождения!!!!!!!

(прям перед глазами тот день, год назад, когда в роддоме тебя увидела)

#
X
03.08.2011 10:19
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +6
Показать на карте
Егора с днем рожденья!!!
[[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL]][/img]
Обожайка, Настя для тебя!
[[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][/URL]][/img]
Shunya
Привет мамули!!!!!!!!!!!! Чет мой ПМС задержался... вот и не писала пару дней, а то бы такого тут накалякала

Точно в ударе!!!

Shunya
anuta814, каким макаром определили тогда зрение, если она не давала???? вот врачи... так напишут, а ты потом бегай кипятком писай... Золото, ничего ты, до 5ти работать... ты годовасие хоть не проворонь А Платошу с хождением!!!

Как мне сказали...раз один глаз дала и есть....во втором тоже есть мельком увидела...ничего мы тогда к 1,5 годам пойдем в планую клинику мне "Детский доктор" безумно понравился ортопед Сенчук. Золото,ты молодец надо такую выдержку ,чтобы до 5.00 уметь работать,я бы не смогла
O_lesya, ну значит до годовасика стоматит можно и вылечить,да?
Glorija, вот мы тоже решили записать ,а раз запись пока есть и пройти..я по прошлому году помню ,что фиг запишешься!
Alisa80
...я и так как вспомню свои роды так сразу слёзки на колесках..если на третьего отважусь, то 3 рд за 1000км обходить буду...ужасные слова врачей до сих пор в ушах звенят..а уж их поступки.........).

Анют,ты тяжело рожала?
lusha
с 19 сент. выхожу на полдня, с сохранением пособия. сегодня уже начала готовить конференцию девочки, загляните ВК, в меню, плз!.

Молодец!
Ksya, может кто поедит в Тюмень вас прихватит?
Девочки я хочу для развития купить книги Полный годовой курс занятий с детьми 1–2 лет (12 книг в подарочной упаковке).Книга с развивающей игрой и наклейками вот ссылка ссылка смотрела на них в живую в книжном магазине угол Холодильной и Республике мне понравилось...правда там комплекта 12 книг нет..продаются каждые по отдельности и стоит одна книга 94р...в иллюстрации можно посмотреть здесь ссылка отзывы ссылка . Заказ отправляют почтой идет 3недели ...может меньше..если закажем на сумму 10001,то будет скидка 5 %..закупку будет оформлять здесь ссылка пока все только в процессе творчества. Кто со мной?

#
X
03.08.2011 10:29
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +5
Показать на карте
Дорогие девочки, ура! я опять с вами наконец то у меня есть и интернет и телефон. обязательно прочитаю прошлую страничку
ВСЕХ ВАШИХ ДЕТОЧЕК С ГОДИКОМ
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
Alisa80, Обожайка, Элл, Katerin@, Shunya, Лисен@ок, Партизанка04, anuta814, Glorija, всем большое спасибо за поздравления. все передала. очень приятно что не забыли про нас, пропавших

#
X
03.08.2011 10:30
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6317
Авторитет: +13
Показать на карте
Золото, вот тут почитала. Цитирую:"Я кормила ребенка грудью год. Было очень сложно отлучить, так как молоко вырабатывалось в достаточно большом количестве. Врач назначил специальные таблетки, угнетающие лактацию, и с их помощью я постепенно перестала кормить."
просто без психологического стресса для ребенка тут не обойтись, только в нек случаях, это меньше с каждым разом давать грудь, либо чтио то пить чтоб меньше молока было. и ему тяжелее будет сосать, он сам откажется.
Мая начала подходить и задирать кофту чтобы грудь достать, ложится открывает рот и ждет, если не даю грудь визжит аж. думаю надо было раньше отучать ее.

#
X
03.08.2011 10:35
Показать на карте
Егора Обожайки С Днем рождения поздравляю.
Поздравляем с Днём рождения -
Год исполнился тебе!
Будь ты нашим наслаждением,
Ярким солнышком в судьбе!!!

#
X
03.08.2011 11:27
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6142
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет!
Обожаечка ты моя! Поздравлю твоего милого сынишку с днем рождения! У меня вот до сих пор перед глазами, как ты пишешь, что варишь креветок и арбуз поедаешь. А через несколько часов - что уже родила

Партизанка04, я не хотела тебя обидеть, просто как психолог могу сказать, что любое резкое блокирование потребности удобно, но болезненно. Только постепенное отлучение может пройти мягко, мое мнение, что нужно работать с потребностью (делать все, чтобы ребенку грудь стала не нужна - заменить ее на бутылочку, отвлекать его в те моменты, когда он к ней лезет и т.п.), а не ставить перед фактом невозможности ее удовлетворения. В любом случае, лучше слушать себя и специалистов, чем соседок и бабушек. Желаю, чтобы у вас все прошло гладко
Девочки, кто на работу выходит - мой респект. Тоже начинаю подумывать выходить на неполный день с нового года

#
X
03.08.2011 11:57
Показать на карте
Капуська, да нет не обиделась я, просто у всех дети разные, я чем только не отвлекаю ребенка что реже давать грудь, но не игрушки не что то другое, тем более бутылочки не берет она. истерит ходит ноет за тобой. вот думаю может эти моменты претерпеть, но мне ее жалко. а резко понимаю что для меня болезненно.
Девочки а я немного завидую кто выходит на работу. тоже хочу, но малую не с кем оставить, да и некуда выходить, где работала там филиал закрылся. отправлю Лизу в садик, года в 2,5 должны попасть, и пойду искать работу.

Девочки вот еще вопросик: кто что на день рождение готовит. просто уже голову сломала.

#
X
03.08.2011 13:12
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +2
anuta814, да не то чтобы совсем тяжело, просто смена мед.персонала мне туповатая попалась..все рассказывать долго и очень болезненно.. так вкратце...рожала сама....у нас было обвитие пуповиной... шов после первых родов не нивкакую не тянулся.. зашито было на совесть... тупая акушерка пол часа незнала что делать -надрезать или нет... макушка торчала все это время... врача не было... ребенок в это время задыхался... потом всё-таки врач пришла... надрезали.... ребенок родился фиолетовый (асфиксия... гипоксия в родах...)... закряхтел где-то минут через пять и только после 15 минут закричал.всё это время я лежала ,смотрела и ревела...мне никто ни на какие вопросы не отвечал... ..... детство конечно всё это время икры пометали... ребенка сразу от меня забрали.....только на выходе ...в дверях я уговорила, чтобы мне его хоть показали..ещё были произнесены такие слова, что если бы где-то рожала, то ребенка бы не откачали..до сих пор этот ужас в ушах звенит..... (а ведь все это произошло по их вине.... по их не расторопности...у меня со старшей было что то подобное, рожала тогда ещё в первом р\д. там быстренько не раздумывая все что надо сделали я и не почувствовала как надрезали и зашивали...)... тут же надрез зашивали на живую...боль адская...ребенок сутки лежал под капельницей...зав детским отделением (которая и не видела детей) говорила, что нам прямая дорога во 2 ОКБ... что ребенок очень беспокойный... кормить мне не разрешала его...говорила, что он грудь и не возьмет...я как не приду - он спит спокойно...( и днём и ночью..)...а неонатологи которые непосредственно работали с детками, которые постоянно за ними наблюдают меня отговорили ехать во вторую...сказали, что всё у нас хорошо, что ребенок спокойный, нормальный и кушает хорошо... когда мне его принесли и дали титю он оторваться не мог...( вот так до сих пор на тите и висит)..
в итоге мы поехали после выписки домой а не в дальше в больницу... по приезду домой, вечером мной было обнаружено, что шов разошелся... на след утро со слезами поехала обратно... там мне сказали...ну что поделать... если захочешь сделаешь потом себе пластику....
я ещё много чего могу говорить, что там было...... но итог такой: пролит ОКЕАН СЛЁЗ мной и моими близкими.....и остался только негатив от этого примерзкого заведения... не пойму за что его хвалят... видимо кому-то везет...( вот и сейчас пока писала вся урыдалась... аж нос не дышит...)... Спасибо только боженьке, что с моим сыночкой всё хорошо...
Вот так вот вкратце... на пол страницы..

про книжки...уж может если заказывать, то от 1 до 2...??? иллюстрации то к этим книгам...

Катюшка, Кирюшку с годиком месяцем (1,1)!!! .

#
X
03.08.2011 13:43
Показать на карте
Alisa80, ты молодец. Значит судьба, жить это малышу, долго и счастливо. дай бог вам здоровья.

#
X
03.08.2011 13:47
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5674
Alisa80,
Привет всем!
Настя, Егорушку-красавчика, с 1 годиком!!! Пусть все у него будет гладко и с любовью!
А у нас лезет 6-ой зуб, руки по локоть во рту и нооооееееет....

#
X
03.08.2011 14:22
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +6
Показать на карте
Alisa80
[.... но итог такой: пролит ОКЕАН СЛЁЗ мной и моими близкими.....и остался только негатив от этого примерзкого заведения... не пойму за что его хвалят.*.Спасибо только боженьке, что с моим сыночкой всё хорошо...

Сама пока Анют читала урыдалась даже сейчас слезы вытираю...Самое главное твой карапуз жив и здоров ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!

Alisa80
про книжки...уж может если заказывать, то от 1 до 2...??? иллюстрации то к этим книгам... [.

Прости описку сделала от 1-2 конечно если брать..наверное раз не брала до 1 книги ,а сейчас на них смотрю и облизываюсь...вот наверное и написала..а иллюстрации если обратила внимание,то написано сверху от 1-2 .
Партизанка04, Женя а на счет отлучение от ГВ каждый делает как считает нужным..сколько людей столько мнений...уж если намазать левомицитином...я думаю немного ребенок попробует...девченки многие лекарствами лечит и врач прописывает хотя они сами знают,что до года нельзя Тантум-Верда вообще вроде толи до года нельзя толи до 7лет..на ,что врачи разводят руками ..ну что нет лекарств которые можно ребенку до года.
lusha, с зубикам вас

#
X
03.08.2011 14:24
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +29
Показать на карте
Обожайка, Настенька, Егорушку с ГОДИКОМ!!!
Сегодня тоже вспоминала твои креветочки

Вот и годик шалунишке!

Дом весь прямо на ушах,

Смех сынишки очень громкий

Слышен здесь и тут и там!

Шустрый, быстрый ваш сынишка,

Мир познать стремиться сам,

Радует он вас все время

Ночью, днем и по утрам!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Настюша, это тебе

#
X
03.08.2011 15:39
Всем привет!!!
Ох сегодня погодка ветреная пока с Сашей гуляли до современника обмерзли...бррррр.....и детишки тоже,ручки все холодненькие были!!!
Надо солнышко звать нам всем вместе
Alisa80, ой,Анюта славо богу что все позади и вы все выдержали!Дай бог здоровья крепкого твоему сынишки....и что бы через не которое время ты вспоминая эту историю не плакала.а радовалась гладя на сыночка!!!!!!
Анют спасибки за поздравления!!!
lusha, с зубиком вас!!!

#
X
03.08.2011 16:27
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +5
Приветик всем!

Настюша! Егорушку вашего сюрпризика с годиком! Пусть растет здоровенький, умненький и красивенький!

" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

lusha, нее, меня пока на работу как-то не тянет

Ksya, ну вот, может правда чудо произойдет и все поменяется! Спасибо за поздравление!

ЯроМаша, спасибочки!
Юляша@80, с возвращением и по всей видимости новосельем можно вас поздравить?

Alisa80, давай прекращай слезы лить, вон какой сынулька у тебя красавчик и это главное

lusha, у нас похоже тоже 5-ый, 6-ой готовятся

Katerin@, Кирюху с очередным месячишком , а погода и правда не очень, у Лизы тоже ручки -ножки холодные были, смотрю чего-то на прогноз в вс. не радостно как-то.

Мы сегодня начали врачей обходить к годику, были у стоматолога и хирурга, расстроилась тоже, мне казалось гемангиома наша рассасывается, ан нет, сказал ноборот растет и надо ее удалять, завтра нужно анализы сдать и в пн. за направлением идти.

#
X
03.08.2011 22:07
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +1
Обожайка, Егорка с ГОДИКОМ!
Katerin@, Кирюху с 1,1 годом!!!!
Alisa80, ОООО, этот 3 р/д, я тоже туда больше не нагой!!!!!!!!!

#
X
03.08.2011 22:10
Irinka79,Вероника_82, , спасибки дорогие

мне казалось гемангиома наша рассасывается, ан нет, сказал ноборот растет и надо ее удалять
Ириш не расстраивайся сильно,это не очень страшно....У меня у подруги у дочки тоже есть под локтем,но им сказали что в таком возрасте нельзя удалять....
А где все то сегодня....как то тихо и скучно!!!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Сверчок,
катерюша,
npervyj,
Elena90,
Натусенька,
ilnara2013,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
DAMiN,
CJIOH,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
пупсиик,
Balrog-lamion,
anutka-ane4ka,
Rokula,
13101997elena@,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
CherryJam,
Banscha,
берегитечудо,
irina_hozyaika,
gemchug.58,
Пини,
lavina27,
marishanti,
Машуня84,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
Марьяша_09,
supernina,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Малютка1988,
Manechka2702,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Nольга,
LELEN27,
Channette,
Kira-72,
йорк,
taniache,
polina_p_,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
янабогдан,
Tata76,
vikki22,
veranna,
милена72,
Uka,
мамаАРА,
gulya1973,
Яна2008,
Я_Таня,
мышка-ма,
hamster,
МамаМария,
Психолог_Анна,
bethseruh,
Elen@1973,
Gerda_258,
galina6723,
mariha_,
7яромашки,
mopik,
isengard,
Squirrel,
Surhzarin,
dobrih,
KuDrR,
Кулябяка,
ЛилуДалас,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
Spez,
tina_998,
АллигатоР,
агу,
Nadyushka,
Karina-40@,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
lapullja,
АндрейРемонт72,
migysta,
luizakoroleva2000,
robin,
alex73,
nadyusca,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 513
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия