ого далековато вы от нас!!!может есть еще какие нибудь варианты
[/URL]

)
[/URL]][/img]
[/URL]][/img]
Shunya
Привет мамули!!!!!!!!!!!! Чет мой ПМС задержался... вот и не писала пару дней, а то бы такого тут накалякала![]()
Shunya
anuta814, каким макаром определили тогда зрение, если она не давала???? вот врачи... так напишут, а ты потом бегай кипятком писай...Золото, ничего ты, до 5ти работать... ты годовасие хоть не проворонь
А Платошу с хождением!!!
![]()
Alisa80
...я и так как вспомню свои роды так сразу слёзки на колесках..если на третьего отважусь, то 3 рд за 1000км обходить буду...ужасные слова врачей до сих пор в ушах звенят..а уж их поступки.........).
lusha
с 19 сент. выхожу на полдня, с сохранением пособия. сегодня уже начала готовить конференциюдевочки, загляните ВК, в меню, плз!.
наконец то у меня есть и интернет и телефон. обязательно прочитаю прошлую страничку
.. видимо кому-то везет...( вот и сейчас пока писала вся урыдалась..
. аж нос не дышит...)... Спасибо только боженьке, что с моим сыночкой всё хорошо...

Alisa80
[.... но итог такой: пролит ОКЕАН СЛЁЗ мной и моими близкими.....и остался только негатив от этого примерзкого заведения... не пойму за что его хвалят.*.Спасибо только боженьке, что с моим сыночкой всё хорошо...

даже сейчас слезы вытираю...Самое главное твой карапуз жив и здоров ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!
Alisa80
про книжки...уж может если заказывать, то от 1 до 2...??? иллюстрации то к этим книгам... [.

[/URL]
[/URL]
[/URL]
пока с Сашей гуляли до современника обмерзли...бррррр.....и детишки тоже,ручки все холодненькие были!!!

ой,Анюта славо богу что все позади и вы все выдержали!Дай бог здоровья крепкого твоему сынишки....и что бы через не которое время ты вспоминая эту историю не плакала.а радовалась гладя на сыночка!!!!!!

" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
ну вот, может правда чудо произойдет и все поменяется! Спасибо за поздравление!
и это главное
, а погода и правда не очень, у Лизы тоже ручки -ножки холодные были, смотрю чего-то на прогноз в вс.
не радостно как-то.
, завтра нужно анализы сдать и в пн. за направлением идти.

Ириш не расстраивайся сильно,это не очень страшно....У меня у подруги у дочки тоже есть под локтем,но им сказали что в таком возрасте нельзя удалять....
мне казалось гемангиома наша рассасывается, ан нет, сказал ноборот растет и надо ее удалять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия