И вас с первой годовщиной материнства!
Если никто не против я бы поубирала, мне бы было легче её редактировать.

зато сразу уснул.
только под утро уснула.
итак записывались чуть ли не месяц

Shunya, Сашуль дорогая не переживай раньше времни,будем надеется что все будет хорошо и Женечке станет лучше!!!
][/img]
[/URL][/img]
[/URL]
[br]

дождались
, но сейчас выспалась и снова в хорошем настроении. Пойду кашку варить, а то не завтракали еще, а на часах уже обед
А про прививки не расстраивайся - у нас вот всего одна с роддома и ни че, я вообще склоняюсь уже их не ставить
Вернулись с тренировки только что, щас пойду спать Нюсю укладывать, погодка вроде ниче на улке, но вот ветер беееееее

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Пусть Женечка с Анютой скорее поправляются, а у вас Ирина с Лизочкой все пройдет гладко
я то по наивности своей подумала, что мне
а окзалось Авруше
Сегодня поедем прокалывать Авроре ушки, чтобы на годик мы уже красовались красотой
надеюсь заживут быстренько
надеюсь что когда-нибудь и пойдем сами
кстати, мы уже почти в полный рост сами встаем от пола, без опоры, а вот стоять самостоятельно или ходить не хотим пока...

@ngelok, мы собираемся в Кардею ходить и с домом рядом.я вот думаю между "Домом Буркова" и "Кардеей". Наверное, в Кардею пойдем. Надо позвонить им.

да, миленький Женечка....((( давайте-ка быстренько поправляйтесь....

Увезли во 2 ОКБ, судороги и после уколов продолжались. Положили бедненького одного в реанимацию. Все переживали,названивали,узнавали как там он. На след.день госпитализировали со мной в палату. Сделали томографию ГМ, пункцию - все нормально. Диагноз-ОРВИ. Вчера выписали. Я думаю,если бы не вакцина,мы бы так не заболели. Сейчас боюсь этих прививок.
Вероника_82
Alisa80, ОООО, этот 3 р/д, я тоже туда больше не нагой!!!!!!!!!.
КапуськаПолностью согласна. Но пока об этом серъёзно не задумывалась
Мне кажется, если и отлучать от груди, то не такими травмирующими методами, как увезти к свекрови или мазать грудь бякой.
,до 1,5 лет точно буду кормить.Вот потом буду голову ломать над этим вопросом.
Золото
Девочки, чем вы сейчас деток кормите?
RILENA- У нас так же!
... детёныш не даёт вообще мне у компьютера посидеть, либо кричит, либо подползает и кнопку нажимает, я уже тут защитные баррикады выстроила чтоб не пробрался. Нет ведь пищит, но лезет.
[/URL]
O_lesyaТеперь я тоже не буду никакие ставить прививки моему ребенку!
А про прививки не расстраивайся - у нас вот всего одна с роддома и ни че, я вообще склоняюсь уже их не ставить...
vrednaia84
Всем привет! Расскажу коротко. 28-го ставили 3-ю прививку от гипатита. Ребенок был здоров. Через 3-4 ч.поднялась температура до 38,8. Не сбивалась. В 7 утра начались судороги, пена изо рта. вызвали скорую,темпер-ра была 39,2. вспоминаю,противно становитсяУвезли во 2 ОКБ, судороги и после уколов продолжались. Положили бедненького одного в реанимацию. Все переживали,названивали,узнавали как там он. На след.день госпитализировали со мной в палату. Сделали томографию ГМ, пункцию - все нормально. Диагноз-ОРВИ. Вчера выписали. Я думаю,если бы не вакцина,мы бы так не заболели. Сейчас боюсь этих прививок.
Shunya
[quote=vrednaia84] А что за вакцину ставила??? нашу АКДС?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия