Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
02.08.2011 18:37
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!!!!
Ну вы и настрочили, девоньки!!!
ТНЧ, Страничка класс!!!!
O_lesya, ну что же вы разболелись? Я думаю вы к воскресенью оклемаетесь, ведь еще 5 дней впереди. Да и не в помещении мы будем, а на улице, где заразиться сложно. Если только не целоваться.. Так что не вздумайте отлынивать!!!! Поправляйтесь! А от стоматита хорошо помогает гель зубной холисал. Мы почти месяц не могли вылечить, только им спаслись. И еще таблеточки фуцис ДТ, но это уже в запущенных случаях. И я не знаю есть ли они у нас, мы на Украине их брали...
@ngelok, Оля, пусть Алинка побыстрей поправляется!!! А у нас мамулька Семина заболела, как бы тоже наш дружок не заразился...
Shunya, Молодчинка! Ты действительно в ударе!!! Главное - хорошее настроение
Золото, Платошу с настоящими шажочками!!!
anuta814, молодцы, специалистов проходите, а у нас в поликлинике все в отпуске, а потом фиг запишешься...
Irinka79
Ой, девочки вчера забыла рассказать попробовали мы познакмиться с пальчиковыми красками, раздела Лизу, посадила на ватман и дала ей крышечки от банок, там было достаточно краски для первого раза и что вы думаете, конечно же мы потащили все это дело в рот, перемазались и так и не поняли, что с этим надо делать , подожду немного и снова будем пробовать. Отмывали дочу с папой вдвоем.

Мы тоже пробовали, но что-то Семен не впечатлился, ему бы сразу все баночки целиком отдать, тогда бы может...
Лисен@ок, про развивайки... Мы пока еще не размышляли на этот счет. Но я думаю, что все равно куда-то надо малого водить, хотя бы для общения в первую очередь. А нашего надо скорее всего куда-то в спорт отдавать, очень уж он шустрый, надо куда-то его энергию направлять
Ответить на это Цитировать

#
X
02.08.2011 19:09
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +13
Вероника_82, ой, Вероника... как сказать))играет... только очень своеобразно. Понятно что не догоняет еще что с ним конкретно делать, шлепает по носу, тот чиихает да ойкает))) то песенки поет, а мой встает и танцует вроде нравится. Но я бы не сказала что это теперь его любимая игрушка

#
X
02.08.2011 19:19
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +2
Irinka79, вот -вот... я поэтому ещё тоже решила с красками этими повременить.... может зимой попробуем...а может и вообще на следующее лето отложим... чтоб на даче...на улочке порисовать...
anuta814, Спасибо! может и они... так то и слюни потекли опять...а одно время их в таких кол-вах не было...
Shunya,
Золото, Старшая у меня с 3-х месяцев была на ИВ т.ч. в этом вопросе помочь ничем не могу, а Тимоху планирую кормить сколько смогу...до 1.5 то точно...а скорее всего и дольше.... всё надеюсь, что он от этого крепче будет... хоть и зубки мои стали поднывать... и волосы лезут.... (мне подружка сказала, что эти недуги от ГВ...но я ради сыночка готова на всё... только, чтоб ему хорошо было....я и так как вспомню свои роды так сразу слёзки на колесках..если на третьего отважусь, то 3 р\д за 1000км обходить буду...ужасные слова врачей до сих пор в ушах звенят..а уж их поступки.........)

#
X
02.08.2011 20:29
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6355
Показать на карте
Золото, я буду отучать от груди уже скоро. хотела меньше кормить но не получается. она требует свое. хоть ночью я отдыхаю. а мне подсказали метод размолоть левомицетин и смешать с водой. потом помазать грудь. он конечно психовать будет, но отучится, больше не возьмет ее. она горбькая, и долго такой будет.

#
X
02.08.2011 21:16
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +15
Показать на карте
Мне кажется, если и отлучать от груди, то не такими травмирующими методами, как увезти к свекрови или мазать грудь бякой

#
X
02.08.2011 21:23
Показать на карте
Капуська, Маш, а как тогда моя а до истерик просит грудь. а тут она сама откажется от нее. я получается ей не буду запрещать. ну я никому не навязываю свое мнение, я пишу как бы я сделала. а уж как отлучать, это вам.

#
X
02.08.2011 21:48
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +29
Показать на карте
Партизанка04, это очень опасно!!!! Левомицетин взрослым-то противопоказан!!! его должен назначать врач и то это делается в крайних случаях, это АБ и он ОЧЕНЬ ВРЕДЕН!!!! Проконсультируйся лучше с консультантами по гв!!! Ох, уж мне эти "бабушкины рецепты"

Девочки огромное вам спасибо за поздравления!!! Мне ооооооооооочень приятно!!!
Это вам, девочки
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Юлечка, Мишеньку, такого очаровательного, красивого умничку-малыша с ГОДИКОМ!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
02.08.2011 22:22
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +5
Золото, Платошу с шажочками! Таня, действительно задай вопрос консультантам по ГВ, это мне кажется индивидуально все, у кого-то отлучение тяжело проходит, у кого-то наоборот легко, у меня вот старшая например, в 4,5 месяца не стала брать и все, а Лиза вообще не собирается бросать это дело, так что я бывет тоже скушанная просыпаюсь

Shunya, Мама-это здорово! А про шумы не накручивай себя, это лучше у узкого спец-та проверять, а то наслушают они. Саш, а Женя горох в рот не тащил? Так то реально развитие пальчикам, моя так в рот потащит все это хозяйство, как и краски, мне кажется, дала бы ей банки, а не крышки и от красок ничего бы не осталось

O_lesya,
унас там по ходу стоматит в месте где зубик вылезти должен, а дохтур и не заметила
такой вот замечательный доктор выздоравливайте давайте!

Alisa80, да, лучше там этим и заниматься, а то мы все-таки умудрились схватиться за пододеяльник и маме лифчик испачкать

Партизанка04, ой, мне бы тоже жалко было на дочь смотреть после такой соски , хотя моя тоже не может без тити даже заснуть, да и стресс такой у ребенка будет, если так резко взять и не дать.

Ой, девочки, пока вспомнила, может кто ходил к окулисту платно, посоветуйте, а то наша в п-ке в отпуске, неохота ждать ее.

#
X
02.08.2011 22:40
Показать на карте
я сама вся в раздумьях как отучать, просто она уже надеится на грудь. порой ничего кроме нее не ест. вот и хочу отучить. а разводить побольше воды сделать. не попадет ей дае. она просто почувствует гореч. не спорю она будет психовать, но выбора нет. увазить я не собираюсь никому. сама хочу пройти через это

#
X
02.08.2011 23:00
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +10
Золото, Танюш,у меня как то Кирюша быстро отошол от ГВ...сначала убрала дневное вскармливание, потом вечернее,оставила только ночное....в итоге мы сейчас почти не едим титю...засыпает с бутылочкой молочка...а ночью если не охото вставать то даю сись,но там молочка вообще уже нет...вот так быстренько и легко отучились...
Танюша с шажочками вас,гладкой дорожки и что бы без подений и шишек!!
Вот теперь голову ломаю когда и как от соски отучить???..Девчонки может кто подскажет как это сделать и в каком возрасте!!
Партизанка04, полностью согласна с Лю-Лю это опасно,даже не думай об этом...и в самом деле напиши тут на форуме консультантам про ГВ и они тебе ответят как правильно это сделать....Я когда родила я вызвала одну,она пришла мне все показала и рассказала и оставила свой телефон,если надо я тебе напишу!!

#
X
02.08.2011 23:39
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +1
Irinka79, Я окулиста на дом вызывала когда нам 1 месяц был, ОЧЕНЬ мне понравилась. Когда определяла остроту, линейкой такой с окошечками просила чтоб ребенок расслабился, чтоб погладила, а он взял и накакал, она говорит, ну вот расслабился, сейчас вижу что хорошее зрение, а то уже собиралась минусовую линейку взять, напряженный был. Вот даже как. Другая бы сказала что все хорошо взяла денежку и усё. Зовут Клименко Татьяна Анатольевна тел. 90 96 25

#
X
02.08.2011 23:42
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5549
Вероника_82, ага, спасибо

#
X
03.08.2011 00:01
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5712
вечер добрый!!! точнее ночь, но тоже пусть хорошая будет, сладкая, спокойная, тихая
Мишеньку с годиком!!!!!пусть умничкой растет и здоровеньким!
Партизанка04, Жень, не вздумай левомицетином! Девочки правы, посоветуйся со спец-ми по ГВ! Удачи! а, да, аллергия моя не знаю на что, но 9-ый год подряд я полностью ей отдаюсь
Мой тоже предпочитает грудь, думала, как со старшим, к году спокойно перестанет, сам собой... Нет, мамочка, я тебя съем, решил Гор!!! ни одно кормление у нас не заменено. если Гор съедает 2 ложки чего-нибудь - это СЧАСТЬЕ!! Звоним папе, рассказываю подругам (сумашедшая мамашка ) но грудь - это святое!!! в течение дня может подойти (подползти), оттянуть майку и лифчик, пару раз соснуть одну грудь, три другую, что-то удовлетворенно мявкнуть, одобрительно шлепнуть ладошкой куда придется и уйти дальше. типа все на месте, все функционирует. До сих пор, когда сосет одну грудь или долго не покормлю (часов 5) молоко подтекает а еще, начал прикусывать, бонааааа(((
Про развивашки: у меня приятельница водила дочу в "Марию" - оч.нравилось, а потом пошли в сад и перестали ходить. я не знаю, мож куда и буду водить, надо смотреть по таймингу будет.
Вчера написала заявление, с 19 сент. выхожу на полдня, с сохранением пособия. сегодня уже начала готовить конференцию
девочки, загляните ВК, в меню, плз!

#
X
03.08.2011 00:01
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5895
Девчата, всем привет!!!
Настроение ниже плинтуса, нашему папе вновь продлили командировку, с 4 на 9, нам придется пропустить годовасие я все еще не могу отойти от этого так и потерялась ненадолго из-за этого...
Годовасиков кого пропустила поздравляю с первой важной датой!!! здоровья малышам, счастья и благополучия семьям!!!
Мамочек тоже поздравляю Людочку и Иринку с прошедшими!!! Оставайтесь такими милыми, красивыми и любимыми!!!
Золото Таня, я нашла что мы обсуждали, вот посмотри ссылка а если он без тебя спит хорошо, может и не ложиться с ним хоть недельку, а может и того меньше или нет возможности? Мама мою сестру так отучила, спала в другой комнате, а папа с ней засыпал...

#
X
03.08.2011 00:08
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5896
Показать на карте
Золото, С шажочками вас, Платоха молодец, порадовал!!!!
Я решила на работу выходить в сентябре, на пол дня. Сейчас тоже работаю, но не нормированно, мало времени на все остается, работаю в основном ночами до 5-6 утра, благо Платон у тром спит до 10. вот так и живем))))))))
Ну ты вообще герой Мне кажется я на такое на способна
O_lesya,
Пригляделась я к Нюсеному ротику - унас там по ходу стоматит в месте где зубик вылезти должен
Вот тебе и доктора Мы стоматит лечили тетраборатом натрия.
Alisa80,
.но я ради сыночка готова на всё

lusha,
Вчера написала заявление, с 19 сент. выхожу на полдня, с сохранением пособия. сегодня уже начала готовить конференцию
Ну вы вообще молодцы
Ksya,
Настроение ниже плинтуса, нашему папе вновь продлили командировку, с 4 на 9, нам придется пропустить годовасие
Блиин, ну вот как так а? А без него вы приехать не можете?

#
X
03.08.2011 00:14
Показать на карте
Обожайка, Егорушку, красавчика, с большими карсивущими глазами с годиком!!!!!!! Желаю Егорке гордо шагать по жизни, твердыми и уверенными шажочками!!!!

Настюша, год назад ты стала мамой такого очаровательного улыбашки, поздравляю!!!!

#
X
03.08.2011 00:34
Обожайка Егорку-красавчика с годиком! и родителей такого симпатюльки и умнички с рождением первенца!!!
Мы желаем от души
Чтобы будущие годы
Были также хороши,
Чтобы счастье и здоровье
Hепременно рядом шли,
Чтобы месяцы и годы
Только радости несли!

А это тебе Настя! Ты прелесть!!!

Лисен@ок, Оля, был вариантик, чтобы мой папа нас увез, но и он в командировке (у него она еще дурнее), мы тут 4 женщины в доме... Я все грешу на мой язык,будет мне уроком не загадывать наперед! но ты знаешь, я еще как маленькая девочка, все еще верю в маленькое чудо, а вдруг...

#
X
03.08.2011 00:35
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6000
Ksya, ну ты чего не расстраивайся,если проблема в транспорте давай мы вас прихватим??

Молодые мама с папой ! (это послание тайное от Егора )
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принес я.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

А тебе дорогая этот скромный букетик!!!!!

#
X
03.08.2011 00:37
Показать на карте
Ksya, Ты вТобольске? Правильно я поняла?

#
X
03.08.2011 00:40
Лисен@ок, Katerin@, в Ишиме
Спокойной ночи!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Mozol,
Оля-София,
molokova_ulya,
mara1982,
Nelya_G,
Oly-Kav,
Natalisacha,
kiss-a-a,
ЕкатеринаТиз,
Кaleidoscope,
olia-molokova,
Spravami,
Sezam,
Лариса72ru,
Svitusik,
marina83sidor,
Oksana160210,
pro100filya,
314670,
витик,
Jenni764,
zakirova,
ВЭН,
s_avdeenko,
Svetlasha_79,
ANNAIVOVA,
@Лариса@,
Выбор_2,
svetikkk,
Анют-ка,
МамаСтаси,
Карелия,
K@trin06,
Shtelya_Irisha,
Лето,
елена0675,
РУФ_В,
КатенькаКатюша,
Olala86,
Alina4ka,
Ylia002500,
FloR,
Alija-0402,
Arpine,
Skalolazka,
mamka83,
ЗиГуля,
marisha2013,
виктория6,
@gnechk@,
Striga,
rimma_z,
Lюdmилka45,
Зубастик,
uda,
Ирина0604,
жени4ка,
__@_-_@__,
Akulyshka,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Rodinka0604,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
Tanush_ka,
s.yu.m,
NinaU,
Ируся-89,
Purlanti,
dashaa567,
Puma6,
Annа,
zetola,
mama_julia,
Маринеску,
антошка74,
BellaStella,
Жешка,
Alya4444,
Карина89,
MozZzart,
Katrin0681,
julija_339,
@gnechka,
askolesnikov87,
ВиталийSBM,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Vasilisa1,
olga-kagosyan,
КнязеваОксана,
Аэрина,
Yenel,
Мила,
vali4ka,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
Julianka,
Elen@06,
Nochk@,
masya2319,
LUBA19780604P,
МамЛена,
Desisa,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 703
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия