Так что не вздумайте отлынивать!!!! Поправляйтесь!
А от стоматита хорошо помогает гель зубной холисал. Мы почти месяц не могли вылечить, только им спаслись. И еще таблеточки фуцис ДТ, но это уже в запущенных случаях. И я не знаю есть ли они у нас, мы на Украине их брали...
А у нас мамулька Семина заболела, как бы тоже наш дружок не заразился...
Главное - хорошее настроение
Irinka79
Ой, девочки вчера забыла рассказать попробовали мы познакмиться с пальчиковыми красками, раздела Лизу, посадила на ватман и дала ей крышечки от банок, там было достаточно краски для первого раза и что вы думаете, конечно же мы потащили все это дело в рот, перемазались и так и не поняли, что с этим надо делать, подожду немного и снова будем пробовать. Отмывали дочу с папой вдвоем.
))играет... только очень своеобразно. Понятно что не догоняет еще что с ним конкретно делать, шлепает по носу, тот чиихает да ойкает
))) то песенки поет, а мой встает и танцует
вроде нравится. Но я бы не сказала что это теперь его любимая игрушка
может и они... так то и слюни потекли опять...а одно время их в таких кол-вах не было...
[/URL]
[/URL]
А про шумы не накручивай себя, это лучше у узкого спец-та проверять, а то наслушают они. Саш, а Женя горох в рот не тащил? Так то реально развитие пальчикам, моя так в рот потащит все это хозяйство, как и краски, мне кажется, дала бы ей банки, а не крышки и от красок ничего бы не осталось
унас там по ходу стоматит в месте где зубик вылезти должен, а дохтур и не заметилатакой вот замечательный доктор
выздоравливайте давайте!
, хотя моя тоже не может без тити даже заснуть, да и стресс такой у ребенка будет, если так резко взять и не дать.
...а ночью если не охото вставать то даю сись,но там молочка вообще уже нет...вот так быстренько и легко отучились...

..Девчонки может кто подскажет как это сделать и в каком возрасте!!
Звоним папе, рассказываю подругам (сумашедшая мамашка
) но грудь - это святое!!! в течение дня может подойти (подползти), оттянуть майку и лифчик, пару раз соснуть одну грудь, три другую, что-то удовлетворенно мявкнуть, одобрительно шлепнуть ладошкой куда придется и уйти дальше. типа все на месте, все функционирует
. До сих пор, когда сосет одну грудь или долго не покормлю (часов 5) молоко подтекает
а еще, начал прикусывать, бонааааа(((
я все еще не могу отойти от этого
так и потерялась ненадолго из-за этого...

Я решила на работу выходить в сентябре, на пол дня. Сейчас тоже работаю, но не нормированно, мало времени на все остается, работаю в основном ночами до 5-6 утра, благо Платон у тром спит до 10. вот так и живем))))))))Ну ты вообще герой
Мне кажется я на такое на способна
Пригляделась я к Нюсеному ротику - унас там по ходу стоматит в месте где зубик вылезти долженВот тебе и доктора
Мы стоматит лечили тетраборатом натрия.
.но я ради сыночка готова на всё
Вчера написала заявление, с 19 сент. выхожу на полдня, с сохранением пособия. сегодня уже начала готовить конференциюНу вы вообще молодцы
Настроение ниже плинтуса, нашему папе вновь продлили командировку, с 4 на 9, нам придется пропустить годовасиеБлиин, ну вот как так а? А без него вы приехать не можете?
но ты знаешь, я еще как маленькая девочка, все еще верю в маленькое чудо, а вдруг...
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия