Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

Дружно годик отмечаем,на природе мы гуляем, в игры разные играем и шашлычЁчки поедаем!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
03.08.2011 22:17
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +6
Показать на карте
Добрый вечер, мамулечки!!!
Егорушку с годовасием!!!! Расти счастливым, малыш!!!!

Да, сегодня погодка что-то действительно не радует... Уж шибко холодно... Вечером гуляли, так пришлось колготки и шапку малому одевать. А ручки все равно холодные. На прогулке Сема себе губешку разбил, как получилось никто не увидел. Стоял возле скамейки, как умудрился стукнуться об нее не понятно. Буквально на секунду отвернулись, а он уже стоит ревет и кровь изо рта бежит
Мы сегодня полдня дома перестановкой занимались, искали место под палатку Семе. И нашлиииии!!!!! Так что будем палатку с шариками на ДР покупать!!! Съездили мы сегодня в игрушечный на Пермякова, там присмотрели палатку и еще много всяких игрушек. Теперь поедем через неделю покупать, там оказывается за неделю до ДР ребенка скидка 10%. Лишь бы палатка нас дождалась...
Irinka79, Иринка, ты сходи еще к какому-нибудь хирургу на консультацию. А почему вам раньше не убирали? Эта штука такая коварная... А где у Лизы гемангиома?
Alisa80, да, Аня, тяжко тебе Тимоша дался... Но главное, что сейчас все хорошо и малыш развивается нормально. И в дальнейшем у вас тоже все будет замечательно
Юляша@80, с новоселем вас!!! И с возвращением в нашу дружную компанию!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.08.2011 22:21
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6310
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем приветик.

Обожайка, Егорка с ГОДИКОМ!
Katerin@, Кирюху с 1,1 годом!!!!

Растите здоровенькими, счастливыми на радость свои родителям.

Alisa80, слезы накатились У меня мама педиатр и много раз присутствовала на родах. Мама мне сказала: "Будешь рожать платно." И платно я и рожала, о чем ни сколько не жалею. а даже наоборот очень рада. Роды прошли очень хорошо, врач и акушерка мастера. Хотя из соседних родовых такое слышала, просто ужас, у меня волосы дыбом вставали.

Девочки я тоже хочу пойти куда нибудь с Машенькой заниматься, может кто рядом с нами присоединится.

Вы заговорили про выход на работу. А детишек с кем оставлять будите?

#
X
03.08.2011 22:37
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5878
Авторитет: +5
Добрый вечер мамули и бабуля!!!
У нас никаких изменений пока...anuta814, знакомых попуток пока не нашлось(((
ЯроМаша, Светик_М, объявились пропажи, как девчата то ваши?
Партизанка04, да много разных примеров по отлучению, надо искать оптимальный, я вот тоже не представляю как свою буду отучать, она титешница еще та, да и молока еще полно...
Alisa80, да такое трудно забыть Анюта... пусть ангел хранитель и дальше бережет всю вашу семью!!!
Katerin@, Кирю с 1,1 !!! А вы это как то отмечаете? или теперь отсчет праздников годиками будет?
lusha, с зубешками! Терпения и только терпения!!! а у нас 8ой затерялся где-то...

Тоже к вечеру похолодало и дождь пошел, бррр...еще немного лета хочется

#
X
03.08.2011 22:37
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +2
Всех деток с датками поздравляю! с новыми достижениями!
я конечно понимаю, что каждая мама сама решает как ей поступать в той или иной ситуации, и заранее извиняюсь,что лезу не в свое дело, закидайте в меня тапками, но мне кажется жестоким отрывать детей от груди когда он сам того не хочет...а тем более просит ее, он в ней нуждается, в грудном молоке столько всего ценного и необходимого для гармоничного развития и лишать дитя ради..., ради чего? моя дочь до сих пор, как и у lusha ест 1-2 ложки прикорма, отгрызет пару-тройку раз овощи или сыр, остальное только титя! ночью часто сосет, соглашусь надоедает, неудобно, а что делать? не оставлять же голодной.. давно доказано, лучше кормить грудью до 3лет. читала про рекомендации кормить даже до 5-7лет
ради бога, не обижайтесь!

#
X
03.08.2011 22:46
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +10
Муратикова, спасибки!!
Ksya, спасибо!!!Оксан нет не отмечаем,теперь только годики!!!

#
X
03.08.2011 22:57
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6009
Авторитет: +17
Всем привет!
Alisa80только когда сама родишь, по настоящему оцениваешь и воспринимаешь рассказы о родах, особенно если они были сложные.Пока читала твой рассказ тоже уревелась. очень хорошо что все закончилось и что все у вас хорошо!!! Здоровья вам и самого наилучшего детства!!!

ой,девочки, так жалко что заканчивается лето, что то я не готова к осени ни морально ни одевательно

Almira1, ой, до 5-ти лет я точно не стану кормить, думаю, что не поймут меня окружающие.

Девочки, чем вы сейчас деток кормите? что-т о у нас так все однообразно))) брокколи пюре, суп из брокколи, тушеная брокколи с курочкой, я уже на этой зелёнке помешалась. Платон ее (зелень-брокколи и цветную капусту) просто обожает

кстати у нас новый прикол, Платоха все складывает в стиральную машину, ходит собирает вещи и в машинку Если кто-то что-то теряет (пульт, телефон, ботинок, ложку для обуви и т.д) мы все знаем где искать
Перед стиркой кручу барабан минуту, что бы все вытащить и не постирать что-нибудь. Сегодня обнаружила там даже кусок хлеба

Всем деткам не болеть и слалдких снов

#
X
03.08.2011 23:20
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5532
Katerin@, Glorija, Кать, да я понимаю, что это не так уж страшно, но как представлю, что процедуры такие неприятные Лизе делать будут страшно так за нее, а мне наоборот сказал, врач, что лучше сейчас убирать, видишь они же разные бывают. марин, у нас она на титечке прямо, конечно буду консультироваться еще. Вот теперь за ними глазоньки только, моя тоже везде умудряется брякнуться губами, но пока ттт не разбивала.

Almira1, полностью с тобой согласна

Золото, ой, Танюша я тоже как то не готова еще к осени. [quote]Платоха все складывает в стиральную машину[quote] хозяйственный. А мы уже почти все кушаем своими 4 зубьями: супчики, кашки, творожки, а баночные пюрешки уже все реже стали, брокколи и цвет.капусту Лиза тоже любит у меня.

А у нас и правда зубки лезут, разглядели сегодня, с одной стороны десенка даже уже немножко продырявилась. Видимо из-за этого кое-как уложились спать, просыпалась раза 4, сейчас вроде угомонилась.

#
X
03.08.2011 23:21
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5879
Показать на карте
Доброй ночи красотули!!!!
Золото,
наверное и правда с ними спать не буду, буду спать в коридоре на полу
Юляша@80, С новосельем
Alisa80, Ужас просто, я в шоке, как так можно вообще Но самое главное все позади уже, вон какой здоровенький растет сынуля у тебя
Irinka79,
Мы сегодня начали врачей обходить к годику, были у стоматолога и хирурга, расстроилась тоже, мне казалось гемангиома наша рассасывается, ан нет, сказал ноборот растет и надо ее удалять, завтра нужно анализы сдать и в пн. за направлением идти.
Не расстраивайся, все у вас хорошо будет, по другому просто не может быть А где она у вас?
Glorija, Ну как мальчишки без ссадин и синяков Пусть заживает ранка скорее
Золото, На завтрак - каша с фруктами, на обед - супчик *в основном рыбный любит и куриный с вермишелькой) с с мясным пюре, на ужин - творог и каша с фруктами, перед сном молочко.
Если кто-то что-то теряет (пульт, телефон, ботинок, ложку для обуви и т.д) мы все знаем где искать

#
X
03.08.2011 23:52
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +24
Лисен@окKsyaKaterin@Alisa80ЗолотоЯроМашаСветик_Мanuta814Юляша@80Партизанка04КапуськаlushaЛю-люIrinka79Вероника_82GlorijaМуратикова спасибо мои дорогулички за теплые слова, чудные открыточки и цветы))) приятнаааа
нда уж... вот недавно лопала креветки... арбуз... и схваткосчиталку засекала быстро год пролетел
вот и мой сынок годовасик, я безумно счастлива. отметили хорошо, спокойно. утро началось с шаров и пузырей, в обед ездили в игровую детскую комнату а вечером празничный ужин с родственниками.
Katerin@ Кирюшке наши поздравления и отдельное спасибки за тайное послание супер

#
X
03.08.2011 23:58
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5983
Авторитет: +10
Обожайка, спасибо дорогая!!!

#
X
04.08.2011 00:29
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +1
Планирую кормить наверное до 1,5 лет, а если на работу не выйду то лет до 2, а там в садик. Я даже сейчас когда спать ложусь уснуть не могу пока Тима грудь не пососет, а что делать потом, папу просить???
И у нас еще прикол мы едим сразу из двух тить, одну пососет2-3 раза, бросит, другую пососет, к первой возвращаеться. Вот и лежу подставляю ему то одну, то другую
У нас второй день новая развлекуха, мы на коляске-трости по дому ездим, утром встаем и прямым ходом к ней, стоит прыгает возле, типа садите меня, поездит минут 10-15, можно другими делами заняться. Вот так раз 5-6 за день катаемся

#
X
04.08.2011 00:59
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +2
Партизанка04, anuta814, lusha, Irinka79, Katerin@, Glorija, Муратикова, Ksya, Золото, Лисен@ок, спасибо мои милые - хорошие... У нас точно всё будет хорошо!!!
lusha, с 6-м зубиком вас!!!
Irinka79, Ирочка, не переживай... всё хорошо будет!!! точно-точно тебе говорю...
Katerin@, Смотрите не заморозьте деток...а то годовасие на носу...
Glorija, Да милый Сёмочка... как же так-то...? нууу...до свадьбы точно заживет! А что за игрушечный на Пермякова... это не напротив Очаково...не в той стороне??? а то нам тоже игрухи нужны...

Вероника_82, тоже неприятные воспоминания???
Золото, ну Платошка молодец... какой помощник маме растет с приборкой проблем не будет...!!! мы бывает и блинчики лопаем... и даже картоху жаренную.. а так обычно с утра строго кашка, в обед и вечером супчик... творожок... печенюшки... хлебушек...ну и так, что вкусненькое под руку попадется...
а к осени мы вообще все не готовы... только у Тимона вроде все есть... хорошо, что весенние вещи пока подходят...

ой, девочки...меня саму уже неделю снова зуб мудрости беспокоит... опять лезет.... они меня с беременности первой дочери мучают (а доче уже 9-ть лет) и толком вылез только один..... сил уже нет... хожу - ною....вот я реально представляю как это деточкам больно и неприятно....

#
X
04.08.2011 01:05
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6189
Девочки! Всем привееет! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Малышиков годовасиков с первым годиком! Как быстро время пролетело, вот как будто вчера - с замиранием сердца заглядывали на страничку в ожидании новостей - кто родил, как родил, а уже годик отмечаем!
Мы потихоньку ходим, но неохотно, только если мама сильно попросит дойти до неё. Сам вроде оторвётся соберётся пойти, 2 шага сделает, присядет и бегом на четвереньках.
Девочки, новенькие, извиняйте что в табличку долго не вносила, всё никак собраться не могла её переделать. Старый файл экселевский потеряла, пришлось заново всё забивать - детёныш не даёт вообще мне у компьютера посидеть, либо кричит, либо подползает и кнопку нажимает, я уже тут защитные баррикады выстроила чтоб не пробрался. Нет ведь пищит, но лезет.
По ночам только удаётся посидеть - сижу мастерю альбом в фотошопе к годику хочется сделать.
Завтра уезжаем на свадьбу, вернёмся 6-го вечером. Чтобы 7-го успеть на праздник!

#
X
04.08.2011 01:07

#
X
04.08.2011 01:09

#
X
04.08.2011 01:31
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5879
Показать на карте
ЮлияГ, Изюмка, Светик_М хорошие мои, с рождением ваших замечательных малышеЙ!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html]
Кирюшеньку с годиком!!!!!!!!!
Лесечку, красоточку нашу с первой серьезной даткой, с годиком!!!!![/b] Здоровья малышке, новых достижений, уверенных шажочков!!!!

Машеньку, сладкую девочку с годиком!!!!!!!! Расти большой малышка, на радость мамочке с папочкой!!!!

#
X
04.08.2011 01:58
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девоньки, приветик!
Егорика с прошедшим годиком
RILENA, девочки, извините за снобизм, но, может убрать из таблички тех, кто ни разу, на нашей ветке не появился, я про Пантерочка и Елена @, а еще несколько человек, которые регулярно мелькают в разных разделах форума, а здесь не появляются...
Almira1, все очень индивидуально, я вот не посчитала нужным продолжать ГВ, т.к. за последние месяца ГВ ребенок набирал по 150-200 гр (на тот момент мы еще не ползали и вели достаточно пассивный образ жизни) и ему уже поставили дефицит веса, как только мы ввели смесь, и вес стабилизировался и кожные высыпания прошли( хотя я придерживалась диеты), так что не надо всех под одну гребенку, у каждого своя ситуация...
Alisa80, , самое главное, что сейчас вы здоровы и счастливы
Ksya, очень обидно, что вас не будет. может найдется вариант...
А я занимаюсь заготовкой вишневого компота, вот пока сироп готовится, решила помаячить здесь

#
X
04.08.2011 02:19
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6119
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Новоиспеченных именинников Лесеньку и Машеньку с первым днем рождения

#
X
04.08.2011 07:20
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5532
Доброе утро!

Лесечку и Машеньку с годовасием! Растите девочки на радость родителям и не болейте!

" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

Инночка, Света с рождением дочечек вас! Желаю на этом не останавливаться!

iri, Ира, конечно у каждого своя ситуация и каждая мамочка сама решает, как ее малышу будет лучше. Про табличку

RILENA, Лен, ты молодец такая, все прямо учла в табличке, а я только хотела тебе сказать, чтобы годик мне прибавила, а ты уже

Пойду дочу будить, надо анализы сдать и к невропатологу топать.
Всем хорошего денечка!

#
X
04.08.2011 09:49
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +13
Показать на карте
Привет всем девочки.
Кирилла, Алексея И Машеньку с годиком. Здоровья вам мои дорогие. Я считаю это самое главное, а остальное все будет.
Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.
Да девочки, вот и годик уже. как же время летит, пусть наши детки подольше с нами побудут. берегите каждую минуту.

Золото: Вы в барабан все кидаете а мы в ванную. можем все вещи собрать по квартире и бросить туда. вот один из видео выложила. кому интересно посмотрите. ссылка
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
Strange,
ЭмилиS,
777Ксения333,
Настеньк@,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
bazhena,
TataSh_1,
WoBla,
_Zolotaя_,
nnnadeja,
Андрей2060,
dizmail,
Наташенька88,
JulizaEva,
mammoth-tob,
Антон_2014,
nastish,
Виолет@,
rusanna,
zloesozdanie,
solovatova88,
InfoLife,
Natail,
SHMK1985,
Borschik,
MilaMilovich,
Марина20031978,
K811,
irina200807,
kalinka.82,
Ксения-2012,
katyuhaya,
yaneanna,
курносая,
ShererYulia,
NikoYulia,
xkolosova,
kozyavo4ka,
мамаРуси,
Nina1976,
sv_lykova,
Natali123,
ew,
мамашк@,
D@isy,
Wasilisa,
200385,
кобз,
ctrekOzza,
Капаха,
ИрSон,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
eldimila,
Lilit_olivka,
malaska,
_М@рин@_,
Мама-Ксюши,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
BlackBaller,
Masya_1,
Т@нюш@,
ВарВарВарВара,
korolevamargo,
Черепашка2016,
ТюмеNOCHKA,
паапА,
79220774559,
malina_,
Fenics,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
uhzptdf,
tvitinka,
olenyaka,
Sorento,
zloe_sozdanie,
TIMka,
svsh2510,
NATUSY,
BTG,
saaawaka,
diana2003,
shastie,
sv.ojewan,
Вита2010,
LadaVidneeva,
jurjetta,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 2432
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия