Расти счастливым, малыш!!!!

Уж шибко холодно...
Вечером гуляли, так пришлось колготки и шапку малому одевать. А ручки все равно холодные. На прогулке Сема себе губешку разбил, как получилось никто не увидел. Стоял возле скамейки, как умудрился стукнуться об нее не понятно. Буквально на секунду отвернулись, а он уже стоит ревет и кровь изо рта бежит
Так что будем палатку с шариками на ДР покупать!!!
Съездили мы сегодня в игрушечный на Пермякова, там присмотрели палатку и еще много всяких игрушек.
Теперь поедем через неделю покупать, там оказывается за неделю до ДР ребенка скидка 10%.
Лишь бы палатка нас дождалась...
Но главное, что сейчас все хорошо и малыш развивается нормально. И в дальнейшем у вас тоже все будет замечательно
И с возвращением в нашу дружную компанию!!!!

У меня мама педиатр и много раз присутствовала на родах. Мама мне сказала: "Будешь рожать платно." И платно я и рожала, о чем ни сколько не жалею. а даже наоборот очень рада. Роды прошли очень хорошо, врач и акушерка мастера. Хотя из соседних родовых такое слышала, просто ужас, у меня волосы дыбом вставали.

ой, до 5-ти лет я точно не стану кормить, думаю, что не поймут меня окружающие.
Если кто-то что-то теряет (пульт, телефон, ботинок, ложку для обуви и т.д) мы все знаем где искать
страшно так за нее, а мне наоборот сказал, врач, что лучше сейчас убирать, видишь они же разные бывают. марин, у нас она на титечке прямо, конечно буду консультироваться еще. Вот теперь за ними глазоньки только, моя тоже везде умудряется брякнуться губами, но пока ттт не разбивала.
хозяйственный. А мы уже почти все кушаем своими 4 зубьями: супчики, кашки, творожки, а баночные пюрешки уже все реже стали, брокколи и цвет.капусту Лиза тоже любит у меня.
наверное и правда с ними спать не буду, буду спать в коридоре на полу

Юляша@80, С новосельем

Ужас просто, я в шоке, как так можно вообще
Но самое главное все позади уже, вон какой здоровенький растет сынуля у тебя
Мы сегодня начали врачей обходить к годику, были у стоматолога и хирурга, расстроилась тоже, мне казалось гемангиома наша рассасывается, ан нет, сказал ноборот растет и надо ее удалять, завтра нужно анализы сдать и в пн. за направлением идти.Не расстраивайся, все у вас хорошо будет, по другому просто не может быть

А где она у вас?
Пусть заживает ранка скорее
Если кто-то что-то теряет (пульт, телефон, ботинок, ложку для обуви и т.д) мы все знаем где искать

Ksya
Katerin@
Alisa80
Золото
ЯроМаша
Светик_М
anuta814
Юляша@80
Партизанка04
Капуська
lusha
Лю-лю
Irinka79
Вероника_82
Glorija
Муратикова спасибо мои дорогулички за теплые слова, чудные открыточки и цветы))) приятнаааа
быстро год пролетел
и отдельное спасибки за тайное послание
супер

.. У нас точно всё будет хорошо!!!
А что за игрушечный на Пермякова... это не напротив Очаково...не в той стороне??? а то нам тоже игрухи нужны...
с приборкой проблем не будет...!!! мы бывает и блинчики лопаем... и даже картоху жаренную.. а так обычно с утра строго кашка, в обед и вечером супчик... творожок... печенюшки... хлебушек...ну и так, что вкусненькое под руку попадется...
- детёныш не даёт вообще мне у компьютера посидеть, либо кричит, либо подползает и кнопку нажимает, я уже тут защитные баррикады выстроила чтоб не пробрался. Нет ведь пищит, но лезет.

, самое главное, что сейчас вы здоровы и счастливы
. может найдется вариант...

" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия