Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
15.08.2011 21:06
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +25
Ответить на это Цитировать

#
X
15.08.2011 21:07

#
X
15.08.2011 21:07

#
X
15.08.2011 21:08

#
X
15.08.2011 21:09
Сегодня, 16:56
Блоги героев (Ковалева Настя) / я открыта для новых отношений. . . .
Пару дней назад мы с лешей приняли обоюдное решение. Она было таковым:мы расстаемся. На протяжении месяца мы только и делали, что ругались из-за пустяков. Отношения больше напоминали мышинную возню! Я не могла расслабиться и получить удовольствие,была в постоянном напряге. Леша то и дело предъявлял мне претензии и упрекал. Я, в свою очередь,шла на компромисы,и пыталась направить нашу "ЛЮБОВЬ" в нужное русло. Всегда нужно слушать только свое сердце,а не доброжелателей,которые якобы хотят помочь. Мой бывший мужчина всегда кричал о том,что не ведомый,но тем не менее,когда некоторые личности говорили ему : "ты ей не нужен,в ней нет искренности",он велся. Как когдато сказал Алексей Самсонов :"отношения были странными,теперь их нет". Теперь их точно нет и быть не может. Какие-то чувста,безусловно,еще имеют место быть,но больше просто нет сил на такие отношения. Сейчас я свободна,и открыта для общения,а может в дальнейшем и для серьезных отношений.

#
X
15.08.2011 21:11
О шоу / ПОВТОРЮ, Ответ на блог ИА.

написал Fenezka Вчера, 08:09

Ответ, на блог ИА, был здесь ссылка
Но модераторы сочли неприличным написанное !!! Укажите мне оскорбительную строчку ???

Владик! Ты просчитался!!!! (ИА)

А вы так уверены, что он, что-то считал ? Откуда такая уверенность ИА ?
Мы видим другое, что просчитались именно вы, написав этот блог. Что стоят ваши смайлы… длиннее самих мыслей. Или вы взяли на вооружение девиз « Улыбайся-это всех раздражает» Вот знаете, никто не видит повода для смеха, в той ситуации, которую ВЫ (лично ВЫ) создали, кроме вас конечно. А это, уже о многом говорит.

Ты очень ловко спекулируешь людьми, их сознанием… (ИА)

Вы искренне считаете, что на форуме одни недоумки, сознанием которых, может манипулировать Влад ? Не надо быть психотерапевтом, чтобы понять, что именно вы, своим блогом, пытаетесь манипулировать зрителем, ребятами на поляне и даже Инну не забыли.
Подскажите, этот вот …хм…как бы приличней… назовем крик души «Влад! КОНЕЧНО ЖЕ ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ!!! КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ?))))))))))))))» Красят вас, как женщину, которая взялась в войну с мальчишкой ? Вы переигрываете (с)

Когда же ты уже угомонишься? (ИА)

Этот вопрос, вам бы себе адресовать. Вы в одноклассниках не в лесу общаетесь. И вот кто не может угомониться, так это вы. И ваш блог, открытое подтверждение…вашей неугомонности.

Иа, чтобы ощущать себя личностью, надо иметь уважение от окружающих тебя людей.
Вы этого уважения, не имеете. И никогда не будете иметь. По одной простой причине, вы не уважаете, сами себя. С чего вдруг нам..уважать вас ? Вас не уважают, собственные дочери, которые легко могут отправить вас на три буквы. Легко заткнуть вам рот. Не подойти к вам, когда у вас сердечный приступ.
Вас ненавидят тысячи людей, за ваше поведение, за ваши поступки. А вы пытаетесь навязывать им свое личное мнение
«Ты очень ловко спекулируешь людьми, их сознанием…» (ИА)
А вы, вот конкретно вы, чем спекулируете ?

Я отвечу за вас. Вы спекулируете, своими детьми и внуком.

Вы как педагог должны знать, психическое здоровье, это результат воспитания, это не дается от природы, это закладывается в детстве. Ваше воспитание, бросается в глаза..это искалеченная Ольга и совершенно предоставленная сама себе Рита, не умеющая правильно, связать двух слов.
На очереди сын Олег, над которым издеваются в школе, который лишен воспитания матери, и уже понятно, какую судьбу, вы ему подготовили ...
« Олежка подрастет и добъёт» (ИА) И сядет в тюрьму, за распутную мать.
Это пройдет даром ? Думаю…даром не проходит ничего.

Дальше Митька, которого спихнули чужим людям, как раз в том возрасте, в котором ему, НИКТО кроме матери не нужен. И вам наплевать, что будет заложено в ребенка.
Вы сняли с себя ответственность и за внука.
Такое обращение с детьми, наносит вред психическому здоровью и имеет тяжелые социальные последствия...
Это не спекуляция ? Это хуже……… Но даже после этого, вы бъете себя в грудь и говорите, что вы мать троих детей и бабушка. Вам ли не знать, что родить..это не значит воспитать. А ваши машины, которые вы покупали им, или откупались…за угробленное детство, это не результат воспитания.

Уважение, ИА, штука сложная. Его не купишь, да и не схватишь за руки людей и не крикнешь им: «УважайтеВашуМать!» А самое смешное, что чем больше вы, кричите всей семьей, что вас ДОЛЖНЫ уважать за возраст, тем меньшей успех вы имеете. Никто и ничего, лично ВАМ не должен. Уважают всегда за что-то. И если есть за что, то даже человек, ненавидящий вас, будет вас уважать.

Коко Шанель, говорила, что после сорока лет женщина имеет то лицо, которое заслужила.
Вы приняли идеологию пороков, как норму своей жизни. Вами правит и съедает вас изнутри Гордыня. это самое худшее, что может быть в человеке. И как результат, ваше лицо. Вы своей жизнью, заслужили кривляющееся лицо, не обремененное интеллектом. Вы прыгали как макака и кривлялись, как последняя …………, а уж что вы кричали…. Бог вам судья.
У вас на все есть стандартный ответ « Займитесь своей жизнью « (ИА)
Мы вот тоже, решили пойти по стандартному пути, и говорим вам, соберите сумочки и займитесь уже…СВОЕЙ жизнью, не стирая своё грязное белье на всю Россию.
Спасибо, Tatka

#
X
15.08.2011 21:13
Сегодня в дневном Кузин обмолвился, что свадьба у Оли и Ильи будет на корабле, где отмечал свою свадьбу Пресняков.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская были на River Palace

#
X
15.08.2011 21:13

#
X
15.08.2011 21:43
Сегодня, 18:51
Блоги героев (Нелли) / Поздравляю!!!!

Скоро у Ольги и Ильи свадьба!!!Я так рада за ребят)))Они молодцы,готовятся усердно!!!Смотреть на них,одно удовольствие,такие счастливые!!!!Видела я платье Ольги....Шикарное!!!!Она будет очень красивая!!!Сразу вспоминаю нашу свадьбу....Так хочется еще раз пережить это прекрасное событие)))Хочу пожелать ребятам-счастья,терпения,уважения друг к другу,поменьше ссор,и конечно огромной и чистой любви!!!!
офф

#
X
15.08.2011 22:07
Лиза Пейчева,
Оксана Стрункина. Фото

#
X
15.08.2011 22:09

#
X
16.08.2011 08:51

#
X
16.08.2011 08:52

#
X
16.08.2011 08:52

#
X
16.08.2011 08:53

#
X
16.08.2011 08:54
Сегодня, 01:27
Блоги героев (Инна Воловичева) / Хорошие новости - Влад вернулся!!!

Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо. Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.

#
X
16.08.2011 08:55
Сегодня, 01:35
Блоги героев (Влад Кадони) / Первый день на поляне.

Здравствуй, дорогой зритель, сегодня день моего выступления, тот срок, который мне дала Бородина, чтобы определиться относительно дальнейшей моей жизни на проекте. Свое слово сдержал - определился.
На поляну ехал на позитиве, хотя номер я не готовил, решил на экспромте, как-то так получилось, не до этого было, да и не было уверенности, что мне он понадобится, но лобное позитив сняло.
Выступить постарался, получилось очень позитивно, весело. Хотя у Инки и у Пынзаря Сереги мне номера понравились больше моего, очень веселые были, вам понравятся.
После, начал разгрeбaться с текущими делами. Дел оказалось много. Пока я отсутствовал, среди близких мне ребят произошел жесткий раскол. Женя ведет себя холодно. Встретила так, как-будто меня не было день. Инна говорит, что Женя перешла в лагерь ИА, я не поверил, хотел поговорить, но Женя сказала, что завтра им с Сашей рано вставать. Слышал как она отзывалась о моем номере, неприятно. Что произошло - не понял, Глеб говорит, что она чувствует конкуренцию за машину, верить в это не хочу. Инка говорит, что она рассказывает, что мой уход - это пиар-ход из-за конкурса, хотя когда она уходила из-за Терехина, я поддерживал ее и встретив постарался ее поддержать по максимуму. Чему верить не знаю, буду ждать разговора с Феофилактовой.
Инна с Глебом попереругались из-за меня. Инна ходит и рассказывает какой Глеб гавнюк, и как он меня не поддерживает, что только вредит мне. Глеб, начинает говорить, что Инна, когда мне плохо было, попыталась перетянуть одеяло на себя, и рассказывала всем, что я делал ей предложение, играла жертву и создавала видимость, что мы договорились из-за конкурса. Ходят настраивают меня друг против друга, поговорили втроем, они поругались, я ушел. Что происходит не понимаю, вообще. Кто и чего добивается??? Кому верить...куда делось все единство.
ИА ходит улыбается. Шутит, веселится, делает вид, что конфликт законцен, что она жалеет, что он начался. Решила полностью изсенить тактику, поиграть в жертву обстоятельств и позитивного человека. Очень переживает, что меня поддерживают, крепится, лицемерит. А меня аж разрывает, чувствую, что нервы друг другу потрепим!!!
В гримерке начала мне что-то говорить, я ей напомнил, что у нас игнор, на что она сказала, что, тут же нет камер. Это слышали Женя и Саша, но подтвердят ли они это в нынешнем нашем общении, не ясно. Женя вообще изменилась с приходом Задойнова - это многие говорят, я тоже это чувствую. Куда приведет ее этот человек, покажет только время...
В общем наш лагерь распадается потихоньку, коллектив косится, а я честно сказал, что остался из-за конкурса, если бы его не было, я бы не вернулся. Что будет завтра не знаю...Осадок на душе жуткий, хочу домой)

#
X
16.08.2011 08:59

#
X
16.08.2011 09:06

#
X
16.08.2011 09:08

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
05marusenka85,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
talusha512,
Nata77,
КапелькА19,
Turbo,
marina186,
katee86,
Oirina,
Denk.151709,
05700060202014,
Балкон-72,
Лесли,
julia05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Мадейра,
guk11646,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
СергейФирсов,
stroika86,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
5uli5,
МаВиАн,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
welena,
галактика75,
natasha_bond,
маняня,
Poly@,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Елена_pu,
Аристова,
аматори,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
lezinka,
Мыха,
Sonett,
Loris,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Лилиана,
илоночка,
Alleksia,
Елен512кгн,
Лютик-detki,
472954,
123987elena73,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
deleted__malutka10@,
Екатерина_84,
solnce05_84,
elenanartova,
Schneider,
Ирина0512,
Olesia,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Венера89,
гара,
Olga_k74,
vgik54,
annushkin,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Гуля,
estable7,
Маменька,
Дашульк@,
korix,
permyakova,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 518
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия