МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ Общается с пользователями под своим блогом.
- Убогий, кто за тебя там строчит блоги? Кого запряг и за сколько?))) Трудишься, чтобы выйграть человека сайта)))
за красивые глазки
- Ярослав у меня к тебе два вопроса.1)Сколько тебе заплатили Агибаловы за то что бы ты написал этот пост? 2) когда же ты обумаешься схватишь подмышку самое дорогое что есть у тебя(не не не Катю) а твою драгоценную барсетку и благополучно свалишь с проекта, а то на тебя смотреть реально стрёмно
- для начала выучи имя гагарин!
- Не ври Шурупов
Ездила Воловичева! это в первый раз!
- шурупов разродился, не прошло и года, яйцеслав,епта,кадошка уже неделю халявную колбасу трескат, а ты ток что блог высрал, по поводу его якобы депрессии, и ухода с проектаэва но как хомяки расписались, за 20 то штук- за количество блогов, один на жалость давит ,вторая все призы какие то раздает, да квартиры покупает, и этот туда же. - да хаааааааааааачууууууууууу ууууууууу!
- Венцик ты хороший просто учись контролировать свои эмоции, понимаешь ? И все наладиться у тебя
- а как их контролировать?
- слыш ты почитатель космонавтики твоё имя ярик а фамилиё шурупов однако юмористы те его давали
от яzary, слышь давай без слышь!!! тигр гималайский!!!язарь вымирающий!
- Ох, Вецешка! Ты правда удивлен, что Ритка от тебя сбежала?! Хм... А я думала, что ты уже привык)))
я расстроился
- ты баба,и это не обсуждается!!!!!! гудвин мозги покупаешь?
- Шурупов когда уже в конце концов свалишь с проекта? а это кто?
- да уж да уж. а еще катю оскорб*яет
- Сегодня, 00:28
люблю не могу катю!
- Венц, ты двуличное сцыкло. Говоришь, что Влада поддерживаешь, а сам пакастишь ему своим блогом и Ритузе задницу полдизать пытаешся
- Сегодня, 00:29
Я ЗА ПРАВДУ!
- она же истеричка как её можно любить???????
- Сегодня, 00:29
МЫ ДРУГ ДРУГА СТОИМ
- Венц, а то, что Влад с Риткой, якобы целовались, нам покажут?
- Сегодня, 00:30
КОНЕЧНО! ПРЯМ ПО ТЕЛЕКУ!
- Привет, Венчик! Ты чего такой агрессивный сегодня? не обращай внимания на антиков. Гни свою линию и будь немного серьезнее!
- Сегодня, 00:32
СПАСИБО!!!
- да ну и фиг с ней..кому она нужна (Рита)
- Сегодня, 00:41
ОНА САМА СЕБЯ ПОДСТАВИЛА
- ВИДЕО В СТУДИЮ!!!
- Сегодня, 00:42
НЕ БЕГИТЕ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА!
- Веня,ты реально считаешь,что ты Кате хорошая пара?
- Сегодня, 00:42
ДА!
- Венц, вы ж вроде к Владу домой поехали? так откуда Рита сбежала от тебя и как она села в машину к Владу? НЕужели КАдони держит транспортное средство в квартире??? А ты тогда где был? У какого Влада в гостях? Не текст, а словесная каша.....
- Сегодня, 00:43
СМОТРИТЕ СКОРО!
- Так и не отобрал Филя у Венца балдахин Скоро появится" ие видео Кати и Филиппа"
- Сегодня, 00:44
СВОЁ НЕ ОТДАМ!
- катька сейчас рядом с тобой?????????????????
- Сегодня, 00:51
КУШАТЬ СЕЙЧАС ГОТОВИТ!!!!
- Венцеслав когда ты пойдешь к стоматологу и в парикмах*рскую?
-Сегодня, 00:53
ДОРОГО!!!
- Венц вот смотри ты сейчас зачем реагируешь на негативные коменты ? многие тебе пишут хорошее а ты им даже не отвечаешь , а на негатив тратишь свою
- Сегодня, 00:54
Я ОТВЕЧАЮ ВСЕМ
- Венцешка, хватит всякую хню писать ради победы "ЧГ сайта!!!))Уже бедный не знаешь кому блог посвятить..)А лучше все это время не сайту посвящай...А СВОИМ МОЗГАМ!!)))))
- Сегодня, 01:04
Я НА КВАРТИРУ КОПЛЮЮЮЮЮ....
- Бредятна полная!Венц ты точно больной,кто и за какие коврижки тебя надоумил начирикать хрень эту?Лучше поехал бы к родителям в ногах валяться.Ну я еще допускаю твой поход к Владу,а Срита?Вообще с головой не дружит.Это подстава перед конкурсом,чтобы за Владку не голосовали! Влад я за тебя!
- Сегодня, 01:09
ПОДСТАВА ОТ КОГО?
- Ты не человек года сайта дом2. нормально не общаешься, отвечаешь односложно, три слова напишешь и всё.
- Сегодня, 01:11
НУ И ЛАДНО.
- иди собирай бутылки тут те ни чё не обломится
- Сегодня, 01:12
Я ЖДУ. ПРИНОСИ ИХ
- опять ядохимикаты варит,что бы в очередной раз психонуть и в тебя Венц кинуть!
- Сегодня, 01:14
А ЕСЛИ ПРАВДА. ЭТ ЧТО ЗНАЧИТ-ДО ЗАВТРА НЕ ДОЖИВУ НАВЕРНО
- Вот не даром писали ,что после конкурса Влад с Агами опять будут лучшие друзья ,и что с Юрой Агибаловым он за периметром в шахматы играет! Да давно понятно что Кадони всех за ЛОХОВ держит , а после конкурса дружно с АГАМИ поржет с вас! Вертел он всех потом на банане! Откройте глаза наконец то !Не хотел бы - не стал бы с Риткой по два часа высиживать ,еще и целоваться!
- Сегодня, 01:16
ПОСЛЕ ВСЕХ ОСКОРБЛЕНИЙ РИТА ОБЩАЕТСЯ С НИМ ТАМ И ДО ИА НЕ ДАЛЕКО. КУДА ЖЕ ОНИ БЕЗ НЕГО. ТАК И ЗАБУДУТ ВСЕ ОБИДЫ
- кате скажи чтобы не реагировала когда ты злишся а просто спокойно смотрела в твои красивые глазки
- Сегодня, 01:17
В ЭТОТ МОМЕНТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О КРАСИВЫХ ГЛАЗКАХ. А ДУМАЕТ ЧТО Я УРОД
- Не, Венц, ты постригись, зато на шампуне съэкономишь!
- Сегодня, 01:21
НЕ ЗНАЮ. МНЕ ТАКАЯ ПРИЧЕСКА НРАВИТСЯ
- Вень,сколько у тебя друзей по жизни?
- Сегодня, 01:21
ТОЛЬКО ОДИН. КАК И ДЕВУШКА
- Хто,Влад? (друг)
- Сегодня, 01:25
НЕТ
- Ну ты Венцеслав, написал )) лучше б уж не писал, всё сбивчиво и запутанно =)
Согласна только с твоим последним предложением
- Сегодня, 01:26
НУ ХОТЬ С ЧЕМ ТО И ТО РАДУЕТ
Спасибо qestigra
Дарина НС