Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
20.08.2011 16:43
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6082
Авторитет: +25
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2011 16:44

#
X
20.08.2011 16:48

#
X
20.08.2011 17:30
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5930
Авторитет: +68
КТО ВИДЕЛ УЧАСТНИКА В ЖИВУЮ... ?

Uniqum
Сегодня видела Жанну Алыбаеву, работает в Ростиксе, выглядит вполне нормальной, никаких закидонов не увидела. Узнала только по голосу, когда заговорила.

ЮлЬКаА111
Я видела Дашу Пынзарь,Серёжу Пынзарь,Женю Феофилактову.И ещё Ермакову года 2 назад(может меньше,не помню).Женя на самом деле не такая и высокая,какая кажется в эфирах.Даша была уставшая,поэтому была какая то другая.А Серёжа носил за Дашей и Женей пакеты)Надя тоже другая в жизни,улыбалась и смеялась с каким то парнем!

Nikole Braun
Гобозова видела,на дне города в Москве,мы с мужем увидели его заулыбались во все 33,он сам подошёл к нам,был с друзьями,он высокий,клёвый,на экране смотрелся не так!постояли,поговорили сфоткались и разошлись,оч хороший молодой человек,только приятные эмоции от встречи оставил!

mir-mira
В том году летела к маме в отпуск, и встретила Наташу Варвину))) Мы с ней в одном самолете летели в Волгоград. Хочу сказать, очень добрая, простая, отзывчивая девушка. Помогла мне, очень ей благодарна!!!!Я была с годовалым ребенком и летела одна без мужа первый раз... Помогла мне на регистрации, помогла мне с вещами, развлекала моего малыша чтобы он не плакал.

Антипова Карина 19
А моя подруга видела Клубничку!Он живет в поселке Кавалерово!Говорит маленький и толстый!!!И еще он автограф за 150 руб тока дает

naveric видела:
Матераццо - ничего сверхестесственного.такой же как на экране. невысокого роста. Весь отгламуренный) Не брутал)
Гобозова с Ермаковой видела во времена,когда они встречались. Ермакова тогда выглядела по колхозному. Но она высокая. Гобозов простоватый

naveric видела
СОЛНЦЕ - в жизни более женственная, чем на экране. Симпатичная!
Степана Меньщикова - такой же) обычный мужчинка среднего роста
сто раз видела Рустама Калганова. Какй-то не очень приятный. Глаза горящие ))
Ольгу Бузову - стройняшка, но оч высокая. Выглядит младше чем на экране. Приятная! Правда она была в очках и одета в стиле кэжл.
брата Пынзяря видела - выразительные глаза. В целом хорошо выглядит. Но пузатый и говорит с акцентом за счет чего он кажется простаком))

Ksu072
я в Пензе видела Риму..шла по улице с какой то женщиной...улыбалась..подходить не стала) и Римка показалась не такой большой, как раньше на экране..может похудела

Kemena
Наблюдала Титова Сашу около года, жил в нашем подъезде. Такой толстый стал, не то что был раньше

amina90
У МЕНЯ СЕСТРА РАБОТАЕТ В АЭРОПОРТУ рассказывает со многими летала. так таких призвезднутых гов. еще не видела,даже именитые артисты ведут себя проще.а эти как звезды мирового масштаба.а бородина гов. еще та хабалка.

толстяка
Моя подруга живет недалеко от городских: в продуктовом видела Инку и Трулю. У Инки в жизни лицо еще больше перекошенно, чем на экране, а Труль маленькая, с очень коротенькими и очень кривыми ножками и ОЧЕНЬ СИЛЬНО похожа на транса

энергетик-79
А я видела бузову в МЕГЕ. Подумать только какая высокомерная. Хотела сросить что-нидудь. а она так фыр-фыр... "...со всеми вопросами обращайтесь в редакцию телефон в и-нете ищите...". Вот так. Так обидно стало. А на лицо очень красивая.

feklaIvanova
Недавно видела Воловичеву,шла в жару в черном коротком платье с рукавами! Очень большая,ноги толстые,а на лице килограмм тональника! А зимой видела Нельку в магазине,на лицо очень красивая,короны я не заметила,она была улыбчивая!

goldenfishka
Видела Инну в начале декабря - хорошее впечатление произвела тогда - очень красивая, на тот момент реально стройненькая (про сейчас спорить не буду - полнеет ((
Заносчивости не заметила, наоборот, я не выдержала, подошла поздороваться, она очень мило ответила, какое-то светлое впечатление оставила

Спасибо qestigra

#
X
20.08.2011 20:46
Екатерина Колисниченко Вконтакте

Вы уже совсем озверели? Что вы за бред пишите про мою сестру?! С Юлей все хорошо! Ни в какой больнице она Не лежит!!! Мы с Филиппом стараемся отвлекать её от всего этого! Мало ли, что написано в группах, на форумах...на заборах тоже написано! Вам, как минимум, должно быть стыдно за свои слова!
10 минут назад

Екатерина Колисниченко
И Тигран ушел не от того, что Юлю бросил. Юлю никто не бросал, она сама одумалась, что хватит уже быть обманутой!
6 минут назад
неАнГеЛ_я с оффа

#
X
20.08.2011 20:46
*ЗЛАТА Клуб Любителей ДД
Причина ухода Тиграна----Юля в отсутствии Тиграна взяла с его мобильника номер его мамы,позвонила ей,высказала что хотела,а Тиграну естественно это не понравилось-игра за спиной. Он разозлился и ушёл. Оля и Илья тоже ругаются,Оля все покупки к свадьбе делает без совета и согласия Ильи.(инфа с нашего Клуба любителей ДД на однок-х)
Сегодня 13:50
неАнГеЛ_я с оффа

#
X
20.08.2011 20:47

#
X
20.08.2011 21:59
Сегодня, 19:30
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Грязные оскорбления!
Всем привет!!!Ребята спасибо большое за поддержку и пожелания нашей паре,очень приятно слышать теплые и приятные слова!!!Теперь хочу обратиться к ребятам и девчатам которые оскорб*яют,нелестно выражаются в мой адрес и всячески пытаются меня обидеть!!!Вы на самом деле можете не стараться и не утруждаться писать мне оскорбления!!!Я на проекте нахожусь уже практически год и привыкла к всяким высказываниям в мой адрес,свое внимания обращаю только на хорошие коменты,все остальные пролетают мимо ушей и глаза и не удостаиваются моего внимания!!!То что вы про меня пишете,говорит об обратном что я далеко вам не безразлична и вызываю у вас бурю эмоций и меня это радует,а какие эмоции это уже ваше дело главное что обо мне говорят и значит я личность!!!Только вы одно запомните те люди которые говорят про меня гадости,изнутри пропитались грязью и желчью которая так и вылетает в виде слов в мой адрес!!!Человека из грязи вытащить можно,а вот грязь из человека никогда,получается пропитавшись грязью в этом возрасте вы будете жить с ней всю оставшуюся жизнь, я в таком случае могу вам только посочувствовать!!!Так что если вы хотите что бы я пересмотрела свое отношения к вам,постарайтесь пересмотреть свое отношение ко мне!!!Всем желаю успехов и скорейшего очищения от грязи,хотя это так не просто сделать!!!

#
X
21.08.2011 09:13
Вчера, 22:41

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Почему Лера, так не понравилась Венцу?

Привет ребята, к нам на проект как вы уже заметели пришла Лера, она мне вначале очень понравилась, девушка оказалась общительная и неординарная личность! Мне нравятся такие люди! И я думала, что смогу с ней дружить, сказала об этом Венцу, он попытался с ней пообщаться и познакомиться тоже, но почему то они общего языка не нашли с самого начала и стали друг друга оскорб*ять, я посчитала, что Венц не правильно себя ведёт с девушкой очень грубо и надо Леру поддержать т.к. она новенькая и уже успела разругаться с Оксаной Стрункиной и я предложила ей приехать в городские квартиры к нам в гости(к тому же ей понравился Филипп). Венц был недоволен тем фактом, что она приедет и ещё к тому же решила остаться с ночевкой(ночевала она в кафе). Лера утром попросила у нас искупаться в душе, на что Венц ответил я хозяин в доме и гости с ночевкой не остаются, мол твои проблемы, иди купаться к Филиппу, раз приехала его добиваться. Они сильно разругались и Венц потерпел фиаско и уехал с ночевкой на поляну со словами, пока она будет здесь, то я не покажусь у себя дома. Ну а Лера почувствовала свободу и решила, что раз "кот из дома-мыши в пляс" и осталась ещё на один день с ночевкой уже у нас в комнате!

#
X
21.08.2011 09:13
Кузин

#
X
21.08.2011 09:14

#
X
21.08.2011 09:14

#
X
21.08.2011 09:16

#
X
21.08.2011 13:06
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +8
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
21.08.2011 13:08

#
X
21.08.2011 13:49
Гость (46.72.*.*)
ВЛАД самый классный участник на проекте я конечно не одобряю его в плане ИА но во многом она сама виновата

#
X
22.08.2011 12:56

#
X
22.08.2011 13:00

#
X
22.08.2011 13:30
девочки, я вышла из декрета на работу - поэтому передаю эстафетную палочку

#
X
22.08.2011 14:41
Гость (109.105.*.*)
scorpion,
кто продолжит обзор хомяков?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
asiletskaya,
lenochka32,
Vladimir77,
Ser1980k,
slava1443,
kapetochka,
vova_duba,
яриклиза,
osen2004,
Nata-lya,
olgunya21,
exp-kinetika@,
капковиктория,
kisulya80,
p88n95p99,
Алла777,
Davlusha,
Ксюндрик,
nelada37,
Lana26,
sneshka,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
_Tania2104,
domovjenok,
татьяна.32,
FaceUp,
SexyMama,
alextour,
mariya989,
NADIN210485,
палыч,
Gallagalla,
Юли4ка,
Галина123,
Наташа-Кузя,
@-Любимка-@,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
КупринаВ,
lenusik25,
Larionova_Nati,
RufinaDEN,
чернова,
Rusa,
Родион72,
Мартыфка,
zog2104,
Stylish,
SNatalyaS,
Zerik,
Маринка_21,
TBoltic,
бываю_редко,
Кругляш,
@МИЛКА,
Колобок007,
АлекСа_,
jojowinston,
olga072123,
NadyaShtef21,
мамаЯны,
privet,
Войнушка,
Svetik_K,
VOV,
Печенюшка,
Tanushka888,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
VICTORY2014,
юляшка@72.ru,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
Галя_Валя,
Катюха,
Tio,
MsSexy,
Леля-Поля,
luminalu77,
cdtnkfyrf,
biktop,
stpdoctor-homeo,
leviE,
Lenok2010,
Мама_Даши,
jamaica,
KoZoCHkA,
robey2015,
Света50,
Lena8072,
Лена@tyra,
olgavaracsina,
zenchuk,
hanugdei,
AlenaBest,
Густера,
kapko,
Best'ия,
ТАЙНА,
sshabovta,
Чертенок,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
nevidimka,
бел@ка,
Irиsка,
Anka_rz,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 418
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия