Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

ДОМ-2. Часть 18: Порок и дети в одном месте!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.08.2011 19:42
Дата регистрации: 20.05.2010
Дней на сайте: 5311
Авторитет: +248
Показать на карте

Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2011 12:32
Показать на карте
ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Матриархат в семье Агибаловых
Венцеслав Венгржановский устроил своей девушке романтик по случаю полугода их отношений. Но свидание, хоть и было устроено парнем на славу, не задалось с самого начала. Ведь ребята стали разбираться в своих отношениях, вместо того что бы наслаждаться друг другом. А Илья Гажиенко и Ольга Агибалова в очередной раз поссорились. Поводом для конфликта стало желание девушки взять всё в свои руки.

Венцеслав Венгржановский устроил своей девушке романтик по случаю полугода их отношений. Белый маг арендовал большой красивый лимузин, на котором и подъехал к возлюбленной. Но свидание не задалось с самого начала, так как ребята, вместо того что бы радоваться друг другу, стали разбираться в своих отношениях. Привело это к небольшой ссоре, которая вскоре сошла не нет. Правда, Венцеслав решил продолжать жить на Поляне и уже оттуда добиваться девушку, делая ей всевозможные сюрпризы и романтики. Катя не против такого поворота событий, ведь всё время она утверждала, что белому магу от неё нужно лишь «волшебство». А теперь она будет жить одна в городской квартире и принимать только ухаживания своего парня.

А вот в паре Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой не всё так гладко. Накануне ребята очень сильно поссорились. В результате Оля бросила в Илью обручальное кольцо. А сам конфликт произошёл из-за того, что Оля, взяв с собой маму, решила поехать по свадебным делам. Это очень оскорбило Гажиенко, который сам занимается подобными вопросами. На этой почве и произошла ссора. Но, по мнению Ксении Собчак, проблема кроется намного глубже и инициатором каждого конфликта является Оля. Более того, девушка постоянно обостряет ситуацию, и в итоге даже в маленькой бытовой ссоре виноватым оказывается молодой человек. Илья согласен с этим утверждением. Будет ли свадьба, или всё закончится на подготовке к ней?

Блоги героев (Венгржановский) / Сюрпризы продолжаются....
Привет всем полуночникам, кто сейчас не спит как и я! Вообщем вы наверно думаете, что мы всё? отметили своё полугодие? Да я тоже впрочем так и думал, Катя вроде успокоилась тоже. Но здесь неожиданно для всех и меня в первую очередь, в четверг на лобном увидите,как Катя стала говорить подводку со словами: "Завтра у Венцеслава наступит самый знаменательный и шокирующий день в его жизни, ему нужно будет преодолеть все свои стхи! И поэтому милый у нас завтра подъём в шесть утра и в семь мы едем на романтическое свидание". Я испугался и Бородина сказала мне запастись заранее уже памперсами... Я испугался и не понял ничего, вообщем она хочет, что бы я сделал для неё подвиг. Как вы думаете, что Катя мне приготовила?

спасибо Юленька

Блоги (Радость`в`моде`) / На каких машинах ездят участники Дома 2?)
Машина марки "BMW" X5 серии стоимость от 2,9 миллионов до 3,9 миллионов
Элина-автомобиль марки Ford Explorer чёрного цвета стомость 1 000 000
ИА-Hyundai Santa fe черного цвета
Кадони-Mercedes’ Smart Roadster, а цвет черный-стоимость 425000 до 471000 рублей
Наталья Варвина MITSUBISHI LANCER X Ralliart SB 2.0
Даша Пынзарь-Audi TT стоимость от 1 500000-2500000
Рита Агибалова-Mercedes’ Smart Roadster стоимость 425000 до 471000 рублей

#
X
24.08.2011 12:44
Показать на карте
Блог Влад Кадони / Здравствуйте, дорогие зрители!

Очень извиняюсь, что вчера так и не смог выйти в интернет и написать Вам благодарность за Ваши голоса и безграничную поддержку, которую я ощущаю! Третий этап прошел на ура, и хотя у меня и произошла потеря десяти процентов голосов, я все равно очень рад, что прошел в финал с отрывом, в чем, на самом деле сомневался по разным причинам!
Итак в финал вышли трое: Женя Феофилактова, я и Инна Воловичева, именно в таком порядке мы и будем выступать.
Сегодня уже будет первая съемка песни Жени, она очень переживает, весь день ходит без настроения, потому что, как она сказала,уверена, что я выиграю. Я все таки попытался убедить ее в том, что она сдается раньше времени, хотя я уверен, что она не сдалсь, а просто такое настроение. Потому как она столько готовилась и настраивалась. Я, на самом деле уверен, какие бы ни были у нас отношеняи сейчас, что ее выступление будет ошеломляющим, эмоциональным и интересным, сужу по другим ее презентациям. Она всегда выступает достойно, и даже, если переживает, этого не показывает, собирается и жжет!)))Я вообще считаю, что сейчас в финале все достойные человека года, каждый по своему. Женя, например, пережила сложный разрыв в отношениях, но нашла в себе силы, чтобы преодолеть все препятствия, и вернуть то, что потеряла. Огромные силы нужны, чтобы простить человека, который совершил подобное Саше Задойнову. Сейчас они вместе, счастливы, они подходят друг другу и уверен, что мы еще увидим их свадьбу.
Инна Воловичева тоже многое прошла. У нас были сложные, даже временами страшные отношения, многое пережито, и многое не так, как хотелось бы, за многое стыдно и неприятно, но все это в прошлом, однако осадок остался. Она тоже достойна победы, за свою силу воли. Сейчас вся в подготовках, как ни как, послезавтра выступление, она закрывает финал. Еще до начала конкурса, она начала подготовку, поэтому уверен, что ее номер будет настоящей бомбой! Действительно зрелищным действом.
Почему я достоин быть победителем писать не стану, мне кажется об этом должны говорить другие, иначе это будет самохвальстом чистой воды. Просто скажу, что считаю, что достоин. На днях, наконец-то получил свою песню. После записи ее очень быстро обработали, потому как никто не ожидал моего появления в финале, и особо времени на подготовку не было, однако могу сказать, что я от песни в восторге, она очень хорошо раскрывает мое нынешнее состояние. Это будет энергичный посыл в адрес современного телевидения, искринности и характера людей в нем, и своего положения на сегодняшний день. Естественно она будет провакационной и с подтекстом, таким едреным подтекстом в адрес тех, кто меня окружает, в прямом смысле этого слова. На сколько это было возможно, получилось корректно. "Политкорректность" мешала очень! Но не захотелось мне трогать лирические настроения, вроде любви, одиночества и прочего, мне кажется, об этом я уже все спел, что хотел, об остальном лучше помолчать.
Сегодня пол дня отсутствовал, готовился к выступлению, очень хочется выступить достойно. Возникли некоторые трудности, не касаемые моего выступления, но связанные с конкурсом и проектом. Благо все решилось благополучно. Мой день - второй, постараюсь хорошо себя показать, и очень надеюсь, что подтекст песни все поймут. Он получился двойной, очевидный, и скрытый. Пока я отсутствовал, Женя с Инной, что-то не поделили. Как рассказала Инна, что Женя с утра начала ее циплять, что она со мной общается после всего того, что я ей сделал, Инка акцентировала внимание на обоюдности многих моментов, и на том, что Женя тоже простила Сашу, который был рядом и тут же стал наезжать на Инну, вроде успокоился быстро, но негатив остался, очень надеюсь на то, что это всего лишь волнения, если сейчас финалисты начнут лаятся между собой как собаки, то дело кончится очень плохо и некрасиво.
Тем не менее, на носу финал и мое день рождения 28 августа. Эти два события довольно важны, каждый по-своему. 25 лет - это уже возраст серьезный, пора более сложно подходить к своей жизни и добивать остатки инфантилизма. Ну а финал, отдельная тема, Вы даже не представляете, на сколько все сложно и на сколько много завязанно событий и вещей на нем. Очень надеюсь, на Вашу поддержку в финале, сейчас появился реальный шанс победить, и если им воспользоваться, то у меня все получится. Очень прошу всех тех, кто меня поддерживал, и впредь это делать, один день собраться и проголосовать.
Еще раз спасибо огромное, я очень благодарен нашему зрителю, за оказанное доверие, и помощь, потому что я вижу, что Вы уже не поддерживаете меня, а помогаете мне, а это несколько иной смысл. Сделаю все, чтобы не разочаровать тех, кто в меня верит!!!
Спасибо Вам. Ваш Влад Кадони.

p.s. также прошу поддержать Венцика в конкурсе ЧГ сайта, он очень старается, и мне кажется, было бы Супер, если бы он выиграл. И я очень надеюсь на то, что некоторые личности, которые чрезмерно прибедняются не выиграют этот конкурс. Близняшки - это про вас. За опечатки извиняюсь, не успеваю проверить.

Победители конкурса "Выиграй фотосессию"

Куда российские звезды прячутся летом?

Цитата:
Ольга Бузова, телеведущая («Дом-2», ТНТ)

– Вырвалась на пять дней вместе с друзьями в Дубай. Раньше никогда не была в Объединенных Арабских Эмиратах. Отдых не был активный, в основном находилась на территории отеля. Играла в футбол, волейбол. Веселилась в аквапарке. Один раз даже поспорила с друзьями, кто скатится с самой высокой горки, не издав ни звука. Я сразу проиграла и должна была исполнять желание – спеть песню. Еще несколько раз выезжала на яхте.

www.limon.

#
X
24.08.2011 16:09
Показать на карте
Слухи
КУЗИН В РАБОТЕ ВЕСЬ
Курортный сезон в Анапе закончился и Евгений Кузин снова вернулся в периметр. Под предлогом увидеть сына, бывшую жену и приятелей. Говорил о том, что хочет воссоединиться с Ритой, но немного погостив в периметре Дома-2 , отправился в Кемерово. Там он будет работать арт-директором в клубе «Шоколад».

Фото

#
X
24.08.2011 20:04
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +8
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
24.08.2011 22:38
Показать на карте
Блоги (Asя_ya) / Вот что сказала про ИА ее бывшая "подруга" !!!
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.

ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ- может мы и правда от обезьян произошли???)
НАДЬ,Устроить голосование на место ведущей, взамен Бузовой!
Сегодня 00:05
это бред, ведущую на тнт народ не выбирает...

А Солнце в Москве осталась?
Сегодня 00:44
Солнце вроде в Москве.
Сегодня 00:45

надя,на фото в зоопарке ты с подругой или это сестра?
Сегодня 00:46
это подружка моя Наташа)))
Сегодня 00:50

доброй ночи...посмотрела фотки...я очень люблю зоопарк и зверюшек..а ты как Надя под впечатлением???
Сегодня 00:47
Под впечатлением))) Полдня там ходили, я без рук, без ног))) Непривычно, натерла ноги кроссовками, непривычно без шпилек ходить(((
Сегодня 00:51

Мартышки повеселили вас? :-)
Я дольше всего у них задерживаюсь.... Прикольно смотреть!
Сегодня 00:53
ну да, задумалась над те, что может мы и правда от обезьян произошли???)))
Сегодня 00:54

А водное шоу смотрели,
Сегодня 01:08
нет не успели(((
Сегодня 01:17

привет надежда,как делишки
Сегодня 01:17
все хорошо)))
Сегодня 01:20

Надя доброй ночи а что Бородина правда порвала с Мишей отношения? Наверно опять сплетни....
Сегодня 02:11
я не в курсе.
Сегодня 02:13

Надя а у тебя есть мечта.....только реальная....
Сегодня 02:21
мечтаю побывать на родине Санта Клауса в Лапландии))))))))))))
Сегодня 02:22

Надя красивая мечта, а там наверное что то навроде музея?
Сегодня 02:27
там дом музей)))
Сегодня 02:31

Надя а в Орле какое место любимое?
Сегодня 02:36
Орел в целом люблю, как свой родной город, каждую улицу, каждый дом, друзей и т.д. Родной город, где вырос-совершенно иной по энергетике, чем Москва.
Сегодня 02:38

Надя ,а у тебя именно шоколад любимый или есть конфеты которые нравятся....
Сегодня 02:39
люблю молочный шоколад в любом виде))) Конфеты любимые рафаэлло и ферреро роше)))
Сегодня 02:42

а что тебе,самой не нравится в себе....какие черты характера.....
Сегодня 02:48
мое отношение к мужчинам(доминирование и показывание своей силы характера), упертость, резкость и лень.
Сегодня 02:52
а читать любишь...и что именно...какая книга лежит у тебя в данный момент на столе...
Сегодня 03:01
в данный момент читаю Достоевского "Белые ночи", но не могу сказать, что мой любимый автор, просто классику тоже надо читать.
Спасибо Ангел во плоти

Майор милиции ищет любовь...

Михаил ТерехинДата рождения - 31 января 1980 г., рост 192 см, вес 107 кг.

Пришёл на телепроект - 15 июня 2011 г.

Родина Михаила Терехина - это подмосковный город Люберцы одноимённого района Московской области. Закончил Московскую Академию Физической культуры (занимался плаванием), а так же Московский Строительный Университет (МГСУ), после чего пошёл работать в органы внутренних дел в своём родном Люберецком районе, где дослужился до майора внутренней службы и начальника криминальной милиции (ныне полиции).

13 мая 2011 года, Терехин был задержан оперативниками Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД. в собственном кабинете по подозрению в получении взятки. По слухам, майор требовал деньги от автоугонщика за отказ от возбуждения уголовного дела в размере 450 тысяч рублей.

Сразу же после этого неприятного инцидента, Михаил, не долго думая взял больничный, и пришёл на кастинг дома 2. Там его заметили и пригласили поучаствовать в проекте.

15 июня 2011 года Терехина пустили в периметр без какой-либо конкуренции. Он сразу же заявил, что будет строить отношения с Евгенией Феофилактовой, и другие девушки его не интересуют. Миша быстро получил ответную симпатию от брюнетки из Кирова, после чего уже он стал объектом ухаживаний. Да-да, ему -таки удалось снять корону с головы Жени и заставить пересмотреть взгляды девушки на жизнь, которая начала готовить для своего нового избранника.

Но, отношения Терехина с Феофилактовой пока не закреплены каким-либо статусом пары. Они постоянно "понтуются" друг перед другом, пытаясь изобразить наигранное безразличие и независимость. Доходит даже до откровенного флирта с другими участниками дома 2. Так, Миша много времени проводит с Валентиной Волковой, которой он позволяет готовить и обстирывать свою персону. Ну, а Женя обнимается и заигрывает со своим другом Глебом Жемчуговым, чем вызывает ревность у майора милиции.

Не смотря на всё женское внимание, Терехину так и неприглянулась ни одна из участниц дома 2. Зато он обратил внимание на Ксению Бородину. Их первые свидания состоялись за кадром шоу. Затем, уже в эфире, Ксюша ответила взаимностью. Этого не ожидал никто, хотя ведущая с самого первого дня пребывания Миши на проекте, улыбалась и флиртовала с бывшим полицейским.

15 августа 2011 года Люберецкий городской суд признал Терехина виновным в покушении на взятку и приговорил к штрафу в размере 450 тысяч рублей. Бородина присутствовала на заседании. Михаил продолжил своё участие в проекте.

Интересные факты и слухи о Михаиле Терехине:

был женат, есть сын Данила, ему 6 лет;
владеет автомобилем bmw x5 и шикарным коттеджем в Подмосковье;
периодически встречается с экс-супругой и вступает в интимную связь;
занимается плаванием;
уволен из органов внутренних дел после участия в проекте.

#
X
24.08.2011 23:01
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +79
Воловичева беременна от Влада? не смешите мои тапочки

#
X
24.08.2011 23:24
Показать на карте

#
X
25.08.2011 00:04
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +113
Показать на карте
Ирина_906, Ирина,Вы приняли эстафету на себя???спасибо Вам!

#
X
25.08.2011 09:35
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +25
Растаманка
Воловичева беременна от Влада? не смешите мои тапочки.

#
X
25.08.2011 10:07
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +68
Девочки, раньше участницей была девушка Наталья Кривозуб - это она снимается в Золотых???? Только у нее фамилия там другая?

#
X
25.08.2011 10:10
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5427
Авторитет: +68

#
X
25.08.2011 10:11
Гость (92.240.*.*)
Akula72, Да

#
X
25.08.2011 10:40
Показать на карте
puzik, не буду обещать что здесь всегда будут свежие новости, времени иногда не хватает.
но по возможности инфу буду выкладывать)

#
X
25.08.2011 10:47
Показать на карте
Блоги героев (Наталья Картамышева) / Последняя запись.
Кто-то порадуется, а кто-то огорчится, но это действительно последняя запись в моем блоге, ведь завтра его скорее всего снесут, а мой аккуант станет сереньким и переместится из графы "Кто играет" в графу "Кто играл".
Вот и закончилось моё лето на «ДОМе-2» печально, но я снова так и не успела построить свою любовь.
Пятница. Лобное место. 12 голосов против. Финальные слова Ксюши Бородиной: «Мы не предоставили тебе иммунитет» решили всё.
Забавно, что люди, с которыми я прожила в коллективе почти 2 месяца, так и не смогли чётко ответить на вопрос, почему они зачеркнули мою фотографию.
«Просто ты одиночка»-смешно!)
Но сейчас это уже не имеет никакого значения, противно лишь только от одного – пересмотрев эфиры, я увидела, сколько грязи лилось на меня от людей, которые улыбались в лицо, МЕРЗКО, фу!
Как бы там ни было, важно совсем не это, а слова, которые я так и не сказала, сидя на лобном месте.
Я была рада вернутся в этот дом, я благодарна Вам, мои дорогие, за теплые слова, которые сейчас читаю, ведущим за колоссальную поддержку, благодарна за опыт, за слёзы, за радость и за проведённое лето в «ДОМе любви.»
Я люблю вас! Спасибо!

Комментарии:

Сегодня, 19:33
Привет, Наталья! как думаешь у Оли с Ильей искренние отношения? Будет ли свадьба? и как у Риты с Женей?
- Сегодня, 22:46
Конечно, Оля и Илья любят друг друга. Но, на мой взгляд, их отношения обречены на провал пока "УВАЖАЕМАЯ" Ирина Александровна находится рядом

наташка ка тебя можно найти
- Сегодня, 22:49
в соц сетях))

Извини,не знала...нам то эфиры позже показывают. Жаль(((((((((((
- 6 дней разница.

Ушла - это к лучшему для тебя, а нам тебя практически было и не видно.
- Алиска, я знаю, от этого и обидно.

Натаха,ты красотка!Удачи тебе
- Она мне обязательно пригодится!))) Спасибо тебе)

И куда катится Д2?! Прочитала блог и стало так мерзко на душе...Единственная участница которая не вызывала негатива. Такой трогательный ребенок(( Осталось одно быдло во главе со старой шалавой( Удачи за периметром, Наташ!
- трогательный ребенок))))))))))))))))))))))))))))))

Натусь,жалко что ты уходишь а ты сидишь в соц.сетях?
- дааааааааааааа)

удачи!береги себя ))))))))
- обязательно!) люблю вас)

и пральна сделала что ушла,этот гадюшник не для тебя))

Спасибо Юленька

Татуировка Евгения Кузина

У бывшего участника проекта Дом 2 Евгения Кузина, который периодически навещает на проекте бывшую жену и сына Митю, есть тату Микрофон. Татуировка находится на груди. Известно, что Кузин очень любит сцену и обожает выступать. Скорее всего, тату Микрофон обозначает его любовь к сцене и к музыке.

Блоги (К@то$троФ@) / Биография Ольги Бузовой=)
Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Ленинграде в семье служащих. После окончания гимназии с серебряной медалью, она поступила в Санкт-Петербургский университет. В 2008 году окончила университет с красным дипломом 31 мая 2007 года во Всемирный день блондинок Любовь Воропаева, продюсер премии «Золотая персона», вручила премию Ольге Бузовой как самой стильной и яркой блондинке страны.

За время пребывания на проекте Ольга участвовала в нескольких медиапроектах в качестве ведущей. В 2005—2006 годах Ольга совместно с Романом Третьяковым вела на телеканале ТНТ молодёжное ток-шоу «Роман с Бузовой». Радио «Попса» предложило им вести каждую субботу собственное ток-шоу на радио с таким же названием — «Роман с Бузовой». С сентября 2007 года она стала ведущей собственной рубрики «Осторожно, стилисты!» в программе «Утро на ТНТ». Ольга Бузова также выступила в роли ведущей телешоу «Черная метка». С декабря 2008 года ведущая реалити-шоу «Дом-2» и шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». В 2007 году Ольга была ведущей Седьмого Международного Конкурса Красоты «Мисс Русское Радио 2007»

На телешоу «Дом-2» попала в 2004 году. Провела на проекте в качестве участницы четыре года, по итогам зрительского голосования признана лучшей участницей за всю историю телепроекта. В 2007 году восковые фигуры самых популярных участников «Дома-2» Ольги Бузовой и Романа Третьякова появились в Московском музее восковых фигур. За четыре года жизни в «Доме-2» в качестве участницы Ольга Бузова написала две книги «Роман с Бузовой» и «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки».

А вы говорите она глупая Вон сколько всего добилась девчёнка!

#
X
25.08.2011 10:53
Показать на карте

Глебушка в передаче ешь и худей на ТНТ

Митюша

статус Ксении Бородиной:

Отвыкаю. Не жду,не терплю, не прощаю. Не убиваюсь, не скучаю. Просто отвыкаю.

Что Миха уже помахал лапкой?до свидания наш ласковый Миха?

А как же тогда это понимать?

Наталья Картамышева
P.S. Для тех, кому интересно следить за моей жизнью за проектом:
Я в контакте:
страница ссылка
группа ссылка

Я в одноклассниках:
ссылка

Я в твиттере:
ссылка

Отвечаю на вопросы:
ссылка

Мой блог:
ссылка

Блоги героев (Инна Воловичева) / Просто новости). И я еду в Ижевск!
Привет!

Быстренько расскажу вам все новости. Кто еще не успел узнать все последние сплетни? Рассказываю, что завтра в серии вы увидите, как на голосовании выгнали Наталью Картамышеву. А Тигран сам покинул проект. Причина: Юля позвонила его маме тайком от него. Словом, Тигран очень устал от проекта, Юли и их непростой ситуации. Сломался парень.

В интернете ходят слухи, что на проект вернулись Элина Карякина и Саша Гобозов. Это неправда. Еще по сети гуляет информация о том, что я беременна от Кадони и мы поженимся 29 октября. Спешу вас расстроить или обрадовать: Я НЕ БЕРЕМЕННА ОТ КАДОНИ, Я, ВООБЩЕ, НЕ БЕРЕМЕННА!!! И никакой свадьбы не планирую. А с Владом мы просто друзья и родные друг другу люди, ну, так мне кажется. Сейчас мы заняты финалом. Вчера выступила Женя Феофилактова. Очень феерично). Мне понравился ее номер. В подготовке танца Жене помогали Наташа Варвина и группа «Skotch». Мне тоже ставят номер эти же ребята и Наташа. Мое выступление будут снимать завтра ночью, с 25 на 26 августа, но я уже начала мандражировать. Как и положено))) Ведь самое страшное для меня – это танцы. Я лучше десять книжек о похудении напишу, чем стану плясать. Но обещать стараться. Влад выступил сегодня. Я была поражено его номером. Он был простой, но очень эмоциональный и энергичный. А песня – просто отпад! Уверена, вам понравится. Думаю, что и мой клип вас тоже порадует. Завтра ночью снимем мой номер, и утром я улечу в Ижевск. Вечером 26 августа в Ижевске я вместе с фотографом Алексеем Никишиным и продюсером нашего проекта Василиной Михайловской буду открывать фотовыставку «Дом 2. В роли себя. Без правил». Вы уже наслышаны о ней. С похожим визитом я недавно ездила в Челябинск. Так что, дорогие пользователи сайта dom2.ru из Ижевска, милости прошу на выставку и встречу со мной. Буду рада пообщаться. Информацию о месте проведения мероприятия ищите в своем городе, думаю, там уже была реклама. Пока это все новости) До свидания!

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Тайное становиться явным
В паре Оли и Ильи продолжаются ссоры, несмотря на то, что они вроде бы помирились. Гажиенко заявил, что больше не потерпит такого отношения к себе. И если подобное повторится, парень уйдёт от Оли. Нелли Кузнецова раскопала информацию о Тигране. По её словам, парень говорит своим родителям, что на проекте всё по сценарию и Юля не беременна. А Евгений Кузин всё же решил не оставаться на проекте, а продолжать зарабатывать деньги.

В паре Оли и Ильи продолжаются ссоры, несмотря на то, что они вроде бы помирились. Сегодня ребята сели за стол переговоров. В ходе беседы Гажиенко сказал, что не потерпит больше унижения со стороны девушки, ведь вчера она бросила в него обручальным кольцом. И если такое повторится, то Илья обещал уйти от неё. Но Оля не восприняла всерьёз слова своего мужчины, восприняв его заявление в штыки. Как правильно заметила Ксения Бородина, ребята не похожи на невесту с женихом, ведь в ходе их словесной перепалки прозвучали очень обидные друг для друга слова. Илья считает, что Оля успокоилась и стала вести себя неуважительно к нему после того, как он сделал ей предложение. Но Евгения Феофилактова заметила, что он полюбил девушку такой какая она есть, а сейчас он хочет её изменить перед свадьбой. Сама Ольга никак не прокомментировала эту ситуацию. Сумеют ли ребята найти компромисс и подстроиться друг под друга?

Нелли Кузнецова раскопала информацию о Тигране Салибекове. С ней связалась девушка, из одного города с Тиграном, которая хорошо знает его маму. И по её словам, Тигран говорит родителям, что на проекте всё по сценарию и Юля не беременна. Сам парень тут же заявил, что все слова Нелли являются ложью и ничего подобного он не говорил. Для Юли это стало полной неожиданностью. Ко всему прочему сегодня Тигран едет на свадьбу к другу и не берёт с собой девушку. По его словам, Юле там делать нечего, ведь он будет в нетрезвом виде и не хочет, чтобы близняшка мешала ему отдыхать. Юля очень расстроилась из-за такого отношения: мало того, что Тигран не знакомит её с родителями, так и отдыхает без неё.

Евгений Кузин всё-таки решил не оставаться на проекте, как думал ранее, а продолжать зарабатывать деньги для своего сына. Маргарита Агибалова только обрадовалась такому исходу событий, ведь, по её мнению, Женя будет только мешать ей строить новые отношения.

#
X
25.08.2011 11:05
Показать на карте

ЛОПУХ ГОДА

Результаты голосования

1 Илья Гажиенко 0.5% голосов

2 Никита Кузнецов 1.7% голосов

5 Юлия Колисниченко 2.4% голосов

6 Влад Кадони 11.7% голосов

7 Сергей Пынзарь 0.1% голосов

9 Инна Воловичева 0.2% голосов

10 Михаил Терехин 8.7% голосов

11 Глеб Жемчугов 0.9% голосов

12 Маргарита Агибалова 11.2% голосов

14 Ирина Александровна 56.9% голосов

17 Нелли Кузнецова 0.8% голосов

18 Евгения Феофилактова 4.8% голосов

ФламенГо

Нелька в танце пластична, нова -
Чуть пластичнее каменной стенки! -
Посмотри, как танцуют дрова
Зажигательный танец - фламенко!

А у зрителей будто бы нет
Никакой в этот вечер заботы,
Как уставившись в телик смотреть
На худобу, обутую в боты.

И как будто бы "тетке с веслом",
Что весь день кабачки фарширует,
Несказанно смотреть повезло,
Как фламенГо звезда марширует,

Как стучится мосол об мосол,
Как не вовремя гнутся суставы...
...
Ах, скорее бы конкурс прошел!
А то нет на убогих управы!

#
X
25.08.2011 14:36
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5535
Авторитет: +7
Akula72
Девочки, раньше участницей была девушка Наталья Кривозуб - это она снимается в Золотых???? Только у нее фамилия там другая?.

В Золотых Кристина что-ли?

#
X
25.08.2011 19:19
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +27
Показать на карте
Блог Журнал ДОМ-2 / Растроенная Неля уехала в Самару, а Тигран покинул проект.

Вчера к нам на планерку должна была приехать Инна Воловичева, но не смогла - репетировала финальное выступление. Поэтому приехали Женя и Саша. Мы были им рады, так как очень давно не видели. Женя шутя пожаловалась, что Саша все время для нее готовит, и она не может отказаться от еды.
Главное темой стал уход Тиграна. Они с Юлей сильно поссорились. Юля и Катя узнали номер мамы Тиграна, Юля ей позвонила, хотя Тигран категорически запрещал это делать, и пообщалась с ней на громкой связи. В итоге будущие родители сильно поругались, и Тигран покинул проект. Юля вроде бы и не сильно расстроилась. Ольга Бузова и Женя считают, что в сложившейся ситуации виновата Юля, а Саша винит Тиграна. Тем временем сразу же расклеились отношения Кати и Филлипа.
Еще одна пара, где не все гладко - Неля и Никита. Сначала они крупно поругались еще из-за позднего возвращения Никиты из клуба, а продолжили по мелочи ругаться и потом. В итоге Неля без объяснений уехала в Самару. Женя Кузин, как эксперт в этом вопросе, заявил, что это - начало конца, и дело кончится разводом. А вы как думаете?

#
X
25.08.2011 19:20
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5171
Авторитет: +27
Показать на карте
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Вредность,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
Костюша,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Regina_sb,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
fym,
Riamna,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
Ларчик,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 534
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия