Блоги (Asя_ya) / Вот что сказала про ИА ее бывшая "подруга" !!!
Здравствуйте уважаемые пользователи!Вот я и добралась до официального ресурса этого проекта))Проект я не смотрю..не смотрела по-крайней мере))Но,однажды приехала с отпуска и решила посмотреть телевизор,каково было моё удивление когда на одном из телеканалов я увидела Иринку)))Был ШОК!!!Я сначала думала что не она,позвала мужа,он тоже был в шоке,но подтвердил что ОНА!17 лет её не видели,а тут БАХ,и увидели на экране!!Про неё:Я Вас уверяю что уважать этого человека не за что!!!!!!ну может за эти семнадцать лет она чего-то добилась,но я её помню далеко не мудрой и хорошенькой!Мы с одного двора,но ненависть к друг другу у нас появилась с шестого класса!Учились мы в параллелях,у неё в классе было больше мальчишек,чем девочек,ну их было человек двенадцать,и представте со многими она повстречалась,мой муж учился с ней в одном классе.Училась она нормально,даже хорошо.Во дворе её семью не жаловали,мама у неё злая очень была!Про Генку)))ОН-СУЩЕСТВУЕТ!!!Я лично с ним дружила)))Она ему не была симпотична,а она по уши была в него влюблена))а вот Юру я редко встречала,хоть и жили рядом.Он редко гулял,в основном по библиотекам бегал,и не замечал как его горячо любимая Ира бегала за Генкой.Когда я увидела Маргариту то,сразу вспомнила Гену)))Они похожи)))Генка так же скомканно говорил,но,только с басом)))Про 85-ый)))Иринка в 85-ом вышла замуж за Юру...честно,был шок.Они встречались 3 месяца,да и то,ругались часто.Потом под выпуск в университете все узнали что Ира на третьем месяце беременности!Это было в мае 86-ого.Её мать при всём дворе отчитала!Орала так...что боже упаси!Через год рождения малышки,они разошлись,Ира жила у мамы и параллельно бегала за Геной,который любил другую девчонку,её звали Галина.Но Галина 88-ом уехала с родителями в Смоленск.Генка жутко переживал...но уже в это время Ирина снова жила с Юрой и малышкой.Родители Юры не полюбили Ирину,и терраризировали её каждый день!Но я их понимаю,она очень хитрая и лживая была,вот и не любили.А Ира же вместо того что бы с ними налаживать отношения,просто "воевала" с ними.Потом в 89-ом после очередной ссоры с родителями Юры,Ира ушла из дома,у неё был какой-то обеспеченный ухажёр,приезжал на дорогой машине!Но был не из "наших".Потом они расстались.Но Ира ходила в шелках,и денег было много.Хотя у неё никогда крупной налички не было,а тогда появились.Через месяц после расставания с ухажёром,она стала встречатся с Геной,они были долго вместе..я Гене говорила что бы он её бросал!!!А он сказал что ему трудно без Гали,и нужна забота.А тут Ира...но в марте 90-ого они расстались.А в августе родилась вторая дочь.Когда Ира уходила от Гены она получается была на 3-ем месяце.Юра принял.Так и не поняв что Маргарита от Гены.Гена через три месяца уехал за Галей))))Через три года у них состоялась свадьба)))Они приезжали к нам в 95-ом))А Ирина с семьёй уехали в 94-ом!Ну о дальнейшей Ириной судьбе я ничего не знаю!Но узнаю это с экрана.
ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ- может мы и правда от обезьян произошли???)
НАДЬ,Устроить голосование на место ведущей, взамен Бузовой!
Сегодня 00:05
это бред, ведущую на тнт народ не выбирает...
А Солнце в Москве осталась?
Сегодня 00:44
Солнце вроде в Москве.
Сегодня 00:45
надя,на фото в зоопарке ты с подругой или это сестра?
Сегодня 00:46
это подружка моя Наташа)))
Сегодня 00:50
доброй ночи...посмотрела фотки...я очень люблю зоопарк и зверюшек..а ты как Надя под впечатлением???
Сегодня 00:47
Под впечатлением))) Полдня там ходили, я без рук, без ног))) Непривычно, натерла ноги кроссовками, непривычно без шпилек ходить(((
Сегодня 00:51
Мартышки повеселили вас? :-)
Я дольше всего у них задерживаюсь.... Прикольно смотреть!
Сегодня 00:53
ну да, задумалась над те, что может мы и правда от обезьян произошли???)))
Сегодня 00:54
А водное шоу смотрели,
Сегодня 01:08
нет не успели(((
Сегодня 01:17
привет надежда,как делишки
Сегодня 01:17
все хорошо)))
Сегодня 01:20
Надя доброй ночи а что Бородина правда порвала с Мишей отношения? Наверно опять сплетни....
Сегодня 02:11
я не в курсе.
Сегодня 02:13
Надя а у тебя есть мечта.....только реальная....
Сегодня 02:21
мечтаю побывать на родине Санта Клауса в Лапландии))))))))))))
Сегодня 02:22
Надя красивая мечта, а там наверное что то навроде музея?
Сегодня 02:27
там дом музей)))
Сегодня 02:31
Надя а в Орле какое место любимое?
Сегодня 02:36
Орел в целом люблю, как свой родной город, каждую улицу, каждый дом, друзей и т.д. Родной город, где вырос-совершенно иной по энергетике, чем Москва.
Сегодня 02:38
Надя ,а у тебя именно шоколад любимый или есть конфеты которые нравятся....
Сегодня 02:39
люблю молочный шоколад в любом виде))) Конфеты любимые рафаэлло и ферреро роше)))
Сегодня 02:42
а что тебе,самой не нравится в себе....какие черты характера.....
Сегодня 02:48
мое отношение к мужчинам(доминирование и показывание своей силы характера), упертость, резкость и лень.
Сегодня 02:52
а читать любишь...и что именно...какая книга лежит у тебя в данный момент на столе...
Сегодня 03:01
в данный момент читаю Достоевского "Белые ночи", но не могу сказать, что мой любимый автор, просто классику тоже надо читать.
Спасибо Ангел во плоти
Майор милиции ищет любовь...
Михаил ТерехинДата рождения - 31 января 1980 г., рост 192 см, вес 107 кг.
Пришёл на телепроект - 15 июня 2011 г.
Родина Михаила Терехина - это подмосковный город Люберцы одноимённого района Московской области. Закончил Московскую Академию Физической культуры (занимался плаванием), а так же Московский Строительный Университет (МГСУ), после чего пошёл работать в органы внутренних дел в своём родном Люберецком районе, где дослужился до майора внутренней службы и начальника криминальной милиции (ныне полиции).
13 мая 2011 года, Терехин был задержан оперативниками Управления собственной безопасности подмосковного ГУ МВД. в собственном кабинете по подозрению в получении взятки. По слухам, майор требовал деньги от автоугонщика за отказ от возбуждения уголовного дела в размере 450 тысяч рублей.
Сразу же после этого неприятного инцидента, Михаил, не долго думая взял больничный, и пришёл на кастинг дома 2. Там его заметили и пригласили поучаствовать в проекте.
15 июня 2011 года Терехина пустили в периметр без какой-либо конкуренции. Он сразу же заявил, что будет строить отношения с Евгенией Феофилактовой, и другие девушки его не интересуют. Миша быстро получил ответную симпатию от брюнетки из Кирова, после чего уже он стал объектом ухаживаний. Да-да, ему -таки удалось снять корону с головы Жени и заставить пересмотреть взгляды девушки на жизнь, которая начала готовить для своего нового избранника.
Но, отношения Терехина с Феофилактовой пока не закреплены каким-либо статусом пары. Они постоянно "понтуются" друг перед другом, пытаясь изобразить наигранное безразличие и независимость. Доходит даже до откровенного флирта с другими участниками дома 2. Так, Миша много времени проводит с Валентиной Волковой, которой он позволяет готовить и обстирывать свою персону. Ну, а Женя обнимается и заигрывает со своим другом Глебом Жемчуговым, чем вызывает ревность у майора милиции.
Не смотря на всё женское внимание, Терехину так и неприглянулась ни одна из участниц дома 2. Зато он обратил внимание на Ксению Бородину. Их первые свидания состоялись за кадром шоу. Затем, уже в эфире, Ксюша ответила взаимностью. Этого не ожидал никто, хотя ведущая с самого первого дня пребывания Миши на проекте, улыбалась и флиртовала с бывшим полицейским.
15 августа 2011 года Люберецкий городской суд признал Терехина виновным в покушении на взятку и приговорил к штрафу в размере 450 тысяч рублей. Бородина присутствовала на заседании. Михаил продолжил своё участие в проекте.
Интересные факты и слухи о Михаиле Терехине:
был женат, есть сын Данила, ему 6 лет;
владеет автомобилем bmw x5 и шикарным коттеджем в Подмосковье;
периодически встречается с экс-супругой и вступает в интимную связь;
занимается плаванием;
уволен из органов внутренних дел после участия в проекте.