XeroXК сожалению слабый не превратится в малыша,если что чуда только,так считают эмбриологи ,там кстати с Москвы тогда были эмбриологи,можно спокойно было записаться на семинар вот я и пошла,много девочек было,очень интересно все рассказывали,была там девочка,у которой два ЭКО по МФ и два пролета,она была здоровая когда шла в протоколы,им рекоменовали СД,они не хотели с мужем,в итоге две миомы маленькие у нее образовались,эндометриоз после стимуляций через год,они вообще боялись что с донором то уже могут не успеть,сделали быстро все,это потом мы с ней созванивались,и родила она сыночка.А то что у нас в Тюменских клиниках без ума всем делают ИКСИ то это не правильно.С ЭКО если мужчина здоров шансов больше.Работать на качество надо а не на количество.sofia777я так понимаю, что это подстраховка, так как не у всех по 20 клеток + по икси получается больше урожай, а вот про качество - Бог его знает, может и слабенький эмбриончик превратиться в розовощекого малыша)))
Я была года три назад на семинаре в НЕО Клинике ,там эмбриолог был ОКСАНА Викторовна,она рассказывала что эмбрионов от ИКСИ может из 20 18 быть,с виду отличники а в нутри.....,а от эко 5 из 20 но все отличники и сверху и внутри так как процесс как естественный,спермики добираются самыке сильные,их не вводят насильно в клетку.
XeroX
я так понимаю, что это подстраховка, так как не у всех по 20 клеток + по икси получается больше урожай, а вот про качество - Бог его знает, может и слабенький эмбриончик превратиться в розовощекого малыша)))
Angel-aнорме, конечно! Если всегда был в норме)
И кому верить теперь....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия