sofia777я так понимаю, что это подстраховка, так как не у всех по 20 клеток + по икси получается больше урожай, а вот про качество - Бог его знает, может и слабенький эмбриончик превратиться в розовощекого малыша)))
Я была года три назад на семинаре в НЕО Клинике ,там эмбриолог был ОКСАНА Викторовна,она рассказывала что эмбрионов от ИКСИ может из 20 18 быть,с виду отличники а в нутри.....,а от эко 5 из 20 но все отличники и сверху и внутри так как процесс как естественный,спермики добираются самыке сильные,их не вводят насильно в клетку.
Няня1пишите, пожалуйста почаще про ощущения и про лекарства. Думаю сменить протокол на длинный, хотела бы узнать поподробнее. Вы в каком центре? и я Вас поздравляю с началом!
Девочки всем привет ! Вступаю в длинный протокол завтра 21 дц .
Paollaверим, держим кулачки и надеемся только на положительный результат!
Сегодня была подсадка- попросила всех троих посадить.
Няня1теперь еще больше Вы мне интересны))) а сколько у вас амг? какой фактор? расскажите, плиз, поподробнее
XeroX, Хорошо , за спиной два коротких решили в этот раз длинный попробовать
Няня1
XeroX, Хорошо , за спиной два коротких решили в этот раз длинный попробовать
sofia777
Девочки,а что по квотам если девочки идут с отличной спермой им все равно делают ИКСИ?Я вот просто знаю что эмбрионы от ЭКО лучше чем ИКСИ,на пробирке много прочла,там врачи пишут что эмбрионов ЭКО меньше оплодотворяется но они сильнее,так как процесс к естественному приближен,вот и интересно как в клиниках делают,не один случай знаю что ИКСИ по квоте просто так делают.
Няня1у меня в августе 2ой короткий закончился с хгч 33. Теперь лечим мужа, а у меня стандартное поддержание - наталбен и утрожестан.
У вас какой протокол ? В каком центре ?
Gnomik_83очень Вам этого желаю
И у нас 2 коротких позади, надеюсь в длинном побольше клеточек созреет и будет больше шансов
нюшкин
БлондинкО, нет,я с Новгородской области.
нюшкин
фенечка@, как то обидно написано,представьте не знаю.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия