Я так поняла, базальная))) я про базальную писала)
Ёжкин-котэто реально очень много. лучше уточнить у врача. ни разу таких объемов не слышала. в Меркурии - у меня было хгч в поддержке 2500= 3 или 4 раза за 14 дней в поддержке.
хгч ежедневно 5000 и прогестерон по 25мг ежедневно
Ёжкин-котсфоткайте - может вы не видите там даты?
у меня рекомендации на руках
Ёжкин-кот
Котофейчик, все верно, у меня рекомендации на руках, их врач записывал, даже не я на слух
прегнил (аналог ХГЧ) есть еще в дозировке 5000 ед, разводится также раствором 1 мл и колется маленьким шприцом, так что попа в порядке)
Вы спрашивали- можно ли, наверно можно, только попу жалко) А с врачом все равно свяжитесь!
Ну свяжитесь вы, не читала я ни разу про 5000 прям ежедневно.

Мила83у меня был 0.2 вообще, сильно переживала, пол года у меня такой был, эндокринолог сказала йодомарин не пить пока и сдать т3 т4, анти ттг, эти анализы были в порядке, а ттг по 0, но потом пришёл в норму
Девочки, по поводу пониженного ТТГ мне никто не ответит? У кого тоже был понижен?
т,давно не появлялась,наверно уже не помните или ещё не знаете,доздаём анализы и на очередь,у нас всё здесь с очередью попроще,я не из Тюмени,всё хорошо,но нет овуляшки и низки прогестерон+лишний вес
,очень надеюсь на ЭКО
принимате в свои ряды
,планируем 4 года
Муж приехал и не разбудил, говорит- не хотел... В общем, он спит, а я выспалась
О результатах пункции и оплодотворения отпишусь завтра. Низ живота ноет. Самочувствие нормальное общее. Вот как-то так.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия