Gnomik_83
Девчата, привет
Сдали с мужем hla и вот результат:
Я локус DQA1 01:01, 01:03
Локус DQB1 05:01, 06:02-8
локус DRB1 01,13
Муж локус DQA1 01:02, 03:01
локус DQB1 03:02, 06:02-8
Локус DRB1 04,15
Если кто-то сталкивался с этим, прошу помощи
Завтра комиссия, переживаю очень есть ли шансы
Olya123321
Девочки, а что делают то после пролетов? Что мониторить? Что смотреть?
Ёжкин-кот
девочки после переноса вы температуру измеряли? у меня даже с прогестероном 36.9-37 читаю и расстраиваюсь. но присутствуют какие-то нетипичные покалывания. к добру это или к худу
Леся_Олесязаписывайтесь к своему врачу и спрашивайте - когда? говорите, что проходите усиленную подготовку 3-4 месяца и уже готовы идти (надеюсь, что это реально так, чтобы потом не бегать).
если в очереди мы 579? Тут писали, что вызывают в ПЦ, когда очередь в районе 500 или я что-то путаю?
Катренэто и есть эта тема про эко, задавайте тут вопросы.
Девочки, привет! Подскажите заходят в эту темку девочки, которые уже прошли через эко или есть отдельная темка?
Таша82год +-2 месяца, есть самые фартовые, кому сразу номер поближе дают - то 6-8 месяцев.
Подскажите,сколько обычно ждут своей очереди?
Джуlиесли честно, то не думаю так. я вот типо тоже у "нужного" доктора, но меня не звали за назначениями (сама пришла и просилась), всячески откладывают повторную постановку на квоту и вообще хочется иногда ее убить. Но, "улыбаемся и машем", хотя надо рыдать, но это не работает.
XeroX, ну да))) Для этого нужно пойти к "нужному" доктору
Леся_Олесяда, к врачу в ПЦ, кто на очередь ставил. Принесите все анализы, если вы год не ходили, обновите воспоминания о себе и напомните- что ждете еще и готовы.
XeroX, свой врач - это тот у которого на очередь вставала?
Джуlи
XeroXДжуlиесли честно, то не думаю так. я вот типо тоже у "нужного" доктора, но меня не звали за назначениями (сама пришла и просилась), всячески откладывают повторную постановку на квоту и вообще хочется иногда ее убить. Но, "улыбаемся и машем", хотя надо рыдать, но это не работает.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия