Ёжкин-котКто на сколько стал ближе к цели???
кто ждет вызова обратите внимание - сегодня обновили лист ожидания
Мила83
[quote=Ёжкин-кот]девочки после переноса вы температуру измеряли? у меня даже с прогестероном 36.9-37 читаю и расстраиваюсь. но присутствуют какие-то нетипичные покалывания. к добру это или к худу
psiheaМила83
[quote=Ёжкин-кот]девочки после переноса вы температуру измеряли? у меня даже с прогестероном 36.9-37 читаю и расстраиваюсь. но присутствуют какие-то нетипичные покалывания. к добру это или к худу
Я измеряла. Она постоянно скакала. От 36,4 до 37,5. Так что не показатель. Не накручивайте!
Как самочувствие?
на 3,4 дпп были покалывания в матке ощутимые, жутко тянуло поясницу, а вчера все стихло... над температурой трясусь, у меня своя в начале цикла чуть ниже нормы 36,4 это если базальная, а так при простудах даже врачи больничный не открывают, потому что на приеме под мышкой измеряют, а она 35,4))) а чувствую себя на 38
сплю до 9 часов, это для меня капец как долго, я в принципе дольше 8 не могу спать, голова начинать болеть, ранняя пташка, а тут до 9 легко могу, если никуда не нужно! Решили мы делать ремонт везде.......

А если его делать везде, то это нужно менять кухню, посмотрела я ценник на кухни и приуныла. То, на что готова поменять- около 500 000 руб.
Девочки, пол миллиона, это же просто .....
Поживем ка мы пока без нового гарнитура, ну его

у меня одной что ли такая доза???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия