Катрен
Что- то девочки, вы меня с информацией про ИКСИ расстроили.... у нас показания к Эко+икси только МФ, я как космонавт здорова, а теперь вот думаю как бы еще хуже от икси не стало
Olya123321
Эко, икси, имси, пикси...
Никому не делают икси при отличной сг? ДЕЛАЮТ! При 18 ооцитах и днорской сперме! Лично мне, 19 октября 2016 года. Зачем?....
Няня1
Gnomik_83, Я звонила насчет диферелина узнавала , они сказали входит в омс , пусть центр пишет письменно причину , 107 приказ
Olya123321
Девочки, и всем кто сдает анализы или уже в протоколе, большой вам удачи! Пусть Господь услышит ваши молитвы!!!
чеLOVEчек
Ой, девочки, как много кто в программы вступил/вот вот вступит! Всем желаю огромной удачи, держу кулачки за каждую
XeroX10 000 и 25000 вроде, у меня после наркозов память совсем отшибло на цифры. Имейте ввиду, что еще и лекарства после подсадки - дорогие, тысяч 50 000 надо иметь ьв запасе еще на них
[quote=InnaLove-1505]ИМСИ и ПИКСИ
Paolla
Мы заплатили за имси 25 тыс. После пункции врач сказала что сперма не очень. Желательно, но решение за нами. Мы заплатили. СГ всегда была неважная и еще и приболел. На лекарства на поддержку уже ушло 8 тысяч. Самым дорогим встал фраксипарин. Может кому пригодиться дозировка 0, 3 самая дешевая 222 рубля на моторостроителей 4а аптека экона. В других почти по300.
Olya123321
Девочки, и всем кто сдает анализы или уже в протоколе, большой вам удачи! Пусть Господь услышит ваши молитвы!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия