НиконстЛина-лиза
Смешно читать...-мне в детстве....
Еще напишите,что в детстве ваших бабушек про аденоиды никто не слышал.
Все течет,все меняется ...и медицина не стоит на одном месте.
Тут вопрос не к Чинтурии,а вопрос к клинике,которая не обеспечена ни нормальными кадрами,ни реанимацией.
Клиника не обеспечила услугу определенного объема и определенного качества
ну, а как сам доктор - он же берется в таких условиях оперировать, понимая риски и ответственность? он же может рекомендовать обратиться в др. место, где есть реанимация, например. а он предлагает в этой клинике делать, так как заинтересован в доходе, т.е. зная как профессионал о том, что оборудования и т.д. нет, все равно берется за операцию. подвергая тем самым пациента опасности. по мне так его вина тут есть личная.
Лина-лизаЛина-лиза, смешны в в своих заблуждениях. Ни один пилот не сядет в заведомо неисправный самолет и не взлетит, т.к. несет ответственность за жизни людей. А медики чем лучше, он же не в полевых экстренных условиях услуги оказывает
Смешно читать...-мне в детстве....
Еще напишите,что в детстве ваших бабушек про аденоиды никто не слышал.
Все течет,все меняется ...и медицина не стоит на одном месте.
Тут вопрос не к Чинтурии,а вопрос к клинике,которая не обеспечена ни нормальными кадрами,ни реанимацией.
Клиника не обеспечила услугу определенного объема и определенного качества
mnn72
..... Смотрит быстро-потому что профессионал.....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия