prostoмама
В-третьих, во время осложнения от наркоза специалисты предприняли всё, чтобы спасти ребёнка
prostoмама
В-четвёртых, никто из врачей никуда не уходил, потому что такого просто быть не может
dohkiAlena90
А что в этом такого сверхъестественного и очень человечного? Это обыкновенная нормальная реакция - прервать процедуру, если ребёнок истерит.
реакция то может и нормальная, но где Вы такое видели? с двумя детьми обошла всех лоров в Тюмени! Еще психовать начинают если ребенок ведет себя не так как надо, но уж точно не уговаривать и прерывают процедуру только на нерве: типа вообще не приходите если не готовы. А когда ребенок даже белого халата боится и рот открыть попробуй подготовь его..
NatalyK
prostoмама
В-четвёртых, никто из врачей никуда не уходил, потому что такого просто быть не может
Веский аргумент
Alena90
Два раза перечитала Ваше сообщение, и не поняла его смысла.
Давайте доктору золотой Кубок вручим за великую человечность 14-летней давности в связи с: "ладно, будем без "кукушечки", нервная система малыша важнее", я только "за!".
Tyumenka
Есть информация о самочувствие и состоянии Димы? На какие деньги проводят реабилитацию, нужна ли помощь?
04111978
Сегодня пошла к Чантурии, посоветовала знакомая. Прием длился очень быстро, убрал пробки из ушей, сказал гайморит. Я говорю, а евстахиева труба не воспалена? Ну воспалена, раз гайморит. Отдала 750 рублей за прием и 600 за промывание пробок. Кукушки назначил, 10 раз, почти на 6 тысяч и лекарств на 3500 примерно.
Alena9004111978
Сегодня пошла к Чантурии, посоветовала знакомая. Прием длился очень быстро, убрал пробки из ушей, сказал гайморит. Я говорю, а евстахиева труба не воспалена? Ну воспалена, раз гайморит. Отдала 750 рублей за прием и 600 за промывание пробок. Кукушки назначил, 10 раз, почти на 6 тысяч и лекарств на 3500 примерно.
Но ведь убрал пробки, всё-таки помощь оказал.
Знаете, думаю, доктор сейчас в не самом лучшем моральном состоянии после пережитого. И возможно стоит к нему лояльнее относится. Или искать того, кто покажется лучше. Как-то так наверное...
Alena90
Знаете, думаю, доктор сейчас в не самом лучшем моральном состоянии после пережитого.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия