Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [29]

#
X
29.09.2008 01:05
Гость (217.195.*.*)
А это , так для поднятия настроение ( извиняюсь за флуд)

Материнские Привычки

> Беременная одежда:
> Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
> Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
> Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

> Одежда ребенка:
> Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
> Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
> Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

> Соска:
> Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
> Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
> Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

> Памперсы:
> Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
> Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
> Третий - Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

> Времяпровождение:
> Первый - Большинство времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
> Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
> Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

> Ребенок проглотил монетку:
> Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
> Второй - Поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
> Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Это елле.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2008 22:58
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6224
Авторитет: +25
Elle, прикольно, а главное, все так и есть Ну, ты молодец, конечно! Герой просто! Если бы я сейчас забеременела, ни за что бы не родила Мне стыдно, конечно, но это правда... Умничка! Sweety, молодцы, выздоравливайте! Фиалка, а я вот представляю как мои по гаражам носиться будут Мы ходим в гномик. Прикольно. и мне и детям нравится пока. все воюем. причем Вадим стал такие истерики закатывать, что я даже в шоке. раньше такого не было. и все еще плохо спим. глицин нам ни черта не помогает. Но радует, что так хорошо говорят. причем такие вещи что я удивляюсь. Вадим тут говорит6 кран стоит. я спрашиваю где? а он отвечает: через дорогу все предлоги говорят, слова типа близко, высоко, склоняют. и стали выговаривать лучше. если раньше светофор был фом, то теперь вполне можно разобрать. тут женщина на улице мне говорит: вы мама? такая маленькая, худенькая, вас из-за коляски то не видно.

#
X
03.10.2008 23:33
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6509
Авторитет: +21
Стюша, спасибо за слова поддержки. Я временами в таком эмоциональном ступоре как подумаю что меня ждет что каждый день легче чем будующий..........
И как то стыдно не радоваться , все таки малыш не виноват что он не первый. и себя любимую жалко до невозможности. утешает что коляска будет в лифт входить. И коляску хочу блин клевую, а то с моим танком неповыпендриваешься а так хочется....

#
X
05.10.2008 16:21
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Девочки, вы знаете, я все таки уверена что все что нам дается - это нам награда все устаканивается постепенно вот у Элли уже и дети спят самостоятельно, еще немного и будут два помошника я тоже мечтаю купить детям отдельный столик и стульчики, что сами кушали, но нам пока ставить негде :( мои за ручки держатся очень редко, в основном когда поросишь но картина умилительнее некуда, тут я согласна. У Максима у нас лезут самые дальние зубы - на Вадиме уже нет пустого нескусанного места укусы жуткие вообще. Еще Максим сильно стал меня ревновать к Вадиму - раньше такого не было - счас сталкивает его с колен.
По жопе тоже получает иногда, особенно, когда начинает Вадима задирать. Пытаемся научить Вадима давать сдачу, но он как-то неохотно это делает миротворец блин
Дева, двоих по очереди можно развлекать и вместе на сайтах про двойняшек много способов, я вот лучше всего пеленку помню - берешь пеленку и накрываешь их сверху с головой - радось просто неописуемая у детей причем всех возрастов. я еще спасалась гулянием - вниз вытаскивала сама, наверх мне все друзья/родственники/знкомые по очереди помогали.
игрушками отвлекала, книжки читала. еще у меня кресло-качалка детская была, одного туда с игрушками, второго в слинг. короче покупай все новомодные изобретения для развлечения детей и приноровишься

#
X
05.10.2008 20:17
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки!!!
Предлагаю Вам заказать очень красивую одежку для наших малышей!!!
В Тюмени одежка этих фирм стоит в два раза дороже
ссылка - каталог моделей и цены
ссылка - обсуждение

#
X
10.10.2008 23:15
Да уж, я до сих пор себя чувствую машиной по развлечению детей и удовлетворению их потребностей Charlie, у вас Вадим тоже более спокойный и покладистый? Может имя так на них повлияло?

#
X
13.10.2008 14:36
Девочки привет. Стюша ,Charlie как я вас теперь понимаю!!! Мои ребятки подрастают, ума разума а вместе с тем хитрости пронырлевости и выдумки набираются. Игрушки лежат им Они не Ндао, а нодо все то что вообще то говоря им очень очень не надо
Толь и делаем что отбирает ножи ножницы снимаем с табуреток подоконныков , кота вообще в конец измордовали. Толи еще будет, радует то что кушем и спим относительно нормально. А на днях была вынуждена дать четвертинку тавегила, так вообще ночью НИ РАЗУ не проснулись!!!! я сама вскакивала, и смотрю СПят, сама не верила.

Какие у кого новости???

#
X
13.10.2008 20:08
Гость (89.204.*.*)
Всем привет!
Мы тоже потихоньку подрастаем. Проходим второй курс лечения у невролога. До лечения у меня дочка спала 8-10 часов в сутки, приняли массажа 10 сеансов - спать стали побольше.. ттт. Вобще девченки становятся все интереснее, начали гулить потихоньку. Олеська улыбается уже месяц, строит гримассы разные, понимает интонации. А вот Ксюша до сих пор не улыбается :( хотя конечно глаза стали более ясными.

deva.

#
X
13.10.2008 23:36
Гость (217.195.*.*)
Дева, все будет зашибись!!! мы тоже стали очень поздно все "нормы" делать. И ни чего ТТТ, сейчас все компенсировалось. Терпения тебе и скучных ночей.

Елле

#
X
14.10.2008 00:06
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6918
Авторитет: +42
Стюша, как у тебя классно детки говорят, я поражаюсь. Когда мои так будут говорить, наверное, после трех лет, речь у нас, конечно, сильно запаздывает. Старшая дочка в их возрасте (2 г.4м.) уже песни пела и стихи рассказывала, а они :"Дай ням-ням", "Ди-ди гуля"(Идем гулять) и т.п. на уровне 1,6 лет. Досталось им конечно из-за недоношенности

Хулиганят тоже жуть как! Обожают лезть к воде, включают воду в биде, достают мыло и намыливают руки, ноги, волосы, в биде могут залезть и сидеть на краешке ножки мочить Только и делаю, что оттуда их выгоняю
Скорей бы в садик Еще 8 месяцев осталось с ними сидеть

#
X
14.10.2008 20:11
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ой, мы то когда хоть начнем говорить то для меня "Дай ням-ням" было бы праздником
пойдем вот опять к нервопатологу наверно.

#
X
14.10.2008 23:35
Чарли они у тебя мама папа говорят? Если да то не переживай. Речь наладится просто чуть позже. Если совсем ни слова не произнесли тогда конечно к врачу. Извини что лезу просто желаю вам всего самого хорошего...Мы тут в гномике были. Смотрю девушка сидит и такой у нее вид усталый и измученный. Я почему то сразу на нее внимание обратила. Оказалось еще одна мама двойняшек.:-):-):-).

#
X
15.10.2008 23:23
Девочки, а вы свои коляски уже продали, у кого деткам 2г. или около двух? Я вот думаю пригодится она зимой или нет? Стоит с весны без дела.

#
X
16.10.2008 11:48
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6235
Авторитет: +60
Показать на карте
Всем привет!
Девочки, кто пользуется бутылочками Мир детства? Отдам соски новые "за так". Подарили..

#
X
16.10.2008 23:15
Swetty один в один мои думки. Зимняя коляска очень громозкая но проходимая, летняя ... они в нее в комбезах не влезут. Первая раздолбанная , на даче ухандокали , вот тоже в раздумьях, пока оставляю продать ни когда не поздно.

#
X
19.10.2008 00:45
У нас "паровозик" "Jane" трехколесная (красная), если кому-то надо обращайтесь, наверное, продам.

ELLE, как себя чувствуешь, токсикоз еще мучает?

#
X
20.10.2008 15:26
Нет, токсикоз или некоторое его подобие прошло. Сейчас практически не ощущаю не какого дискомфорта, разве что слаботь и усталось больше обычного. Ну и живот стал малек "мешать" наклоняться игрушки там собирать, подметать. Вот сегодя всё уторо оттирала изрисованый восковыми мелками белый кухонный свекровин гарнитур. Мои архаровцы на славу постарались. . А сейчас когда спят. стригла Савелия. Он очень на шевелюру богат. А под машинку только через мой труп. Мне сразу деддомовские дети вспоминаются( пришлось немного поработать). Вот и маялась сейчас. Проснется буду шлифовать.

#
X
22.10.2008 15:54
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +58
привет всем!!! девочки у меня подружка беременна двойней, пошла 40-ая неделя а роды так и начинаются, такое возможно как вы думаете, и детки с весом 2900 и 3500

#
X
22.10.2008 17:14
Танкетка, пусть радуется, что детки родятся доношенными, сильными. Какое счастье доходить до 40 недели

#
X
22.10.2008 17:49
Гость (90.150.*.*)
Танкетка, знакомая родила тройню на 41-й неделе!

соски ушли

deva
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
lip-20,
al-lisena,
мамаари,
pan-ju,
Ольга08,
tanechka_90,
мамаСемёна,
В.Н.Г.,
erem,
translator,
Викешка,
Мария85,
iren77,
MamaNadya,
irina.troyan,
tatyana08011975,
lovely,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Радостьмоя,
Hamster362,
Salomatina,
Ольга0801,
ninochka.agent,
asya197708,
OlgaV,
netesovaolga,
ЮкейEnglish,
ольга1981,
HandBell,
OLGAYR,
boyarinova88,
nata88,
ic255,
Aleksandra_g,
барашек,
Теремок_сказок,
Цветочек_90,
tana22,
Аришка,
julia.grishina,
gsirf,
Елена@1976,
Milvina71,
kristina08,
teagirl,
almazhusupova,
saiferolga,
Jane_Eyre,
Dina84,
ЮльОк,
galatey1985,
lactic,
Ася072,
anna_trusova,
antoxxxa,
Оксюша78,
nexochyxa,
Леська,
miron,
Гуля888,
Людмилка1990,
IreneS,
Lenok79,
Candygirl,
manyS,
светлана1964,
-Nataly-,
Sveta1974,
lora.nail,
Алексаандра,
Липа,
Irinkamama,
Соболек,
Lilia2015,
ЯнаR,
peter-2004,
pchela855,
Мамуля2008,
mamatymenka3,
Мансурик8,
Юла79,
Ligogho56,
Помидорка,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
Piguzova1976,
MamikaMe,
Lilo52,
darai,
Elena,
mironmaria,
Регита,
m-aa2014,
Юля7,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
ksyutochka,
juliaor,
МАШУНЬКА,
Vfkbrf0566,
yteuflfnm,
nytia72,
Качесова,
LENA313,
Наташенька,
SvetNik74,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 274
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия