Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [29]

#
X
16.08.2008 00:05
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
Моsi, я тебе ответила на доске объявлений.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2008 16:38
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +60
Показать на карте
Всем привет! Принимайте пополнение! Мы двойняшки Олеся и Ксюша. Родились 15 июня. Вышли из роддома к сожалению только 15 августа.

#
X
18.08.2008 16:56
Показать на карте
Девочки, у нас есть одна проблема. Может быть сьалкивался кто нибудь.. Мы не можем какать в результате недоношенности. Перистальтика кишечника не работает. Чтобы покакать приходится каждый раз живот проминать сильно и тужить реенка, причем ножками на животик нажимаю тоже достаточно сильно. Детки плачут от боли, я за них переживаю. А поскольку у нашей Ксюши живот все еще лягушачий и постоянно вздувается приходится все это делать каждое кормление. одна закричит, другая просыпается.. и тратим на это "удовольствие" драгоценное время, минут 30 каждый раз. Спрашивала у многих врачей можно ли без такого "массажа" обходиться, все говорят что нет. Деткам такие процедуры необходимы до 3-х месяцев. Потом вроде как должны сами научиться какать. А я все боюсь что привыкнут так и не научатся потом. Кто что скажет? Поделитесь пожалуйста опытом! Очень хочется одолеть эту проблему.

#
X
19.08.2008 11:15
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
deva, Поздравляю с рождением дочек! Девчонкам - хорошего аппетита и крепкого сна, а мамочке - терпения и сил!

#
X
19.08.2008 12:43
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
deva
во первых поздравляю! счастья и здоровья вашим малышкам!!!
насчет газиков и невозможности покакать - у нас у вадима была такая проблема с 1,5 до 6 мес. (пока прикорм не ввела). Мы пили эспумизан каждые 6 часов практически, и массажики и все на свете делали (самый лучший эффект массаж+свечка глицериновая или газоотводная трубка). тожя тяжко было порой когда вдвоем орали они у меня, но у нас максим и тогда и сейчас крепко спит и не просыпается от вадимкиных криков почти, так что часто у нас так было что я уже глохла от ора, а максим спал хоть бы хны)))
все это пройдет, научатся сами все делать.
на ГВ?

#
X
19.08.2008 17:50
Показать на карте
Charlie, до6 месяцев? ужас!!! Скорей бы это прошло. Мы на ГВ, только иногда докармливаем смесью preNAN. Эспумизан пьем вечером каждое кормление до 5-ти раз за сутки, Бебинос 5 капель каждое кормление, линекс, пропили курс бактерий.. Хочется всеже поскорее избавиться от этой проблемы!

#
X
19.08.2008 18:49
Дата регистрации: 26.11.2007
Дней на сайте: 6252
Авторитет: +4
А у нас самый лучший способ бл лежать на папином животе, полежат и все готово, а вообще с запорами мучались, по не стали вводить прикорм, а на самом деле терпиния вам мамочки двойняшек (про тройняшек я вообще молчу), только мы можем понять друг друга.

#
X
19.08.2008 19:31
Показать на карте
я правильно понимаю? вы считаете что начали какать благодаря прикорму?

#
X
19.08.2008 23:05
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +21
Девочки всем здравствуйте, отдельное приветствие всем новеньким , очень очень рада, что наши ряды пополняются. Как ни крути , как неверти, но МЫ как минимум в два раза СЧАСТЛИВИЕ всех других "ровестиков".

Так много времени не писали.ю очень много у меня нового, обо всем хоца написать, но времени с ростом деток пропорционально становиться меньше. Так то я вкратце(? не знаю как слово пищется?).

Полеты , а их было 4 штуки перенесли нормально, я больше переживала. Обратно поорали малек - соски потеряли при взлете. А так потом по очереди титьку- и спали даже при посадке.

Все лето жили на даче, с редкими приездами домой.пока не начались " серьезные" дожди. Там у нас бассейн надувной большой, песочница с ЧИСТЫМ песком. А то во дворе страшно к ней подходить. Кстати сказать запланировали осенью детей противоглистным пропоить. У знакомой ребенок после этого стал намного более " здоровым" выглядеть, стал есть хорошо и в весе резко набрал. Хотя аналих на "яг" был отрицательный. Вот.

Из достижений: (Напомню Савелий и Соня нам по 1.4 года) говорим примерно слов 6-7, но так если попросишь:" Скажи папа..." и тд. мама папа деда баба кака дядя ну и так типа киса.

На горшки довольно часто попадаем. Вот наверное уже неделю каканое не стирала. И луж довольно меньше стало. Ноя стараюс как минимум каждые пол часа садить. особо не возмущаются но и мсамостоятельно если садятся то в трусах и как попало.

гуляем все втроем на загороженной школьной территории там далеко не разбегаются. ПОСТОЯННО всякую дрянь в рот тянут.

спим вместе ( это не достижение а небольшая проблемма) ворочуются очень сильно несколько раз уже ловила. как отучимся от ГВ буду приучать к кроваткам, а то муж скоро загнется на своем диванчике.

Вот с этой недели начала отучаль от груди уже отказались от дневных и вечерних и "на ночь" кормлений. пока оставлю ночь. там посмотрим.

deva. как я вас понимаю и сочувствую. У нас из за недоношенности ( 3 нед) тодже были ПОСТОЯННЫЕ проблеммы с животиком. Настройтесь что это надо пережить. Савелий более менее наверное к месяцам семи стал нормально, те регулярно и без моей помоши какать. С 1 до4-5 мес мы регулярно ставили трубочки. только с ними какали. потом я рано ввела прикорм ( врача блин заслуженного постушалась. А к тому времени 4,5 только только малек нормализовалось, и опять все по новой. Так что если есть возможность дожимайте ГВ как только можете.

Из средств применяли эспумизан ,бебикалм ,саб симплекс ,нормазе ( тот же дюфалак) массажики постоянно. и укропную водичку. Сама постоянно ее пила она как лактогонное и заодно газы успокаивает. отвар чернослива и капельки свекольного сока ачиная с одной до пол чайной ложки. Вот чернослив свекла укроп - рулят. а остальное я бы не сказала что помогает.

У Сони до сих пор есть проблеммы. вот сегодня пока вся не извертелась. не повыкручивалась кое как пукнула и только потом уснула. но конечно сейчас это без плача но все равно постоянно радуюсь каждому пуку и каку.У савы ттт все нормализовалось. Он ягоды кушает тарелками так и какает как лошадка.

ну и на последок..... Девочки я беременна. 5 недель. Прикиньте. 7 лет бесплодия ... Эко 3 раза... врачи говорили не предохраняйся , все равно ни чего не будет....а тут нате.... и что тут делать... решили рожать.

Я только немноо запах свободы почувствовала.... плать новые купила повыпендриваться, волосы покрасила ну короче вы меня понимаете. Очень стыдно ,что этому Божьему Дару искреннее обрадоваться я не могу... У моей сестры трое , нас сестер тоже трое , мои меня поддерживают а я в таких растеренных чуувствах нахожусь.... Что скажите?

#
X
20.08.2008 00:08
Дата регистрации: 23.03.2008
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +35
Победил в конкурсе
ELLE, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что я вам скажу

#
X
20.08.2008 00:24
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6774
Авторитет: +26
ELLE, просто супер!!! Пусть ожидание будет легким и радостным!
................
Что-то и я редко захожу и пишу... чем они взрослее, тем больше времени на них... Еще и в автошколе учусь, 3 раза в неделю по вечерам из дома "вырываюсь".

В конце сентября собираюсь на работу, какой то дискомфорт от того, что где мои деточки будут. Собирались водить их в садик у бабушки в деревне, но сейчас новое указание вышло садам, младше 2-лет не брать, о чем сказали нам только сегодня. Теперь как то надо искать частный сад, чего ооочень не хотелось. Страшно.... как они там будут, как к ним относится будут....

#
X
20.08.2008 11:24
Гость (91.144.*.*)
ELLE, поздравляю!!! Пополнишь ряды многодетных мамочек!
Я тебя понимаю, я так же сопротивлялась, когда мне на УЗИ сказали в 8 недель, что двойня. Даже плакала, когда узнала Потому что старшей было всего 2 года. Я думала, как я буду!!! Почему первый раз не двойня родилась (чему я была бы очень рада)?! Никогда не хотела троих детей, хотя нас тоже 3 сестры (чему я . Считала, что двое - это максимум! Но судьба распорядилась по-другому, не так, как я планировала. И теперь у нас трое детей.
Только сейчас вздохнула, когда мелким 2 года исполнилось.
ELLE, зато после двойняшек, один ребенок покажется тебе такой легкотней! Не заметишь, как он вырастит! Впереди еще 8 месяцев, твои двойняшки подрастут и с ними будет полегче!

#
X
20.08.2008 13:34
ELLE
молодцы вы!!! конечно божий дар - много деток!!! не дрейфь, все нормально у вас будет - старших в садик, сама дома одна с ребенком - отдых практически а вечером большая семья и тарелка пельменей - ЩАСТЬЕ

deva
насчет газиков - да какать начинают после прикорма нормально, но это не повод прикорм раньше времени вводить. из всех средств которые есть от газов выбери те которые помогают и чередуй их. я замечала то на третий день питания бебиносом он меньше действует, так по очереди и поиа всем подряд. Бебинос, чай такой в пакетиках - не помню как называется, чай хипп, короче всем.

#
X
20.08.2008 14:07
спасибо за душевную поддержку. оргомное. постараюсь с честью справиться с возложенной на меня задачей.

#
X
20.08.2008 19:23
Нет прикорм рано не надо вводить мы стали вводить только в полгода, да и то потихоньку, рыбу я до полутора лет не давала. Мы просто искуственники. А так остается только потерпеть.
ELLE я искренне рада за тебя. Конечно будет не легко. Зато как здорово. У меня мои малыши - результат 4 ЭКО. Но мы с мужем решили, если сами забеременнеем конечно будем рожать, даже без смомнений. Тем более двойняшки тебя закалили, а потом с ними полегче чем одним. Они играют вдвоем, им никого не надо, Мои вон говорят мам иди сходи в магазин (вниз на первый этаж) не мешай играть.
Все будет хорошо, береги себя!

#
X
20.08.2008 20:22
ELLE
в конфе на родимru есть девочка с такой же историей

#
X
21.08.2008 00:02
Сегодня несколько раз перечитываю слова поддержки в свой адрес, еще раз спасибо. Мне сильно хорошеет. Да и папа с работы более радостный пришел. Короче перевариваем с ним новый поворот семейной ЖИЗНИ. Как сказала моя сестра вдохни на 3 года и НЕ дыши. потом мир раем покажется.

Девочки теперь у меня возникли практические вопросы, коль теперь тяжелое мне лучше не поднимать, то какие варианты кормления детей если не в стульчиках для кормления, с простых Детсадковских они ж блин разбегуться, а кормимся мы 4 раза в день, А?

#
X
21.08.2008 00:11
и еще . Кто-нить наблюдался в третьей консультации, к какому врачу меня интересует лучше. я пока сама себе фолиевую и вит Е назначила. Жду когда бабушка с дчи приедет с детьми посидеть поеду сдаваться

#
X
21.08.2008 08:08
Знаешь, я тоже думала разбегуться, когда пересадила за маленький стол (мы на заказ делали один большой,чтобы сидели напротив друг друга).У меня подруга родила и мы один стульчик отдавали. А им наоборот было интересно, они как взрослые кушают за столом. Они у меня даже сами кушать стали, до этого даже ложку в руки не брали. Так что пробуй. А самое главное пропиши себе хорошее настроение и поменьше волноваться (хотя с таким хозяйством конечно это не просто), и все будет хорошо.

#
X
21.08.2008 13:25
Показать на карте
Спасибо за советы
Выходит врачи обманули нас насчет самостоятельного какания с трех месяцев ... ну чтож запасемся терпением и надеждой.
ELLE, держись! Всеравно это радость! Тройное счастье.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Felor,
m@rmel@dk@,
Шел,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Маритка,
малика,
AgentCooper,
Флоя,
Elenk@7,
Lena07,
ACProXa,
shen_tanya,
Tanya@87,
OksSmirnova701,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Осинцева,
lak07.01.83,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
аня070175@,
Vladislav07,
Лора24,
pusa,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
vesnushka81,
aksinya,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
920222,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
SvetaV,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
kelly81,
Sharlotta712l,
Мелани,
kevana,
evkostolomova,
Tatoolya,
Лучшая_Мама,
Беляна,
Uspeh3452,
лика2121,
daiana,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
Irina-mama,
pure,
Zefir06,
мамаЯсика,
Nick38,
Marso_72,
MiaMia,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
АНН63,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
Юлия_F,
Elena300407,
Alsushm,
marikamama,
М@лина-калина,
Mirag666,
Мама_Сони,
@Berezina@,
мамЛен,
nadi3300,
котенок,
tanyabas,
kimster_,
Паршина,
wanderer,
Vasiliy,
wirta,
Есяфрем,
Снежинка@,
arinashevanyova,
gulread,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 281
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия