Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [29]

#
X
08.09.2008 11:33
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6917
Авторитет: +42
Стюша, у тебя только двойняшки, а у меня еще старшая, у которой характерец еще тот (лев по гороскопу), всех пытается построить. Вчером спать еле загоняю, а утром двойняшки спят до 9, а мне вставать в 7.30 в садик ее вести, потому что, если еще она дома, это крики визги от всех троих слушать весь день, очень уж они вместе бесятся. Я вот тоже сама себе удивляюсь, как я пережила самый трудный период, сейчас ведь уже все равно полегче, за два года перевалило. Я уже считаю, что через 9 месяцев в садик пойдем Неужели в тишине посижу
Ответить на это Цитировать

#
X
08.09.2008 14:21
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6223
Авторитет: +25
Да уж понимаю! Для меня мамы у которых больше одного ребенка настоящие герои! К своему стыду я своих иногда по попе хлопаю. Когда выведут сильно. Понимаю что не надо и толку от этого главное никакого но все равно срываюсь.

#
X
09.09.2008 14:24
Я себя в последнее время чувствую надсмотрщиком в тюрьме! игрушки нас не интересуют. исключительно нужно куда-нибудь залезть и спакостить. гостим сейчас у бабушки, дома трубы меняют, так в комнату к дяде нас уже вообще не пускают. из последних проделок - из бра вытащили лампочку. я рядом стояла, голову только отвернула... на кухне включили плиту, там стоял стеклянный поддон с пирогом, естественно все треснуло, хорошо хоть плиту не испортили, стоит черт знает сколько. скоро наверное не пустят в гости на улице главная Вадина цель съесть как можно больше какого-нибудь дерьма (извините конечно за слово). А последнее наша развлечение - кидать в лужи камни что-бы как можно больше брызг летело в стороны и на себя пытаюсь их развлекать (пальчиковые игры, книги, играю с ними), так нет, надолго (ну хоть минут на 20) терпения у них не хватает. Это что все дети такие? ходили тут в гномик на занятия. все сидят, мои даже 5 минут не посидели, носились как угарелые по всему центру. Удивляемся в кого они такие у нас. Я вообще спокойная маленькая была, папа тоже не до такой степени активный был. главное знают прекрасно что нельзя в розетки лезть, холодильник открывать, на подоконники лазить, нет все равно свое делают. Вчера в лужи кидались, я уже просто стояла и смотрела как они с головы до ног грязью обливались, потому что сил уже не было объяснять или ругаться. а из приятного - такие мы болтуны. Саша успевает мне замечания делать. говорит тут мама не крутись! мама, не кричи! между собой спорят. Вадя вообще слово нет полюбил (или это кризис 3 лет, рановато вроде, нам 1,10) вот так и воюем. срываюсь опять периодически опять наверное придется успокоительное пить. Девочки, скажите у всех так? просто есть вещи которые категорически нельзя, а они все-равно делают?

#
X
10.09.2008 12:53
Гость (91.144.*.*)
Стюша, хочу тебя успокоить, у нас тоже самое, прям как про моих писала!!!! В холодильнике приятаться любят, откроют дверь, встанут туда на подножку и пытаются за собой дверь закрыть. Мимо лужи тоже пройти не можем, сразу бегут вприпрыжку. Любят в ванну залазить и шампуни выливать и себе на голову и просто мимо, могут раздеться, включить воду и сесть "купаться" А еще любят у ноутбука кнопки отковыривать, пришла тут как-то, а у них полные руки кнопочек, меня чуть инфаркт не хватил! Коту в миску с сухим кормом вечно воду наливают, вообще любят с водой возиться, от биде весь день отгоняю, Марк любит ладошку к крану подставлять и вода заливает его, рядом стоящую Диану и все вокруг И это только малая часть того, что они делают...
Двойня - это банда, чего одна голова не сообразит, две обязательно сообразят!

#
X
10.09.2008 12:56
Это Sweety ,была.

#
X
10.09.2008 13:45
Ну, ладно, успокоила! Просто у моих знакомых таких разбойников нет, да и девочки у многих! все равно мальчишки более пакостливые, а еще вдвоем! точно банда! Папа у нас постоянно на работе, тут в воскресенье посидел немного с ними и говорит: как вообще с ними можно дома находиться? А вы кушаете сами? Нас вот недавно бабушка взялась учить, я все грязи боялась. Так ничего едят сами. особенно когда голодные, только так наворачивают, когда не очень, я им по очереди ложки в рот запихиваю. Но все равно большой прогресс! Мы от сосок отучаемся. Врач говорит убирайте все сразу и бутылки и соски. Я что-то решила постепенно. да и тем более смесь из бутылок пъем, боюсь без них молоко пить не будут (из молочного только молоко и любят, на сыр аллергия бывает иногда). поэтому пока забываем соски! надеюсь все пройдет успешно! был бы один ребенок давно бы отучила, а с двумя все боялась!

#
X
10.09.2008 15:49
От сосок, бутылок отучились. Молоко мои даже из бутылки не пили. Диана отказалась от бутылки в 4 месяца вообще, не сосет и все. У меня был шок, врачи разводили руками, пришлось в срочном порядке вводить прикормы, ее до сих пор от вкуса молока передергивает. Кушают не всегда сами, но умеют. Например кашу сами есть не будут, я их кормлю, а пельмешки, курицу с макарошками или булочки - это сами уплетают. Суп в обед половину сами съедают, остальное докармливаю.

#
X
16.09.2008 09:48
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +60
Показать на карте
Всем привет! Нам уже 3 месяца! Из достижений могу похвастаться тем что больше какашки не выдавливаю из своих девченок. Какаем сами, правда крайне редко. Отучились от сосок со смесью, теперь едим только грудь ттт.
Из плохого то что до сих пор видимо коликами мучаемся, орем каждый вечер до 11 часов. Ксюша спит со мной, и укачать ее и заставить спать в кровати нереально.

#
X
19.09.2008 18:34
deva, очень рада что все увас в порядке! Девочки, что-то все пропали! Elle, как вы там с малышом и малышами? Чарли, твои мальчишки как? Да и все остальные где спрятались? Мы отучились от сосок! Ура! По совету знакомых я их обрезала. потом как раз уехали к бабушке (смена обстановки все-таки). И мы их просто забыли! До сих пор удивляюсь как так легко и быстро все получилось! Саша без нее и ночами и днями вопил как не знаю кто. А тут за пару дней как будто ее и не бывало! Очень я этому рада, все боялась, как я их отучу! Вот. Нам скоро 2 года! УРА! помнится когда они родились, думала не дожить! А время летит! Хотя орем все так же! Особенно Саша! Хлебом не корми дай покричать! Если я занимаюсь домашними делами играть вообще у них не получается. только ор за игрушки. драться начинают. то головами стукают друг друга и оба орут. то щипаются, то кусаются. пока слава Богу не часто. очень я этого не хочу. воплей вообще не обобраться! если я постоянно сними играю то более менее удается разруливать, уговаривать. И то Вадю удается уговорить, а Саша не за что на компромисс не пойдет! Вот такие мы! Девочки! Ау!

#
X
19.09.2008 23:56
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +215
Показать на карте
Стюша, У меня один такой проказник, у тебя двое. Терпения, только терпения тебе желаю

#
X
20.09.2008 14:06
Да уж! Терпения мне порой не хватает! Я своих разбойников называю тренажерами для нервной системы! Сегодня вышли у бабушки в гостях во двор гулять. Пока я бегала за велосипедами (дом свой, я за пол минуты сносилась), оба забежали в лужу, промочились до колен насковозь. Пришлось домой возвращаться. столько времени и сил нужно их поймать сначала потом одеть и все зря!

#
X
22.09.2008 23:50
Марку в среду будут делать операцию, у него паховая грыжа Конечно, это не сложная операция, но я так переживаю, боюсь последствий наркоза и шовчик будет болеть первые дни, будет, наверно плакать Когда был маленький, ездили в деревню заговаривать, ничего не помогло. Я вся в расстроенных чувствах...

#
X
23.09.2008 12:29
Ой, ничего себе! Все будет хорошо! Как говорит один очень мной уважаемый человек, Бог отводит от нас большие беды посылая маленькие. Надеюсь так оно и есть. Выздоравливайте поскорее!

#
X
23.09.2008 16:19
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Стюша, ты прям нас описала с той только разницей что мы не разговариваем. А так -один в один )))
от соски вадим отучился когда разгрыз ее - максиму я даю соску время от времени - когда нет сил его усыплять. может без соски сам замечательно заснуть - может с соской два часа вертеться - раз на раз не приходится. кушаем сами минут пять, потом я не выдерживаю и начинаю сама кормить, потому что они начинают баловаться в тарелках.
но! стали друг с другом играть!!! в догонялки бегают друг за другом в прятки играют, вообще очень много стали делать вместе. ну шкодить вмете - это вообще любимое дело. Максим у нас любитель подраться, пощипаться за волосы подергать - ничего не остается кроме как учить Вамима давать сдачи. Если начинает меня дергать - сразу получает по жопе (простите).
когда нерабочий день чувствую себя посудомоечной машиной.
детям приготовить 4-5 раз, себе приготовить, потом все еще помыть столько жа раз. дурдом какой-то. посудомоечная машина - это первое что я себе куплю когда определюсь с квартирой.
у нас еще новая фишка - мультики шрэк и тачки. будут орать у компьютера вдвоем пока не допросятся этих зрелищ

deva молодец что на ГВ перешла!!!!

Sweety все будет хорошо! Т Т Т на вас ))

#
X
23.09.2008 19:00
Гость (90.150.*.*)
Sweety, желаю вам удачи! Пусть все пройдет хорошо!

Я осталась одна. Вторая неделя пошла как мы с девченками втроем дома. Ничего не успеваю.. даже иногда поесть. Пеленки позабыты, только памперс теперь на нас одет т .к. гладить некогда.
Девочки, поделитесь бесценным опытом! Как вы справляетесь с одновременно орущими детьми? Я не могу их одновременно таскать больше 5-10 минут, а дальше что делать незнаю...от нервов спина еще сильнее болеть начинает, паника и соображать перестаю.
Это deva

#
X
23.09.2008 23:31
Devа сил тебе и побольше! Когда мы такие маленькие были у нас няня была. Один у няни другой у меня. Когда сейчас орут, особенно Саша я стараюсь внимания не обращать. Орет чаще всего без особого повода. Хотя нервничать все равно начинаю. Держись!:-)

#
X
25.09.2008 00:47
Дата регистрации: 07.09.2008
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +23
Привет! А нам 10 лет. Читаю вас и молодость вспоминаю Было когда то так же весело, и ни помогал никто Зато сейчас две помощницы сразу, скоро будут нянькаться с маленькой лялькой Девочки, терпения вам

#
X
25.09.2008 17:16
Гость (90.150.*.*)
fialka, сейчас вы нваерное гордитесь дочками! Я тоже мечтаю что мои вырастут послушными и ласковыми дочками.И я везде буду с ними ходить с гордо поднятой головой!
Сейчас всетаки множество приспособлений облегчающих жизнь, а 10 лет назад... страшно даже подумать! Наверняка было тяжелее чем нам..
Поздравляю Вас с ожидаемым прибавлением!
deva

#
X
29.09.2008 00:31
Спасибо, девочки, за поддержку! Все позади, Марк уже носится, как-будто не было операции Только вот в среду швы снимать, опять переживаю. Жалко сыночку Он зеленкой-то не дает мазать, а швы снимать процедура не из приятных

#
X
29.09.2008 01:02
Гость (217.195.*.*)
Это ELLE!
Девочки всем здрасте!!!

Рада приветствовать новеньких, ФИАЛКА, а Вы случайно на в районе Гипермаркета ЮЖНЫЙ живете? Я частенько маму со взрослыми девочками двойняшками вижу.

Дева, П О З Д Р А В Л Я Ю !!! ГВ это 90 % решений всех проблемм и настоящих и возможных. Я бы без свекровиной ежедневной помощи ни за что не смогла бы на ГВ перейти, а ты еще и одна! Я вот только к году, точнее к одному дневному сну смогла отказаться от чьей либо помощи. И такой гордой себя чувствую что САМА справляюсь. Вот скоро родители с дачи домой переедут начнется веселуха. Дети становятся неуправляемыми когда рядом дед и бабушка. Вообще меня не слышат.

Из новостей.
Я пузею. вот 2 .10 пойду на первое узи.
Малыши стали засыпать , спать до часовдо 5 утра в СВОИХ кроватках!!! Савка может даже и до 10 продрыхнуть. Я вообще не верю в это счастье. Но чаще всего рано утром ко мне перебираются. А засыпают за ручки держаться через прутики кроватки. Так умилительно смотреть . От груди отучились с месяц назад ( особых проблемм не возникло и помощи со стороны не потребовало, все по рекомендациям консультантов ГВ ,огромное им спасибо!). ВЕСЧЬ!!!! Лежишь себе спишь, ВОРОЧАЕШЬСЯ как тебе надо!!!
Продали стульчики для кормления, теперь как путевые за столиком и стульчиками (как в садике) кушаем. Кормлю сама. Пока не решаюсь отдать все им на растерзание.
Вот только с гулянием у нас проблеммы. Мне стало тяжеловато одной с ними собираться. Живот уже немного вырос. Я пока выгребусь с коляской уже употею да и давление низковатой постоянно башка кружиться.
По Жопе( пардон) получаем регулярно. Телевизор наверное не переживет наше детство!! еще шторы дорогущие бабушкины постоянно в расход идут, кота теребим не по детски, и тд и тп. Особых драк и кусачек нет или пока нет. Вообще если я с ними одна как то быстрее общий язык нахожу , а с бабушкой кранты!!!!

Стюша, поздравляю с наступающим днем рождения!!! еще годик терпения и уже можно голову задирать и гордиться в полный рост!!

СВЕТТИ, поздравляю вы ГЕРОЙ!!! А СЫН вообще генералисимус( не знаю как правильно )
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Felor,
Шел,
Миорица,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
marina75m,
tati72,
лима,
Ям@м@2,
Elenk@7,
AgentCooper,
малика,
Флоя,
Маритка,
shen_tanya,
Lena07,
Осинцева,
ACProXa,
OksSmirnova701,
Irisha87,
OLGA.2016_11,
Нитка,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
Лора24,
Jul.AB,
lak07.01.83,
777Астра,
julia_zolotova,
Vladislav07,
Анна_Култышева,
72Elena12,
zlu4e4ka,
pusa,
Л.В.,
аня070175@,
vesnushka81,
Со-ва-73,
ewa669,
SvetaV,
aksinya,
920222,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
Tesh83,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
kevana,
лика2121,
Sharlotta712l,
Беляна,
Tatoolya,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
Nick38,
мамаЯсика,
Irina-mama,
Marso_72,
daiana,
Zefir06,
pure,
irina2016,
ishestakova,
Babsy,
sveta19883,
MiaMia,
Рузанна98,
Любашка83,
bassmen,
Юлия_F,
АНН63,
Alsushm,
nadi3300,
Elena300407,
marikamama,
М@лина-калина,
Мама_Сони,
Mirag666,
Паршина,
мамЛен,
tanyabas,
@Berezina@,
котенок,
arinashevanyova,
kimster_,
wirta,
Vasiliy,
Есяфрем,
gulread,
Снежинка@,
alisasinichka,
wanderer,
Shakti,
Моргуновы,
Успешн@я,
meloch85,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 294
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия