Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [29]

#
X
05.07.2008 14:31
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
Кстати, сходила тут с Сашей к психологу детскому. Сказала, гиперактивный ребенок с рассеянным вниманием и задержкой речевого развития. Это при том, что мы почти все слова повторяем. пока предложения еще не получаются. у самой у нее задержка! просто, я считаю, у каждого ребенка свой путь развития. А на детской площадке нас болтунами называют! гиперактивность есть, конечно и вредности хоть отбавляй!
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2008 23:41
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
ха! Стюша! мы еще не слова пока не сказали! Давайте выздоравливайте в сад в три года пойдем

#
X
12.07.2008 14:42
А папа, мама вы тоже не говорите? мне врачи говорили не ждите до 2 лет говорить не будут. неврология была и недоношенность, но тьфу-тьфу оказались не правы.

#
X
12.07.2008 14:45
Мамы-двойняшкииииии! Вы где все?

#
X
15.07.2008 01:04
Дата регистрации: 25.05.2008
Дней на сайте: 6069
Авторитет: +70
Показать на карте
Привет мамочкам двойняшек! У меня сынок Марк и доченька Кристинка! Родились мы 11.05.07. Вот уже нам годик с небольшим..Тоже были конечно всякие проблемы - и тяжелые роды, но рожала сама в областном, и неврология, и конечно проблемы новорожденных - колики, наше недосыпание.. но о чем речь, вы это все должны прекрасно знать. Сейчас слов нет полегче, жду когда уже в садик пойдем.

#
X
15.07.2008 10:10
Дата регистрации: 21.01.2008
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +4
Привет всем! Нам скоро годик. Тут на выходных ездили с мужем на природу дочу и сына бабушке оставили. Дак за 3 часа я вся извелась, звонила через каждые 30 минут, им без меня хорошо, я без них никак (я с ними круглые сутки одна сижу). Оказалась я к ним так привязана (хоть и достают меня часто(- Даже не знаю, как я буду их в садик отдавать, да на работу выходить

#
X
15.07.2008 14:58
Показать на карте
Иногда все-равно полезно побыть наедине с мужем, мы вот можем расслабиться, спокойно посидеть, поговорить только когда малышня уснет. А засыпаем мы по разному, можем и 21.00 и в полночь. Я со спокойной абсолютно душой своей маме могу оставить, но у свекрови
уже не так - ооочень сильно переживаю. Она тем более и не особо любитель понянчиться, и вообще я ей только одного могу оставить ребенка, а то сдвумя не справится. Они у меня ух!! какие детки, только глаз да глаз за ними..Одной очень тяжело, у нас была няня когда им было полгода, но сейчас мы тоже одни, только сетра иногда приходит помогает. Как вы гуляете, если одни дома?

#
X
15.07.2008 17:29
Гуляем раз в день, когда приходит моя младшая сестренка или папа наш соизволит (с папой мы гуляли за все жизь раза три). Иногда одна выхожу, но мне не справится они убегают и врот тянут все подряд

#
X
15.07.2008 23:50
Гость (89.20.*.*)
Девочки рада познакомиться! С моими тоже одной гулять очень тяжело и опасно даже. Везде лезут и убегают! Опять с няней у нас проблемы. Болеет 3 раз за 3,5 месяца. Не знаю что и думать!

#
X
16.07.2008 11:06
А вашим сколько сейчас?

#
X
16.07.2008 13:53
Гость (77.222.*.*)
Привет всем! У меня младшенькие - сыночки-двойняшки Святославчик и Мирославчик! Нам уже по 1 г. и 5 мес.

#
X
16.07.2008 13:54
Гость (77.222.*.*)
Привет всем! У меня младшенькие - сыночки-двойняшки Святославчик и Мирославчик! Нам уже по 1 г. и 5 мес.

#
X
16.07.2008 18:26
Гость ( IP: 89.20.*.* )
Девочки рада познакомиться! С моими тоже одной гулять очень тяжело и опасно даже. Везде лезут и убегают! Опять с няней у нас проблемы. Болеет 3 раз за 3,5 месяца. Не знаю что и думать!
Это я была. 1,8 нам. такие вредные!!!! все нервы мне вымотали уже. сама решила успокоительное попить, а то с ума меня сведут скоро. не слушаются, как будто специально все назло делают.

#
X
16.07.2008 18:31
Сколько двойняшек оказывается! все жду когда смогу без няни гулять. так надоело с чужим человеком постоянно находиться. и без прогулок тяжело. игрушками толком не играют дома, только пакостят. вот и воюем дома постоянно, на улице хоть все равно веселей

#
X
16.07.2008 23:11
ТТТ,
мы замечательно сами гуляем
за ручку спускаются со мноя с пятого этажа, садимся внизу в коляску и идем в парк или на горку в садик. в парке тоже споконо себя ведут. даже если и убегут, то недалеко и потом сами начинают меня глазами искать и обратно прибегают. гуляют не вместе но и не порознь. Нам 1,8 тоже. потом когда надоедает, я им говорю - пойдемте к папе или там пойдемте в магазин, без особых проблем их усаживаю обратно и едем по магазинам или домой. поднимаемся тяжелее, обычно прошу кого-нибудь из друзе/родственников помочь, но могу в принципе и сама поднять - когда ножками, когда как... была тут на болничном пока у нас бабушка приболелеа, жара как раз - мы 2 раза в день часа по три гуляли.
тут мне кажется важно отношение к этому, я например почти все детям на улице позволяю что безопасно для их здоровья, ну то есть единственное что нельзя - это на ножках с горки сваливаться и в рот всякую каку тащить. а так они у меня бегают везде, падают, поднимаются, отряхиваются и дальше бегут может я такая бестолковая мамашка
коляска у нас - паровоз - вообще милое дело по магазинам ходить
на машине тоже здорово - например на днях поехала к маме на московский, решила за памперсами заехать в колумб. детей высадила, до колумба дотопали, загрузила их в тележку для продуктов и по всему колумбу пробежались благо лифты большие мама у меня все удивляется как я одна с двумя детьми хожу везде, а мне наоборот это нравится безумно: гордость за них распирает и наконец-то чувство самостоятельности просыпается.
пару раз тоже оставляла на ночь родителям - сначала чувствовала себя предателем - я их и так-то не вижу ибо на работе круглые сутки, а потом поняла, что все это зря - мои водятся с удовольствием, считают это само собой разумеющимся, детям там нравится, да и мне отдых+есть время элементарно уборкой заняться.
так что я поняла что главное - это как самой к проблемам отноститься, тога и решается как-то все проще

#
X
16.07.2008 23:19
вообще поняла что у нас было 2 переломных момента в плане свободы. 1 - это в 6 месяцев мы сели в автокресла и стали без проблем везде ездить на машине, правда я тогла одна еще не могла их возить, да и опыта вождения почти не было, но хоть с папой - зато очень удобно.
2. в 1,6-1,7 мес. стали сами спускаться по лестнице (до этого все на руках таскали) плюс я стала сама больше ездить за рулем - вообще красота - сел, поехал куда надо.
все таки с одним ребенком в этом плане в сто раз легче. мне кажется у меня если бы один был - я бы его до года в слинге таскала везде с собой, а потом уже тоже проще - сам ходит - не надо трястить, что один у тебя пытается вверх по лестнице подняться, а второй вниз пытается свалиться

#
X
16.07.2008 23:48
Показать на карте
Я вот уже тоже не дождусь, когда мы будем сами спускаться по лестнице. А на руках носить тяжко, спина болит просто жуть как. За ручку тоже не всегда хорошо ходим, вырываются, если идем не по их маршруту и садятся на землю. А на прогулке любимые занятия наши это покушать песочек, поискать бычки на детской площадке В общем играем с удовольствием всем (листиками, палочками, цветочками), но только не принесенными игрушками.
А коляска у нас не паровозик, поэтому в лифт не влазит. Вот ее приходилось тягать с четвертого этажа. У меня все ноги в синяках были.
Но сейчас трость купили для двойни, она тоже очень тяжелая Даже есть у нас и одинарная коляска, так с няней или с кем-нибудь погулять..Надо распродавать такое богатство. Думали велосипед десткий купить, попробовали у родственников, понравилось.

#
X
17.07.2008 01:19
Гость (91.144.*.*)
Очень тяжело с двойняшками, я никогда бы не подумала, если бы не столкнулась с этим. Помощь няни или родственников обязательно нужна. У нас тоже периодически бывали няни, сидели дома вместе со мной. Вроде и обязанности их были только погулять и то с одним, да присмотреть пока я готовлю, прибираюсь, и даже день рабочий их был не полный. Все равно две нянечки не выдержали такого накала, поработали по два месяца каждая и под предлогом учебы и других важных дел убежали. Оно понятно, мы тогда были полугодоваленькие
Сейчас уже побольше, 1,2 стараюсь справляться сама, родители помогают.
Все равно понимаешь, какое ОГРОМНОЕ счастье пришло к нам вдвойне и даже у кого-то втройне. Все наши потраченные нервы, бессонные ночи и много других трудностей не сравнятся с нашим сокровищем. Поэтому хочу пожелать вам терпения и хорошего позитивного настроя, мамочки.

#
X
17.07.2008 01:28
Показать на карте
Очень тяжело с двойняшками..... Странно как-то, почему то написали "гость". Это была я.

#
X
17.07.2008 20:54
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6773
Авторитет: +26
Всем привет!
Помнится поехала я в деревню в мае, попрощалась со всеми до 10 мая, до сих пор не заходила... они за эти 2 месяца тааакие "взрослые" стали! что не до компютера вовсе... нам 1 год и 4 мес, вспоминаю теперь Стюшу, когда ты писала что везде лезут и не слушаются :-) столько стали новых слов говорить, столько всего понимать!!! каждый день - новое!
Вчера пылесос чистила, так потихоньку забрали все детали, прихожу в комнату, фильтр на месте в пылесос вставлен, копошаться над тем как же щетку вставить куда надо :-)
Летом гуляем почти каждый день с папой после 8-ми вечера, в основном во дворе на детской площадке, любимые занятия у Златы - песочница, у Ермолая - каруселька. Злата все песок в ведерки совочками набирает, а сын карусельки раскрутит и на ходу на нее забирается... Еще учим с горки кататься, на лесенку сами забираются, я принимаю сверху, сажу, отталкиваю, а папа принимает снизу. Веселые прогулки получаются, но одной никак, все врем я в разные стороны, и пока еще с лестницы не спускаются, но думаю скоро... Charlie внушила надежду что в полтора лестницу осилим :-)
Подбираем потихоньку садик, в сентябре хочу на работу.

Не видно ELLE, как интересно поездка прошла...

очень хочется заходить почаще...

А коляка-трость у нас стоит в уголочке невостребованная, хоть снова продавай (большую благопролучно продали)...
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Dimitriy,
Мороженка__,
sharova_olga,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
Лисуня,
89048750470,
derpakj,
maratiwe,
19734442тв,
nika0686,
@-@-@-@-@,
Roman1975tmn,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Gorge,
z-lEvEl,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
KissАнька,
01061985,
NastenkaTyumen,
GV@Photo,
евангелина,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
Gennadiy009,
MarinaL86,
Lesena,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
Karutsafox,
ilina_tay,
lena_mama85,
Ларрисса,
nfytxrf1976,
mystic,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
indigo-blue,
PolinaG,
Еленка88,
Soft,
MARTINKA,
Marina060176,
Асяся,
@DAR@,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
Папа,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Natalia289,
berezina_anna72,
Cенди,
Fatality,
Юлия_М31,
Mariy8231,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Tuzis06_01,
ewq,
мама_света,
мама_Льва,
Risya,
мама_Левы,
Игруля,
Рося,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
beauty72-86,
Smallnastenka,
krimdar.com,
Lisichk@,
elc1984,
djoli@,
perevozic,
urakut,
Лана70,
nmariya82,
1979,
Джерри,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
helga77
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 291
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия