Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [29]

#
X
26.04.2008 22:30
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Первая няня мне по хозяйсву не помогала. надоела мне до ужаса я вообще сней находиться в последнее время не могла. да и обленилась совсем. Сейчас женщина по хозяйству мне все делает: посуда, уборка, даже окна и мытье обуви на ней (и моей, и мужа). Красота, скажу я вам. платим ей 19000. зато мне намного легче жить стало. с детьми, конечно, она пока контакт наладить не может, да и некогда ей. ISSA, я не понимаю, все-таки как же ты одна? мне мои егозы ничего делать не дают. готовлю я вечерами, когда они спят или утром. когда только просыпаются некоторое время сидят в кроватках. если что-то надо доделать они несутся со мной на кухню и везде там лезут. если уйду, а они в комнате остаются, обязательно куда-нибудь залезут. А память сейчас у них очень хорошая. причем иногда вспоминают то, что я им показывала и говорила достаточно давно. Скоро попробуем в монтессори школу сходить может понравится. Ваде нравятся пальчиковые игры (такая классная книжка у меня есть, только успевай изучать)и стихи очень любит слушать.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.04.2008 23:12
Гость (89.20.*.*)
Олюшка если не секрет вы каким весом родились в каком сроке и кесарево или сама? Стюша.

#
X
27.04.2008 10:58
Христос воскрес! С праздником!

#
X
27.04.2008 11:03
Дата регистрации: 14.07.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +13
Христос Воскресе!

Стюша, мы родились в 32 недели (у кого-то одного одного отошли воды), кесараво. Вес 1841,1864, 1871, рост у всех был 42 см.

#
X
27.04.2008 13:42
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Всех с праздником! Храни Господь всех нас и наших деток!

#
X
29.04.2008 10:19
Гость (91.144.*.*)
Всем привет!
Активизировались мамочки, целые поэмы стали писать...тоже хочу присоединиться...рассказать о нашем первом путешествии на Север Тюменской области в г. Нижневартовск.
Решили мы съездить туда на недельку к родственникам,,, я, мама, мелкие Артем и Андрей, на поезде. С билетами в купе очень плохо, туда взяли верхнее и нижнее, а обратно два верхних. Поскольку мы не боимся трудностей и разных ситуаций, типа нижней полки никто не уступит мы очень оптимистично собрались и в путь...
...Н..да...незнаю, захочется ли ехать таким образом еще куда-нибудь, пока мелкие не вырастут хотя бы лет до трех. Ужас, реальный...хорошо люди добрые, понятливые...весь вагон с нами нянькался, видимо мы страдаем боязнью замкнутого пространства...всю дорогу практически ехали в тамбуре, глядя в окно...спали очень плохо и мало. Вообщем, если куда-то ехать с маленькими нужно либо самолетом, либо брать билет на СВ.
Дома потом еще день адаптировались, капризничали. Сейчас все хорошо, ходим на массаж, надеюсь поможет скорее нам пойти.
Незнаю почему, я не боюсь за детей...мне кажется мысль материальна...нельзя разные негативные мысли в голову запускать, мнительность не самое хорошее чувство. Уверенность в завтрашнем дне - вот, что двигает нами. Если честно, я не люблю быт...но это моя обязанность, чтобы все было тип-топ: приготовлено, убрано, постирано, поглажено еще и внимания всем уделить и проследить за учебой старших и отдых организовать (свой) и все остальное. Папа у нас много работает, с утра и до вечера на работе. Иногда уходит дети еще спят, приходит уже спят. Один выходной воскресенье и то не в сезон. Приходится по разному выкручиваться, чтобы в жизни и праздникам и отдыху место было. Я счастлива, что в моей жизни появился не один, а сразу два карапуза, с ними скучать не будешь. Веселуха!!!

#
X
29.04.2008 10:30
Дата регистрации: 24.07.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +16
Почему гость, я Реtki. Мое сообщение выше.

#
X
29.04.2008 14:08
Петки, Здорово! Молодчина! очень уважаю оптимистов и " позитивистов".

Я тоже думаю что мысль материальна. и вообще что наш путь выложен нашими же сапогами. Тысячу раз проверено!!! Но вот кто бы мудрости кусочек в голову забил. Сколько раз отслеживала что НЕЛЬЗЯ!!!! всерьез злиться ни на мужа ни на свекровь!!! Тут же ( в течении дня) какой нить гемор случается. Прям уж не зна что с собой делать. Вот далеко ходить не надо Вчера подруга приходила. И я ей мягко позавидовала ( она через месяц лялбку ждет) что она будет самостоятельно его растить и жить отдельно от свекроваи. И вот получила сегодня гранату. У соньки сопли!!! Блин, клинтон. Язык себе зеленкой что ли намазать или скипидаром лучше. Как терпимее стать вы мне скажите. Уже столько шишек набила а не впрок .
Вот и я уже взяла билеты на 16 мая на самолет. Лечу с малышами до москвы одна. Пожелайте как говориться мне удачи. И пёрышка .....

#
X
30.04.2008 00:17
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Привет всем!

Стюша, справляюсь с переменным успехом :-) готовлю при них, играют под ногами на кухне, когда нам не успею сготовить, муж делает, посуду посудомойка моет (только посуду заложить с ними веселуха), пылесосим с ними вместе (только слежу чтобы шнур сильно не дергали), стиралку тоже вместе закладываем, сегодня вот "помогли" - закладывала в стиралку, плюс еще замачивала в ванной совсем запартаченное, вобщем туда-сюда и двери открыла, они возле меня трутся, то в машинке пошубуршат своими же майками, то у унитаза крышкой похлопают, то в ванну заглянут, я им уж ванные игрушки потихоньку выдавать стала, вобщем еле-еле запустила стирку... через время пошла в туалет, открываю унитаз, а в нем...маечка)) до сих пор смешно...

Еще вот кушать учу теперь, так стоко мороки добавилось, но надо. Мою после каждой еды чуть ли не до пят (если столик отодвинут то попадает и на ноги), зато у Златы почти получается, сначала ложкой в тарелке поводит, потом в рот сразу, а сын ложку в рот, другой рукой кашу на пальцы и их тоже в рот...

Теперь по плану (и необходимости) горшки... надоело уже трусики им менять и подтирать, подмывать и тп...
Вобщем, 1-го на 10 дней муж увезет нас в деревню, увезем с собой горшки, там бабаушек много, начнем осваивание! И оооочень надеюсь, отдохнуть хоть немного, по крайней мере, от домашней работы.

Petki, вы вообще молодцы, съездили! тоже хочется куда нибудь развеятся, но пока не собираюсь, хотя муж все зовет, хочет в Тобольск нас свозить, так думаем летом на машине...увидим.

ELLE, думаю, хорошо все пройдет, здесь в аэропорту вас проводят, на посадке недолго, сразу в самолет и все, пока в окошечко посмотрят, пока покушают, глядишь уже и Москва, а там сестра будет ждать, а вдвоем с двумя, уже в два раза проще

Всех с первомайскими праздниками, хорошего отдыха! Тем кто массаж деткам делает, отличных результатов (как, кстати, Olushka, Petki детям массаж нравится или нет).
Вобщем до после 10 мая!

#
X
01.05.2008 19:56
А мы никак к горшкам приучиться не можем. Хотя все понимают, но предпочитают в штаны писькать

#
X
01.05.2008 22:21
Да горшки не куда не денуться, и ложками вс будем кушать, лишь бы не болели. Мы вот по очереди соплю гоняем. Не так все плохо, но изматывает, ноют целыми днями. И ночью прыгушки. Все мы научимся, заговорим , зачитаем, запишем, в детсад пойдем, школу окончим, женимся и выйдем замуж и нарожаем нам внуков !!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
МИР ТРУД МАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я СОШЛА С УМА КАКАЯ ДОСАДА.

#
X
01.05.2008 23:21
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
ELLE

мы тоже болеем. всегда вместе. если у одного что-то болит - как пить дать - завтра у второго бутед тоже самое. у нас даже зубы вместе лезут.
насморк лечить - очень хорошо промывать нос аквалором. ребенка запеленать ибо будет орать и отбиваться, забразгать в обе ноздри, желательно голову набок, ососать маленькой клизмой. если зеленых соплей нет - это лучший вариант. если есть - закапываю капли софрадекс - это антибиотик местный.
в этот раз у нас еще и кашель.
даю афлубин. мне кажется с ним гораздо лучше. обычно неделю лечу или дней десять. тут третий день и уже проходит вроде (ТТТ).

#
X
02.05.2008 00:01
Гость (89.20.*.*)
Девочки мы тоже болеем. Пока Саша. Кошмар какой то в этом году третий раз!!!

#
X
02.05.2008 00:04
Гость (89.20.*.*)
Гость это я. Стюша.

#
X
02.05.2008 13:34
Нам тоже афлубин назначили. Чарли, а вы по сколько пьете? Нам Саше по 2 капли 2 р. (для лечения), Ваде 1 кап. 2 р. (для профилактики). просто в анотации написано по 5 капель, вот я и думаю не мало ли?

#
X
02.05.2008 23:07
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
стюша, я вапаю в поильноки - капель по 5-6 раза 3-4-5 в день

#
X
04.05.2008 09:42
Дата регистрации: 24.07.2007
Дней на сайте: 6374
Авторитет: +16
Всем привет!

ELLE вы молодцы, полетаете на самолете, интересно, как малыши воспримут полет? Если есть кому встретить и проводить, это хорошо, а пара часов в самолете надеюсь пролетит незаметно. Удачного полета и вообще путешествия...

Issa судя по поведению, массаж нам не нравиться...только разденемся, приляжем и все...не плачь, а ор стоит все 15 минут...надеюсь, хоть результат скрасит все мои и их мучения...

Мы засопливели...капаем називин и даю ромашку поить для профилактики, надеюсь скоро пройдет...

#
X
05.05.2008 21:48
сопли не покинули нас. назначили сегодня капли левомицитиновые вот теперь думаю их капать или софрадекс сразу начать? сралушайте, а мои от массажа балдели. Конечно с развлекушками но лежали смирно а ручки и ножки она им сидя делала. И как с двоийни брала по 350р. После него в люлю и дрыхли.

А соплями у меня такая тактика.
пока сопли белые деринат по 1 кап. через 1-2 час в течении дня. Аквамарис( минералка без газа,чтоб слизистая не сохла) обязательно увлажнител включаю.Если температуры нет-

Ножки спинку между лопаток или Пульмекс Беби или Доктор мом.Если нос заложен к ночи - виброцил, или санорин детский. Ромашка внутрь.Детский чай хипп ( там тоже травки)

Если позеленели- сульфацил натрия. Первый день- четырежды в день . Но , что важно. И каждый раз по капле через 15 мин. Т.е 4 подхода по 4 капли. Второй - третий 3 р в день по 1 кап.
Когда все сходит, но всетика что - то еще мешает то завариваю кору дуба- она обладает антисептическим и вяущим эффектом.

Короче этот расклад нам здорово помогал 2 раза. А вот сейчас я упустила схему с сулфацилом. и абы как его капала. Вот и растянула детям кайф.

Плюс если горло красное - пшикала тантум верде.-3 раза в день. А если покашливание- эриспал пол чайной ложнки 3 раза в день.

Промывала еще нос солином( это морская вода) и анаферон детский 3 раза в день - 5 дней.
Вот если кому пригодиться буду рада.

#
X
06.05.2008 13:50
Гость (89.20.*.*)
Нам тоже левомицет. Назначили. Только смешивать 1 к 1 с називином. А софрадекс говорят нужен если сопли очень гнойные. Стюша

#
X
06.05.2008 13:57
Гость (89.20.*.*)
Мои массаж не любят. Во время него ведь сидеть надо или лежать. А это для нас ой как трудно! Стюша
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
Elenka86,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
LIMPOPOLUKS,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
Лелая,
Sergej,
annav,
Gawr,
marina1212,
natavelizhanin,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
Юлия20070401,
First,
Merry,
Talana,
Ян@,
OOOBKBalans,
Лексенок,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
сашаполя,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
Alina419304@mai,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
фломастер,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
ocean-nixie,
Крошка,
kitroy89,
Ylawka-25,
Рита,
явика,
юля1987,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
nadenka8108,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
l_e_n_ok,
Lari,
Жавороночек,
Светлана81,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 308
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия