Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

#
X
18.04.2008 23:29
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6672
Авторитет: +25
Да, мне тоже кажется будь у меня один ребенок, я бы, наверное, только и делала, что отдыхала! тем более у нас столько бабушек-дедушек. Сафари, а доченьки твои спокойные? своих вспоминаю кажется орали круглосуточно. Оля, повезло вам с папой. мой только деньги зарабатывает, но очень даже неплохо. значит тоже повезло. хотя хочется конечно чтоб он ближе к детям был и внимания им побольше уделял. А ночами как твоя армия спит. Я с двумя то всю ночь скачу, а с тремя?! у нас новая няня. помогает мне по хозяйству. так классно! посуду моет, дома прибирается!!! Я уже готова была повеситься от бесконечной грязной посуды и т.п. с детьми конечно не очень пока получается подружиться. Такие они у меня характерные! Знаете девочки мне кажется чем старше тем мои мальчишки более неуправляемые становятся! не слушаются вообще, хотя все прекрасно понимают. например, Вадя знает, что на столах стоять нельзя. когда я не выхожу причем совсем ненадолго, он быстрехонько залазит! тут опять залез, пока я его снимала и ругала, Саша полез туда же. на моих глазах. и устроил дикую истерику, что я его не пустила! И что в таких ситуациях делать? Стол ну никуда не убрать! Что их по попе бить, если по другому не хотят понимать. Тогда получается я их буду постоянно хлопать, потому что им надо то, что категорически не надо. Например, еще в последнее время мы очень любим бегать по краю дивана, кровати или вниз головой с дивана спускаться. потом стукаются и опять орут. мне кажется у моей мафии огромные шила в попах. И эти шила постоянно увеличиваются в размерах. постоянно егозимся как Жихарка на сковородке. спокойно ни минуты ни сидят. Может это возрастное. надеюсь на это.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.04.2008 23:55
Issa, мы завтра в парке собираемся гулять примерно в 11 часов. Выходите если получится.

#
X
19.04.2008 10:50
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +71
Хм спокойные.....ну решайте сами я не знаю это спокойные или нет....утро начинается в 6 когда просыпается Серафима и у нее начинаются разборки с соском (хотя всю ночь есть спокойно и не отрыгивая спит, а почемуто именно в 6 утра у нас живот болит и истерика где то до 8 мы воюем)....попутно кормлю Варвару...9 все спим..11-12..подьем у Симонки опять разборки..Варя сытно поговорит с сисей (она и в правду с ней болтает..смотрит глазик скосик ротиком открытым водит и говорит абугибу уг гу гу......14-15 снова подьем...спим до 17-18...а с 19 время чертенят и до 22.00 у нас два дьяволенка не слезают с мамы и бабушки...в 22 кормимся и до двух спим..потом быстро кушаем..до 4..потом спим до 5-6..и все что я описала свыше начинается..вот.... так мы спокойные или как?

Как я с вами хочу погулять....и почему я не в Тюмени

#
X
19.04.2008 13:59
Ой, я думала ты в Тюмени! А ты где? Вам тоже весело с девчушками. А бабушка не работает? Постоянно с вами?

#
X
19.04.2008 14:28
Кстати, тут на детской площадке с женщиной разговорилась. у нее близнецы по 5 лет, мальчики. говорит плохо спали лет до 2,5. Я офигела, все надеюсь, что мои выправятся. скачка ночами надоела до чертиков. Зато говорит, подрастут и вам будет легче, чем мамам одного малыша. Между собой постоянно играют, а ты вроде как своими делами можешь заниматься. Эх, когда же это время наступит? Хотя не знаю. Вадя у меня сейчас заводила "беспорядков". может и дальше глядя друг на друга пакостить будут. Причем когда они по одному нормально все, спокойно. Нам скоро 1,5. Из списка Elle мы получается самые старшие. Еще она сказала, что все это того стоит! Так что девчонки, главное, здоровья всем, а остальное все должно быть хорошо. Р.S. Что-то я расфилософствовалась! До компьютера добралась в гостях. Домашний комп муж забрал в офис, и у меня интернет только в телефоне, а это такой облом!

#
X
19.04.2008 14:38
Что бы еще написать? Мы гуляем по 2 раза в день, если погода и здоровье позволяет. Купаемся каждый день перед сном. Ночью все еще пьем молоко, смесь из бутылочек. Днем спим один раз, засыпаем Вадя лежа рядом (я ему всякие стишки типа мухи цокотухи рассказываю, благо память хорошая кучу знаю), а Сашу приходится укачивать. Спим когда как. Иногда час двадцать можем, иногда 2-2,5. Хочу попробовать поводить в школу развития, интересно как себя там вести будут. Пытаемся говорить, слова повторяют. Н-р, фава - фара, гоп - гриб. Вадя стихи со мной рассказывает. Некоторые слова вставляет или жестами показывает, что сказать не может. Покупаю им всякие карточки. овощи, ягоды учим. Формы пытаемся выучить (круг, овал, треугольник, простые) Хотя с нашей усидчивостью трудно их чему то учить. Разложила тут им карточки, а им только кидаться ими хочется. Возраст, наверное, такой. Только бы подуреть!

#
X
19.04.2008 15:05
Я живу в Тюнево..25 км под Тюменью...а ваши детки когда до месяца были как гуляли?..а то у меня гуляние это не отдых а сплошное качай..у меня скоро спина как у Шварцнегера будет...

#
X
19.04.2008 22:03
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 7093
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Стюша
мы с вами почти ровесники
тоже любим подуреть, все разбрасывать,
но есть у нас одна игрушка - там мы всегда успешно формы соединяем - она мягкая такая и к ней пришиты на ниточке треугольник, круг, прямоугольник и квадрат - вот их мы успешно соединяем вместе.
Спим тоже плохо, но уже слава Богу не укачиваемся. У нас с мужем как-то получилось само собой, что я Вадима купаю и усыпляю, а муж - Максима. Сначала он его тоже на руках держал и на диване прыгал - типа укачивал, а счас просто на руках держит и сидит на диване - он сам засыпает. А с Вадимом мы лежим обнимаемся, целуемся, считаем пальчкики, закрываем глазки, поем песенки, и так засыпаем.
Умеем показывать что им 1 годик, а маме много годиков, показывают какие они сильные, какие большие, какие хорошие. Полностью понимают что я им говорю, даже если что-то прошу в первый раз, уж не знаю как они догадываются. Очень любят читать книжки. Это наши любимые игрушки. Вадим очень любит в ванной водичку переливать из одной в другую чашечку. Пытался ложкой сам есть - но как-то прошло, пока больше балуется.
Между собой они практически не общаются - только смеются вместе бывает. Почти не играют друг с другом. Просто рядышком. почти всегда ходят друг за другом, то есть в разных комнатах находятся очень редко.
Максим говорит что-то вроде папа, баба, ам. Вадим ничего не говорит - только какие-то слоги отдельные, непонятные мне пока.
Вы с пустышками? Я не знаю как и когда отучать :(
А гулять молодцы что так часто ходите - мы только по выходным, когда хорошая погода...

#
X
19.04.2008 23:11
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6957
Авторитет: +21
Сафари, один в один мои слова!!!!!!!!! Я когда по первости гуляла с коляской, то с жалостью смотрела на мам с одиночной коляской, как то не по настоящему что ли выглядит. Безусловно нам труднее, но и вне всякого сомнения радости нам гораздо больше от жизни досталось. ТТТ лишь бы не болеть.

Олюшка, как здоровье у детишек, Что с вами приключилось. Да ваш папа молодец. Не зря старался ждал. Наш тоже все умеет делать, когда хочет так вообще ему цены нет. Но вот по характеру и папа и дети - овны ( те бараны) упруться фиг сдвинешь.

Стюша. У нас тоже начинают дети осваивать метод истерик. В основном мы не переносим отсутствие мамы в комнате. А поскольку выйти оттуда ни как нельзя то Соня во все свое воронье горло ОРЕТ. Причем обхохочешься. когда Хнык пройдет а я еще не пришла. А плакать все еще вро де бы надо она начинает выдавливать из себя плач, еще больше расстраивается что не получается и за ново от расстройства орет. А все потому что бабушка на первый писк к ним бежит. А сегодня деды и бабы не было и мои караси познали Вся родителькую заботу и ласку. Папа вообще игнорирует всяческие капризы, а мне по дому надо было поделать. вот моя красавица и упражнялась перед загородкой. НЕЛЬЗЯ мы тоже знаем . подходят например к розетке и польчико грозят . нои соответственно туда лезут. А от капризов по моему нужно только стойкость проявлять и без всякого не позволять не позволеного. А про наказание, у Берложецкой ( Супер нЯня по ТНТ) есть метод. Заветсти "тихое место"( там стульчик должен стоять ну или стул и стол с книжкой) и отправлять туда провинившегося. На 1 ,2 или 3 мин. спокойно объясняя за что он туда идет, на сколько, и когда можно будет выйти. Наверно еще для вас рано но как вариант можно попробовать.

Вот вспомнила, кто то спрашивал про крестины. Мы крестились в 4 мес. Перенесли все отлично крестились в Всесвятской на Даудельной. Крестные у нас разные . денег там не надо платить. Крещение там каждую субботу. Предварительная запись в четверг.

Скоро мы поедем в Волгоград к моим родителям. 16 мая взяла билеты на самолет на нас троих до москвы в скай экспресс. а 18 из москвы с сестрой до волгоргада тоже самолетом. Обрато пока не решила когда. Переживаю как мы все это переживем. Но ОЧЕНЬ я по своим соскучилась да и здесь все от нас оттдохнут. Вот теперь потихоньку готовлюсь.

#
X
20.04.2008 09:39
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7223
Авторитет: +26
оооо!! сколько сообщений!!! или я стала реже заходить, или все чаще :-)
столько написать про нас хочется, но сумбур какой то...
Стюша, мы вчера, дома сидели весь день, т.к. папа был на работе на субботнике!!! ох уж эти субботники! уехал на час, а пробыл весь день!!! а вечерком ездили в Ленту (вторая вылазка в магазин с ними), Злата снова улыбалась на все, а Ермолай все восторженно визжал, что аж пугались там некоторые от неожиданности :-) Вобщем, укатали их, что спали всю ночь они без пробуда, правда Злата с нами, а сын в кроватке.
Стюша, а вообще, тел мой 8 922 474 07 53... Сегодня еще думаем, или гулять после обеда ( в 2-3 часа), или все таки по магазинам поехать, а то вчера перемеряла всю обувку что есть, все или мало или большое...
Зуб у Златы третий вылез сверху, теперь когда у сиси засыпает, во сне сожмет с обеих сторон сосок, брррр....
А гуляем мы по всему дому, нигде двери не закрываем, кроме ванны...все везде на скотче, обувь вся в тумбе, у двери входной, каждый раз шваброй проходим. А вот ванна, это что-то, елси пошла одного подмывать, и дверь не закрыла, второй обязательно зайдет, первое - это стиралка (особенно если работает, и не дай Боже я забыла включить блокировку), потом ершик, помто порошок....а если двери закрыла, второй будет стоять у двери, выть и ждать когда же мы оттуда выйдем...
вобщем им надо чтобы вместе все, играют вместе, если один ушел в другую комнату, дургой туда же перебирается... а я прислушиваюсь, если "разговаривают" на своем или шебуршит что-то - порядок! если тишина - бегу бегом, или незаскотченное достают, или как... в горшках то еще только просто сидим или игрушки туда складываем. Ермолай,к стати, больше говорит на своем, прямо предложениями "га ка как га га ба дан на дана да" и тп

---------------------------
вспомнила,с просить все хочу, подчеркиваете ли вы в одежде, что они двойня-тройня???
---------------------------

я стараюсь, чтобы похожи были, но цвета разные, раз мы мальчик и девочка. а вот муж против этого, говорит, что они у нас разные, индивидуальности...
и вообще, тут сшила им весенние шапочки, доче розовую, сыну голубую, и обоим с двумя рожками, и на концах завитушки, так вот муж увидел, сказал "красиво, только сыну надо пожестче", вот!! мол сын у нас мужчина и какие ему еще завитушки и рожки:-) я доказывала что сына еще маленький, и ребенком недолго бывают... вобщем, пришлось у сына рожки соединить, чтоб "пожестче" было...
а шью я знаете с ними как... ставлю машинку на комод (он высокий у нас), педальку тоже на комод. одной рукой держу ткань, другой жму педаль, а они вокруг ходят и внимания требуют! вобщем, шить так мало удвоольствия, но когда очень хочется, достаю машинку.

насчет того, что с одним ребенком отдыхают... я тоже так думала, пока не понаблюдала за подругой.. мне кажется одному ребенку внимания больше, заботы, оттого они более ручные и маме тогда у же совсем некогда... а наши получаются более самомстоятельные что ли.. или я не права?

и еще что то подумалось, вот мы думаем как тяжело нам, а как раньше было мамам, когда ни стиралки, ни посудомойки, а еще и воды горячей не было...

#
X
20.04.2008 11:46
А мы между собой в догонялки людим играть причем Вадя всегда догоняет, а Саша убегает. если Саша бегать не хочет Вадя его в спину толкает: беги давай, мол. хотя лидер все-таки у нас Вадя. Саша все за ним повторяет и игрушка если какая-то у Вади ему срочно она нужна. Бедет орать до посинения пока не отберет. хорошо Вадя попакладистее и отдает. а так не знаю какие драки бы были. или будут если Вадя передумает делиться. Саша стал если игрушка похожая (лопатки, например) Ваде отдает такую же . НА говорит. и мне ни за что не дает. только братику. про место тихое. у нас это кроватки. Ваде подняли боковушку, а то выпрыгнуть может. Так вот Сашу наказывать бесполезно. Если на него начинаешь ругаться в ответ на его вой он орет еще пуще!!!! При чем это безостановочно. Несколько раз давала ему орать, говорила типа ну-ка перестань, потом не обращала внимания и посадила его в кровать. Девочки он орал и орал, пока меня не начало трясти и подбрасывать. Приходится его успокаивать и носить на руках. Очень характер упрямый. у самих пока плохо кушать получается, вся кухня в грязи. я думаю научатся и не тороплюсь. В последнее время Вадя купается так: брызгается на всю ванну, что я будто тоже искупалась, потом скачет как сайгак (приходится его держать конечно) и пытается пить воду. Он у меня в последнее время все пытается где-нибудь что-нибудь стащить и напакостить. Про гуляние. Стараюсь как можно больше. мы когда холода были гулять перестали и начали болеть и болеть. все-таки считаю прогулки очень полезно. хотя конечно одеваться и вытаскиваться это тяжело. у нас тем более лифта нет. А носятся как на улице! Только успевай за ними! Сейчас правда поустойчивее ходим, так полегче гулять стало. Сафари, до месяца мы не гуляли. холодно было. Спали дома по 30-40 минут, до этого минут по 15 укачивания. потом стали выходить на улицу и в качающейся коляске стали хорошо спать. поэтому потом старались спать на улице. А спину накачивай, а то подрастут то ли еще будет! У нас все спину по несколько раз срывали! До уколов доходило!

#
X
20.04.2008 11:59
Лариса, ну ты молодец! Одна с детьми еще и шить успеваешь!

#
X
20.04.2008 11:59
Гость (90.151.*.*)
В одежде стараюсь одевать по разному...они у меня дамы разные и на внешность и по характеру..так что одинаковости нет!....

#
X
20.04.2008 12:00
Чарли, мы с пустышками. Даже не представляю как отучаться. Ночью хоть пустышки их и успокаивают. Поэтому пока думаю еще оставить. и еще про одежду. У нас много одинакового или только по цвету отличающегося. так получается. то дарят, то сама выбираю. кстати, мама 5 летних близнецов говорит, что они теперь сами ни за что разное не одевают.

#
X
20.04.2008 12:10
И чего я гость??...девчонки скажите стоит брать радио-няню??? ктонить пользуется полезная штука??

#
X
20.04.2008 12:58
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7223
Авторитет: +26
Safary, а мои хоть и разные всем, а хочется подчеркнуть, что они братик с сестренкой и родились вместе

#
X
20.04.2008 13:00
Я тоже сначала думала, радио няней обзавеститись. Даже мужа уговорила( они ведь не дешевые). Потом как то все некогда было в РУМЕД съездить. потом забылось как то. А сейчас думаю, хорошо что не купила. Это наверно облегчает жизнь тем кто в Больших домах живет, например детская на втором этаже а кашу на первом варишь, вот и слушай( и потом когда одни играться будут, чтоб быстро прибежать на плач) а в квартире думаю это лишшнее.

А вот мы уже пару раз ножками гуляли. Один раз с бабой, другой с папой. Конечно мне напрягать всех не хочется, но пока если я одна буду они пол прогулки на земле холодной проваляются во первых холодно во вторых измажутся все. Неуверенно еще ходим, ( а руки сами вырывают и бегом -пару шагов потом -шлёп!)

Одеваемся мы тоже одинаково только цвет разный. Так дарят в основном. Сама вот осене весеннее покупала В Глории Джинс так джинс он и есть джинс, получилось одинаково только дизайн девчачий и мальчиковый. а в целом похоже очень. Ботинки вот разные получились( ой намучилась я с этитми ботинками для Соньки. ) она палец большой сгибает и все ботиной не налазеет. Два раза так одела ( пока не просекла в чем дело) она пол прогулки проорала на руках я потом в лифте ботинок сняла и надавила на пальчик так она пуще прежнего давай плакать, вот так вот опытным путем дошло до мамочки непутевой что ей просто БОЛЬНО было)

Пустышки - это ДА!!!! сколько уже раз говорила себе не давать, только на сон , и все равно сдаюсь когда сильно орут. А методы отучения вот какие слышала.
1. Отрезать понемногу в течении каког то времени пока сама изо рта не начнет вываливаться и все типа - КОЧИЛАСЬ! всю ссосал.
2. прибить к стенке, хочешь сосать - иди соси. (:lol я долго смеялась как узнала.
3. ну и отдать на прогулке собачке там или кисе ( хорошо если ребенок увидит как собачка е унесет.

А еще у нас вот какой прогресс. Сегодня за завтраком Савелий съел сам бутербродики с хлебом маслом и сыром. все это заедал кашей. Ликованию моему не было предела. А сонька ни в какую. Выплевывает и все. хотя в течении дня ест с моей тарелки почти все.

#
X
20.04.2008 16:35
Гость (89.250.*.*)
Привет всем! Меня зовут Инна и моей "сладкой парочке" уже 8 лет) Так все забывается быстро. Я про трудности говорю. Прочитала вот все ваши сообщения и думаю ведь правда до 2ух лет вообще не спали, пеленки стирали круглосуточно, успокаивали папа - одного, я - другого, вытаскивали эту огроменную коляску с 9 этажа без лифта, а потом детей. Но все проходит А счас так хорошо, они сами себе придумывают игры, сами себя развлекают, заговоры плетут и если что друг на друга все спирают Наказание получают сразу оба. А друг без друга вообще жить не могут, когда вместе - спорят, а стоит одного отправить к бабушкам, начинаются звонки с тоскливыми и грустными голосами. И готовы столько друг другу рассказать! все таки интересы у них, какими бы разными они не были, одинаковые. Так что счастливые мы, так грустно смотреть на детей, которые в семье единственные, приходят к нам в гости и не знают как себя вести, а наши даже когда надо помолчать, молчать не могут, потому что они ведь всегда в общении

#
X
20.04.2008 23:57
Инна. Вот здорово. Присоединяйся к нам , очень интересно про вас узнать как зовут, как осваивали сад, какие особености двойняшек в школе.

Теперь вы у нас самые старшие!

#
X
21.04.2008 22:29
Гость (89.250.*.*)
Даша с Данилом нас зовут А особенностей у нас, девочки, ой как много... Во первых мы до сих пор сражаемся с проблемами со здоровьем Данила. У него диагноз ДЦП, правда у нас конечно не так все плохо, как это называется, но в садики они у нас ходили разные. Дашка в обычный около дома, а Данил в специализированный около Строителя. Родились они у меня в 34 недели и наши "добрые" врачи мне даже не обещали. что он будет жить. Сказали "за девочку мы будем бороться, а про мальчика ничего не гарантируем" Но, Слава Богу, мы все живы и практически здоровы) Счас они ходят в один класс и вроде все благополучно Учатся конечно по разному, как и все в их жизни, Дашка совсем не хочет читать, а Данил 2ой в классе по технике чтения и всегда просит подарить ему книгу, зато математику Данил просто ненавидит, а Даша все решает не задумываясь Т.к. Данил много читает, пишет он грамотно, а Дашка пишет и говорит все перековеркав. Т.ч. читайте своим детям много и прививайте им любовь к книгам, я поняла, что грамотность она либо есть, либо ее нет. А все эти правила особого результата не дают!
Вне школы они тоже совсем разные! Даша любит гулять и все про всех знает, а Данилу без разницы кто что говорит и гулять его не выгнать, и тем не менее, они дополняют друг друга. Парочка
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(163)
BlondKsuy,
Маришка_999_,
KSvetlana2008,
geld.t,
motovaa20,
natalka121214,
eva260109,
Elen_Beauty,
мое@солнышко,
Leona999,
see-nichka,
_Nina_,
mrs.Ta,
Jенька,
Zayshlaya,
ГаляИвановна,
Anasy1a1992,
нтш,
UsElena70,
delly,
zulfiya,
Г-лидия-Г,
morso,
marat,
Лилу11,
elena_010479,
Olga.89,
Olga86,
VICHYROCHE.RU,
Kr@sotk@031211,
Cudis,
kiriehka87,
Lyuska,
Dinara86,
cdtnkfyf71,
Ronya,
Усова_Ирина,
kri,
morskaja,
Trattoria72,
Prokaznizha,
Усатый_нянь,
Latekelem,
Котёнок,
Alenka_72_,
евочка08,
Ilang,
Зойка,
Mira89,
nzaruba1986,
33Sokolik,
Елена7997206,
Krokodila,
_1счастливая1_,
sgn.2015@yandex,
72avatar,
Надюша,
galinaspb,
VerticaL72tum,
Дочь_Татьяны,
velizhaninao,
Owlet,
Ирэн9,
Eva_Adamova,
Муся_80,
oleksa,
ChillOut,
Аномалия,
illarion73,
Marysa-2015,
Ematova,
evg_kovaleva,
Таня-69,
Saveira,
Лисен@ок,
Pytehestvenik,
Kaktus,
Chiki-chiki,
Vaganetka,
Aranna1,
Aranna,
Аня_Неустроева,
elena010487,
Альона,
Nazirova987654,
Olsh_ik,
Naden55ka,
S.Olga_79,
Jessica_Rabbit,
Фитнес_Консультант,
Алелия,
Оля_Солнце,
pavel.kalugin,
мамадок,
Olchik85,
strela,
Людочка-86,
ksunechka7677,
алена86,
анна81,
Ксон,
Марф@,
Irinachh,
pwal1969,
FantasyJane,
ltnrb,
Полюшка,
_Ника_,
alisa26,
Timka2001228,
elenka_v,
Ira83,
ИРИНА_в_апреле,
kotikof4548725,
oktavia,
E_Belos,
Oxana_N,
Florafauna,
Sleep-Pro,
Ольгуля,
Елена,
МояСаня,
T@ta,
Vikuly,
М@Сяня,
Оксанчик,
iskandern21,
Изабелла,
зарина_1,
Rizik,
margo-dm,
dariya_koko,
Bakkardi,
arinu,
toria01,
Malinka2011,
Nadejda_64526,
93dior,
aksenova_0104,
deleted__Розитта,
Y_Letjago,
_Еленка_,
Nadlen88,
Инночкина,
Natasch@,
Юля23,
Шмель68,
@lenushk@,
rozmarin72,
Romaшка85,
Viktoriya_akh.,
я1982,
viktorina1,
tatader,
Mowe,
Severyanka,
ксюшшенька,
Maismel,
marina19831983,
Eva,
mAndm,
Maryza,
Soul
Деток(64)
Даша (Мама Rомашка),
Георгий (Мама Nika1986),
Димочка (Родитель Ariadna),
Валерия (Родитель снытька),
Артём (Мама alencha),
Максм (Родитель veil),
Оксана (Мама девочка),
Лиза. 31.01.2008. (Мама Ортосифоша),
Лизонька (Мама Иришеньк@),
Кирилл (Мама manuela2003),
Рустам (Мама Na_taxa),
Дашута (Мама MamuljaNata),
Алексей (Мама Нюша23),
Елизавета (Мама Ninel891),
Александр (Мама ekat89),
Кирилл (Мама Mamusik),
Гришуня (Родитель Галя_Гришуня),
Вероника (Мама Кенгу.ru),
Кира (Мама Tatiannka),
Глебушка (Мама мамадзюдоиста),
Ксения Андреевна (Мама Топчумба),
Андрюшка (Мама Natysik_),
Андрей (Родитель nata_7200),
Софья (Мама natizm),
Артём (Мама okcuk),
Даша (Родитель Alenochka2010),
Арсений (Мама Alichka),
Владислав (Папа iceberg121),
Мария (Мама Оксюта),
Артём (Мама knyazheva),
Миша (Мама tishka72),
Полина (Мама пумба),
Юлия (Мама svetikovna),
Арина (Мама arina06),
Глеб (Мама mariuka123),
Анатолий (Мама Настаська),
кирилл (Родитель анна@),
Константин (Мама okuneva78),
Иван (Мама Sapsan),
Александр (Мама Nikita28082008),
София (Мама Ксения_1988),
Сафина (Мама Елена_Ха),
Денис (Мама JulA),
дочка Полиночка (Мама kapustik),
Артём (Мама lady_in),
Виктория (Мама bonbon),
Артур (Мама Elena.84),
Мой самый старший сынуля, моя надежда (Родитель Alyona2011),
Моя старшая доченька, моя красавица (Родитель Alyona2011),
Ксения (Мама Катерина72),
София (Папа ilya_izmailov),
Катя (Мама котваська),
Александр (Мама Zlatovlaska82),
София (Мама Evgeshechka),
Олеся (Папа alexinho),
Настя (Родитель tanyasaf),
Тимофей (Родитель Funny_Honey),
Евгений (Мама Vikusai171),
Дарьюшка (Мама Татьяна-детки),
Мой идеальный мужчина (Мама okroshka),
Николай (Родитель swet.nik),
Андрей (Мама klar_76),
Захар (Мама мамадзюдоиста),
Рияна (Мама @Гульнара@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 1101
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия