Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

#
X
22.04.2008 07:13
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +25
Инна моё вам уважение и низкий поклон! Данечка обязательно окончательно поправится! Иначе и быть не может!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.04.2008 10:36
Гость (89.250.*.*)
Стюша, спасибо большое!

#
X
22.04.2008 10:37
Гость (89.250.*.*)
Стюша, спасибо большое!

#
X
22.04.2008 17:16
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
Милиинна примите и мои слова восхищения и уважения. Вы уж семь кругов стаха прошли наверное пока своих орлят ростите. По тюменским врачам можете наверное путеводитель выпускать.

Я по роду своей деятельности ,(логопед в школе) не редко сталкиваюсь с детишками с ослабленным здоровьем и всегда сердце щемит какого самому ребенку преодолевать все эти сложости. А мамочки и нередко папочки вызывают огромное уважение.
Смотришь многотомные медецинские карты , смотришь в глаза маме и чувствуешь что она тебя саму всему уже может научить и выучить. Такой "курс молодого бойца за здоровье ребенка" прошли что не всякий врач сравниться.

А Денилка еще всех сверстников за пояс заткнет, и девченкам хвосты крутить будет. говорю не пустые слова. У меня близкий знакомый ( сечас ему около 30) .В 13 лет неудачно нырул с моста, ударился и повредил позвоночник. Долгое время (несколько лет ) вообще ходить не мог. потом разработал ноги стал плохо , но ходить. часто до сих пор с чьей то помощью передвигается.Да я не про то хочу сказать. Он мало того что душа компании, всегда веселый оборжжещся с ним. Получил два высших. Родил двух сыновей ( в первом браке) рано женившись. И теперь женского внимания хоть отбавляй. Его мама (мужественная женщина) никогда не делала ему воспитательных т. ск. поблажек. Чего ей это стоило трудно представить. Но сейчас человек в полном расцвете сил. Профессионал, отец, пленитель женских сердец. Вот.

Здорово что вы к нам присоедилилиь. Не теряйтесь.

#
X
23.04.2008 13:13
Дата регистрации: 14.07.2007
Дней на сайте: 6809
Авторитет: +13
Привет, девочки! Мы вроде выздоровели, но я пережила такой стресс (первые дети ничегошеньки не знаешь). Помимо того, что у нас температура выше 38 была 3 дня (сказали горло) в субботу смотрю на детей, а они все красные, особенно голова вся пятнистая, в воскресенье еще больше - я уж и про краснуху и про корь грешным делом подумала В понедельник пришла врач - сказала аллергия!!! я бегом их покупала и ттт уже вторую ночь высыпаюсь (сама не верю)
Завтра мы начинаем курс массажа, который я надеюсь простимулирует нас к хотьбе, а пока носятся на карачках. Стали очень капризные, но я придумала - сразу вытаскиваю что-нибудь новенькое (вчера например, ванночку для купания в комнату принесла - они ее всю излазили - глядишь часок и пролетел) или разрешу какой-нибудь недоступный шкафчик открыть - счастью нет предела.

#
X
23.04.2008 13:16
miliinna, рада новому собеседнику! Вы молодец, ваша любовь и терпение приносят и принесут еще свои плоды

#
X
23.04.2008 13:40
Гость (89.250.*.*)
Спасибо, спасибо и вам того же Я тоже по роду деятельности учитель, но пока дети в школу не пошли, не работала, так как с Данилом занимались интенсивным лечением и пошла в школу вместе с ними. Так что вместе с ними второй год учимся) Кстати, работать рядом с детьми очень удобно, и только это меня там удерживает. Дети всегда под контролем, и они сами уже ведут себя более сдержанно. Сколько раз обоих ловила несущимися сломя голову по корридору и Дашу прогуливающуюся по школе во время урока и вообще постоянный контроль школьной жизни детей и постоянный контакт с учителями - это очень очень важно, потому что дети оказывается такие двуличные Дома просто ангелы, а в школе просто кошмар! И ведь не верят родители, что их чада могут себя вести плохо ну я то конечно знаю. что мне можно ждать от своих.
А что касается наших врачей, так это точно, часто приходя на прием врачом ощущаю себя я. И иногда такое чувство возникает, что я недоученный педиатр - невролог и пора повышать квалификацию и открывать клинику))
Нам в 4 года данилу делали операцию во 2 гор. больнице в травмотологии, не дали направление в курган, сказали. что все умеют сами и испортили ему ногу. Он после операции вообще перестал на нее опираться. Так вот до сих пор исправляем оказанную нам помощь!

#
X
23.04.2008 14:12
Ох, я бы таких врачей...

#
X
23.04.2008 14:18
А я с мужем разругалась. Иногда кажется что дети ему совсем не нужны и он не рад что у нас двойня. Совсем им внимания не уделяет. Не помогает. Только из под палки. Как вы считаете оплата няни и еды это все что можно ждать от папы? Или подрастут и все изменится?

#
X
23.04.2008 21:41
Гость (89.250.*.*)
Папа то не изменится) Инициатива либо есть, либо ее нет. Т.ч. Стюша смирись с неизбежным, воспитываешь детей ты, а гордится их успехами папа Папы они очень любят детей, только они не умеют выражать эту любовь так, как бы нам хотелось

#
X
23.04.2008 23:14
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
Ой девочки не хочется о грустном, но не могу не рассказать. Тут были в гостях и узнала что у знакомой племянник пол годика по вине врачей погиб. Проткнули пищевод.

Знаете я постоянно , ПОСТОЯННО !!!!!!!!! боюсь их потерять. В первые месяцы каждую ночь святой водой всю комнату брызгала. Когда кормила про себя все молитвы которые знала читала. Думала свихнусь чес слово. Сейчас конечно не так остро, но вот как узнаю про какие то ужасы ( то ианьяки блин девочек насилуют, то собаки покусали, то с дивана кто то упал основание черепа поломал) я готова не знаю на луну наверное с ними улететь только чтобы подальше отэтих ужасов.

Про роль папы.мне грех жаловаться папа детей сильно любит и очень гордиться что их двое. с взрослением детей создается видимость что все уже не так трудно не так необходима помощь. вроде уже и ходят и полсидеть одни могут. И сплю я уже как минимум часов 5 - 6. Короче в временем те ОБЯЗАННОСТИ которые само собой в начале как то установились за папой плавненько перебираются на мои плечи и обрато не спешат уходить. А на мои по этому поводу возражения идут отмазки типа " кто у нас в декретном отпуке?" " тебе одной что ли тяжело?" " а ты как думала , это тебе не в куклы играть?" В общем покой нам только сниться. Он у меня по знаку овен. БАран по русски ( и дети кстати тоже). Если упрется рогом хрен сдвинешь, вот я и ухитряюсь все повернут так чтоб он не упирался. Так больше толку от него будет. А то с него станется может сдунуть на дачу без предупреждения и телефон отключить.Потом конечно лапочка и душечка. Но ..... всяко и у нас бывает. И уж я точно для себя уяснила.... Глупо ждать от него "бытовой помощи" не улыбается ему в наших ежедневных ежесекундных нуждах ковыряться. Ему бы какие нибудь ГЛОБАЛЬНЫЕ вопросы порешать. Если я попрошу почитать книжку он одну и почитает. если попрошу покормить то выплясывать не будет. Легче по лбу ложкой даст чем сказку расскажет.

Короче девочки мы мамы а они папы. И нам без них плохо , но и им без нас уж точно скучно будет.

#
X
23.04.2008 23:16
Гость (83.149.*.*)
Всем привет!

miliinna, присоединяюсь к словам восхищения!
...да уж, врачи всякие бывают... у нас был повышенный тонус, так вот невролог после первого курса таблеток в 2 месяца назначила нам уколы, причем уколы, по ее словам нужны были сыну, но доче тоже прописала, на мой вопрос зачем же доче, ответила "ну по пол ампулки надо, так все равно же ампулку откроете, дак и ей не повредит". Коза! Я после ее посещения проревелась (не могла представить как в такие маленькие попки тыкать и непонятно еще для чего), потом в тот же вечер нашли другого невролога, который сказала что такие уколы ставят только в ооочень крайних случаях, а у нас все "почти" хорошо, и можно обойтись таблетками, электрофорезом и массажем, чем мы и справились, слава Богу! А Наблюдаемся у Юдиной Т.И., очень милая, тактичная и знающая врач, сейчас в полтора только сказала показаться.

Olushka, массаж вообще классная штука, обязательно побегут после него :-) Массажистка к нам в 8 месяцев ходила, детишкам нравилось и мне тоже, во-первых как она делает, а во-вторых такой приятный собеседник.

Стюша, может все -таки когда подрастут, что-то в нем и изменится. У знакомой когда доча маленькая была до года где-то, папа отговаривался "мол, маленькая еще, как с ней играть то", а сейчас играет

Наш папа обожает поиграться-пообниматься с ними, только усыплять у него особо не получается, потому что днем то я с ними. И они его обожают, только ключ в замке услышат, бегут в прихожую, папа двери открывает, они уже там, приходится вставать ему на коленки (чтоб обувь не трогали) и обниматься Одно только в папе мне не нравится, приходит поздно с работы , оттого гулять редко получается, а сегодня вот хоть и приехал пораньше, из-за смога этого не пошли... и зачем траву жгут и тп...
У сына тоже третий зуб вылез, капризный из за него уж второй день.
Еще у сына появилось новое "увлечение"... на вых-х захожу на кухню, в раковине лежат игрушки (которыми на кухне играют обычно), ну думаю, муж положил помыть и забыл, выложила... потом прихожу, снова там игрушки, вобщем, он насмотрелся что мы туда что то ставим, что то там делаем и стал игрушки в раковину складывать тоже А вчера из комнаты взял в обе руки машинку и еще что то и на кухню.... в раковину... Вобщем, не знаю как отучить, но игрушки частенько там теперь...

на днях дала им кушать самим, тарелки на присосках, ложки, умазюкались все, но довольные были, только я что-то помыла те тарелки, сложила в шкаф и снова сама кормлю... где набраться терпения? когда вообще начинают учить кушать самим?

#
X
23.04.2008 23:23
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +26
Гость - Issa,
странно, и вошла и все равно гость...

ELLE, а страхи не знаю куда деть, всю жизнь теперь за них душа болеть будет, раньше вообще не думала что дети - такая забота, но и радость такую себе тоже не предсталяла
маму как то насмешила, где то до пол годика еще, спрашиваю, мол скажи мне мама какой-же такой возраст у детей есть, что переживать меньше всего, сказала мне что енту такого возраста, а я то наивная...

#
X
24.04.2008 13:47
Еlle конечно мамочки всю жизнь за детей переживать будут. Просто мне кажется надо поменьше всяких страстей смотреть и слушать. Ладно сейчас детки под крылышком, а потом детский сад школа все равно выпускать их придется. Я стараюсь о плохом не думать. Голова ежедневными заботами забита, на другие мысли сил не остается:-)

#
X
24.04.2008 14:00
И еще про папу. Просто хотя бы хочется видеть что он их очень любит и гордится ими. Они к папе то не идут даже, потому что он с ними не играет не гуляет.

#
X
24.04.2008 14:33
Стюша
Ваш папа обязательно прозреет - во всяком случае надо верить всегда в лучшее. Я постоянно своему говорю - сделай то, сделай это - если не умеешь - сделай как умеешь, я тоже ничего не умела - ничего, делает (а куда ему деваться?). Может как-то построже с ним? Самостоятельности побольше ему предложить с детьми?

ELLE
У меня тоже полно страхов - стараюсь бороться с ними (правда плохо получается) - мы все равно не сможем оградить наших детей, когда они вырастут, а опасностей с каждым годом становится больше (по мере роста) мы только можем их как-то подготовить, предостеречь.

Issa
А зачем отучать складывать в раковину? Я наоборот радуюсь, когда дети проявляют интерес к тому, чем пользуемся мы в обычной жизни - я думаю, что так они потихоньку приспосабливаются к самостоятельной жизни
Я даже не рискую пока давать самим есть - представляю, что будет в кухне от троих Боюсь тогда, что целый день прибираться только и буду. Вот летом поедем в деревню - на природе кушать будем учиться

#
X
24.04.2008 23:22
Олюшка а как у тебя с няней отношения? У меня к бывшей дикая ревность была. Никак не могла с этим справиться. Теперь новая и мне тоже не нравится с ней находится. Чужой совсем человек в твоем доме целыми днями. Одной конечно мне детей два раза не прогулять да и помогает очень по дому. Умом все понимаю но все равно чужого человека постоянно рядом трудно выносить. А как у тебя?

#
X
25.04.2008 21:50
Стюша, У нас няня на самом деле няней никогда не работала - сначала мне нужен был просто помощник принеси-подай на неполный день и мы нашли через знакомых девушку (я ее тоже немного знала), с 3-х месяцев до 7-ми она приходила только на вторую половину дня. За эти четыре месяца мы притерлись друг к другу (в основном мне не нравилось, что она делает все не так как я) - и я предложила ей полный день. Сейчас она меня полностью устраивает ттт - она молода, поэтому я не боюсь, что она не справится с тремя малышами, дети ее обожают, и она живет в соседнем подъезде.
Что касается ревности - когда дети начали отличать людей друг от друга и вместо мамы бежали к няне - я ревновала сильно, но виду не подавала, а сейчас они уже прекрасно знают кто их мама, но к няне тоже бегут с удовольствием (но это ведь хорошо - дети ведь чувствует кто к ним хорошо относится) - а иначе я бы с ней не могла их оставить надолго. Тем более я собираюсь выходить на работу - надо и самой привыкать, что дети "в садике".
А вы няню через агентство нашли?

#
X
26.04.2008 00:09
Первая няня через знакомых теперь через агенство.

#
X
26.04.2008 10:49
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +26
Всем привет!!!

Olushka, блин, я даже не подумала, что лучше похвалить за раковину просто не удобно когда подходишь что то мыть или воды набрать, а там машинка, кубики и тп... Спасибо тебе, буду стараться распознавать за что лучше похвалить, а от чего отучить...

Второй день даю им просто ложки, сама держу тарелки и кормлю, так они ложками и в тарелку и потом себе в рот и просто по столику стучат, потмо буль-буль обоих... трудоемко, но надо.

вчера приходила подруга, у нее детей нет у самой, так она с ними так играла весь день у меня, что только возле нее и терлись, научила их говорить Мяу, только у них получается что то вроде "май, май", так прикольно!, а би-би Злата говорит просто бп, бп... Взгрустнулось вот мне, пришел человек поиграл вплотную позанимался и научил,а я целыми днями с ними, вроде и книжки читаю и играю, но видимо все равно мало внимания, еще и дом на мне... Знаю что надо больше с ними заниматься, но или это лень, или это усталость у меня... Вобщем, Стюша и Olushka, мне кажется, хорошо это что у вас есть няни!

на майские на неделю уедем к родителям в деревню, надеюсь отдохнуть и с детьми больше позанимаюсь!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
МамаПринца,
golovastik79,
nv89,
пумба,
Виктоша503,
honorov,
Злата0503,
Eliss,
MamaRomika,
Кны,
oduvanchik5,
Аlex21,
Panda72,
armen951399,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
Иринка5,
Dmitr,
Natasha92,
olgavasileva,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Деньсолнца,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
romanowavalera,
Nelька,
Morra,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Oksik7203,
donn105,
KartashevaEO,
Milochca,
Борковченкова,
mama-ameli,
ibiza,
Polka,
buh_rgnr,
deshina,
ЭкстримаМка,
Ксения0906,
Ktjybljdyf,
vesta80,
aleno4ka__72,
Суворка,
YaRyK,
КатеринаВ,
noncola,
terykristina,
Бусина,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
clony,
ТётяКатя,
h.pod,
Nick_the_Newt,
Наталья'53,
JaneAV,
Alisa,
Белка30,
mam_madam,
tishka72,
e.petrova.87,
Монтанка,
Анютины@глазки,
o-leskik,
Сабина_мама,
kapustik,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
Malya,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Такова,
маЛинки,
Firefoxis,
270701,
Kari,
МОНИК@,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
marishka86,
Оля_моля,
nuyro4k@,
MarinaSe,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
vannadream,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Фотя,
Sobolevskaya_1984,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
sedoy,
nina745200,
MissT,
Ярушка,
manyusha,
lbm1965,
oksana-2012,
Семицветик05,
Lfybk,
BorisN,
санечка,
t_Юлька,
Marisabelle,
калиса2010,
дача,
koloch,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
fotolend,
Lana72,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 864
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия