В понедельник пришла врач - сказала аллергия!!! я бегом их покупала и ттт уже вторую ночь высыпаюсь (сама не верю)
Я тоже по роду деятельности учитель, но пока дети в школу не пошли, не работала, так как с Данилом занимались интенсивным лечением и пошла в школу вместе с ними. Так что вместе с ними второй год учимся) Кстати, работать рядом с детьми очень удобно, и только это меня там удерживает. Дети всегда под контролем, и они сами уже ведут себя более сдержанно. Сколько раз обоих ловила несущимися сломя голову по корридору и Дашу прогуливающуюся по школе во время урока и вообще постоянный контроль школьной жизни детей и постоянный контакт с учителями - это очень очень важно, потому что дети оказывается такие двуличные
Дома просто ангелы, а в школе
просто кошмар! И ведь не верят родители, что их чада могут себя вести плохо
ну я то конечно знаю. что мне можно ждать от своих.
Папы они очень любят детей, только они не умеют выражать эту любовь так, как бы нам хотелось
Одно только в папе мне не нравится, приходит поздно с работы , оттого гулять редко получается, а сегодня вот хоть и приехал пораньше, из-за смога этого не пошли... и зачем траву жгут и тп...
А вчера из комнаты взял в обе руки машинку и еще что то и на кухню.... в раковину... Вобщем, не знаю как отучить, но игрушки частенько там теперь...
Боюсь тогда, что целый день прибираться только и буду. Вот летом поедем в деревню - на природе кушать будем учиться
просто не удобно когда подходишь что то мыть или воды набрать, а там машинка, кубики и тп... Спасибо тебе, буду стараться распознавать за что лучше похвалить, а от чего отучить...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия