Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
11.04.2008 22:39
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Сафари, поздравляю! Здоровья всем, тебе терпения и огромных сил!
Ответить на это Цитировать

#
X
11.04.2008 22:52
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Спасибо большое за поздравления, Вот как прошел наш день рождения.Праздновали дома. Гостей было 13 человек двое детей 3 года и 6 мес. «Детский сад» вел себя здорово. Мои караси как хвостик ходили за Яной ( 3 года) Смотрели все хором мультики. А взрослые отмечали на кухне.
Я таки сделала что задумала. 3 стен газеты.
1. Генеологическое древо ( 36 фотографий) даже фотошоп пришлось малек освоить. Удалось найти фото пра пра пра бабушки детей.
2. «И ВСЕ ЖЕ НА КОГОЖЕ МЫ ПОХОЖИ» Фотографии близких родных в маленьком возрасте и конечно Саввы и Сони.
3. Паровоз «Првый год жизни». С фото и жизне описанием каждого месяца.

Еще оформила детские и свадебный ( 7 лет все вдохновения не было) альбомы.
В фотошопе сделала медали. Провела награждение бабушек дедушек .
- за самые чистые пеленки,
- за самык глаженные пеленки,
- за самые полезные педагогические советы,
-за вкусные обеды,
- за чудесные прогулки и пр.
Еще нашла в инете ( случайно )образец детской Рамки формата А4 где можно вставить с помощью фотошопа фото первой улыбки, как ребенок сидит, ходит и любимые игрушки. Размножила их и подарила всем родным. Типа от детей.

Ну и квартиру немого празднично оформила.

Про конкурсы я как то не подумала, Все в творчество ударилась. А была задумка показать двд диск с записми, но тк все гости тусовались на кухне эта затея не получилась ( да наверное и конкурсы в с трудам удались бы).

Подарили: в основном денежки. Еще машинку каталку махровые халаты ( суперские, такое качество отменное) Домик складной ,ну и одежды малек. На денежки мы купили два автокресла, обуви на осень и лето. Вот. Всем спасибо за поздравления.

Petki ВАУ!!!! Как вам удалось так ЗДОРОВО организовать вашу двойняшковую жизнь. и болтаете -волшебно!!!!Я в восторге и апплодисменты вам, чес слово!!!!!!!!!!!!!

Расскажи подробно как научились сами засыпать.

#
X
11.04.2008 23:15
Ты молодец! так здорово, столько всего на память!

#
X
12.04.2008 22:34
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +71
а чего вопрос около Симки..все правильно.....

Девчонки...у вас к вечер молоко остается???? у меня на вечер молока не хватает..я кормлю по требованию......и вечером дети голодные..я начала прикармливать нутрилоном... детки грудь не бросят???? просто не могу слушать голодный плач

#
X
12.04.2008 23:45
Если ты захочешь, не бросят!!!
У меня к вечеру тоже мало молока было. Паниковала - давала смесь. А если есть силы повесить на грудь обоих то лучше пусть полу пустую дудонят пока могут. (Чем дольше стимуляция тем на завтра больше прибудет. ) А потом немного смеси. Мы сначала на смеси полностью были. К месяцу перешли на грудь. Причем сава быстрее сосал и быстрее наедался. А соня уставала засыпала голодная на 5 мин. потом все равно смесь давала.( ПРЕ НАН для недоношенныз) Так на докорме соня долгобыла. А потом когда окрепла стала получше молочко добывать и перешли на полное ГВ. Но были времена что молока резко меньше становилось. Тогда цельный день то один то другой с перерывом на пописать и поесть. Сама ешь побольше мяса ( язык кролик, я могла за раз целиком сйесть) пей лектовит крапиву укроп ( чередуй) морсы компоты. ПОСТОЯННО и верь что все наладиться - это правда самое главное. У ТЕБЯ И ДЕТОК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, САМА В ЭТО ВЕРЬ. Докармливай если чувствуешь что ВСЕ больше не могу. А если силы есть ..... то см. выше.Удачи тебе если что звони 313994 89199578577 Лена.

#
X
13.04.2008 08:21
Ea! после ночи снова дойная коровушка..а я уж испугалась..и дамочки от груди не отказались..заразки опять всю слопали...У меня Варвара младшенькая и самая толстенькая такая обжорка..я в бутылку смеси на двоих дала..так она все и сьела..а потом сисей подзакусила..что за траглодит???....а Симочка постоянно в каких то разборках с грудью..воюет..или это у всех маленьких? она все таки 3 с чем то кило..

#
X
13.04.2008 13:25
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
ELLE
чудесный праздник! ты просто умница!

Safary
у меня с 2 мес до 4 был сплошной лактационный кризис. у меня все время было такое состояние, как будто грудь пустая. Меня спасли советы Lajsы + отсутсвие дома смеси. просто почему то не покупала смесь и все тут. по ночам сцеживалась - грам 40 - максимум что могла из себя выжать, если уж совсем было плохо дело - докармливала этими 40 граммами. считала пописы, в весе мы прибывали хорошо - по 1- 1,2 в мес, поэтому я была спокойна что молока им хватает. так и продеражлась потом все наладилось и молока было столько сколько нужно.
Удачи вам!
Ксатати 3 кг - очень неплохой вес

#
X
13.04.2008 14:27
Гость (89.20.*.*)
Уточняю Саша и Вадим 22 октября 2006. Стюша

#
X
13.04.2008 22:14
Дата регистрации: 14.07.2007
Дней на сайте: 6384
Авторитет: +13
Приветики! можно присоединиться к команде?(вроде бы нет у троен своей странички?!) нас трое Егор,Миша и Наташа 12 апреля испонилось 10 месяцев (когда они родились я писала про беременность и роды достаточно подробно "Малыши"-"У нас родилась тройня".
Сейчас мы все ползаем, а Егорка делает 3-4 шага (остальные в это время завороженно смотрят). Болтают много, но пока непонятно, любят повторять друг за другом.
С детьми сидит няня, а я на подсобных работах( приготовить, покормить, помыть горшки и т.д.) и уже совсем обнаглела каждый день ухожу из дома на 1-2 часа просто погулять.

#
X
13.04.2008 23:05
Оличка!
ВВВВВВВВВВВВВААААААААААААУУУУУУУУ!!!!!!!
Ну ты умница, почти баскетбольная команда. У меня тоже могла быть тройня. На первом узи показало. На к 12 нед. осталось двое. Иногда представляю ЧТО МОГЛО БЫ БЫТЬ!

Тяжело ли тебе девица, не спрашиваю. Глупо.
Сил тебе терпения , и не болейте. Здорово что ты с нами. Теперь есть на кого ровняться.

#
X
13.04.2008 23:07
Гость (87.254.*.*)
Olushka
молдчинка ты! а гулять надо обязательно)))
как спят?

Это Чарли

#
X
14.04.2008 00:17
Гость (85.15.*.*)
Девочки, вот меня сильно вопрос такой интересует (заранее извиняюсь, если кому-то он не понравится): у вас двойни-тройни получились естественным путем или искусственным?

#
X
14.04.2008 08:10
естественным с первой попытки (ну либо косяка как считает кое то)...

#
X
14.04.2008 12:17
Charlie: когда почти 1,5 года никуда не ходишь вообще очень хочется гулять (тем более просто гулять все равно не получается: детям каждый день что-нибудь надо, да и разных семейных дел (все не могу еще детей прописать) полно. вот и "бегаю" - да и фигура сразу как-то лучше стала. Я кстати тоже хочу в год-полтора на работу выходить, но детей в садик или мини-садик хочу.
Спят по-разному: иногда и не пойму вставала ночью или нет (не успеваю проснуться), а вот последнее время плачут во сне, упокаиваются только бутылкой (наверное зубы, да и смена погоды...)

#
X
14.04.2008 12:19
Детки ЭКОшные (я об этом тоже писала в форуме Малыши)

#
X
14.04.2008 13:09
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Olushka
мой тебе совет - если нет острой денежной необходимости работать - сиди дома лет до 2 точно. В крайнем случае до 1,5.
Очень будешь скучать по детям, плюс совершенно ничего не успевать.
Если дети будут дома - это еще куда ни шло, а если их возить - это еще тяжелее - одеть, раздетьплюс дорога - куча времени драгоценного. Еду приготовить себе плюс детям, все постирать, прибираться дома - все это ты будешь делать по ночам, когда они уснут, потому что вечером после работы они тебя от себя не отпустят ни на шаг. Плюс постоянные капризы. Плюс чем старше они становятся - тем шкоднее - все время везде лезут и падают. У меня Максим залезает сам на стул для кормления - ноги на ступеньку и через столик переваливается туда. Пока одного на горшок садишь - второй уже где-то пакостит, учти все это. На самом деле - чем дальше - тем ничуть не легче

#
X
14.04.2008 13:46
Чарли я с тобой полностью согласна. Как же у вас бабушка справляется? Говорить пытаются?

#
X
14.04.2008 13:50
Олюшка а почему вы с няней ролями не поменяетесь? Или это твой выбор?

#
X
14.04.2008 20:34
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
всем привет!

наконец-то закончилась сессия у мужа! теперь хоть к компу почаще подпускать будет...:-)

Столько новостей в темке!
Safary - терпения и радости побольше! здоровья тебе и твоим дочуркам!
ELLE - вас с первым днем рождения!!! это так здорово отмечать день рождение своих детей, и вспоминать как они появились! здоровья вам, дальнейшего успешного постижения мира!
Petki - так похожи детки! вы близнецы?:-) Присоединяюсь к ELLE, расскажи как спать сами могут, или как ты смогла...
Стюша - живем на Озерной, в кирп. пятиэтажке, у самого парка, поэтому гуляем в основном там. а Трактовую что то я не помню где....
Olushka - у вас такая замечательная команда, сразу 2 сына и дочка! по себе знаю, как здорово "полный набор":-)

ELLE, исправь опечатку в списке, пжл... сын у меня Ермолай...:-)

Наши детки теперь ходят, причем Ермолай долго тренировался, начинал просто стоять, потом шаг-2, потом больше и больше, теперь даже на четвереньки и не встает. А Злата, еще четвереньки не забыла, но перебежки длинные делает, куда надо ходит. А пошла без тренировок, сразу почти, раз шага 4-5 ко мне пробежала, а потмо дня через 3, я с улицы домой зашла, она на радостях весь длинючий коридор ко мне преодолела!!! чуть не прослезилась тогда я... Вобщем, пошли значит мы в год и 2-3 недели...
Купили наконец-то летнюю коляску (Geoby), непривычно легкая, гулять стали чаще!
Спят все с нами... нет сил отучить, а чтобы отучить, думаю, надо набраться терпения и ночью вставать укладывать в кроватку, а не к себе... или не так?
Ермолай стал вообще непоседа, когда кормлю в креслах, если замешкаюсь, встанет в кресле и чуть ли не к Злате на столешницу встает, причем чуть в сторону и грохнуться таааак можно...ох... глаз да глаз за ними нужен...

#
X
14.04.2008 20:48
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Гость, естественным путем мы получились, родились практически на год нашего первого свидания :-)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
Моя_Госпожа,
AlenaRediskina,
Зеффирка,
elenochka88,
Smolskaya,
Liza-liza,
Lubochka-luba,
ирина_на,
Лелая,
Марина0401,
aannaass,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
annav,
Дарьянушка,
marina1212,
natizm,
natavelizhanin,
Gematogenka,
Gawr,
bonboni,
@_',
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
spicina,
dein85,
Ксения25_25,
касюня,
mama_Sofia,
B-y-s-i-a,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
Мамита@,
singo,
Darcy,
tsvetochek,
First,
Юля_09_,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
АнютаШ,
Лексенок,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
Агент007,
сашаполя,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Маврычева_Оля,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
Nata_Mulya,
Слоня,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
Морошка,
хозаюшка,
mawan,
каренина,
veshka1987,
Nastysha1204,
deleted__Silentia,
Дождьвгорах,
Крошка,
ocean-nixie,
юля1987,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
xения,
Ylawka-25,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Karlita,
Mosida,
nataly80,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
horzova,
Пахира,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 312
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия