Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
27.03.2008 23:19
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7199
Авторитет: +26
ELLE, а "поседела" я еще в универе, хотя никаких стрессов не было, так и не знаю почему, волосы с проседью, закрашивала раньше, а дома давно уже не красила... тоже надо "не лениться и следить за собой. ( это типа аутотренинг)"
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2008 22:49
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +25
Issa а вы где живете? у нас бабушка на трактовой улице. мы сегодня здесь но без коляски, а ногами хоть и бегаем во всю далеко уйдем потом можем не захотеть обратно топать. а так конечно надо погулять. вы на коляске или ножками? и еще про нянь. тут на детской площадке наблюдала картину. тетка гуляла с девочкой. и такая у нее была неприкрытая злость на ребенка ужас просто. вряд ли родной человек может так относиться. при маме наверное улыбается ходит, а когда мама не видит... так что девочки не оставляйте вы своих малышей с чужими людьми. хотя это конечно мое личное мнение. и еще как в одиночку гулять выводите? я одна вытаскиваться не рискую.

#
X
29.03.2008 12:04
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6933
Авторитет: +21
Про нянь. Вспомнила одну ситуацию. Во дворе гуляет няня с ребенком ( бабушка уже лет 60 65 на вид) Приятная в общении немного навязчивая но я не про то. Летом она ест мороженое ЛИЗНЕТ сама потом ДЕВОЧКЕ дает. Я была в оцепенениию Пожилой, наверное не совсем здоровый человек!!!!! Какие то мозги должны же быть. И вот как при первом разговоре с няней все тонкости обговорить. "пожалуйста не облизывайте детские ложки" что ли???

ПРо прогулки. Сейчас наступает у нас время когда плоховато стали на улице спать. шум уже мешает. следовательно надо гулять бодряком, а значит на ножках. Ходим по квартире достаточно уверенно, но в одежде не наверное будем падать. И как без помощи гулять. Вот на даче будет попроще, а до дачи как то дожить надо. Вопрос к старшим. Как вы гуляли с мелкими шагающими малышами без помощи. У меня знакомая всоих пацанов во дворе в спортивной площадке выгуливала( огорожнной) а как если нет таковой?

Да вот еще что. мне вчера муж предолжил( разрешил) съездить к своим родителям в Волгоград. На самолете, от Екатеринбурга 3-4 часа лету. Как вы думаете какие могут возниунуть сложности. Сегодня почти не спала, все думала всяко. Так к своим хочется сил нет, и за детей боюсь, как в самолете все будет.?До екатеринбурга на машине, и так соответствено встретят. А вот в накопителе и с полете? что скажите, довайте обсудим, одна голова хорошо а много голов мамочек двойняшек лучше!

#
X
29.03.2008 13:00
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +18
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
ссылка

почитай
я недавно в уренгой летала одна
с детьми не полечу лет до 4-5 точно
щас в аэропорту заставляют раздеваться, даже обувь снимать, пить нельзя с собой проносить, плюс всякие задержки, непогоды и т.п.
мы с уренгоя летели - в такую турбулентность попали, что я уже мысленно со всеми попрощалась - все как в фильме LOST было
короче нафиг надо, ИМХО.

#
X
29.03.2008 13:37
Насчет самолета даже не знаю. у меня подружка с дочкой летала вроде бы ничего. а вот брат летел без детей, и тоже со всеми мысленно попрощался. не смогли взлететь, их высадили из самолета, что-то в нем подкрутили и назад всех загнали. он потом несколько дней в себя приходил от этого полета. так что это, наверное, как повезет. про прогулки. ножками, конечно, лучше вдвоем гулять. один за одним бежит, другой за вторым. по-крайней мере мои всегда в разные стороны несутся. или иногда на коляске сидячей ездим. очень любим смотреть краны, как они дома строят.

#
X
29.03.2008 13:38
Чарли, а как у тебя бабушка с малышами гуляет?

#
X
31.03.2008 22:56
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7199
Авторитет: +26
Стюша, в Московском живем, ты говорила что ездите к бабушке сюда...
одна я тоже пока не гуляю... все жду легкую коляску... сегодня гуляли вообще без коляски, мужу лень стало наш трансформер (который все продать не можем) вытаскивать, сын шагал за одну руку держала, хорошо. а Злата все прыгала только.

ELLE, смотрю на своих и не рискнула бы в самолете с ними, если есть поезд без пересадки, то купе или св самое то, по моему, бы было... к вышесказанному про самолеты вот мои еще сомнения: сколько ни летала, при взлете и посадке уши закладывает и голову напрягает, позже только привыкла уже..., если с детьми, то каждому кресло или как? и как таких маленьких пристегивают... еще соглашусь с Charlie, эти проверки перед посадкой в самолет, всегда мысленно "материлась" снимая обувь, верхнюю одежду, и еще когда заставляли достать и включить комп... а тут еще двое детей... НО, ELLE в любом случае решаешь ты и если очень хочется то лети!!)) удачных взлета, полета и посадки!!! (хотя может ты уже и улетела, не пишешь в здесь долго).

А кто-нибудь знает как дела у Safary?

#
X
01.04.2008 16:22
Нет не улетела. Меня терзают смутные сомнения. Плюсы перелета. Бысто. Перетерпела денек и все. Поезд..... В свое время ездила поездами по три четыре раза в год. Волгоград тюмень и все минусы до сих пор перед глазами. А ехать 2.5 суток. Конечно не так страшно в плане безопасности, очень непереностим в плане всеможножный ежеминутных трудностей одной с детьми. А из самолете -уда они денутся. НО! все мои напряги могу так и остаться пустыми напрягами тк самолет Екатеринбург- Волгоград отменили. Поа не узнавала как надолго. Так что отложился этот вопрос. А мнения прямопротивоположные. От ни чего страшного до ужас как кошмарно все было. Наверное если все срастется полечу.

#
X
02.04.2008 14:14
Если бы к родителям я бы наверное полетела! Лариса, вы на какой улице в Московском живете я имела в виду. Бабушка у нас на трактовой. Далеко?

#
X
04.04.2008 11:29
Дата регистрации: 29.02.2008
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +58
привет всем! девочки у меня не двойня, а одна дочка, но есть знакомая у которой двойня. два мальчика родились 5 февраля 2008г., Боря и Вова.
Я очень хотела двойню, и на каждом узи интересовалась случайно не двое, а мне всегда отвечали нет
вот поэтому мне так интересно, как это двое одновременно
Safary, с днем рождения! желаю всего всего самого наилучшего!!!

#
X
04.04.2008 23:28
а моим завтра год. Я поверить не могу что они уже такие большие.
Танкетка, так надо стараться , кто сильно хочет, то обязательно получит осуществление своей мечты. Желаю всяческих удач в этом направлении. А подруге передавай слова поддержки. сейчас конечно ей трудно, но с каждым месяцем все легче и легче. А к полугоду вообще можно сказать дышать можно ( пардон за тофтологию).

УРА !!!! нам год!!!!

#
X
05.04.2008 11:09
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +62
ELLE, Леночка, поздравляю тебя и твоих малышек с годиком!!! Всего вам самого наилучшего, здоровья крепенького, послушания, всего-всего, что сами себе желаете!

#
X
07.04.2008 11:29
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +71
АААААА!!! девчонки и как вы справляетесь??????????????? я уже неделю не сплю

#
X
07.04.2008 20:40
поздравляем с рождением детишек!!!!!! как все прошло, напиши.

#
X
07.04.2008 21:31
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +71
Ну прошло все быстро...27 марта встала в семь утра...а до этого уже несколько дней плохо спала...встала чувствовала себя отлично..пошла к маме в низ попить чайку...сели завтракать..рассуждала что рожу наверное точно на свой ДР..встала..и тут поняла что что то мокро...побежала в ванную..там кровь...короче позвонили знакомому он как раз вез жену тоже рожать..ну и поехали..приехали..а УЗИ показывает тазовое предлежание у Вари..и все меня в операционную..на стол...черз двадцать минут я мама

#
X
07.04.2008 22:36

#
X
08.04.2008 00:04
Сафари молодец поздравляю!!!!!!!!!!!! Сил тебе мамочка, армию помошников, вкусного молочка, и 25 часов в сутках!!!

Ты не переживай, с каждым месцем будешь чувствовать что все легче и легче. И незаметишь как годик отмечать будешь.

А какой вес рост, должны быть крупненькими как я понимаю?

#
X
08.04.2008 00:09
Спасибо за поздравления. Какие они интересные!!!!!!!!! Саня выделываться научилась. Тряпку на себя натянет, губы сожмет нос в потолок и медленно медленно идет. звезда млин. Стали лихо забираться на все диваны кровати, И сваливаются оттуда периодично. Вчера купили им первую обувь, тоже смеху было. Как они учились в ботиночках шагать.

А папик наш сегодня изрек :
-насчастные люди......, я спрашиваю КТО?
-....... те у кого один ребенок.

#
X
08.04.2008 10:18
Дата регистрации: 24.07.2007
Дней на сайте: 6802
Авторитет: +16
Всем мамочкам, привет!
У нас Артем и Андрей, 5 апреля исполнилось 10 мес. Пока сами не ходим, но ползаем еще как или бегаем, когда кто-то за руки держит. Играем, практически самостоятельно, а если устаем начинаем гоняться за мамой по всей квартире. Хорошо говорим мама, папа, баба, тата, няня и любим на кровати вставать и падать на спину, пока ноги не начнут подкашиваться...Засыпаем самостоятельно, за исключением времени, когда зубки резались...Кушаем все кроме острого, соленого, сладкого...Ждем лета и выездов не дачу....засиделись дома, хочется на волю.

#
X
11.04.2008 22:38
ELLE, поздравляю с годиком! Здоровья, самое главное! И деткам, и родителям! А нашему папе дети постоянно мешают. Они какают, писиют, везде лезут и пищат!!! так что вам повезло! может конечно подрастут он изменит свое отношение, но пока вот так. а когда мы у бабушки и площадь позволяет, он старается уйти в противоположный конец дома.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
Olia7220,
airina,
M@d@m@,
ptashka72,
Chiffa_Fox,
nelsonkatya,
chekodra,
Nessik,
Кислинка,
milka0814,
Шалунья,
anna001,
vkamnev,
K.cmty,
Rushka89ma,
Rusanowa,
shatohin2010,
utkinaaa,
nadya5,
helth-capital,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
mortred,
Masha333,
МехаНика,
ЮСТАСИЯ,
Todes,
Алёнка1995,
4y4a,
sergei100384,
Маримама,
Svtliachok,
TanyaTim,
femida72,
Квартира50,
Демьян,
kaa-life,
susyasha,
Isterika92,
Оля_Рыжик,
salmanowa,
Olchik@08,
avramkov,
Марьяна7273,
zima75,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
Ева123456789,
ira803zolot,
OlyaKotova,
Алиса300211,
счастливая1985,
Ritata,
N@@@@i78,
МОШКА,
N@t.net,
ghjcnbgjvf2018,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
v-e-t-e-r,
Veronika_Nika,
wizard72,
Венигретка,
Nina888,
natalika,
АленаНурпик,
nastena803,
Sapfira2020,
lana_s007,
sselviina,
НастяЧ,
Madagaskar,
Alyena_,
8-932-322-4444,
Дар_я,
966-220,
44444,
natusik8672,
OAO0803,
veter72,
Елена-Zaika,
knopka,
malinka.m.e,
АННАСАША,
Oleg_1988,
фомина,
ego_katy,
Alexa,
kotik,
Swetlana000,
svetakonfeta,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
syberia,
ШАРП,
nastya0802,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
verona72,
sorokulya,
lucy_lucy,
Lida1029,
БАБЕНЦИЯ,
warcy,
ttt,
cubrosa,
oks-shig,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
Кат@ша,
vafli,
oksi_s,
Mylene82,
lena_kstovo,
МарусяЛео,
ask_97,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
olesyavecherko,
Анютка985,
Ns08031980-,
Марися,
Madame,
Шакира,
Lakbi,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
Maurice,
OlgaVas,
Nastja08,
Jumangi,
полночь
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 521
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия