Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / Двойняшки все сюда!!!!

Двойняшки все сюда!!!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

#
X
22.02.2008 19:46
Гость (83.149.*.*)
Приветики!<br>
<br>
Приехала моя мама водится дня на 2! завтра идем с мужем гулять и в кино :-) <br>
<br>
Рада за Софью, ждем тоже когда же когда, Ермолай делает шаг-два до чего нибудь и усе, еще любит стоять, например когда играет песенка "Спокойной ночи, малыши", встанет и приседает в такт... Злата пока еще за все держится. А когда считается что уже ребенок пошел, это когда уже много-много шагов...<br>
<br>
Сегодня возил муж сына к педиатру, та к лору отправила, сказали аденоиды, воспаление, назначили 3 вида капель 6 раз в день, с ума сойти.. щас буду читать что это такое, от чего появляется и тп. <br>
<br>
Пока температура была у сына, ночью спал со мной, и доча тоже, с обеих сторон прилипали, тяжко было, щас вроде сына сам начал спать, а подушечки если не найдем, так может и правда по отдельности травки накупить, да сделать.<br>
А днем я сплю тоже, пока они спят, не могу, если днем не посплю, то вечером вырубает.<br>
<br>
ELLE, да, хорошо было бы темку поднять немного в разделе этом, я то конечно ее в избранное добавила, а вот новые мамы навряд ли уже эту темку заметят. Интересно, а как мамы с тройняшками справляются, сами или только с помощью чей то. Хотя кому то наверное кажется, что и с двойней то не справится :-)<br>
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2008 21:25
Гость (217.195.*.*)
ОЙ ПРО ТРОЙНЮ даже думать мороз по коже хотя у меня на превом узи была тройня . мы сейчас заводим всез окружающих при постоянной помощи бабы идеде и по вечерам папы я не сказать что в потолок плюю постоянно какие то дела. А стройней не представляю. Хотя бог дал бы справились кудаб мы делись, только вот ГВ врядли полноценное получилось.

#
X
23.02.2008 21:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +25
Девочки, я не понимаю как вы справляетесь в одиночку?????? не понимаю!!!! ведь надо еще кушать приготовить себе и детям. Я все им сама варю. баночное питание не признаю. даже творог сама делаю. получается готовка 5 раз на дню. еще в квартире порядок хоть какой-то поддерживать надо. и самой человеком себя чувствовать а не зомби. отойти от них невозможно. обязательно куда-нибудь залезут и расшибутся. они вообще у меня на месте не сидят. если я с ними одна я даже извините в туалет сходить не могу. не говоря уже о чем-то другом.нам уже 1 и 4, а все орут. то одно неладно то другое. Вадим например 3 ночь просыпается и часа 2 не спит. то орет то засыпает, а Саша сегодня в 5.45 проснулся. надеюсь подрастут и станет легче. <br>
Лариса, а мы в Московский каждую неделю приезжаем в какой-нибудь выходной к бабушке. так что мы рядышком иногда. <br>
Девочки а вам мужья помогают? мой совсем нет.

#
X
23.02.2008 21:10
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +25
Девочки, я не понимаю как вы справляетесь в одиночку?????? не понимаю!!!! ведь надо еще кушать приготовить себе и детям. Я все им сама варю. баночное питание не признаю. даже творог сама делаю. получается готовка 5 раз на дню. еще в квартире порядок хоть какой-то поддерживать надо. и самой человеком себя чувствовать а не зомби. отойти от них невозможно. обязательно куда-нибудь залезут и расшибутся. они вообще у меня на месте не сидят. если я с ними одна я даже извините в туалет сходить не могу. не говоря уже о чем-то другом.нам уже 1 и 4, а все орут. то одно неладно то другое. Вадим например 3 ночь просыпается и часа 2 не спит. то орет то засыпает, а Саша сегодня в 5.45 проснулся. надеюсь подрастут и станет легче. <br>
Лариса, а мы в Московский каждую неделю приезжаем в какой-нибудь выходной к бабушке. так что мы рядышком иногда. <br>
Девочки а вам мужья помогают? мой совсем нет.

#
X
24.02.2008 19:16
Гость (83.149.*.*)
Всем привет!<br>
<br>
Во-первых, ELLE, с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, любви близких, уважения окружающих, благополучия в семье, радости от деток, чтобы каждый день был светлым!<br>
<br>
Ну, а во-вторых, пишу... отвечаю...<br>
<br>
Стюша, мы гуляем щас редко, думаю теплее будет весной-летом и увидимся, интересно ведь как 2 пары двоен гулять будут :-) <br>
<br>
мы когда родились, на первых прогулках ни один человек мимо не прошел, чтобы не поздравить, а самый распространенный вопрос был "У вас двойня?" Будто огромная коляска ответа на этот вопрос не дает :-) Потом еще все спрашивали пол, как родились и тп, вобщем кто-то спрашивал, кто-то просто смотрел улыбался, но чувствовала себя "как на подиуме" у всех на виду. Теперь надеюсь уже всем привычно. Интересно как у ELLE, когда все 4 пары двоен во двор выходят играть? <br>
и еще инетренсо, какие вопросы задавали вам по первости?<br>
<br>
А теперь о том, как мы справляемся... Первый месяц очень помогла моя мама, каждый день была с нами, потом по экстренным обстоятельстам ей пришлось уехать домой (100 км от Тюмени) и я первый день осталась одна! Это было что-то, молока у меня не хватало, росли практически на смеси, ели тогда каждые 2-3 часа, я бегала готовила смесь, мыла бутылки, усыпляла, подгузники меняла, вобщем вся в делах, но управилась и начала понимать что могу и одна :-) Правда вечером до подушки и все, муж сам купал, укладывал. Потом мама приезжала раз в неделю, муж после работы очень помогал и ночью без него б вообще худо было, я как слышала что кто-то проснулся, тыкала папу в бок и отпраляла смесь делать, он еле проснувшись бежал на кухню, столько по этому поводу приколов было, то смесь не тому сунет спросони, разбудит :-) то ему приснится что смесь уже сделана и стоит готовая, вобщем тяжко было и весело...<br>
Сейчас мама приезжает раз в 2 недели на 2-3 ночки, пока она у нас, елси ночью кто-то просыпается, сразу ей под бок несем :-) А так, я уже втянулась, все по распорядку, завтрак-обед, ужин, на ночь смесь, играем , сплю с ними 2 раза в день, еще бы ночью спали как взрослые :-)<br>
хотя конечно и устается,и терпения иногда не хватает. еду надоело готовить, тоже и творог сама варю и пюре всякие и компот и тп.<br>
Себе первые месяцы покупали полуфабрикаты, сейчас варю иногда я, иногда муж. Приборка как то сама собой, пока играют, или в кроватки усажу. За пылесосом любят ползать, куда он туда и они, еще провод подергать надо, тут уж приходится отвлекать...<br>
А чтоб не лазили куда не надо, мы "блокируем" это "куда не надо" :-) Низ всех шкафов заклеен скотчем или перевязаны ручки, все тумбы подальше от диванов, даже в коридоре поставили поперек пуфики чтобы они не лазили в коридор и кухню. Месяца 2 помогало, потмо сын научился их перелазить, приходится следить, но с прихожки все кремы, щеточки убраны, в кухне все шкафчики перевязаны, на краях стола и гарнитура стараюсь ничего не оставлять, сейчас вот дочь учится эти пуфики преодолевать :-) <br>
Как только переворачиватсья научились (месяца в 4-5) мы по совету знакомых, купили большой бассейн вместо манежа, я ложила на дно одеяло и их туда, они там играли, ползали, учились вставать, а я тем временем делала что хотела, какая то свобода была. Сейчас, конечно, от той свободы остались одни воспоминания :-)<br>
Вобщем, так вот мы и справляемся, скоро начнут ходить, добавится еще хлопот.<br>
<br>
подписываться буду как Issa, а то кто-то на форуме как Лариса пишется тоже, а Issa - зарегестрирована давно, вот только не могу войти, и пароль знаю и все, с системой на компе пока не разберусь еще.<br>
<br>
Заметила, что писать совсем разучилась, опечаток много, уж извиняйте :-)

#
X
25.02.2008 21:22
Гость (217.195.*.*)
Доброво времени суток. Девочки, так много хочется в ответ для всех написать и про то как справляемся и про то что пока не получается, и про " находки " в упорядочивании и облегчения жизни с двойняшками, но вот только до компа добралась, и поняла что " качественно" все не изложу сспать хочу, ен могу, в скорости отпишусь, не теряйтесь. нам скоро можно будет перейти на новую более удобную страничку.

#
X
02.03.2008 12:59
Гость (83.149.*.*)
Всем привет!<br>
ELLE, ждем рассказа от тебя :-)<br>
сколько уже захожу сюда и тишина...<br>
Safary кажется родила, тут бы отметилась как справляются.<br>
<br>
У нас дочь пуфики перемахнула, теперь они без надобности, убрали, вся квартира теперь им доступна, бегаем наперегонки...ээх, столя диван у окна, так научились залазить с него на подоконник, чуть не догляжу, стоит кто-нибудь и в окошко стучит...

#
X
05.03.2008 19:14
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +71
Не еще не родила..походу до 40 всеже доброжу <br>
Естественно всем сразу сообщу...тока вот мой оптимизм по поводу того что я буду тут часто..после ваших постов резко понижается....

#
X
05.03.2008 21:17
Гость (217.195.*.*)
Извиняй за молчание я юбилей сначала отмечала, потом на инете денег не было.<br>
<br>
Наши успехи! Софья ходит, бесстрашная и упорная девица у меня растет, углы сшибаем падаем но все равно попу поднимает горкой и вперед!!! Вчера стала по моей просьбе короткие слоги говорить ПА Ба Да и смеется сасой нравиться. Еще научилась с куколкой играть качает на мячике ее прыгает, самом сабой копирует что я ей показываю, еще пальчиком а я я й грозить умеет. Книжки любим - атас! и читаем и рвем и тгызем. с дедом изба читальня!!! он на полу читает а братва с замираением слушает могут так долго долго с ним сидеть а я со скоростью пули дела делаю.<br>
<br>
Савелий бояка и трусишка. встанет медленно ноги раставит стоит рот раскроет и смеется а вперед шагает 1-2 шага и опять садиться и смеется. Говорит побольше соньки , еще любит со мной верещать и в индейцев играть. 4 зуба, у сони пока два.<br>
<br>
Мы тут неудачную грушу съели, я в пароварке делала( недавно подарили, я балдею) так у моих орлят диатез да с температурой 37.5 я перепугалась, но ттт через 3 дня все пришло в норму, фенистилом только капала. И сама на прививки не повела.<br>
<br>
мы живем на чаплина, гуляем до порта , по Демьяна бедного, кому удобно присоединяйтесь.<br>
<br>
Я тут на один прикольный сайт наткнулась. Там Очень много инфы про раннее развите детей и кстати про спорт уголки.( быстрыц=й старт) наш пап загорелся сам сделать. www.danilova.ru<br>
<br>
Ой поздравляю САФАРИ!!! ждем новых жителей нашей странички. Тут 3 числа моя знакомая тоже двойну родила! 3800 мальчик Миша и 3 300 Полиночка. Я в тихом шоке ходила когда узнала. ТАКОЙ ВЕС!! Молодчина какая! почти 38 недель сама рожала в 4 роддоме бесплатно. Грудь кушают. Я просто счастлива за не была!<br>
<br>
Мы сделали из зала загородку и теперь дети не выползают и теперь уже не выходят в "просторы" квартиры .еще я часто использую кунгурушку, особо ноющего в нее другой внизу играется. Сейчас они начинают хорошо друг с дружкой играться можно вдвоем оставлять на какоето время. Еще мы стали на диван и кресло закарапкиваться теперь на диване всегда лежит надувной матрац так высоко им не забраться.<br>
<br>
Как то сумбурно получилось : что вижу то пою <br>
<br>
Всем пока , жду новостей от всех!

#
X
06.03.2008 16:42
Девчонки..тут срок то близиться..и я стою перед выбором а рожать то где???<br>
<br>
Меня в третьем то примут?...я что то периживать начала....

#
X
06.03.2008 21:05
Гость (217.195.*.*)
Если приедешь по " скорой" примут. Моя подруга там с врачом договаривалась, но потом все таки решила сама заранее в 4 й в патологию лечь. А так врач( зав. отдел №3роддома) ей при встречи сказал, что они тоже не меньше чем перинаталка и 4 й принимают двоен. Просто заранее к ним не ляжешь, только пофакту.

#
X
06.03.2008 21:06
Гость (217.195.*.*)
вот та же ссылка, только правильно вставленая.http://www.danilova.ru/publication/vozrast_1.htm

#
X
09.03.2008 13:46
Хм..уже точно загребли в третий!!! в отделение патологии...все там прикольные врачи)..но обрадовали что походу будут кесарить....боюсь жуть

#
X
16.03.2008 22:48

#
X
16.03.2008 22:53
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7196
Авторитет: +26
всем привет!

А у нас 12 марта было день рождение! приезжали родственники, вчера приходили друзья, сегодня еще гости, вобщем празднуем!!! надарили кучу игрушек, одежек, самое главное автобус-палатку полтора метра длиной, всей семьей умещаемся! а еще мотоцикл маленький чтоб сидеть и ножками отталкиваться, так они еще не отталкиваются сами, зато друг друга катают-подпихивают! еще куклу-ляльку 40 см длиной - изучаем по ней ушки-носик-ротик и качать ее учу...
Сделала небольшую стенгазету, там мини-дневник, первые их фото и как росли рост-вес, все смотрели-читали, еще шаров всю комнату обвешала.

Safary, как ты? уже мама? :-) как сможешь - пиши!
ELLE, читала про вас и улыбалась, похоже так на нас, также улыбаются когда звуки учу, только у нас Ермолай побойчее, а дочь все смотрит что он делает и через время сама начинает. Сын стал ходить уже по 5-6 шагов, а дочь по 1-2 шага, сегодня шажка 4 до меня пробежала :-)

говорят у нас в поселке за этот год родились еще 2 пары двоен, и одна двойня в ожидании!!! вобщем, мы "сезон" открыли в том году!
Пишите свои новости, как двойняшки поживают, что умеют!

#
X
16.03.2008 23:23
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
Доброго времени суток!

П О З Д Р А В Л Я Ю, Ермолая и Злату!!!!! Растите ЗДОРОВЫМИ ! пусть у мамы будет побольше радости и смеха и поменьше бессонных ночей. ( а где вы живете?)

Наши успехи. Ходим вполне уверенно, иногда еще заносит на поворотах , и в дверные проемы тяжело вписаться , но мы не унываем и все преодолеваем! Еще стали охотнее повторять слоги. и нравиться выполнять просьбч, Дай паровозик, отдай каку, сделай горку. А горка это вообще умора, встанут дулом кверху и смотрят друг на друга кверх тормашками. здорово так, две пухлые попки ! уже нафоткала их на 4 гига. Муж аж новую память в комп купил( съемный диск на 80 гигов) говорит -Хватит, а теперь что то уже сомневается.

еще мы обошли врачей теперь анализы прививка и три мес свобода!

к ДР готовлюсь. Уже оформила фото альбом дочкин и свадебный( 7 лет все руки не доходили) , сделала паровоз - мини дневник. сейчас древо кропаю осталось фотки в рамочки загнать распечать а я с фотошопом не дружу придется денежку платить.

Сафари ждем тебя в свои ряды, и с подробным рассказом всего произошедшего!!!

Пока ! ждем всех на нашей страничке! она опять поднялась.
Нам бы пересчитаться. а то уже позабыли кто у кого и какого возраста? будет время надо покопаться выписать.

#
X
17.03.2008 21:39
Я вернулась.....не родила)).....хотя сегодня начала какая то розовенькая штучка на прокладке проявляться..вот дома сижу и думаю что это))))........а операцию мне назначили на 28....доча вредная не разворачивается

#
X
18.03.2008 20:20
привет всем!

ELLE, спасибо за поздравление!!!
врачей мы поедем в четверг проходить, и анализы тоже, как то до дня рождения не получилось...

Safary, все будет хорошо :-)

Решили продать нашу коляску, уже размещала объявление, сегодня повторила на доске объявлений и пишу здесь, может кому-то нужно из знакомых...
"Продадим коляску-трансформер для двойни M&M Migalski (Польша), бу полгода, в хорошем состоянии.
Перекидная ручка, спинки раздельные (3 положения фиксации), надувные колеса, амортизаторы, надежные тормоза; в комплекте 2 переноски, вместительная сетка для продуктов, карманы для детских вещичек; цвет голубой с красным, утепленная, рассчитана на возраст 0-3 года.
Цена 5 тыс.

#
X
19.03.2008 16:55
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6930
Авторитет: +21
Ну тогда и я воспользуюсь случаем и напишу о своих " распродажах". Тоже в доске объявлений висит.

Я продаю подушку для кормления двойни (грудничков). цена 1200. Удобная штука, без нее мои малыши не кушали бы до сих пор( 1 год) грудное молоко.

Автокресло 0-14 кг. Качалка, мы в них ( одно уже продала) даже кушали пока сидеть не моги нормально. Козырек от солнца, моющийся чехол, удобная фиксация ребенка. Цена 3000.

тел 313994, сот 89224745727

#
X
19.03.2008 20:44
ELLE, что то я уж сомневаться стала что мы коляску то продадим... вообще никаких звонков... а хотелось бы полегче купить на лето...
Мы сегодня наших курносиков подстригли машинкой :-) Сначала решили им машинку просто показать, достали, включили, сын насторожился, доча заулыбалась и подползла... ну мы снее и начали! вобщем с двумя перерывами через 20 минут оба теперь с новыми прическами!
Еще в голове проблема засела, в сентябре на работу хочу, а у нас садик с 2.5 возьмут... и куда устроить деток... ELLE, ты когда планируешь на работу и деток куда...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [29]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
golovastik79,
Татьяна,
nv89,
MamaRomika,
МамаПринца,
honorov,
Злата0503,
пумба,
Кны,
Виктоша503,
Eliss,
Panda72,
Аlex21,
oduvanchik5,
Иринка5,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
Dmitr,
Natasha92,
olgavasileva,
frolikgirl,
Деньсолнца,
Юляш@,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
donn105,
romanowavalera,
Nelька,
Борковченкова,
Milochca,
KartashevaEO,
Ktjybljdyf,
Polka,
ЭкстримаМка,
buh_rgnr,
vesta80,
aleno4ka__72,
mama-ameli,
Oksik7203,
ibiza,
deshina,
Ксения0906,
Суворка,
YaRyK,
noncola,
КатеринаВ,
terykristina,
Бусина,
clony,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
JaneAV,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
h.pod,
tane4ka86@list,
Alisa,
Белка30,
tishka72,
e.petrova.87,
Анютины@глазки,
Zi_NA,
kapustik,
Иришка_Д,
mam_madam,
Монтанка,
o-leskik,
Сабина_мама,
Guzell,
evgenia050383@,
ElenaBLEV,
oks_lut94,
Malya,
Irinka1603,
Такова,
270701,
Firefoxis,
MarinaSe,
Kari,
маЛинки,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
marishka86,
vannadream,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Jusya,
Lady_Anastasiya,
Екатеринаfortun,
Фотя,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Айнура,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Svetavnuk,
BorisN,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
manyusha,
Семицветик05,
t_Юлька,
nina745200,
MissT,
Ярушка,
санечка,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
koloch,
калиса2010,
FolkRocks,
Маргоритка,
BulaevaSV,
kividinok,
MariaS,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
fotolend,
al0503,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 698
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия