Гость (185.42.*.*)Да,до операции у меня таких исследований не было
La-Vanda, простите за назойливость, но все же спрошу: у вас прям в выписке прописаны были результаты исследования онкомаркеров Ki-67? HER2 после операции?
svetik--26
Привет всем, девочки. Какие вы все молодцы!!!! А я сегодня, такая улыбака по жизни, взяла и впала дкпрессию- диагноз 3 стадия с метозтазой в лимфы ...как жить дальше-только родила второго, первому 8 лет...что делать??? Не сплю ночами...заметила, что после биопсии опухоль стала прогрессировать- правильно говорят, что рак не любит кислород
svetik--26В первую очередь пожалеть себя,выреветься,вот прям повыть,поскулить если хочется,но только чтобы никто не видел и не слышал.Выплесните все свои переживания и боль,не держите в себе.И вперед, лечиться....Где-то через немогу,не хочу,устала и надоело....Ради детей и близки,но в первую очередь ради себя!Третья-еще не смертельно,жить можно и нужно.Прошлым летом мы с подругой(3ст с метастазамив лимфу и печень) по несчастью(познакомились на операции) уже вовсю проходили химии,потом куча побочек у меня и бяка в лифах(с операцией )у неё,потом лучевые...Думали этот кошмар никогда не кончится,а сейчас она отдыхает в Кисловодске,а я работаю в обычном режиме.Всё наладится,главное верить,терпеть и бороться!
...как жить дальше-только родила второго, первому 8 лет...что делать???
svetik--26
Привет всем, девочки. Какие вы все молодцы!!!! А я сегодня, такая улыбака по жизни, взяла и впала дкпрессию- диагноз 3 стадия с метозтазой в лимфы ...как жить дальше-только родила второго, первому 8 лет...что делать??? Не сплю ночами...заметила, что после биопсии опухоль стала прогрессировать- правильно говорят, что рак не любит кислород
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия