Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006. Часть№34.

Сентябрята-Августята-2006. Часть№34.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 >

#
X
31.01.2008 12:28
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +24
всем приветик!!<br>
Netty, крепитесь. все будет хорошо, терпения вам. <br>
<br>
а мы сегодня ездили к остеопату, Димка вел себя замечательно, болтал и танцевал. я была приятно удивлена. и так прибалдела при этом, что самой захотелось лечь на кушетку )теперь бум наблюдать за результатами. сказали еще пару раз прийти с перерывом в неделю, а потом через 2 мес. ой, а еще ему безумно понравилось ходить в бухилах, он так смеялся <br>
<br>
Lenusya, от вас и правда рукой подать, я там даже Викин дом видела. оказывается презд Монтажников и улица монтажников это одно и то же, только по одной стороне четные дома, а по другой нечетные.<br>
<br>
А у Димона теперь мания, он не только снимает штаны, но и одевает их. только никак догнать не может как их на попу на тянуть. вот он теперь только и делает что раздевается чтоб одется. мы вчера пока гулять собирались он три раза успел раздется и кряхтел заново одеваясь, а потом увидел мои джинсы и счастья не было придела. залез обеими ногами в одну штанину и встать не смог надо теперь купить свитер не на молнии, а то все что на молнии или кнопочках Димка снимает моментально.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.01.2008 12:46
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +115
melamed, да, Катюша копия папа говорят, а написала ,сама не подумала, что написала <br>
Ириша, расскажи пожалуйста про остеопата ,я думаю, что эта темка у вас уже была, нов все же! Где, как попасть, сколько и можно ли на дом. Катю под конец родов уже выдавливали, так я уже устала за 4 часа тужиться.вот массажем подправили до года, а над поясницей недавно опять бугры появились ;(<br>
<br>
zima, заказала новое красивое полотенце крестной <br>
KimotA, крестная сама не знала, что нельзя потом полотенце стирать, сегодня купит!<br>
<br>
Netty, а что ж такое к вам прицепилось? Держитесь, терпения вам, должно все пройти скоро, не бывает слишком длинных черных полос

#
X
31.01.2008 13:10
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +64
Привет привет всем!<br>
<br>
Меламед, Ира - у нас также со штанами. Тянет-потянет, а натянуть не может <br>
<br>
Амурчик, Катюша правда очень сильно на папу походит. Полинка у меня вначале тоже так, сейчас как то размыто не понятно.<br>
<br>
А мы сегодня первую ночь спали спокойно. Все вроде зажило, не зудит, раздражение прошло. ТТТ

#
X
31.01.2008 13:11
Гость (87.254.*.*)
Меламед, ага спасибо, Ленуся вычитала в Кимоткиной страничке про монтажников - мы уже позвонили и записались)))) а ты чего отмолчалась, что сюда в Восточный поедешь? зашла бы в гости!<br>
кстати помнишь про диски? а я уже забыла, вспомнила, когда приехала от тебя, но у меня в наличии их нет, мальчик завтра должен завести! <br>
<br>

#
X
31.01.2008 13:39
на Монтажников 11/1, тел 714269. Вера Анатольевна принимает<br>
центр Здоровье (напротив Киномакса улица, и там напротив магазина Старт здание 7-миэтажное, на 7 этаже), тел. 90-88-48 для записи<br>
<br>
скажи что ребенка записываешь, или просто попросись к Вере Анатольевне. на монтажнике проще записаться, но ехать туда долековато. я 200р в одну сторону отдала. а за прием 700р.

#
X
31.01.2008 13:43
я уж и не помню про диски... вот склерозная...<br>
мы к остеопату еще поедем в следующую среду или пятницу, так что если планы позволят, то мы к вам на чаек забежим ;-)

#
X
31.01.2008 14:49
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +31
Девочки как ведут себя ваши детки, если на улице им надоедает ходить пешком?<br>
Ринка падает на коленки и говорит упала...поднимаемся...опять таже истори...кое как забалтываю, чтоб дойти домой :-)

#
X
31.01.2008 15:11
Гость (90.151.*.*)
Ира(melamed), мы на следующюю пятницу записались с Ванюшками к остеопату. 11.30,12.00 и 12.30 наше время!Мы же неразлучные!если хочешь, присоединяйтесь <br>
<br>
Со штанами у нас та же беда Говорю,когда пописием:"Ваня,.одевай трусики" Ваня наклоняется,берется за трусы спереди и дергает вверх их ровно один раз! И не важно ребенку,что иной раз трусы и с места не сдвинулись, он с чувством выполненного задания идет дальше И если дажне натянул спереди как надо,то попа так и остается голой. Сегодня были попытки снять водолазку перед прогулкой,так что,Ира, что на молнии,что без нее,все равно будет снимать. :-) Ваня умеет шапку снимать,если я завязки развяжу. Раньше снимет и кидает на пол, а позавчера я ему показала,куда шапку класть надо, аккуратно снимает с головы и кладет так бережно-бережно. :-) <br>
<br>
Zima, Наташа, мой тоже на колени падает или приседает и его уже никак не уболтаешь дальше идти. Как маленький ослик упрется и стоит на одном месте.

#
X
31.01.2008 15:29
Гость (84.254.*.*)
Всемs привет!<br>
Netty, выздоравливайте! У меня сегодня уже была мысль, как бы потактичнее спросить, крестила ли ты девочек? Я помню, был от тебя в какой-то темке вопрос, так что имей ввиду, что для этого обязательно нужно, чтобы мать была крещеная, в крайнем случае можно вместе покрестить и маму и деток.<br>
К нам сегодня второй раз остеопат приезжал, но т.к. Миша уже не спал, то сделать ничего не дал, не скандалили и ладно. :-) <br>
У него новая фишка, няня приходит, он с умным видом показывает на часы и говорит: так-так (тик-так), а она ему: Миша, я вовремя пришла, не опоздала. контролёр, мелкий <br>
Завтра я улетаю, буду через неделю.

#
X
31.01.2008 16:13
Гость (87.254.*.*)
Майя, а ты видела темку - записывают в детский сад, который у Солнечного будет??<br>
звони срочно завтра ;-) <br>
Ссылка

#
X
31.01.2008 17:39
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7038
Авторитет: +62
Всем привет! <br>
У меня сейчас чуть шок не произошел: Вероника в комнату заходит вся синяя-пресиняя, лицо, руки, ноги -все в густой краске равномерно покрыто. И!!!!!!!МОЙ ТЕЛЕФОН ТОЖЕ!!!!!!!! Кристина прибирала в своем ящике-все на пол вывалила, а эта взяла баночку с темно-синей гуашью и ну мазаться! Притаилась у стульчика, встала к Кристине спиной. А та, ворона, ничего не видела. А я радуюсь, что ребенка у меня не слышно, в другой комнате телек смотрю. Мамашка блин. Да еще не отмывается, пойдем сейчас в багн, замочу ее на полчасика Телефон отмылся, но темно-синий стал,ааааааааааааааааааа.....<br>
<br>
А моя наоборот ХОЧЕТ ходить пешком. Час может топать. Только приблизишься к ней-машет руками и орет "ААААА"-уйди!<br>
Я с коляской как незнаю кто сзади тащусь, Вероника как оролева впереди чешет. И обязательно посредине дороги идти надо и туда, где машин и людей полно. Вот.

#
X
31.01.2008 18:47
Гость (217.195.*.*)
Вика, темку видела, папу озадачила, это прямо у меня под окнами, где раньше гомеопаты сидели. Спасибо.

#
X
31.01.2008 20:45
Гость (90.151.*.*)
Майя, отличной тебе поездки! Отдохни там хорошенечко от житейских забот! :-) ;-)

#
X
31.01.2008 21:53
девочки, солнышки, не обижайтесь то что я в асе практически не отвечаю читаю я все. просто реально некогда,я же вышла на подработку + таскаю диму по врачам + решаю вопросы с квартирой, свободного времни практически нет

#
X
01.02.2008 12:57
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6783
Авторитет: +115
melamed, спасибо огромное!!!!!!!!!! Катя проснется и запишусь сразу!<br>
<br>
zima, у нас вот Катерина с 9 месяцев не признает коляски, так что все время ножками топает, новот если идем по незнакомуму месту, то может и отказаться сама идти! Вот в поликлинку сами идем, а обратно на ручках!Вчера ходили в садик кататься на горке, покаталась ,потом начала с варежек снег лизать, я говорю ,что не льзя, не слушается, так повысила голос, мы обиделись и больше сами не ходили, надутые домой пошли на руках! Вот тебе и характер в 1,5 года!<br>
<br>
Мама_Юля, ну Вероника дает! Могу тоже "похвастаться". Пока говорила по телефону с подругой с другого города ,Катя на кухне смотерла телевизор, тоже припухла, я довольная, болтаю, а когда вернулась, катя пописила, покакала в колготки и сухари с крошками по всему дивану раскидала, довольная такая стоит! Потом вместе все прибирали

#
X
01.02.2008 17:26
Дата регистрации: 28.08.2006
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +31
Девочки вы меня несовсем правильно поняли...от коляски мы тоже отказались как только первый снег выпал :-)

#
X
01.02.2008 20:59
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6645
Авторитет: +3
melamed: Тигра покупали увы не в Тюмени, а, как ни странно, в деревне у бабушки когда гостили, там еще зебра стояла побольше и лошадка. А здесь, я даже и не видела, где продают. Но если увижу, непременно напишу.<br>
А у моего Ваньки волосы плохо растут, на затылке еще что-то есть, на темечке РОВНО 3 волоска, лоб лысый <br>
<br>
амурчик: Н-да. вырастет девчонка, столько сердец разобьет ;-) Мой бы не напоролся на такую роковую красавицу Мне показалось, что дочка больше на папу похожа, значит счастливая будет.<br>
Мы Ваньку крестили в пол года в маленькой церкви около 4-го роддома. И народу немного и уютненько так, тепло. Кричали все хором, один затягивает, все остальные подхватывают. Если дочька купаться любит, то бояться нечего. Водичку специально подогревают. Мой искупался и еще проситься стал, шибко понравилось <br>
<br>
Netty: выздоравливайте быстрей :-) <br>
<br>
zima: когда мой супчик устает ногами ходить, начинает проситься на руки, а я от него убегаю, вот так и играем с ним в догонялки. Убегу от него на пять метров, он догонит, я поймаю его, покружу и опять убегаю. Если и тащу на себе, то недолго, тяжел слишком <br>
Без коляски ходим тоже, как первый снег выпал. Упал - не страшно, снег отряхнули и дальше гулять :-) <br>
<br>
Девчат, я тож пореже буду заходить, че-то сильно уставать стала, прям и к компьютеру подходить не охота. Но читать буду все :-) Всем желаю хорошо отдохнуть на выходных :-)

#
X
01.02.2008 21:03
приветик всем!!!!<br>
девочки у меня депресняк, я плохая мама... мой деть меня сегодня изрядно подбешивал, мало того что он пол дня психовал беспричинно, так еще и в монтесори как в первое наше посещение орал, еще и с горючими слезами корче к вечеру я труп, нервы на пределе <br>
из положительного, Димка повторяет и пытается сам говорить много новых и больших слов, например "павозик" - паравозик, "бака" - банка, "коик" - коврик и т.д.<br>
я же вышла на подработку, Димку вожу к няне. няня у нас девочка с соседнего подъезда, у нее сыночек Максим 2 года. так они с Димоном так сдружились, так клево играют вместе, Димка о маме и не вспоминает (что в принципе странно, так как до этого он ни с кем не оставался, сразу ныть начинал). Димуха у Макса много учится и мне это очень нравится, в то же время и Максим глядя на Дику стал кушать ложкой и вообще стал кушать (для них это было проблемой). няня даже рассказывает, что когда мы не приходим Максим постоянно бегает к двери и ждет "Дику". вот таким друганом мы обзавелись :-)

#
X
01.02.2008 21:11
ооо, Юля объявилась... на счет волос не переживай, у меня у самой долго росли волосы только сзади, а спереди три волосины было.я это сама на фотках видела. а сейчас ничего, не жалуюсь. а у Димки волосы как у папы растут, что ни есть хорошо, так как у моего мужу в 24 года уже залясина особенно это весело выглядит, когда росписывается на свадебной фотке

#
X
01.02.2008 21:13
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7126
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Ира! А что ты хотела?! Мама уставшая, уходит куда-то (хоть он и спокойно остается), да еще и нервничает!!! Вот тебе Дима и выдает - нытье и рев! Поцелуй, обнимай, поиграй - через силу даже! Иначе доведешь дитя до стресса Так что психует он не беспричинно! Требует маминого внимания!!!!!!!!!!!!!! Так что, давай, исправляйся ;-)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
Jantik,
Tanysha_SH,
katnay,
HATALI,
Евруська,
Кита,
ТиКО,
1976jkmuf,
Альбик,
ivva,
Irina_Erps,
0603oksana1977,
KorAl,
jihika,
natik.7301,
femida_767,
Еленочка_72,
dania03,
мама_Настя,
ПростоМаманя,
_Natashechka_,
Натуличкааа,
Abdullina-Elena,
n-glazyrina,
Натусик2010,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
NikaKraft,
melnikova.olesia,
06031975,
76Jkmuf,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
Рыбка86,
Наумова,
nastya7140,
akram,
isheveleva,
алла19062013,
Александра3181,
nina555,
НэляР,
Разведчица88,
nastena_s,
glamura,
yana1978,
katyona686,
Интра,
Dolgushina,
alexa.paschkevi,
Луговая,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
Anechka1988,
lenucya,
3ergushonok,
Степашка,
guiia,
Goodzon55,
irinavik,
Таня1974,
аня2010,
nelly415,
azandre,
cjabz2009,
Марыська,
31218екатерина,
natashka,
apple,
solnblshko,
__tatyana___35,
ЕвгенияБ,
Jasmin80,
АлинаМорозова,
Nadya199206,
Ильдар@,
Анастасия7226,
@@@Оля@@@,
eva_flowers72,
Максим2020,
Diashka,
Profi,
HATALI_73,
Yuna,
respect1978,
natahulia,
dysha,
Кисточка,
Катя,
Tany-E,
natalya1234,
Белочка7,
ОльгаШвейцер,
volk91,
Natalya-N,
Огонёк72,
olgaolivka,
Mama_Gu,
ЛарисаБелль,
Сестра,
Светланка_1722,
Активный_город,
MariaSunlight,
judgi,
kukla95p,
Photo,
Фрося71,
nasy75,
Цардамонд,
Еленка_72,
Максименочка,
natali-ja,
Maryasha
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 832
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия