<br>
)теперь бум наблюдать за результатами. сказали еще пару раз прийти с перерывом в неделю, а потом через 2 мес. ой, а еще ему безумно понравилось ходить в бухилах, он так смеялся
<br>
надо теперь купить свитер не на молнии, а то все что на молнии или кнопочках Димка снимает моментально.
<br>
<br>
<br>
<br>
я уж и не помню про диски... вот склерозная...<br>
<br>
Говорю,когда пописием:"Ваня,.одевай трусики" Ваня наклоняется,берется за трусы спереди и дергает вверх их ровно один раз!
И не важно ребенку,что иной раз трусы и с места не сдвинулись, он с чувством выполненного задания идет дальше
И если дажне натянул спереди как надо,то попа так и остается голой. Сегодня были попытки снять водолазку перед прогулкой,так что,Ира, что на молнии,что без нее,все равно будет снимать. :-) Ваня умеет шапку снимать,если я завязки развяжу. Раньше снимет и кидает на пол, а позавчера я ему показала,куда шапку класть надо, аккуратно снимает с головы и кладет так бережно-бережно. :-) <br>
<br>
<br>
Кристина прибирала в своем ящике-все на пол вывалила, а эта взяла баночку с темно-синей гуашью и ну мазаться! Притаилась у стульчика, встала к Кристине спиной. А та, ворона, ничего не видела. А я радуюсь, что ребенка у меня не слышно, в другой комнате телек смотрю. Мамашка блин. Да еще не отмывается, пойдем сейчас в багн, замочу ее на полчасика
Телефон отмылся, но темно-синий стал,ааааааааааааааааааа.....<br>
читаю я все. просто реально некогда,я же вышла на подработку + таскаю диму по врачам + решаю вопросы с квартирой, свободного времни практически нет
<br>
Мне показалось, что дочка больше на папу похожа, значит счастливая будет.<br>
<br>
<br>
мой деть меня сегодня изрядно подбешивал, мало того что он пол дня психовал беспричинно, так еще и в монтесори как в первое наше посещение орал, еще и с горючими слезами
корче к вечеру я труп, нервы на пределе
<br>
особенно это весело выглядит, когда росписывается на свадебной фотке
Так что психует он не беспричинно! Требует маминого внимания!!!!!!!!!!!!!! Так что, давай, исправляйся ;-)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия