Поскольку вчера Катерина легла почти в 00.00, сегодня с утра еле разбудили эту королевишну! Батюшка немного опоздал, поэтому Катерина все в церкви исследовала! Главное:когда ставили в чан с водой, батюшка не мог "отодрать" дочь от меня, она так вчепилась, что своим крестом батюшка поцарапал щечку, прада не оч. сильно, но полоска до сих пор есть! Потом , когад он подходил помазывать, мы дико вдавливались в меня и орали ..........., под конец уже видимо так устал ребенок, что стала засыпать! И все эти 2,5 часа я сама держала на руках Катюшу, а она то нелегкая! Вот так у нас все прошло. <br>
<br>
<br>
А с вами почему не пошел?
<br>
А про встречу-это точно, мы за месяц 3 раза переболели, теперь тааааак боюсь снова заболеть!!!!! Хоят очень хочется познакомиться!
<br>
<br>
<br>
<br>
, сегодня пол, завтра стены...<br>
. Важный такой становится!
А соплей-то нет! Но все равно сморкается
Ваня теперь когда покакает, смотрит на продукт своего производства
и с восклицанием тычет пальцем в сторону горшка: "ААААААА, кака". <br>
<br>
С приездом тебя и с переездом!<br>
:-)
И кажется мне,что еще надолго. Никак мой сынок не хочет без тити жить.
Мамаля, как говорит продвинутая молодежь-респект и уважение! ;-) Молодец! Теперь у тебя ни на кого не похожий ник! Юля, мой Ванюшка давно уже стоя писиет. Я ему маленькое ведерко подставляю прям под писюн. Правда бывает и неуслежу,что деть писить хочет,то конечно же в штаны дела делает а потом укоризненно сам себе говорит: "ай-ай-аааааа!"
Натали, мы тоже на ГВ
На дневной сон титя и на всю ночь. Днем стараемся обойтись без груди (за исключением очень сильных переживаний)<br>
Теперь тебя ни с кем не перепутаем ;-) :-) <br>
<br>
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия