<br>
Ну тот конечно не против :-) А ещё Эд любит мыть голову не только себе но и мне и девчёнкам. Всё по взрослому- поливает из душа, потом шампунь
Ванна после этого выглядит пристанищем ихтиандра
:-)
определи для себя сейчас главное. пусть Саша и Рада будут впереди всего и негатив сам потихоньку пройдет.<br>
. И следы рассасываются очень быстро. И судя по тому,как мы с бабушкой гонялись по дому,чтобы сфоткать его(как в мультике про простоквашино), совсем небольно было мальчику. ;-) Потерпи чуток,будет нам всем встреча ;-)
<br>
Супер! Кстати, а какими красками "синяя борода" рисовал, специально для кафеля или пальчиковыми? И почему только синяя? <br>
<br>
Про маленькое ведерко, надо подумать... он у меня и горшок то в последнее время не признает, если конечно дело до большого не доходит, то попросится, а так в день по 10 колготок обсыкаем. Сделает свое мокрое дело и походит ко мне, держась за мокрую мотню, аааааааа, мол поменять бы
<br>
<br>
Так дома внутри и снаружи украшены красиво! :-) <br>
Собирались в Влшебном Мячике (детский клуб). Кто-то один договаривается о времени, сумме и всем рассказывает (в прошлые разы это была Вика, теперь вот Марина взялась за это). Потом все приходим в назначенное время (обычно выходной, после обеда) в назначенное место и 2 часа "ВСТРЕЧАЕМСЯ"
Дети играют, веселятся, их развлекают сотрудники клуба, а мамы пытаются пообщаться в перерывах между беготней за своими чадами
<br>
;-)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия