Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Сентябрята-Августята-2006. Часть№34.

Сентябрята-Августята-2006. Часть№34.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5

#
X
04.02.2008 20:56
Гость (91.144.*.*)
mousha-Ириша Привет! Почитала твоё сообщение и как будто на улице в Нуре побывала :-) Да там постоянный ветер, причём откуда бы ни шёл он почему то всегда в лицо <br>
Диджериду мы тоже на ГВ. Если у Эда есть настроение то только дневной и ночной сон, а если нет, то как получится. Он уже грамотный и не просит, а сам залезает на колени ко мне и достаёт грудь :-) <br>
Мы пару месяцев назад научились пользоваться вилкой, сначала всё по тарелке кусочки гонял, потом сам ел, потом нас всех кормил, а вот теперь настала очередь нашей собаки-сегодня Била кормил котлетой Ну тот конечно не против :-) А ещё Эд любит мыть голову не только себе но и мне и девчёнкам. Всё по взрослому- поливает из душа, потом шампунь Ванна после этого выглядит пристанищем ихтиандра
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2008 21:01
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 7128
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
mousha: Ира, привет! С возвращением к нам на просторы Интернета! И с приездом на новое местожительства ;-) Обустраивайтесь, привыкайте, рассказывай как вы там :-) <br>
<br>
Насчет ВСТРЕЧИ: В первых числах марта - 1 или 2 мне тоже очень нравится ;-) <br>
Марина (МаМарина) обещала съездить по клубам, посмотреть. Я думаю на Московском тракте и надо собраться (если получится).<br>
Так что как у нее получится, она сразу нам и напишет :-) Да, Марина? ;-) :-)

#
X
04.02.2008 21:45
Гость (90.151.*.*)
Вот и наши фото:<br>
Ссылка покушал ягодок<br>
Ссылка Ссылка на прогулке<br>
Ссылка юный любитель бани, Ссылка в мини-бассейне,<br>
Ссылка ( и следующее фото) - порисовал, <br>
Ссылка маленький эльф<br>
Ссылка кормящие мамки<br>
Ссылка В ожидании НГ

#
X
04.02.2008 21:46
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +24
всем приветик!!!!<br>
<br>
Мамаля, у нас сегодня в монтессори спрашивали, не знаем ли мы куда все пропали. ну я и сказала что вы болеете ;-) в наших рядах новенькая девочка и мальчик Ваня перешел в группу на 17.00.<br>
<br>
Lesik, Олечка, фотки супер. я в восторге от фото у окна, сейчас пойду в асю к тебе в клиенты напрашиваться :-) Матюшка такой забавный :-) <br>
<br>
mousha, Ирочка, мне прям тебя не хватает, каждый день о тебе думаю. ты давай крепись, борись с раздражительностью. я вот ей волю дала, так до сих пор расхлебываю определи для себя сейчас главное. пусть Саша и Рада будут впереди всего и негатив сам потихоньку пройдет.<br>
<br>

#
X
04.02.2008 22:00
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6710
Авторитет: +24
Lenusya, вот вы поиздевалисб над дитем "маленький эльфик". помню в своем детстве терпеть не могла банки... а вот фотка в "В ожидании НГ" прям заворожила. <br>
<br>
чего-то я на Ванюху глядя уже мечтаю о встрече ;-)

#
X
04.02.2008 22:09
Гость (91.144.*.*)
Да,Алёна!!! только не раньше понедельника. ;-)

#
X
04.02.2008 22:13
Гость (91.144.*.*)
Слушай, Ириш, а ты баню любишь? Там мои девчёнки обычно по четвергам в баню ходят. Если что, говори они тебя с собой возмут, с раздражительностью поборишбся ;-)

#
X
04.02.2008 22:36
Гость (90.151.*.*)
Ира(melamed), это в нашем детстве были банки больнючие. А эти баночки очень даже хорошие. Можно регулировать степень присоса. Во, блин, слово-то придумала . И следы рассасываются очень быстро. И судя по тому,как мы с бабушкой гонялись по дому,чтобы сфоткать его(как в мультике про простоквашино), совсем небольно было мальчику. ;-) Потерпи чуток,будет нам всем встреча ;-)

#
X
05.02.2008 00:08
Дата регистрации: 26.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +3
Благодарю всех, что заметили мой новый ник! Хочу сказать, что поменяла я его из-за Иры Орловой, единственной форумчанки, которая не пеняла на мою схожесть с другой мамочкой, а поддержала, дабы я совсем не закинула бук подальше, и которая, покидая нас, своим примером показала мне, что не стоит цепляться за несколько букв на экране компа, отношение остается прежним. Спасибо ей большое! <br>
И так совпало, что мой новый ник пришелся как раз на ее новое появление. Привет, Ира! Давай втягивайся поскорей, ждем новых фоток :-) <br>
<br>
Lesik: классная фотка в ванной, изукрашено все!!! Супер! Кстати, а какими красками "синяя борода" рисовал, специально для кафеля или пальчиковыми? И почему только синяя? <br>
Хотя мой ребенок тоже придерживается определенных цветов в художестве: оранжевый и красный, интересно почему именно эти цвета?<br>
<br>
Диджериду: Мы тоже на ГВ, а ты что-то хотела спросить? <br>
<br>
Lenusya: Я пробовала своего приучать стоя писить в унитаз, поставлю его на корубку из под обуви и нормально, но ему надо с ногами в унитаз залесть или руками побродиться, там же вода - его любимая среда обитания Про маленькое ведерко, надо подумать... он у меня и горшок то в последнее время не признает, если конечно дело до большого не доходит, то попросится, а так в день по 10 колготок обсыкаем. Сделает свое мокрое дело и походит ко мне, держась за мокрую мотню, аааааааа, мол поменять бы <br>
Фотка "В ожидании НГ" просто веет праздником, сказочная какая-то :-) <br>
<br>
melamed: Спасибо, что сказала в школе про нас, а то я уже звонить хотела, Майю предупреждать, что еще сопливим. Это такой темненький Ваня перешел, да? А сколько сейчас народу ходит?<br>
<br>
KimotA: С прогулки фоток нет, т.к. катание с горок незапланированное получилось. Зато есть фотки, как мы ходили в гости к двоюродной сестре Соньке.<br>
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка - бонус :-)

#
X
05.02.2008 08:13
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Спасибо! А по поводу пофоткать вас - с большим удовольствием! :-) Надо просто заранее договориться :-)

#
X
05.02.2008 08:17
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мы рисуем обычной гуашью. Цвет Матвей выбирает сам. И, как правило, берет синий.<br>
Пальчиковых красок у нас нет, но очень хочется, так как рисовать мы очень любим и не один день у нас без рисования не обходится.<br>
Но еще у нас есть карандаши специально для ванной, которые рисуют только при намокании и потом просто и легко смываются водой.

#
X
05.02.2008 08:41
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7528
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Просто подумалось, может кто то уже отвалился из сверстников?<br>
Старшая моя в 15.5 месяцев потеряла интерес к сисе,а младшая кажется прощаться и не думает.Хотя я никуда не спешу

#
X
05.02.2008 08:42
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7528
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Мы завтра Александру в школу отправляем, "1 сентября " у нас типо <br>
Запасаю носовые платки, бедный мой птенчик.Она то без меня запросто,а вот я без неё - не знаю. <br>
Все приготовлено : форма, шапка, школьная сумка, обязательные черные туфли и белые носки.Книжки и тетрадки обернуты.Цветы в вазе.<br>
Сегодня сказала, что в школу идти не хочет, она лучше дома поиграет."А вообще я завтра полечу к к бабушке на самолете в Латвию." Как же ты полетишь? Ты же по-английски читать не умеешь? еще не на тот самолет сядешь! " Временно уговорила.

#
X
05.02.2008 09:28
Гость (58.172.*.*)
А вот наши фотки Ссылка

#
X
05.02.2008 13:24
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6972
Авторитет: +62
Да, девочки, вы действительно болтушки! Пару дней здесь не была, а у вас столько событий!<br>
Кто-то писал про встречи! А как вы собираетесь? Напишите. Где? Как?

#
X
05.02.2008 20:53
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7065
Авторитет: +14
Девочки, привет! <br>
Вика, мой ник не «Мойша», я уже писала выше, это слово «моуша», только на немецком типа, от слова "моюша". А Мойша это вроде, что-то еврейское, связанное с верой.<br>
МаМарина, баню, люблю, только вот мне как-то не удобно так сразу в баню. А есть кто-нибудь из знакомых, кто живет в центре на южке? Мы на 26 Съезда живем у Налоговой и площади (кстати елка супер тут, даже в Тюмени не сравниться, говорят три таких по России). Очень хочется общаться. Я сегодня даже пристала к одной мамочке, у нее девочка 1,1 год они из Новосибирской области тоже тут только три недели, но как-то не очень у меня получилось подружиться, доченька у нее заплакала и они ушли, а гуляем мы и они в разное время. Вообщем хочу познакомиться я Мариш, но не знаю, удобно ли это????<br>
Рада тоже моет олову мне, только вот про шампунь еще не догадалась. Интересно, что намочить голову-намочит, а когда смывать надо, то душ выпрашивать приходиться. Играет с душем и пробкой. Наливает в нее воду типа, а сегодня вообще налила туда и через край ванны выплескивает, но я мамашка строгая, поэтому ванна бабушкина пока в целости и сохранности. <br>
Диджериду, Натали спасибо за советы. Мы созваниваемся каждый день, даю Раде трубку, она конечно чаще очень занята и отпихивает телефон, но иногда может и поговорить, главное ей задавать вопросы, иначе она просто слушает. Фото поначалу смотрели, а сейчас я убрала, надо достать опять.<br>
Натали, тебе тоже терпения, мне кажется, что когда дети учатся, то и родители вместе с ними заново школу проходят!<br>
Мы тоже на ГВ и тоже пока не собираюсь убирать, пока не представляю как без ГВ с ребенком справляться, особенно ночью. <br>
Melamed Ирочка, и я о тебе думаю, вот думаю была бы ты здесь мы сходили на площадь, детей с горки покатали. Мы сегодня с Радой на животе катались, ей понравилось, потом на льду танцевали, она всё хохотала. <br>
Мамаля, ты сама Юля молодец, мне вообще нравиться твой новый ник. <br>
К нас вообще мне кажется самые лучшие сентябрята-августята (хотя я в другие топики не заглядывала), такие жизненные.<br>
Ленуся, мы тут тоже перебирали старый хлам у свекрови, нашли эти банки, и я не разрешила выбросить, хотя сам тоже их не очень любила, потому что мне всё чесалось под ними. Я почему-то думала, что их уже вообще не выпускают.<br>
Завидую вам белой завистью на счет встречи, надеюсь, когда мы приедем, тоже будет пирушка?????

#
X
05.02.2008 21:04
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7065
Авторитет: +14
Наше фото Ссылка

#
X
05.02.2008 21:05
Модератор
Диджериду: Какие фото красивые!!! Так дома внутри и снаружи украшены красиво! :-) <br>
<br>
Анет: Собираемся мы кто где когда Собирались в Влшебном Мячике (детский клуб). Кто-то один договаривается о времени, сумме и всем рассказывает (в прошлые разы это была Вика, теперь вот Марина взялась за это). Потом все приходим в назначенное время (обычно выходной, после обеда) в назначенное место и 2 часа "ВСТРЕЧАЕМСЯ" Дети играют, веселятся, их развлекают сотрудники клуба, а мамы пытаются пообщаться в перерывах между беготней за своими чадами <br>
<br>
mousha: Ира, конечно же как приедешь, обязательно организуем встречу ;-) <br>
А что означает-то "моюша"? ;-)

#
X
05.02.2008 21:10
Модератор
Ой, а страничка-то уже большая <br>
Переезжаем сюда Ссылка
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
Chiffa_Fox,
nelsonkatya,
M@d@m@,
airina,
chekodra,
ptashka72,
Nessik,
Кислинка,
Olia7220,
Шалунья,
vkamnev,
milka0814,
Rusanowa,
anna001,
K.cmty,
shatohin2010,
utkinaaa,
nadya5,
Rushka89ma,
4y4a,
sergei100384,
Suvorova_t_,
Нюся2010,
Masha333,
mortred,
Маримама,
МехаНика,
TanyaTim,
Svtliachok,
femida72,
Демьян,
Квартира50,
ЮСТАСИЯ,
susyasha,
kaa-life,
Оля_Рыжик,
Isterika92,
Todes,
helth-capital,
Алёнка1995,
avramkov,
Olchik@08,
Марьяна7273,
salmanowa,
zima75,
Tatyana0803,
ira803zolot,
Ксюшка1,
Алиса300211,
OlyaKotova,
79505317957,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
счастливая1985,
Ева123456789,
N@@@@i78,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
Veronika_Nika,
sselviina,
wizard72,
Венигретка,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
lana_s007,
НастяЧ,
natalika,
АленаНурпик,
8-932-322-4444,
Madagaskar,
nastena803,
Alyena_,
Nina888,
Дар_я,
966-220,
malinka.m.e,
natusik8672,
OAO0803,
Елена-Zaika,
АННАСАША,
veter72,
knopka,
Alexa,
Oleg_1988,
ego_katy,
44444,
ЮЛИЯСергеевна,
Swetlana000,
kotik,
ПотаповаНастя,
фомина,
svetakonfeta,
Татьяна95,
M@нюк@,
nastya0802,
ШАРП,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
verona72,
onp1975,
syberia,
sorokulya,
Lida1029,
lucy_lucy,
warcy,
ttt,
БАБЕНЦИЯ,
cubrosa,
MarinaFM,
МарияСаяркина,
Кат@ша,
МарусяЛео,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
Mylene82,
oksi_s,
vafli,
oks-shig,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
olesyavecherko,
ask_97,
lena_kstovo,
Анютка985,
OlgaVas,
Марися,
Ns08031980-,
Jumangi,
Lakbi,
Nastja08,
Madame,
Шакира,
полночь,
ДеточкаЛапочка,
Викунья,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 713
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия