BURBERRY
подстричь
тоже были ниже пояса и похожие проблемы автора. В начале мес см 20 обрезали и проблему как рукой сняло. Непривычно, что стали чуть ниже лопаток, но отрастут
Из бюджетных вариантов могу порекомендовать тонику для волос (красящий бальзам для волос) - после него кожа головы лучше и сами волосы блестят. Пользуюсь ей уже больше 10 лет 1 раз в мес.
, покупаю в Ашане детский шампунь 40-60р и маску для волос "Рецепты бабушки Агафьи" 60р. Периодически, не часто, добавляю маску для волос Матрикс. Давно забыла, что такое жирные волосы, перхоть, сухие, спутанные волосы. Хотя регулярно делаю биозавивку и окрашивание+ высветление прядями. Раньше чего только не покупала, от всех крутых шампуней и бальзамов голова чесалась ужасно, волосы не прочесать было.
CветланKКа,
Kelp
Кокос идёт не всем, можно очень пересушить волосы.
Kelp
ВеселоKelp
Ого! А я, наивная, думала, что он наоборот питает. Заказала для своих пересушеных :( Теперь куда девать, блин!!!!
MamaKuzyВеселоKelp
Ого! А я, наивная, думала, что он наоборот питает. Заказала для своих пересушеных :( Теперь куда девать, блин!!!!
прекрасно на ноги идёт,у меня кожа летом от солнца, зимой от холода сушится. ноги обильно на ночь маслом, которое для волос, сдабриваю

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия