Гость (85.140.*.*)
Автору. Решать рожать или нет, только вам. Но читая ваш пост.... знаете, ребенок это не всегда гарантированное удовлетворение собственных потребностей. Может вам стало скучно жить? Старший вырос, нет особой нужды в вас, муж не так молод как раньше, в семье не так весело как было в молодости. На работе рутина.Все по накатанной. И хочется новых ощущений и востребованности? А удовлетворит ли их ребенок? Вы сядете дома, помощи не будет. Одна с маленьким.А силы уже не те .
У меня знакомая. Родила, правда, в 45. сейчас ей 50.Очень устает. Девочка подвижная, постоянно ее куда то тянет. Играть, скакать,гулять. А мамочке хочется лечь и посмотреть телевизор. Они с мужем ее безмерно любят, но удовлетворить в полной мере потребности ребенка не могут.Болячки, усталость.
Вам нужно оценить свои силы. Физические, духовные, материальные. Ну и к вопросу планирования подойти правильно -пройти обследования.
Johannisbeereне на сайте круглосуточно сидите, а займитесь спортом, гуляйте больше, пешком ходите. Можно ещё на работу устроиться))) Очень дисциплинирует в плане ухода за собой.
вот вот и я думаю как конем то стать. на нас на городских дунешь плюнешь и развалится.в деревню надо уезжать , на воздух, лопатой махать , на огороде кряхтеть не ради овощей а для здоровья
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия