ZaЯГость (176.214.*.*), я не хотела потому что не беременела.
автор, если в течение стольких лет не могли забеременеть, то с чего решили, что в 40 это получится на раз-два?
Гость (5.140.*.*)
А почему никто не пишет о риске родить больного ребенка, вероятность увеличивается после сорока лет
мария78
От нескольких знакомых слышала аналогичную историю. Шли рожать с уверенностью, что ребёнок неполноценный. Рождались замечательные здоровые дети.
strogajamamaмария78
От нескольких знакомых слышала аналогичную историю. Шли рожать с уверенностью, что ребёнок неполноценный. Рождались замечательные здоровые дети.
А у меня только одна знакомая, причём на тот момент просто молодая женщина, - было всего 25. И с совершенно противоположным результатом, более того, осложнения привели к тому, что для этой женщины и её мужа уже всё непоправимо в плане будущего потомства - свои дети для них теперь невозможны.
Впрочем, саму историю я уже года два назад описывала, повторяться не буду.
bonn888
1201ple, очень большой процент особых детей это результат не генетических отклонений, а результат безграмотного ведения родов.
Гость (176.214.*.*)а если муж не обрадуется вашей затее? возьмёт потом и уйдёт... ребёнок останется без отцовского внимания, помощи.... Вы, как будете чувствовать себя в такой ситуации?
С мужем отношения не крепкие. Чувствую время уходит и возраст не тот уже. Думаю родить от него для себя. Не спрашивая его мнения. Если бросит, черт с ним.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия