Главная /  Форум / СемьЯ / Дайте совет. Вы бы родили для себя?

Дайте совет. Вы бы родили для себя?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
08.12.2016 17:32
Гость (188.186.*.*)
ZaЯ
Гость (176.214.*.*), я не хотела потому что не беременела.

автор, если в течение стольких лет не могли забеременеть, то с чего решили, что в 40 это получится на раз-два?

У меня аналогичные мысли.
Автор, не думайте долго. Попробуйте. Если получится, отлично.
Просто современная медицина говорит, что беременность и роды полсе 40 - большая удача и редкое явление.
Пусть все случится наилучшим образом.
Ответить на это Цитировать

#
X
08.12.2016 17:44
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3065
Авторитет: +9
беременность после сорока настоящее чудо. поэтому стоит это попробовать.

#
X
08.12.2016 19:59
Дата регистрации: 16.01.2012
Дней на сайте: 4700
Авторитет: +1
Гость (5.140.*.*)
А почему никто не пишет о риске родить больного ребенка, вероятность увеличивается после сорока лет

А почему никто не пишет сколько больных детей у молодых мам, сколько молодых лечиться от бесплодия и т.д. Выше писала, что много моих ровесниц родили после 40, при этом все спокойно сами забеременели, никто не лечился, не делал ЭКО, просто в спокойном режиме взяли и забеременели.
Я, как старородящая, проходила генетика, так там статистика очень простая, в комп вводят данные, наряду с анализами крови, и "вылазит" ответ - ДАУН, мне моя гинеколог так и сказала, что правильно сделали, что отказались от анализа, забыла как называется, где кусочек ткани плода берут, для выявления генетических заболеваний.
Так что правильно тут писали, что все индивидуально. Оценивать свои силы и возможности конечно надо, но и бояться и оглядываться на общественное мнение не стоит.

#
X
08.12.2016 21:23
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
1201ple, угу, на даудельной. Понять не могу, бизнес это у них такой? Первый ребёнок в 28 лет. Сказали- патология, даун, что-то ещё и надо делать аборт (причём на хорошем сроке таком). Что пережила - словами не сказать. Большую часть бодрствования на коленях перед иконой простояла. Родился здоровенький ребятенок, мамина радость)
От нескольких знакомых слышала аналогичную историю. Шли рожать с уверенностью, что ребёнок неполноценный. Рождались замечательные здоровые дети.
Со вторым даже в Кабинет этот жуткий заходить не стала. А ведь кто-то этим тварям в халатах поверил...

#
X
08.12.2016 21:42
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +76
мария78, у нас приятельница поверила.Но настояла на экспертизе плода(уже не плода,а материала)
Заключение-генетической патологии не выявлено.
Генетики себя обезопасили от подобных претензий по ошибкам-результат идёт в процентах,а при расшифровке анализа устноговорят-это 100 % даун.
Я все думаю,может у нас подпольный цех по стволовым клеткам,ну не может же быть стооолько ошибок?

#
X
08.12.2016 22:31
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4811
Показать на карте
мария78, у меня ребенок поздний, тоже там от генетика наслушалась, но сразу осекла ее. Узи отличное,кровь не готова еще, а она (мадам Магдич) отправляет меня настойчиво на амниоцентез. Спрашиваю, основания какие? Начала бумажки перебирать, какую-то чушь нести. Подписала отказ. Поразило, сколько там в коридоре было рыдающих девушек, женщин...

#
X
09.12.2016 09:05
Дата регистрации: 21.03.2016
Дней на сайте: 3174
Авторитет: +11
Показать на карте
Девочки по проколу в ПЦ все гораздо прозаичней. ПЦ каждый год из бюджета выделяют деньги на эту процедуру и немаленькие, понятно, деньги надо освоить любой ценой. Неосвоенные бюджетные средства -- это очень не айс для организации. Вот и отправляют на прокол всех подряд. И чем ближе к концу года тем настойчивее. Хорошо хоть большинство мозг включают и отказываются.

#
X
09.12.2016 11:26
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5421
Авторитет: +75
Родить в 40 - можно.
Генетических отклонений бояться не стоит, в реальности не так уж сильно их количество с возрастом увеличивается.

Но - рожать для заполнения пустоты - не стоит, если сама женщина с собой не дружит, от рождения малыша её отношения с собой лучше не станут.
И рождается человек таки от двоих, от мамы и папы, и для нормального развития ему оба нужны.
Игнорировать мнение мужа и втихушку от него зачинать - на мой взгляд, как минимум нечестно. И начинать новую жизнь с нечестности...

У многих возникают сложности в семье когда дети вырастают, по сути - часто надо строить семью заново.
И вот это уже - достойная тема и задача.
А насчёт ребёнка - это уже как бог даст...

#
X
09.12.2016 12:52
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +83
мария78
От нескольких знакомых слышала аналогичную историю. Шли рожать с уверенностью, что ребёнок неполноценный. Рождались замечательные здоровые дети.

А у меня только одна знакомая, причём на тот момент просто молодая женщина, - было всего 25. И с совершенно противоположным результатом, более того, осложнения привели к тому, что для этой женщины и её мужа уже всё непоправимо в плане будущего потомства - свои дети для них теперь невозможны.
Впрочем, саму историю я уже года два назад описывала, повторяться не буду.

#
X
09.12.2016 19:37
strogajamama
мария78

А у меня только одна знакомая, причём на тот момент просто молодая женщина, - было всего 25. И с совершенно противоположным результатом, более того, осложнения привели к тому, что для этой женщины и её мужа уже всё непоправимо в плане будущего потомства - свои дети для них теперь невозможны.
Впрочем, саму историю я уже года два назад описывала, повторяться не буду.

Тоже разговаривала с молодыми женщинами, мамами особых детей, им как раз ничего, ни генетики не говорили, ни узи не показывало отклонений. Видимо молодых без особого пристрастия смотрят, а у нас старушек чего только не находят.

#
X
09.12.2016 20:21
Дата регистрации: 27.09.2011
Дней на сайте: 4811
Показать на карте
1201ple, очень большой процент особых детей это результат не генетических отклонений, а результат безграмотного ведения родов.

#
X
09.12.2016 21:20
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
1201ple, мне в 28 говорили, не старушка ещё была) а может им просто здоровый биоматериал нужен?

#
X
10.12.2016 12:34
bonn888
1201ple, очень большой процент особых детей это результат не генетических отклонений, а результат безграмотного ведения родов.

Я мам даунят имела ввиду. Есть несколько знакомых.

#
X
10.12.2016 18:19
Гость (176.214.*.*)
Я в 18 рожала и это было 16 лет назад. О каком ведении беременности речь? Приходила для галочки, советы были только витамин пить. Когда попала на сохранение там палаты ломились от беременных. И всем кололи одно и то же. И через 10 дней домой отправляли.
Ни один врач тогда не поставил меня на учёт, а у нас резус конфликт был.
Тут, родила нормального здорового ребёнка. И все мои знакомые нормально, ни одного дауна. Я бы дауна оставила в род.доме. Нельзя таких детей в социум. Посмотрите что творится, результат что детей таких на руки отдают. Раньше в СССР правильно делали, пусть обманным путем, но мамы отказ писали. И наше поколение нормальное. Что будет в перемешке детей здорлвых и даунов черт знает что.

#
X
10.12.2016 19:42
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3065
тоже наверное не забирала бы дауна.мне в нищету то не нравится когда рожают а тут еще больных. лечитесь и заводите здоровых. у нас не китай рожать можно хоть сколько

#
X
10.12.2016 20:17
Гость (178.72.*.*)
Хотелось бы верить, что последние два поста-это шутка В противном случае очень страшно жить среди таких людей. Хотя если они так шутят, то тоже страшно
Кроме синдрома Дауна много различных отклонений, если патология выявится не в первом, а на втором, третьем году жизни, тоже откажетесь от ребенка? Это же он виноват, что родился больным, вот и пусть растет в детдоме. А вы себе еще нарожаете.
Еще что-то рассуждают при каком материальном достатке кому рожать.. не нравится им Вот таким, как вы, точно не стоит рожать при любом достатке

#
X
10.12.2016 20:21
Гость (178.72.*.*)
Интересно, чем родителям нужно вылечиться, чтобы родился здоровый ребенок
Многие захотят узнать, думаю
Так как медицине об этом пока ничего не известно
Вы не в курсе, что у здоровых родителей бывают нездоровые дети???

#
X
10.12.2016 21:15
Гость (37.140.*.*)
А после травм,аварий тоже детей отбирать. Сейчас санатории для спинальников( травма позвоночника с повреждением спинного мозга) переполнены. Много ДТП на дорогах страны. Никто не застрахован от инвалидности в любом возрасте.

#
X
10.12.2016 22:01
Гость (31.163.*.*)
Автор, я тоже планирую ребенка для себя в аналогичной ситуации. Т.к. возраст серьезный, занимаюсь подготовкой организма: не пью алкоголь ни в каких дозах, пью витамины и фолиевую кислоту, занималась пилатесом, сейчас думаю, что пойду или на йогу или на плавание. Еще нужен оптимальный режим, отдых, позитивный настрой и хороший врач для подготовки и ведения беременности. Ближе к дате икс буду еще больше гулять, еще правильнее питаться, еще больше о себе заботиться. Случаев рождения здоровых детей в нашем возрасте очень много, хотя надо учитывать, что вероятность пороков возрастает, для этого и усиленная подготовка. Еще надо сдать анализы на ЗППП (которые могут быть и проходить бессимптомно), ну и вообще полное обследование пройти (которое посоветует врач, который помогает Вам планировать беременность). В.В. Путина его мама родила, когда ей был 41 год

#
X
10.12.2016 22:11
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +22
Разместил рецепт
если по теме, то родить после 40 для себя лично, это не совсем верно... любой ребёнок нуждается во внимании обоих родителей! а автор, говорит
Гость (176.214.*.*)
С мужем отношения не крепкие. Чувствую время уходит и возраст не тот уже. Думаю родить от него для себя. Не спрашивая его мнения. Если бросит, черт с ним.
а если муж не обрадуется вашей затее? возьмёт потом и уйдёт... ребёнок останется без отцовского внимания, помощи.... Вы, как будете чувствовать себя в такой ситуации?
1. полагаю в столь важном вопросе обязательно следует брать во внимание обоюдное желание супругов
2. возраст всё-таки опасный в плане того, чтобы успеть дать всё необходимое по максимуму ребёнку
3. конечно ребёнок это счастье! а поздний ребёнок, это двойное и в тоже время тревожное счастье! Но видеть это маленькое чудо, которое обнимает тебя маленькими ручками, целует, прижимается, это неописуемый восторг! Желаю вам принять верное, обдуманное решение. Я уверена, оно будет именно таким.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
snic72,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
Лидуся,
Anastasiy83,
25072015kie,
yulianay,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
deleted__kolibri,
elenabrovina87,
Barbariska30,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
maa,
Lyumira,
dark_medeya,
Нин@k,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
Natalya@2911,
Забава_Путятишна,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
Aisha,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
ellena,
marffa,
natasha-vnukova,
kati2858,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
Ниги,
ellovely,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
bavarka9682,
treizi,
_Серебро_,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
Томчик,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
zemfira,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
Marusy,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
tatyan-ka,
AnutA1982,
svitty,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Богдана,
marina-28,
каток,
Сладенькая,
Elena-SS,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 577
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия